Просмотр полной версии : Бригада. Неужели никто не ностальгирует?
Ушастый эльф
02.06.2011, 00:07
Если где-то уже есть топик, прошу прощения. :008: :flower:
Но я тут не нашла... :008:
Смотрю этот сериал и уже начинаю плакать. Хоть Бригада и жутко романтизировала бандитов, мне очень нравится. И, хоть знаю все наперед, смотрю, не отрываясь.
Вот и сегодня, когда Фил пришел в себя, сижу и плачу, как дура...
Поговорите со мной, а :flower:
ОПТИМИСТ ка
02.06.2011, 00:10
Начала смотреть сериал, удивляюсь, что в принципе сейчас ничего не изменилось, только стало более скрыто и умнее
Фильм отличный, очень нравится Екатерина Гусева, и как романтично их отношения начинались с Саньком))
natasha_dm19
02.06.2011, 00:41
Я тоже смотрю не отрываясь как в первый раз...
Fangtasian Angel
02.06.2011, 01:15
О, сколько ностальгирующих :))
и я смотрю....смешно то, что раньше было круто, все эти, джипы, цепи, стрелки-тёрки-понты:018::018::018:
Смотрю.Раньше смотрела частями.
имхо роль Саши Белого лучшая роль Безрукова С. ни в одной др. роли он не выглядит так убедительно (я далеко не поклонница его творчества)
а фильм мне нравится и смотрела и тогда и сейчас когда удается.
Смотрю и юность вспоминаю.. Помню, работала в те годы в маленькой строительной фирме, в комнате директор, я (начинающий бухгалтер) и прораб.. И раз в месяц приходила к нам парочка "Космосов" в длинных черных пальто (красивые невозможно!). Помню, как директор пухлые котлеты денег им в чумоданчик укладывал. А я пыталась на это время тактично выйти из комнаты (вдруг его бить будут) Жесть.. Один из космосов меня периодически в ресторан приглашал - я краснела, бледнела и лепетала, что у меня есть парень, а он ржал :)) Вообще веселые они были ребята. Интересно, живы ли сейчас?
Мы с мужем третий день смотрим:)
Ушастый эльф
02.06.2011, 09:00
Здорово, что я не одна :))
Я помню, как в старших классах (начало 90х) девочки мечтали встречаться с бандитами.
Я могу по разному относиться с Безрукову, но он, безусловно, талантлев.
Но больше всего я была шокирована, когда после первого показа было интервью с Дюжевым. Вот кто перевоплатился, так перевоплатился. Умнейший, начитанный интелигентный актер сыграл такого быка!
Казначейша
02.06.2011, 14:31
Мы с мужем тоже сморим))))
ностальгия))))
Смотрю сейчас . Смотрела лет 5 назад...
Смотрю и думаю-какой пробел в истории, какой провал поколения...
Потерянное время страны...Этот сериал просто снова напоминает-какой ужас был в 90-х....
Такие "понятия" - воровские, понтяжные, типа "мужские"- и надо было ж так верить тем парням-что ТАК -это правильно...
...Мне в 92-м было 16.
тоже смотрим.
может нам всё таки покажут продолжение после повтора старых серий?
Ekaterина
02.06.2011, 15:45
а я не смотрела сериал, сейчас смотрю с удовольствем, втянулась)
Ушастый эльф
02.06.2011, 16:17
тоже смотрим.
может нам всё таки покажут продолжение после повтора старых серий?
А есть продолжение? :112:
Я помню только эпизод из фильма Тень, где Саша Белый на машине встретился с этим боксером и попросил подписать фотографию сыну. И показал еще фотку Ваньки :love: Тогда я и успокоилась, что у них все хорошо, что с семьей он видиться, по крайней мере :love:
Ушастый эльф
02.06.2011, 16:18
Смотрю сейчас . Смотрела лет 5 назад...
Смотрю и думаю-какой пробел в истории, какой провал поколения...
Потерянное время страны...Этот сериал просто снова напоминает-какой ужас был в 90-х....
Такие "понятия" - воровские, понтяжные, типа "мужские"- и надо было ж так верить тем парням-что ТАК -это правильно...
...Мне в 92-м было 16.
