PDA

Просмотр полной версии : Белая варочная панель

Tangarie
02.06.2011, 01:53
Хотелось бы купить именно белую варочную панель к белой кухне. Вопрос в ее практичности. Обладатели -поделитесь опытом. И если есть отзывы про конкретные модели -буду очень признательна.
Пока присмотрела Горенье. Надеюсь на лучшее:))

mkad
02.06.2011, 11:04
У нас GORENJE designed by Karim Rashid ECT680KR, очень долго ее искала полтора года назад нигде не продавалось в России, нашли, очень красивая - но - голубого оттенка, даже не оттенка, а просто светло голубая, хотя везде писали что белая, так и стоит голубая:))))
И все варочные которые я видела (белого) цвета все были с таким же голубым оттенком:(
По поводу эксплуатации нареканий нет, это же индукция - на ней ничего не пригорает, а значит мыть особо нечего, протер тряпочкой и свободен:)

Мусьен
02.06.2011, 12:58
У нас Горенье белая, я довольна, чищу Шуманитом и никаких проблем)))
Вот такая http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/varochnye_paneli/elektricheskie/nezavisimye/items/276636/

по крайней мере знаю во что превращаются черные панели, с белой такого не происходит:)

nik name
02.06.2011, 13:01
И я хочу белую варочную панель, мечтааа

Чучка
02.06.2011, 13:35
У нас Горенье белая, я довольна, чищу Шуманитом и никаких проблем)))
Вот такая http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/varochnye_paneli/elektricheskie/nezavisimye/items/276636/

по крайней мере знаю во что превращаются черные панели, с белой такого не происходит:)
а что происходит с черными? :005:

nelia
02.06.2011, 13:39

Вот и мне интересно....))) А то что-то за 10 лет эксплуатации с ней ничего не произошло... подозрительно..)))

Мусьен
02.06.2011, 14:18

Вот и мне интересно....))) А то что-то за 10 лет эксплуатации с ней ничего не произошло... подозрительно..)))

ну не знаю
все варки, которые мне встречались у друзей и родственников покрылись какими- то белесыми пятнами, при чем пятна как будто под стеклом, т.е. это не грязь, а видимо реакция стеклокерамики на разогрев... и вообще я еще НИ РАЗУ не видела идеальной (как новой) черной варочной панели после эксплуатации:(
с белой такого не происходит, вернее, может и происходит, но их не видно:)

Uliako
02.06.2011, 14:38
ну не знаю
все варки, которые мне встречались у друзей и родственников покрылись какими- то белесыми пятнами, при чем пятна как будто под стеклом, т.е. это не грязь, а видимо реакция стеклокерамики на разогрев... и вообще я еще НИ РАЗУ не видела идеальной (как новой) черной варочной панели после эксплуатации:(

Я очень очень хочу ошибаться, но пусть Ваши друзья покупают хорошие средства и не боятся ее мыть ..посильнее отдирать, главное не пемолюксом...и эти пятна уйдут.
+1 за много лет ни одного нарекания, как новая (ТТТ) черная.

Barbariska
02.06.2011, 15:12
Я очень очень хочу ошибаться, но пусть Ваши друзья покупают хорошие средства и не боятся ее мыть ..посильнее отдирать, главное не пемолюксом...и эти пятна уйдут.
+1 за много лет ни одного нарекания, как новая (ТТТ) черная.
+1. тоже сталкивалась с таким пятнами. Все отмывается. Главное, не бояться отмывать и скрести потщательней.:)

lуnx
02.06.2011, 15:12
ну не знаю

ну так мыть надо чаще:)) Рекомендуют сразу же убирать с конфорки кастрюлю если что-то пролилось на плиту, дождаться полного остывания и сразу же отмыть все

у нас керамике уже лет 8, с ней все в полном порядке

Чучка
02.06.2011, 15:19
:080: ух... отлегло! а то я собралась покупать варочную стеклянную

Tangarie
04.06.2011, 11:44
Спасибо большое. Заказываю белуюи точка!
По поводу черной -согласна все-таки. Средствами пользуюсь исключительно специальными,мою, холю и лелею- но вид слегка ( очень слегка) но все же подпорчен=)