Вход

Просмотр полной версии : День защиты детей

Миланда
01.06.2011, 22:19
Добрый вечер всем!!!!
ПОделитесь впечатлениями кто сегодня был на Дворцовой:support: Мне организация ужасно не понравилась огромные очереди повсюду, тентов чтоб спрятаться в тенек тоже нет,песочница маловата.
Здорово конечно выступали артисты на сцене но не всем деткам было это интересно :008:
Еще не хватало ларьков с доступными ценами где можно купить воду сахарную вату и прочее детские вкусности.
Много деток совсем маленьких и для них кроме песочницы никаких больше развлечений не было:(
Гнездо динозавра тихий ужас:010:дети лупят друг друга подушками кидаются шарами .и ни одного аниматора рядом:(
Пишите свои предложение чтобы Вы хотели видеть на этом празднике может нам повезет и к нам прислушаются:ded:

попрыгунья стрекоза
01.06.2011, 22:29
ага,ждите

Mама Сладкой Малины
01.06.2011, 22:37
Я была. Зашла, прошлась по всем... ээээээээ.... закуткам, посмотрела на очереди, попыталась понять где вообще что...

Оглохла. Заработала головную боль от солнцепёка (такая проблема была тенты установить?!) в этом каменном мешке, отстояла очередь к ларьку с водой (60 рублей 0,5 бон-аквы; долго перекрикивались с продавщицей, потому что не слышали друг друга из-за "музыкального сопровождения праздника").

Подошли к "мастерским", в которых дети что-то раскрашивали и лепили из пластилина - не вдохновио вообще, потому что: 1) дети друг у друга на головах; 2) в каждом торговом центре такая фигня есть. Правда, взяли деревянную штучку под раскраску - раскрасили дома.

Дочка легко согласилась уйти с этого "праздника" домой. К счастью, мы на Дворцовой оказались только потому, что были рядом по своим делам. Если специально ехали бы...

Милиции могло бы быть и поменьше, а то почти 50/50 с детьми.

Senya75
01.06.2011, 22:39
С маленьким ребенком по такой жаре,
я бы не поехала на Дворцовую (но это только мое ИМХО)
Моей 14 и она сегодня с подругами поехала в Приморский парк,
фонтаны, атракционы, так она рассказала. что для малышей
очень большая территория аж отгорожена (песочницы, батуты
и т.д.), может это технически трудно на Дворцовой осуществить?
может там рассчитывали на более подростковый возраст?
Хотя... у нас как всегда

Vanilla Sky
01.06.2011, 22:39
мы ходили, соглашусь, ужас. Толпы очередей, да еще с погодкой свезло, так в принципе можно было бы постоять, но не на таком солнцепеке:010:послонялись и ушли.

laura_peperoni
01.06.2011, 22:44
да приехали тоже, часикам к трем, тоже прошлись по периметру, оставили свой автограф на разрисованной стене и пошли к фонтанчику, в тенек, вот там было хорошо :))) вообщем можно было и не ездить, ничего не потеряли бы :)

РапунцельКА
02.06.2011, 11:03
Вот тут еще обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2828597&highlight=%E4%E5%ED%FC+%E7%E0%F9%E8%F2%FB+%E4%E5%F 2%E5%E9&page=3

Ивoлга
02.06.2011, 14:14
Нам понравилось, бабушка и деть в восторге - это главное. Пришли в 14.30, ушли, когда всё закрылось, часов в семь наверное.Сын просит ещё сегодня пойти на детский праздник.
Из минусов (замеченных мною, не ребёнком): 1. действительно было мало тени - я её нашла слева от главной сцены вдоль здания - посидели на поребрике, поели мороженного (гоняли бабушку);
2. перед сценой не было сидячих мест, как перед песочницей напр. - стоять на солнцепёке, да ещё держать ребёнка на руках, чтобы ему было видно, меня хватило на 15 минут.
3. мало было популярных развлекух, типа батута, песочницы(там была давка) и т.п. Детский праздник из очередей это не гуд.
4. Какофония, на звукооператорах сэкономили.
5. Орги не позаботились о том, чтобы выпустить проспект с обозначением и расстановкой всех развлекух, мы много упустили из виду (из-за бесконечных, переплетающихся очередей).

Лично я, в восторге от барабанного оркестра - удовольствие от них затмило всё! (бедные они конечно, в красивенных виниловых костюмах на такой жаре :010: но они держались молодцом до конца, как и остальные артисты, респект им!.
После Дворцовой пошли посидели в кафе, перекусили; покатались на речном трамвайчике - короче домой приволоклись в одиннадцатом часу страшно довольные! Я в следующем году пойду обязательно., учтя полученный опыт :)

УЭБ forever
02.06.2011, 15:13
похоже, мы ничего не потеряли, что не были там)