А я 5 лет наза д не смотрела. Я смотрела тогда, когда его первый раз показывали. Лет 10 назад. Тогда страшно не было, страшно становится сейчас, уже постфактум.
Я помню только эпизод из фильма Тень, где Саша Белый на машине встретился с этим боксером и попросил подписать фотографию сыну. И показал еще фотку Ваньки :love: Тогда я и успокоилась, что у них все хорошо, что с семьей он видиться, по крайней мере :love:
а я по телеку видела, что снимают продолжение, не помню в какой-то передаче был сюжет...
там вроде с детьми или с сыном Белого будет история...
я еще подумала, а ведь зарекались не снимать продолжения, но не удержались таки:))
natasha_dm19
02.06.2011, 16:29
а я по телеку видела, что снимают продолжение, не помню в какой-то передаче был сюжет...
я еще подумала, а ведь зарекались не снимать продолжения, но не удержались таки:))
интересно будет продолжение посмотреть:080:
Romashk_@
02.06.2011, 16:45
интересно будет продолжение посмотреть:080:
Боюсь не очень, после снятого продолжения Служебного романа.... Пусть так лучше останется...
Fangtasian Angel
02.06.2011, 17:05
решили бабло срубить??...только к сожалению у наших продолжения и ремейки плохо получаются
irihonya
02.06.2011, 17:21
Мне в своё время сериал понравился. Повтор не смотрю. Вообще мне очень не нравится Безруков, но вот Вдовеченков душка.
А вообще два последних дня мы гуляем с 20.00 до 23.00, пока тепло. Не до телевизора.
~Ириска~
02.06.2011, 18:29
Нравится Екатерина Гусева в фильме.
Ушастый эльф
02.06.2011, 23:09
Все. Уже рыдаю... :(
Южаночка
02.06.2011, 23:37
я смотрю,сегодня уже последняя серия:(:(:(
помню,когда его в первый раз показывали у нас в колледже все мальчишки от этого сериала тащились,мнили из себя Сашу Белого и его товарищей:046::065:
почему то кажется ,что продолжение будет фуфло,как то без главных героев это уже не бригада будет,а тупо "баблозарабатывание" на имени сериала:016:
Ушастый эльф
02.06.2011, 23:41
почему то кажется ,что продолжение будет фуфло,как то без главных героев это уже не бригада будет,а тупо "баблозарабатывание" на имени сериала:016:
Так и будет :( Если будет продолжение
Южаночка
02.06.2011, 23:42
Да продолжение будет "Бригада2.Наследник".Безруков отказался от участия в продолжении.
вот тут вроде видео даже есть
http://www.bucwar.ru/brigada***-2-2011-data-vyhoda/
Южаночка
03.06.2011, 00:10
аааааа конец:028:
я рыдаль:(
Ушастый эльф
03.06.2011, 00:15
Я рыдать начала еще в конце вчерашнего показа :(
А сегодня вообще!
Fangtasian Angel
03.06.2011, 00:30
Бригада 2. Наслденик
премьера (РФ) 7 ноября 2011
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
сайт фильма
http://www.brigadafilm.com/
ТАНЮША С
03.06.2011, 00:36
Смотрим с мужем...
Помню даже купили диск с этим фильмом
Ушастый эльф
03.06.2011, 00:36
Бригада 2. Наслденик
премьера (РФ) 7 ноября 2011
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
сайт фильма
http://www.brigadafilm.com/
Даже в описании слишком много сиропа. Пойду на сайт схожу.
Вика мама Даши
03.06.2011, 00:38
Девушки, объясните, пожалуйста, почему Макс ненавидел Сашу Белого и убил всех
Ушастый эльф
03.06.2011, 00:41
Девушки, объясните, пожалуйста, почему Макс ненавидел Сашу Белого и убил всех
Он был человеком Володи. Получил приказ - убил :(
Вика мама Даши
03.06.2011, 00:42
Смотрела уже тритий раз и не понимаю:005: Он же им много лет служил верой и правдой...а получается, что ненавидел
ТАНЮША С
03.06.2011, 00:44
Здорово, что я не одна :))
Я помню, как в старших классах (начало 90х) девочки мечтали встречаться с бандитами.
