Просмотр полной версии : Перепись АС ЖГ ЛВ
Miss Blondinko
02.06.2011, 15:35
Имя сестра, имя:))
:008:
Он меня конечно иногда подбешивает..:009:но я люблю таких людей кто у меня вызывает хоть какие то эмоции, это лучше чем никакие..
Я кину если он попросит...:008:Ну или как обычно обнаглею и сама ему кину вечерком без разрешения:008::)) В его чесности не сомневаюсь,он не будет с ними бегать и в темах постить, как некторые бабоТеркины..
Только без интима:015: Я буду в одежде пусть и не надеется!А тут всем топлессы подавай!:ded:
:008:
Он меня конечно иногда подбешивает..:009:но я люблю таких людей кто у меня вызывает хоть какие то эмоции, это лучше чем никакие..
Я кину если он попросит...:008:Ну или как обычно обнаглею и сама ему кину вечерком без разрешения:008::)) В его чесности не сомневаюсь,он не будет с ними бегать и в темах постить, как некторые бабоТеркины..
Только без интима:015: Я буду в одежде пусть и не надеется!А тут всем топлессы подавай!:ded:
ааа,е сли без интима и без топлеса, пришлите мне, я тоже не буду никуда постить, я прям вот обещаю даже :040::065:
Miss Blondinko
02.06.2011, 15:53
ааа,е сли без интима и без топлеса, пришлите мне, я тоже не буду никуда постить, я прям вот обещаю даже :040::065:
Что то мне ваш синий смайлик со злорадный видом и последующий с явным дефектом лицевых мышц не внушает доверия.:))
Конечно без интима!!:ded:Топлесы и голое тело, это не ко мне, пусть отчаянные таким образом к себе внимание привлекают. Я внимание топами привлекаю, развлекая публику:)):014: не более:fifa::017:
ГАЛЛАКТИКА
02.06.2011, 16:08
Что то мне ваш синий смайлик со злорадный видом и последующий с явным дефектом лицевых мышц не внушает доверия.:))
Конечно без интима!!:ded:Топлесы и голое тело, это не ко мне, пусть отчаянные таким образом к себе внимание привлекают. Я внимание топами привлекаю, развлекая публику:)):014: не более:fifa::017:
А зачем Вам это внимание то? Не хватает?
не стирает??:065:
Может они у него "счастливые"?:001:
Miss Blondinko
02.06.2011, 16:13
А зачем Вам это внимание то? Не хватает?
Я тут пишу как и все..Всем внимания не хватает?:016:Я просто подметила что не бегаю со своими фото из темы в тему дабы привлечь внимание, мне достаточно постов не более.:ded:
Я тут пишу как и все..Всем внимания не хватает?:016:Я просто подметила что не бегаю со своими фото из темы в тему дабы привлечь внимание, мне достаточно постов не более.:ded:
а кто бегает? Гастр? я кстатине видела его трусов и фотки его:005:
Miss Blondinko
02.06.2011, 16:31
а кто бегает? Гастр? я кстатине видела его трусов и фотки его:005:
А кто не видел его фоток с и без трусов?По моему весь ЖГ это уже видел..Ну если человеку больше нечем привлеч к себе внимание,пусть хоть так..Каждому свое.;)
разговры разговорами а порабыиэто как его?хоме видео включать!!!
МилаяЛиза
02.06.2011, 16:52
:091::091::091::091:и мне, и мне!!
:091::091::091::091:и мне, и мне!!
а мне не надо...я не такая:008:
МилаяЛиза
02.06.2011, 17:05
а мне не надо...я не такая:008:
Так я тоже!! :008:
Мне очень любопытно! :073:
а я такой!!!так что бабоньки давайте свои фоты!!))
а я такой!!!так что абоньки давайте свои фоты!!))
можно я не буду слать?:)
можно я не буду слать?:)прочитал спать?))спать не надо!!:ded:
прочитал спать?))спать не надо!!:ded:
слать:ded: я хотела а не спать с тобой:))
слать:ded: я хотела а не спать с тобой:))да со мной ты и не поспишь))
МилаяЛиза
02.06.2011, 18:27
прочитал спать?))спать не надо!!:ded:
:046: Я тож прочитала - спать! :))
МилаяЛиза
02.06.2011, 18:28
да со мной ты и не поспишь))
:005::005::005:
да со мной ты и не поспишь))
да я и пытаться не буду))
да я и пытаться не буду))чет вспомнилось!!раньше всю ночь протрахаешся а в 6 еще и на шахту!!капец))
МилаяЛиза
02.06.2011, 18:33
чет вспомнилось!!раньше всю ночь протрахаешся а в 6 еще и на шахту!!капец))
Так молодость, молодость была!! :))
Так молодость, молодость была!! :))как там говорится?))еслиб молодость умела еслиб старость могла))ххихихи
МилаяЛиза
02.06.2011, 18:36
как там говорится?))еслиб молодость умела еслиб старость могла))ххихихи
:) Ага!!
:) Ага!!блин все таки жизнь несправедлива!!)почему с женой сексится всю ночь леньа скакой нибудь малознакомой бабенкой так и прикольно?))или там ломанутся с подругой ночью в Сестрорецк и там на пляже всю ночь прокуралесить.а с женой вломак?
МилаяЛиза
02.06.2011, 18:42
блин все таки жизнь несправедлива!!)почему с женой сексится всю ночь леньа скакой нибудь малознакомой бабенкой так и прикольно?))или там ломанутся с подругой ночью в Сестрорецк и там на пляже всю ночь прокуралесить.а с женой вломак?
Это такой закон!! Он на всех так действует! ;)
Это такой закон!! Он на всех так действует! ;)закон размножения видать))
Это такой закон!! Он на всех так действует! ;)
Спалилась ты Милая Лиза по полной программммее)):))
Сомневаюсь, что на ЛВ есть такие!!:065::065::065:
Альфа...они на сиськи слетаются )).
Спалилась ты Милая Лиза по полной программммее)):))она это от старших товарищей слыышала))
Альфа...они на сиськи слетаются )).комары))
МилаяЛиза
02.06.2011, 18:48
Спалилась ты Милая Лиза по полной программммее)):))
:016::016::016::016: Я теоретик а не практик! :))
МилаяЛиза
02.06.2011, 18:49
Альфа...они на сиськи слетаются )).
Так были сиськи, чет никто не прилетел! :ded:
слать:ded: я хотела а не спать с тобой:))
а, я прочитал, слать я на тебя хотела))
МилаяЛиза
02.06.2011, 19:36
Кто о чем! :065:
Кто о чем! :065:
http://forum.alpari.ru/images/smilies/tease.gif
а я такой!!!так что бабоньки давайте свои фоты!!))
И ты такой?) родное сердце)))
Вообще странно, что девчонки с Лешей спать не Хотят) в предыдущем топе они говорили о том, что именно приходят спать к МЧ в его футболке)) я отчетливо помню)))
Девочки, обоснуйте, пчму за ночь мнение сменилось на противоположное))
Так были сиськи, чет никто не прилетел! :ded:
Балин, опять я все пропустила:(
Незнакомец™
02.06.2011, 22:03
Балин, опять я все пропустила:(
видимо стремные,раз убрали:))
ГАЛЛАКТИКА
13.07.2011, 12:04
Всех переписли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.