Просмотр полной версии : какой сотовый оператор "разрешает" подключать скайп?
Праздничный концерт
02.06.2011, 11:45
мегафон через "мегафон про" НЕ разрешает пользоваться скайпом :(
Он его грузит-грузит минут 10 и так и не загружает (при этом трафик кажется поджирает)
а хотелось бы подключаться на телефоне к скайпу не только через вай-фай
какого сотового оператора выбрать, чтобы болтать по скайпу? :091:
мегафон через "мегафон про" НЕ разрешает пользоваться скайпом :(
Он его грузит-грузит минут 10 и так и не загружает (при этом трафик кажется поджирает)
а хотелось бы подключаться на телефоне к скайпу не только через вай-фай
какого сотового оператора выбрать, чтобы болтать по скайпу? :091:
а прокси забить в телефон нельзя?
Праздничный концерт
02.06.2011, 13:34
а прокси забить в телефон нельзя?
может и можно, но я не знаю что это такое и как это сделать :( :009:
Тынц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80)
Праздничный концерт
02.06.2011, 13:40
уже нашла и начала читать
если я правильно понимаю - мне не надо на улице через чужой вай-фай
мне надо через свой интернет "1 руб = 1 Мб" у мегафона
нормальный прокси за деньги. с бесплатными нормальной связи точно не будет. Мегафон продвигает свой мультифон, так что скайпом пользоваться вряд ли даст.
Праздничный концерт
02.06.2011, 13:43
нормальный прокси за деньги. с бесплатными нормальной связи точно не будет.
я так и не поняла, что это такое и где это берут? :009: и как этим пользоваться?
Мегафон продвигает свой мультифон, так что скайпом пользоваться вряд ли даст.
посему я и спросила в заголовке - "какой сотовый оператор разрешит пользоваться скайпом?"
а не как разобраться с мегафоном, чтобы скайп подключить (хотя это было бы не плохо)
вроде как МТС и Билайн не режут скайп пока. но это лучше уточнять в фирменных салонах связи. или позвонив в службу поддержки.
нормальный прокси за деньги. с бесплатными нормальной связи точно не будет. Мегафон продвигает свой мультифон, так что скайпом пользоваться вряд ли даст.
а есть мультифон для смартов?
ИМХО надо искать online клиент для Скайпа, тогда и через прокси можно его замутить
Праздничный концерт
02.06.2011, 14:40
ИМХО надо искать online клиент для Скайпа, тогда и через прокси можно его замутить
а по простому? :091:
ничего не поняла :009:
это надо у мегафона спрашивать. он же скайп блокирует.
а по простому? :091:
ничего не поняла :009:
короче искать сайт, где можно запустить скайп прямо с сайта. тогда при заходе на прокси переходим на сайт и там запускаем скайп. вряд ли МФ докопается...
извращением попахивает ))
проще симку другого оператора для этих целей купить, имхо.
извращением попахивает ))
проще симку другого оператора для этих целей купить, имхо.
я лучше без скайпа посижу, чем копейку "яйтсам" отдам :004:
ну это понятно )) нет телефонов кроме нокия и операторов кроме мегафона :065:
мегафон через "мегафон про" НЕ разрешает пользоваться скайпом
Кто кого и куда грузит?
Откуда такой вывод?
Что вообще происходит - не скачать скайп? Не запустить установленный скайп? Установленный скайп не подключается к сети?
ну это понятно )) нет телефонов кроме нокия и операторов кроме мегафона :065:
:004:
это религия, Сергей, меня не переделать
да я ж разве против )) прекрасно все понимаю.
прекрасно все понимаю.
да разве вы можете меня понять? (С) :015:
:)):)):))
Праздничный концерт
02.06.2011, 20:59
Кто кого и куда грузит?
Откуда такой вывод?
Что вообще происходит - не скачать скайп? Не запустить установленный скайп? Установленный скайп не подключается к сети?
скайп установлен
если подключаться, через вай-фай, то по нему можно и звонить и писать .... и все включается моментально (появляются контакты)
при подключении через мегафон-про:
ввожу логин, пароль - появляется голубое облачко скайпа и полоска загрузки (если я правильно ее понимаю)
в таком положении все зависает минут на 10 - больше ждать терпения не хватало
т.е. контакты не появляются :(
не знаю терминологии, попыталась максимально подробно описать процесс :008:
А в офисе мегафона что говорят? Чот подозреваю что это не очень законно.