Я могу по разному относиться с Безрукову, но он, безусловно, талантлев.
Но больше всего я была шокирована, когда после первого показа было интервью с Дюжевым. Вот кто перевоплатился, так перевоплатился. Умнейший, начитанный интелигентный актер сыграл такого быка!
Иногда страшно вспомнить 90е....
Чего стоил клуб Курьер....((( Отказав "быкам" мы с подружкой еле ноги унесли....
А так фильм очень правильно описал бандюков
Ушастый эльф
03.06.2011, 00:45
Смотрела уже тритий раз и не понимаю:005: Он же им много лет служил верой и правдой...а получается, что ненавидел
Для меня это тоже дико. Ему сказали "быть верным", и он и был. А сказали !фас", он и убил. Странно это. Страшно и странно. Но такие люди есть.
ТАНЮША С
03.06.2011, 00:45
Он был человеком Володи. Получил приказ - убил :(
Это же надо было так вербанули
Вика мама Даши
03.06.2011, 00:46
Ну, ясно, а то я все думала что что- то пропустила
ТАНЮША С
03.06.2011, 00:46
Для меня это тоже дико. Ему сказали "быть верным", и он и был. А сказали !фас", он и убил. Странно это. Страшно и странно. Но такие люди есть.
Страшно!
Ушастый эльф
03.06.2011, 00:49
Ну, ясно, а то я все думала что что- то пропустила
Был момент в начале, я в первом показе его не помню, где Макс с кем-то обсуждает, что ненавидит Белого и остальных. Но невнимательно смотрела, занята была. Муж внимание мое на это обратил. А дальше - оп - и он уже водиль Ольги. А потом, сегодня как раз, ГБшник объяснял Белому, что Макс был человеком Володи.
Вика мама Даши
03.06.2011, 00:59
Был момент в начале, я в первом показе его не помню, где Макс с кем-то обсуждает, что ненавидит Белого и остальных. Но невнимательно смотрела, занята была. Муж внимание мое на это обратил. А дальше - оп - и он уже водиль Ольги. А потом, сегодня как раз, ГБшник объяснял Белому, что Макс был человеком Володи.
А......Семен Семеныч.....:009: Даже не сомневалась, что родной ЛВ мне все объяснит)) Спасибо!
А то уже много лет мучал меня этот вопрос
Сумоистка
03.06.2011, 10:31
я, я!!! С удовольствием ностальгировала)) Люблю Безрукова в этой роли!:love: и Вдовиченкова, и Дюжева!:love: Гусевой прям любуюсь))
+1!
Хотя, думаю, что ради любопытства посмотрю...хотя б начну)
карамбола
03.06.2011, 14:49
тоже смотрела,вчера плакала,раньше, даже после просмотра этого фильма не была фанаткой Безрукова,но когда увидела его в театре......стала поклонницей)))
тоже смотрела... классный фильм, очень люблю Вдовиченкова и Дюжева, а Безруков ооочень нравился после этого фильма, но потом как-то.... любовь прошла...
Читала, что Пчела (как его там актера?) говорил, что нет ностальгии не чувствует и повторение смотреть не будет... Мне он вообще никогда не нравился
irihonya
03.06.2011, 16:54
тоже смотрела... классный фильм, очень люблю Вдовиченкова и Дюжева, а Безруков ооочень нравился после этого фильма, но потом как-то.... любовь прошла...
Читала, что Пчела (как его там актера?) говорил, что нет ностальгии не чувствует и повторение смотреть не будет... Мне он вообще никогда не нравился
В Телесемь.
Я и Диод
03.06.2011, 18:28
Я тоже смотрю. Смотрю вообще первый раз! Но реб вечно выключает на самом интересном!! :0069: не дает досмотреть мне!!! И вчера вырубил на самом интересном, когда друганов его зарезали :(
Петербурженка
03.06.2011, 20:02
Фильм отличный, очень нравится Екатерина Гусева, и как романтично их отношения начинались с Саньком))
ППКС
И дружба мужская:014::love: Я вчера опять плакала когда Космоса, Пчелу.......
Еще "Бандитский Петербург "люблю:love:
Смотрели с мужем вдвоем, первый раз. Очень понравился, отлично, все играют! Я вчера уревелась((((
тоже смотрела не отрываясь... нра...
