Просмотр полной версии : перелёт Питер-Севастополь
каким рейсом летали? с пересадкой или без, параметры и тп
Нужно попать в Севастополь, но советуют почему-то лететь до Симферополя.. мол аэропорт там местный, а не международный и самолеты из России не принимает:008:
может подскажите как из аэропорта лучше доехать до города.
спасибо за ответы
всё верно вам сказали, местный аэропорт для малой авиации, вы летите на большом самолете, значит в Симферополь.
про параметры не поняла. что такое параметры?
ехать в Севастополь можно на такси, автобусе, электричке.
все правильно, единственный выход - Симферополь. От него любой транспорт, если на такси - не долго
параметры я имела ввиду рейс, время и тп. вот аэропорт опять же.. Поисковики билетов выдают маршрут Санкт-Петербург-Севастополь. С пересадками в Риге, Минске, Москве, и прямые.
Интересно, а в Пулково это могут знать наверняка?
хочется короче и быстрей, тк летим с малышом на дельфинотерапию
ну вы прям удивляете...конечно в Пулково всё знают наверняка, но не обязательно туда ехать за этим..
посадки могут быть - в Риге - если вы летите авиакомпанией Эйр Балтик, в Москве - если Аэрофлотом, в Минске - еще какой-то фигней.
Позвоните в агентство и выберите что вам нужно - дешевле или напрямую или ещё как. И есть ли места ещё когда вам надо лететь.
У нас напрямую летает авиакомпания Россия - но она, как правило, дороже чем Аэрофлотом, например, через Москву.
Вот вам телефон 327-33-35(36)
ну вы прям удивляете...конечно в Пулково всё знают наверняка, но не обязательно туда ехать за этим..
посадки могут быть - в Риге - если вы летите авиакомпанией Эйр Балтик, в Москве - если Аэрофлотом, в Минске - еще какой-то фигней.
Позвоните в агентство и выберите что вам нужно - дешевле или напрямую или ещё как. И есть ли места ещё когда вам надо лететь.
У нас напрямую летает авиакомпания Россия - но она, как правило, дороже чем Аэрофлотом, например, через Москву.
Вот вам телефон 327-33-35(36)
Не поняла чем удивляю, но все то что вы перечислили я видела в нете и пересадки и прямые. Дело в том что не на всех сайтах покупки билетов есть в меню аэропорт Севастополя - вот что меня смущает. Потому и хотела уточнить у живых людей, тех кто летал.
В любом случае спасибо, буду звонить в Пулково..
botttinki
03.06.2011, 00:14
поисковик выдает только один вариант Петербург-Севастополь.Аэросвитом со стыковкой в Киеве
The_Empress
03.06.2011, 08:34
Прямх из Питера в Севастополь нет, только стыковки. Но я видела Севастопольский аэропорт, доверия не внушил.
А чем плох рейс до Симферополя, а потом в Севастополь?
Прямх из Питера в Севастополь нет, только стыковки. Но я видела Севастопольский аэропорт, доверия не внушил.
А чем плох рейс до Симферополя, а потом в Севастополь?
возраст малыша, время (нам нужно прибыть в дельфинарий в опред. время), папин отпуск
ну и вообще, общий геморрой с вещами по жаре не радует)
а аэропорт Симферополя по моему тоже не айс..:005:
The_Empress
03.06.2011, 19:04
В Севастополь только стыковки. Из Симфы доехать до Севастополя даже с ребенком на такси не проблема. От Симфы до Севастополя аэропорта чуть больше часа, из Бельбека минут 30. Разница небольшая.
Нашла до Севастополя, но с пересадками и время прибытия позднее. Неудобно( Да и прямые до Сиферополя прибывают вечером..
так и так пересадка..(
А на такси докуда угодно доехать можно ;)
MamaMaxi
16.06.2011, 15:44
Пишут что нет авиаперелетов до Севастополя...
А мне встретился вот такой вариант
Авиакомпания "Континент-Авиа", рейсы с 22 июня, по средам, в Севастополь
Можно купить на сайте авиакомпании, можно через турфирмы
На прошлой недели видела спецпреложения до Севастополя из Питера. Самолет большой сказали. Без всяких пересадок. Цена была 7000 - туда-обратно или 5500 в один конец и это со всеми сборами уже! Детям скидка 10%. До 2 лет - только сбор - 1500. Поищите в инете инфу. Продавала какая-то тур. фирма.
На прошлой недели видела спецпреложения до Севастополя из Питера. Самолет большой сказали. Без всяких пересадок. Цена была 7000 - туда-обратно или 5500 в один конец и это со всеми сборами уже! Детям скидка 10%. До 2 лет - только сбор - 1500. Поищите в инете инфу. Продавала какая-то тур. фирма.
Абалдеть1 Разве можно за такую цену куда-то долететь? Прям страшно.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.