Просмотр полной версии : Колготки
any-kalina
02.06.2011, 12:06
Поделитесь информацией, где покупаете колготки для мальчика.
Нужны колготки на 104-110 р. симпатичные до 200 руб.
Детский мир - обычно дорогие.
Дети и Здоровый малыш – нормально по цене и выбору.
Окей, Лента –приличный выбор.
Ашан и х/б колготки за 40 руб но красящиеся при стирке-но для приучения к горшу идеально.
В контакте по 90 руб,качество на 5+ (Zuwei, РОЗА) (http://vkontakte.ru/club8603730**** ).
«Улыбка радуги»( www.*r-ulybka.ru) – Conte недорого продаются.
в Глории Джинс - очень быстро истираются - не понравилсь.
Ул.М*арата 33 по 185- 195 руб, пр-во Италия
Финские (н-р H&M) – дорогие, но отличные по качеству.
в Кальцедонии. Бывают по акции за 179 рублей (однотонные тонкие).
в Апраксином дворе от 30 руб./шт.Опт от 5 пар любого цвета. если заходить под арку со стороны Гостинки, то надо идти прямо корпус 15 (но номер плохо видно с дороги), спуститься в подвал (там будут сумки) повернуть направо, магазинчик называется "Носки, трусы, колготки, перчатки" вывеску из далека видно.
Еще по маркам какие нравятся, какие нет?
- ZUWEI
- Conte - (http://www.conte***.by/)Беларусь, СООО «Конте Спа
-Amalfy - зарегестрированный торговый знак. Все права на использование TM Amalfy принадлежат ЗАО Дети
-MASTER SOCKS FOR BOYS (http://www.****mastersocks.ru/)
-Носкофф (http://www.****noskoff.ru/ ОАО «Альметьевская чулочно-носочная фабрика «Алсу»)
-Smolenskye (Смоленская чулочная фабрика) здесь дешевле (http://vse-noski****.ru)
- Компания"Мир Детского Трикотажа"
(http://mirtrikotazha***.ru/)
ОТКРЫЛСЯ РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН м.ЕЛИЗАРОВСКАЯ ( 200 м. от метро)пр.ЕЛИЗАРОВА Д.1
( ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) фабрик "НОСКОФФ", "КОНТЕ-КИДС", "ДЮНА-ВЕСТА"
товар отпускается по ценам рекомендованным производителем. Предлагаемый товар на 20-50 % дешевле, предлагаемого товара в магазинах города.
покупаю вконтакте по 90 руб,качество на 5+.
rompanena
02.06.2011, 12:09
А можно ссылку, для нас это тоже актуально?
any-kalina
02.06.2011, 12:12
а ссылочку =)
Ева-Лотта
02.06.2011, 12:18
а ссылочку =)
и нам:008:
Летаргия
02.06.2011, 12:22
Поделитесь информацией, где покупаете колготки для мальчика.
Нужны колготки на 104-110 р. симпатичные до 200 руб.
Вчера была в Окее, нашла только одну пару за 180 руб. Остальные дороже 200 руб.
Про Ашан и х/б колготки за 40 руб знаю, но нужны симпатичные эластичные и не красящие всю одежду при стирке.
В чушке. Замучилась с этой проблемой :010: Даже если при покупке нормальные, потом после первой же стирки садятся все и линяют. С теми, которые из финки, пока вроде все нормально.
mamalumy
02.06.2011, 12:23
Покупаю обычно в Детях и ЗМ - они там самые дешевые.
В ДМ ооочень дорого, меня жаба душит. Тем более, что ребенок из садика часто приходит с огромные дырками ))
mamalumy
02.06.2011, 12:25
В чушке. Замучилась с этой проблемой :010: Даже если при покупке нормальные, потом после первой же стирки садятся все и линяют. С теми, которые из финки, пока вроде все нормально.