Ленусенок
04.06.2011, 00:20
После просмотра несколько лет назад - купила книгу почитать. Понравилась очень. Самое главное тем, что там как раз написаны все мысли героев.
Если правильно помню - Володя завербовал Макса - отмазав от какого-то мокрого дела.
Потом приказал устроиться к нему на работу. Макс проникся к этой семье симпатией. Работал у них с удовольствием. А когда Володя решил отомстить и пришел к Максу - он его "поставил перед выбором" - либо он убивает друзей Белого или ж Володя рассказывает Саше - что Макс его человек. Макс помнил, что Саша готов был убить лучшего друга-Пчелу, когда думал, что он устроил покушение. А тут какой-то Макс - пусть и служивший верой и правдой столько лет. Поняв, что в этом случае он не жилец - макс и выполнил приказ опера.
А вот потом, когда сидел взаперти - его страх за жизнь, что Белый его найдет - был таким сильным, что перерос в ненавесть к Белому - Макс знал - что в любом случае его Саша его убъет... :(
Вот!
очень интересно :)
Легенда Осени
04.06.2011, 00:38
После просмотра несколько лет назад - купила книгу почитать. Понравилась очень. Самое главное тем, что там как раз написаны все мысли героев.
Если правильно помню - Володя завербовал Макса - отмазав от какого-то мокрого дела.
Потом приказал устроиться к нему на работу. Макс проникся к этой семье симпатией. Работал у них с удовольствием. А когда Володя решил отомстить и пришел к Максу - он его "поставил перед выбором" - либо он убивает друзей Белого или ж Володя рассказывает Саше - что Макс его человек. Макс помнил, что Саша готов был убить лучшего друга-Пчелу, когда думал, что он устроил покушение. А тут какой-то Макс - пусть и служивший верой и правдой столько лет. Поняв, что в этом случае он не жилец - макс и выполнил приказ опера.
А вот потом, когда сидел взаперти - его страх за жизнь, что Белый его найдет - был таким сильным, что перерос в ненавесть к Белому - Макс знал - что в любом случае его Саша его убъет... :(
Вот!
мы вчера с сестрой обсуждали этот эпизод....и пришли к выводу,что ему проще было Володю замочить,чем 4 друзей Белого,лично Белый Максу ничего плохого не сделал,токо хорошее ИМХО
Легенда Осени
04.06.2011, 00:47
смотрю всегда этот сериал с удовольствием:love:актерский состав супер))))
вот токо не понимаю,почему фильм начинается как они в машине подрываются????
Вот!
:flower: спасибо, вот теперь все встало на свои места, а то я никак не могла понять, почему Макс так поступил :009:
ну типа, чтоб заинтриговать...
Ушастый эльф
04.06.2011, 11:57
ЛВ преподносит сюрпризы :)) Я даже не знала, что есть книга. Теперь оже почитать хочу :)
белый и пушистый
04.06.2011, 22:12
У нас с мужем "Бригада" - это настольный фильм, если на сегодня смотреть нечего, то включаем "Бригаду" по 300-у кругу
Викулинка
04.06.2011, 22:45
Я Бригаду смотрела раз пять и каждый раз плакала.Очень жалко героев:(
С удовольствием посмотрю продолжение,хотя без Безрукова наверно будет не то.
я и в первый показ была в недоумении, чего он так популярен
популярность Безрукова до сих пор удивляет
Фильм видела маленькими кусочками много лет назад, явно не целиком
очень правильный конец, жаль, что и Белого ( или как его там) не убили.
Сейчас не смотрю.
90 помню прекрасно, я студенткой как раз в 90-95гг была
там где я жила были настоящие бандитские войны, я за 5 университетских лет 2 раза на дискотеки ходила в 22 дома была.
ОПТИМИСТ ка
05.06.2011, 18:43
А почему не стало экранной жены Вдовиченкова?
Вы про Тому? Её же убили вместе с ним:001:.
ТАНЮША С
05.06.2011, 21:02
Я Бригаду смотрела раз пять и каждый раз плакала.Очень жалко героев:(
С удовольствием посмотрю продолжение,хотя без Безрукова наверно будет не то.