Праздничный концерт
02.06.2011, 21:43
в офисе говорят, что у себя скайп не подключали и как им пользоваться они не знают
советовали скачать из инет-магазина Ови - типо тогда точно будет работать (все равно не работает)
graymage
03.06.2011, 00:20
звонить не пробовал, но чат и файлообмен через мегафон по тарифу модем работает абсолютно нормально.....
Papengul
03.06.2011, 10:50
А вопрос как говориться на засыпку, вы бы ради разнообразия померили сколько скайп съедает трафика за минуту. Может с ценником 1р/1Мб и морочится не стоит. По обычному дешевле встанет?
Праздничный концерт
03.06.2011, 19:49
самой интересно сколько съедает
но у меня ни разу не получилось через мегафон в скайп выйти - посему этот топ и завела
звонить не пробовал, но чат и файлообмен через мегафон по тарифу модем работает абсолютно нормально.....
так же проверял передачу файлов и текстовые сообщения. Работает. тариф не помню, корпоративный какой то
его можно примотать к Fring'у.
PS
Тока что проверил. Скайп на Мегафоне работает.
http://s001.radikal.ru/i196/1106/93/f333525ef442.jpg
Праздничный концерт
03.06.2011, 22:47
Что ж у меня тогда за проблема? :009::009:
его можно примотать к Fring'у.
зОпесал
А тут (http://www.skypeclub.ru/fring.htm) почему-то красным написано
Внимание! Fring более не поддерживает Skype!
А тут (http://www.skypeclub.ru/fring.htm) почему-то красным написано
Внимание! Fring более не поддерживает Skype!
А причем тут фринг и скайп?
Речь шла про мультифон и фринг. Внимательнее.
Праздничный концерт
06.08.2011, 19:07
все еще актуально
а что за телефон то и что за скайп? я голосовой особо не пользовался, но чат появляется и на мтс и на теле2, за пару месяцев можно было и попробовать ;)
Баши-Бузук
07.08.2011, 23:47
+1000. И звонки, и видеозвонки. При НЕустановленном мегафон-Про ( ИМХО, именно тут собака порылась, вы определитесь, Мегафон-Про или скайп).
пс: я skype portable на ноуте использую
Праздничный концерт
08.08.2011, 00:04
а что за телефон то и что за скайп? я голосовой особо не пользовался, но чат появляется и на мтс и на теле2, за пару месяцев можно было и попробовать ;)
нокиа смартфон какой-то
скайп как скайп
+1000. И звонки, и видеозвонки. При НЕустановленном мегафон-Про ( ИМХО, именно тут собака порылась, вы определитесь, Мегафон-Про или скайп).
пс: я skype portable на ноуте использую
т.е. надо удалить мегафон-про и пользоваться чем-то другим и будет мне счастье, да?
Баши-Бузук
08.08.2011, 00:10
нокиа смартфон какой-то
скайп как скайп
т.е. надо удалить мегафон-про и пользоваться чем-то другим и будет мне счастье, да?
Так это смартфон? А зачем тогда вообще что-то устанавливать, кроме стандартного программного обеспечения? Просто настроить выход в интернет, и будет вам счастье. Ну и скайпа версию соответствующую. Я думал, речь о ноуте.
AntiDuck
08.08.2011, 04:21
Причем в Питере она еще и обоснована тем - что долгое
время в GSM формате не работало нормально ничего,
кроме Мегафона, причем непременно на Nokia
У меня мегафон и скайп прекрасно через него работает
Что, до сих пор не разобрались? У меня скайп под Windows и Linux нормально работал через сотовый модем в сети МТС. На смартфоне Nokia пробовал только через сеть TELE2: клиент скайп логинится, чат работает плохо, голосовая связь вообще не работает. Подозреваю, что дело в тормозном интернете от TELE2.
Pimonova
15.08.2011, 13:35
Ох если все начнут пользоваться скайпами, все операторы обанкротятся
Ох если все начнут пользоваться скайпами, все операторы обанкротятся
А если все станут булочниками, то капец мировой экономике. :) Понимаете, что в этом рассуждении не так? ;)
У меня на смарте Нокиа N79 скайп превосходно работает через МТС. Чат и голосовые вызовы. Видеовызовы не работают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.