Просмотр полной версии : Нужно состыковать комп и мобилу, помогите, пожалуйста)))
Кот ученый
01.06.2011, 22:35
Дело вот в чем. Дал коллега на работе устройство- флэшка вставляется из мобилы, с другого конца USB-порт для вставления в комп. Мне надо с компа взять файлы и положить, скопировав на флэшку, в телефон. Вставляю это устройство, а комп не видит его. Не могу скопировать на флэшку, так пишет- вставьте диск F. Думаю, понятно объяснила? Помогите, пожалуйста, увидеть вот это устройство. Пожалуйста, очень нужно.
карточка хорошо вставлена в устройство?
какие сообщения появляются, когда вы вставляете устройство в USB порт?
что за телефон хоть? что высвечивается на экране телефона при подключении к компу?
что за телефон хоть? что высвечивается на экране телефона при подключении к компу?
не-е-е..
я так понял, что это УСБшный картридер навроде такого:
http://www.lager24.ch/images/SD-card-reader-1.jpg
тогда при чем тут телефон?
тогда при чем тут телефон?
Дык карточка из тлф :))
ну да. это многое объясняет ))
Кот ученый
01.06.2011, 23:08
точно-точно, картридер. Лампочка при вставке в гнездо ЮСБ компа горит, копирую файлы, а диск, куда надо их перекопировать, не видно. Выбираю из светящихся возможных А (это дискетка), F- пишет вставьте диск, хотя устройство в гнезде ЮСБ есть. И все. То есть в саму флэшку не могу перекопировать с компа. А нужно в конечном итоге прослушать файлы в телефоне ))) Кот ученый женского пола, потому такие и объяснения. Но я понятливая, если хорошо объяснить. Спасибо большое))) Телефон Нокия )))
graymage
01.06.2011, 23:30
если нокия видит карточку то неисправен кардридер скорее всего. либо вы сильная и не так туда карточку засовываете )
если нокия видит карточку то неисправен кардридер скорее всего. либо вы сильная и не так туда карточку засовываете )
что-то в этом есть
AntiDuck
02.06.2011, 00:23
Красиво сказано.
Двойной комплимент.
Беру на заметку!
Кот ученый
02.06.2011, 06:52
Я ВАМ ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ!!!! Карточки НЕ было засунуто!!! Нормально???))))) Коллега показал на работе, как все куда вставлять. Я потом переставила флэшку в телефон и слушала его музыку. А дома совсем забыла вставить флэшку перед пассами с копированием в картридер)))))). Нормально? Сама ржунимагу))))))) Спасибо всем!!!!
Нормально?
ну Валера... дурака кусок (С) :)):)):))
Кот ученый
02.06.2011, 18:59
спасибо, взаимно (С) )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.