А мне героев с одной стороны не жаль... По идее они же были плохими...
Но время такое было...Или ты имеешь либо тебя... (((
Южаночка
05.06.2011, 23:41
потому что,она была вместе с мужем в палате,когда пришел Макс убить Фила:ded:
Malenkay_Katenka
06.06.2011, 01:22
т
Павел Майков:love: вот он нра и Дюжев..живые они такие..а бригадир мне не нравился ни тогда,ни сейчас -пересматривала..уж в самом деле быкастый...и смальнкого рсота,но гонору гонору"опричники.." :065:
ППКС
И дружба мужская:014::love: Я вчера опять плакала когда Космоса, Пчелу.......
Еще "Бандитский Петербург "люблю:love:
Эх и я
Петербурженка
06.06.2011, 02:46
Ну что, скоро продолжение увидим....новое время и новые герои;)
Сериал «Бригада»: Cашу Белого списали с главаря самой жестокой банды Москвы
http://kp.ru/daily/25696.3/898326/
http://kp.ru/f/4/image/08/70/417008.jpg
Сына Саши Белого Ваню сыграл Иван Макаревич (слева). А его друга Фила - Кирилл Нагиев (справа).
Только журналисты опят напутали немного: пишут, что Ваня родился в Америке....ему годиков 4 - 5 было в аэропорту когда они улетали в Штаты;)
Сумоистка
06.06.2011, 10:44
Ну что, скоро продолжение увидим....новое время и новые герои;)
Сериал «Бригада»: Cашу Белого списали с главаря самой жестокой банды Москвы
http://kp.ru/daily/25696.3/898326/
Сына Саши Белого Ваню сыграл Иван Макаревич (слева). А его друга Фила - Кирилл Нагиев (справа).
Только журналисты опят напутали немного: пишут, что Ваня родился в Америке....ему годиков 4 - 5 было в аэропорту когда они улетали в Штаты;)
а чего друга-то так же назвали? Можно было по-другому..
Легенда Осени
06.06.2011, 12:44
а чего друга-то так же назвали? Можно было по-другому..
вот,вот
Ленусенок
06.06.2011, 12:52
Пыталась прочитать последнюю книгу - уже про сына - не дочитала... Совершенно не тот слог, читается с трудом. вообщем, осилила не больше 1/3. Может быть кино будет динамичнее...
хотя, очень грустно было - когда писали про встречу Саши и Ольги. Она начала спиваться вдали от Белого... Вроде бы, вместе они так больше и не оказались :(
галЬчонок&никки
06.06.2011, 14:10
мне еще музыка очень нравится, на протяжении всего сериала, такая - как ноющая сердечная боль...
ой, девочки, как хорошо что нашла этот топик :)
я первый раз смотрела 5 лет назад, в студенчестве, понравилось, но не прониклась.
а в этот раз посмотрела рекламу, говорю мужу: "Будем смотреть? :support:"
он в ответ начал фыркать, мол, из-за этого сериала сколько пацанов потом погибло, насмотревшись на бригаду и возомнив себя такими же, "бригадами" :094:
... но ровно в 22.00 мы с ним каждый вечер синхронно пялились в телек :)) не отрываясь.
тоже плакала местами, сыграны все роли безупречно, и хотя фанаткой Безрукова не являюсь, бесспорно он в роли Белого был чрезвычайно хорош! и Катя Гусева конечно тоже порадовала... такая нежная, искренняя и красииивая! :love:
очень жаль, что в итоге они с белым не воссоединились :(
и музыка в фильме тоже отличная, за душу берет... всё в сериале органично! не стоило мне кажется продолжение снимать, портить всю картину ...
Ушастый эльф
06.06.2011, 17:24
Пыталась прочитать последнюю книгу - уже про сына - не дочитала... Совершенно не тот слог, читается с трудом. вообщем, осилила не больше 1/3. Может быть кино будет динамичнее...
хотя, очень грустно было - когда писали про встречу Саши и Ольги. Она начала спиваться вдали от Белого... Вроде бы, вместе они так больше и не оказались :(
Тогда точно не буду смотреть. У меня свой конец. :008:
не стоило мне кажется продолжение снимать, портить всю картину ...
