Просмотр полной версии : Эммалюнга в Юниоре
Машуууля
02.06.2011, 02:18
Девочки, кто покупал Эмму в Юниоре? Одолжите чек!!!! Сломали держатель для зонта, при наличии чека бесплатно сделают, а свой чек не могу найти... Все чеки потом верну!!! Пожаааалуйста!!!!!!
egles-komen
02.06.2011, 10:41
Наша из юниора.а фто?
solnce_olga
02.06.2011, 12:04
мы тоже покупали в Юниоре
Я думаю что большинство хозяек Эммы покупали ее в юниоре)
Я тоже)
Nezavisimaya
02.06.2011, 12:34
А что Эма еще где- то, кроме Юниора в розничных сетях продается? :) Центр продаж детских колясок не считается, она там дороже намного, да и карту детскую они не принимают. :)
Fialka01
02.06.2011, 14:17
Я то же думаю что большинство именно там и покупали, и мы в том числе
БУТУСЕНА
02.06.2011, 14:19
И мы покупали там.
Наталик_))
02.06.2011, 15:30
мы в цпдк покупали-у нас карты нет
Машуууля
02.06.2011, 15:56
Девочки, помогите кто-нибудь. У нас сломался держатель для зонта. Через Юниор заказала новый. Сказали, если есть чек от коляски (именно из Юниора), то бесплатно, а я чек не могу найти, т.к. давно покупали. Может кто-нибудь даст чек, чтобы показать. Потом обязательно верну обратно. А может ещё и зонт у кого-нибудь есть в чеке?
Девченки , кто то может помочь советом? Какая лучше
выбираем коляску Эммалюнгу , ребзь родится в августе , я вот думаю что лучше купить
Эдж дуо комби люлька + прогулка
или нитросити+корг?????
у первой коляски колеса мне нравятся большие надувные, для зимы самое то, но читала что блок-прогулка выглядит как корыто и многи продают б.у. даже с нераспечатанными сидячками ((((
а у второй модели 2 модуля теже, но рама имеет другую конструкцию, с прогулкой выглядит прилично( более похоже на типичную прогулку), НО меня смущают колеса!!!!! передние 2 колеса маленькие поворотные
как с такими зимой? Кто то есздил на такой в снег?или она не проходима?
что лучше не знаю(((((
Машуууля
03.06.2011, 18:25
выбираем коляску Эммалюнгу , ребзь родится в августе , я вот думаю что лучше купить
или нитросити+корг?????
у первой коляски колеса мне нравятся большие надувные, для зимы самое то, но читала что блок-прогулка выглядит как корыто и многи продают б.у. даже с нераспечатанными сидячками ((((
а у второй модели 2 модуля теже, но рама имеет другую конструкцию, с прогулкой выглядит прилично( более похоже на типичную прогулку), НО меня смущают колеса!!!!! передние 2 колеса маленькие поворотные
что лучше не знаю(((((
Мы зимой нормально откатались. Если снег рыхлый и дороги не расчищены, то тут ни одна коляска не пройдет. Я Нитросити ооооочень довольна. Обожаю нашу колясочку! У нас правда только прогулка.
Omela777
03.06.2011, 18:32
Мы зимой нормально откатались. Если снег рыхлый и дороги не расчищены, то тут ни одна коляска не пройдет. Я Нитросити ооооочень довольна. Обожаю нашу колясочку! У нас правда только прогулка.
согласна на 10000%! У меня больших проблем не было, кроме как с тротуара переезжать дорогу, но там у всех проблемы, в остальном - :019:. Я передние колеса в Нитросити блокировала на зиму - мне было удобнее. Теперь думаю где купить к нитросити люльку для мелкой.
или нитросити+корг?????
что лучше не знаю(((((
У нитро сити амортизации нет,поэтому ребенка Вы не укачаете.(у меня у подруги такая).А у меня сити крос,вот у нее очень хорошая амортизация,и зимой любые дороги проезжала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.