Абсолютно согласна.
Надо к вам моего мужа привести :)) Смотрит Бригаду каждое лето (на двд) :))
Сумоистка
06.06.2011, 18:21
Тогда точно не буду смотреть. У меня свой конец. :008:
Абсолютно согласна.
и для меня Бригада отдельно.То что сейчас снимают совсем другое кино, без привязке к этой Бригаде..два разных фильма, не хочу их даже объединять.
а музыка даааа:love:...одна из мелодий на звонке уже давно стоит:019:
Петербурженка
06.06.2011, 20:15
Я вообще против так называемых продолжений...история закончилась и точка....начинают тянуть и в результате пшик....очень редко бывает удачной вторая часть.....ИМХО
Я вообще против так называемых продолжений...история закончилась и точка....начинают тянуть и в результате пшик....очень редко бывает удачной вторая часть.....ИМХО
да, и более того, накладывает тень на сам сериал :005:
Легенда Осени
07.06.2011, 16:59
Согласна,взять хотя бы Бумер.....,2 фильм не о чем.
У Саши с Олей такая любовь была....когда она с Ваней улетели,я была уверена,что Белый вернется к ним...
А расскажите мне, в конце Сашу Белого разве не убивают?, просто там в конце фильма, когда он скрывается из виду, какой-то хлопок раздается, типа выстрела?? или мне так показалось?
~Аbigail~
08.06.2011, 01:54
Ой, как хорошо, что вас нашла. Тоже что-то тянуло топик создать:) Ностальгия, да...
А я 5 лет наза д не смотрела. Я смотрела тогда, когда его первый раз показывали. Лет 10 назад. Тогда страшно не было, страшно становится сейчас, уже постфактум.
Точно. Сейчас на все смотришь, как на историю, а тогда это была жизнь.
Помните, как у ребят стрелки часов начинают бешено крутиться назад перед взрывом ? Это как символ возвращения в прошлое, а вдруг что-то можно было изменить?..
мне еще музыка очень нравится, на протяжении всего сериала, такая - как ноющая сердечная боль...
А я все не могла найти описания, точно...Тяжело...
А расскажите мне, в конце Сашу Белого разве не убивают?, просто там в конце фильма, когда он скрывается из виду, какой-то хлопок раздается, типа выстрела?? или мне так показалось?
Не показалось. А это каждый решает сам. Выстрелы тогда не редкостью были. У меня тоже свой сценарий :008:
~Аbigail~
08.06.2011, 10:01
Интересно, о съемках http://vkontakte.ru/video?gid=20571163#/video-20571163_160027428
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:24
И я С Вами!!!
Бригада... как много вэтом кино.
Ностальгя, один из самых душевных сериалов, Тот, ктр за душу взял и не отпускает много лет.
Саша Белый..... Зимой и летом однм цветом... Саня Белый.
Лучшая и самая оргничная роль Безрукова.
KnoPolino4kka
10.06.2011, 03:25
Про продолжение. слшала название Наследник. Уже сняли или еще в процессе, судя по названию, про сына будет
Легенда Осени
10.06.2011, 03:30
Про продолжение. слшала название Наследник. Уже сняли или еще в процессе, судя по названию, про сына будет
да про сына будет,самого Белова в фильме не будет:(в ноябре вроде премьера
Всё к лучшему
10.06.2011, 12:20
смотрели с мужем по России каждый вечер, очень люблю этот фильм!
А у меня сына зовут Саша Белый :004:. По-настоящему... Только он старше этого сериала (ему 15 лет):073:
Ушастый эльф
10.06.2011, 13:45
А у меня сына зовут Саша Белый :004:. По-настоящему... Только он старше этого сериала (ему 15 лет):073:
Ух ты ж! :))
И я С Вами!!!
Бригада... как много вэтом кино.
Ностальгя, один из самых душевных сериалов, Тот, ктр за душу взял и не отпускает много лет.
Саша Белый..... Зимой и летом однм цветом... Саня Белый.
Лучшая и самая оргничная роль Безрукова.
мне кажется эта роль кажется лучше у Безрукова, потому что именно с Бригадой он стал популярен и любим у широкой публики, и потому что у большинства первая ассоциация со словом Безруков - Саша Белый :)
действительно, сыграно восхитительно.
но справедливости ради надо заметить, что все главные герои отыграли на ура! :)
каждый решает для себя сам, а вообще я думаю, что финал специально режиссер так задумал чтобы со временем снять продолжение и уже в зависимости от того, согласятся актеры играть или нет, будет трактоваться концовка первой части. Сейчас, судя по тому, что во втором фильме безруков не снимается, получается, что его убили в первой части.
KnoPolino4kka
10.06.2011, 20:14
каждый решает для себя сам, а вообще я думаю, что финал специально режиссер так задумал чтобы со временем снять продолжение и уже в зависимости от того, согласятся актеры играть или нет, будет трактоваться концовка первой части. Сейчас, судя по тому, что во втором фильме безруков не снимается, получается, что его убили в первой части.
Нет, судя по трейлеру, он еще жив, но как бы за кадром. Ольга к нему обращется беременная
KnoPolino4kka
10.06.2011, 20:15
мне кажется эта роль кажется лучше у Безрукова, потому что именно с Бригадой он стал популярен и любим у широкой публики, и потому что у большинства первая ассоциация со словом Безруков - Саша Белый :)
На все 100000согласшусь
Матильда Жабовски
10.06.2011, 20:20
неее ТАКОГО уже не снимут... Это же пожалуй один из самых каКчественных сериалов. Его и сериалом-то не назвать.
Пересматриваю регулярно - настолько грамотно и здорово передано ТО время - начиная от разговоров и заканчивая одеждой и прочей атрибутикой. Сколько после Бригады не пытались - усе было не то!
Не понимаю тех, кто оценивает этот фильм ,как пропаганду бандитизма и прочее... Как раз таки ооочень хорошо показано, что за все нужно платить. Где тут увидели бандитскую романтику - для меня загадка.
Ушастый эльф
10.06.2011, 20:52
Это точно! Все м олодцы. И даже второстепенные.
Я совсем недавно посмотрела филь о фильме. Так там режиссер четко говорил, что снимать продолжение не будет, и если кто-то возьмется, то ему удачи.
А насчет финала. Помните, после Бригады, снимался фильм "Тень" про баксера, который слепнет. Так вот, в начале там была сцена, где главный герой и Саша Белый встречаются на светофоре. Белый протягивает фотку сына и говорит, что-то типа "Распишись моему пацану. Он в англии учится. За тебя болеет." А потом просит передать кому-то привет от Саши Белого.
Для меня Белый выжил и неплохо себе устроился :008:
неее ТАКОГО уже не снимут... Это же пожалуй один из самых каКчественных сериалов. Его и сериалом-то не назвать.
Пересматриваю регулярно - настолько грамотно и здорово передано ТО время - начиная от разговоров и заканчивая одеждой и прочей атрибутикой. Сколько после Бригады не пытались - усе было не то!
Не понимаю тех, кто оценивает этот фильм ,как пропаганду бандитизма и прочее... Как раз таки ооочень хорошо показано, что за все нужно платить. Где тут увидели бандитскую романтику - для меня загадка.
Точно. Это повторить невозможно. Они качественные и первые. Остальное все жалкие попытки подражания.
А насчет бандитской романтики... Очень многие девушки хотели бы быть женой такого вот Саши Белого. Несмотря на...
Матильда Жабовски
10.06.2011, 21:04
А насчет бандитской романтики... Очень многие девушки хотели бы быть женой такого вот Саши Белого. Несмотря на...
Нууу это как в лихие 90-е многие деушки мечтали быть путанами, ога)))
Ушастый эльф
10.06.2011, 21:05
Нууу это как в лихие 90-е многие деушки мечтали быть путанами, ога)))
Про путан не помню :)) А мои одноклассницы очень даже жаловали бандитов :001::001:
Матильда Жабовски
11.06.2011, 00:15
Про путан не помню :)) А мои одноклассницы очень даже жаловали бандитов :001::001:
было дело)
В том то и дело, что и "бригад" никаких не надо было)
Тетя mотя
12.06.2011, 18:41
недавно муж перекачал все серии , смотрели ностальгировали )))
В фильме показан бандит-победитель..И в этом, наверное, его главный вред..
В противовес могу привести фильм-"Бандитский Петербург" с Певцовым..Тоже талантливый..искренний..
Но, реально страшный, заканчивается очень плохо..Там нет красочной бравады..а есть кровь и грязь..
KnoPolino4kka
13.06.2011, 04:54
Это точно! Все м олодцы. И даже второстепенные.
Я совсем недавно посмотрела филь о фильме. Так там режиссер четко говорил, что снимать продолжение не будет, и если кто-то возьмется, то ему удачи.
А насчет финала. Помните, после Бригады, снимался фильм "Тень" про баксера, который слепнет. Так вот, в начале там была сцена, где главный герой и Саша Белый встречаются на светофоре. Белый протягивает фотку сына и говорит, что-то типа "Распишись моему пацану. Он в англии учится. За тебя болеет." А потом просит передать кому-то привет от Саши Белого.
Для меня Белый выжил и неплохо себе устроился :008:
Точно. Это повторить невозможно. Они качественные и первые. Остальное все жалкие попытки подражания.
Потму что при всех минусах его "работы" он МУЖЧИНА!!!! ДО пяток, до ногтя. С твердым стержнем. В нем много тезх качеств, ктр сейчас оч редко встреаются в мужчинках, увы
KnoPolino4kka
13.06.2011, 04:56
Соглашусь:flower:
Матильда Жабовски
13.06.2011, 11:27
В фильме показан бандит-победитель..И в этом, наверное, его главный вред..
В противовес могу привести фильм-"Бандитский Петербург" с Певцовым..Тоже талантливый..искренний..
Но, реально страшный, заканчивается очень плохо..Там нет красочной бравады..а есть кровь и грязь..
эээ.. В каком месте он победитель? Остацца без друзей, без семьи и все потерять, в том числе и имя свое - это ПОБЕДА?
эээ.. В каком месте он победитель? Остацца без друзей, без семьи и все потерять, в том числе и имя свое - это ПОБЕДА?
ну он же типа победил Панина( не помню как по фильму его зовут)..
То есть , в итоге-он оказался прав..И зритель его жалеет..Такой хороший парень и так попал..Да, еще и помешал продаже вооружений чеченским бандитам...Ну, просто герой какой-то..Бандитов не должно жалеть , а фильм вызывает к ним жалость..
А то, чем занимался этот хороший парень на второй план отходит..
Плюс -бандитская романтика..Ни грязи, ни крови особой не показано.Да и страха там нет..Так вышли ребятки, постреляличуть-чуть, попрессовали кого-то и все в дамках..
В Бандитском Петербурге все гораздо обыденее проще, нет тогго антуража, по-этому веришь больше...Одна сцена с изнасилованием жены Либмана ( которого играет Барковский) чего стоит..Джигирханян прессующий Катю..Ну и вообщем все..
"бРИГАДА"- безусловно талантливый фильм, но фильм -глянцевая реклама этого образа жизни...Типа он конечно, бандит-но человек-то хороший..А то, что бандит, так это профессия у него такая..
Видела интервью с Константиновым, где он говорил, что Бортко хотел оставить хотя бы одного в живых( Певцова или Серебрякова).Константинов отказался напрочь....
Если что, я бандитов живьем видела..Один даже типа друг был...Ну как же 22 года -такой крутой паренеь, на черной БМВ..С пистолетом(((((Царствие ему небесное..
Правда потом был знакомый подполковник, который этого бандита поймать сильно хотел.))То же на БМВ ездил..Только на красной.))))
А вообще, конечно, не смешно, а очень печально, что именно такие люди стали героями того времени..Очень грустно, что из-за чьих-то поганых денег и влияния они погибали за просто так..
А так же страдали и простые люди..Моих знакомых бандиты силой выселяли из отличной квартиры на ПС..Чуть ли не по головам стреляли...Меня тоже хотели подставить и из квартиры выселить..Помог подполковник ..Потом меня ФСБшники поймали и держали у себя на подпольной квартире..Типа я должна была стучать на то. что он делает..
Вообщем, тоже можно сценарий написать и фильм снять..Только мишуры там не будет..А будет страх и непонимание того, что происходит вокруг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.