в Финляндии тоже не все колготки хорошие ;)
Но хотя бы долговечные - что правда-то правда. Можно купить в HM, но там дорого, если только на распродажу попасть.
Летаргия
02.06.2011, 12:34
в Финляндии тоже не все колготки хорошие ;)
Согласна. Но я, видимо, просто удачно купила, на ходу, кстати, не планировала, просто были в призме и зашла в одежку, ну и купила от отчаяния)))) Не бюджетно нифига, но качество :love: не пожалела. Лучше купить три пары подороже и носить их три месяца, чем купить дешевые и до первой стирки ;)
mamalumy
02.06.2011, 12:40
Согласна. Но я, видимо, просто удачно купила, на ходу, кстати, не планировала, просто были в призме и зашла в одежку, ну и купила от отчаяния)))) Не бюджетно нифига, но качество :love: не пожалела. Лучше купить три пары подороже и носить их три месяца, чем купить дешевые и до первой стирки ;)
Согласна :))
Мы финские (повторюсь, есть и у нас, в НМ) носим уже год не снимая - ничего с ними не случается. Но дорого, ТС просит до 200 р.
*мэрочка*
02.06.2011, 12:51
я покупаю московские колготки фирмы Джуниор по 130-150. не линяют, не скатываются. единственный минус подсаживаются при 1ой стирке поэтому на рост 100 я беру 110 и все нормально.продаются у нас в колпино, не знаю может автор доедет сюда...
any-kalina
02.06.2011, 12:56
а в финке по росту тоже указано на колготках?
any-kalina
02.06.2011, 12:57
я покупаю московские колготки фирмы Джуниор по 130-150. не линяют, не скатываются. единственный минус подсаживаются при 1ой стирке поэтому на рост 100 я беру 110 и все нормально.продаются у нас в колпино, не знаю может автор доедет сюда...
а где в Колпино?
MaMa_Roma
02.06.2011, 13:07
в ОЗ
Летаргия
02.06.2011, 13:11
а в финке по росту тоже указано на колготках?
да, ростовка там указывается так же, как и у нас. У меня киндер 115 сейчас, я брала на рост 116-122, получились чуть-чуть великоваты, но в общем идеально :) самое главное, что они после стирки не становятся жесткими (у меня Макс такие не наденет ни за что, приходилось на руках стирать) и не садятся почти. Короче, довольна. В отношении колготок придерживаюсь мнения "лучше дороже, но качественней". Все-таки это почти нижнее белье.
Всё к лучшему
02.06.2011, 13:19
мы из финки возим- качество отличное.
Свиристель
02.06.2011, 13:28
В Детях от 50 руб. колготки.
any-kalina
02.06.2011, 13:41
В Детях от 50 руб. колготки.
за 50 - это 100% х/б.
mamalumy
02.06.2011, 13:41
за 50 - это 100% х/б.
который собирается на коленках и сморщивается в обуви - я против ))
Скво - мутный глаз
02.06.2011, 14:22
В ОЗ - шарманте или айяс
any-kalina
02.06.2011, 14:30
В ОЗ - шарманте или айяс
киньте ссылочку на такую ОЗ
any-kalina
02.06.2011, 14:36
Может кому близко:
Wildberries (Wildberries.ru) колготки Conte 409руб за 2 пары, т.е. по 204 руб. за шт.
Пункты самовывоза после заказа:
Санкт-Петербург, м. Лиговский проспект, Коломенская, д.33.
Колготки от 100 до 200 руб.
Эвисан самовывоз
г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 50, с 12.00 до 19.00 часов по рабочим дням.
mamalumy
02.06.2011, 14:42
Может кому близко:
Wildberries (Wildberries.ru) колготки Conte 409руб за 2 пары, т.е. по 204 руб. за шт.
Пункты самовывоза после заказа:
Санкт-Петербург, м. Лиговский проспект, Коломенская, д.33.
мама дарагая)) че так дорого то? Я в улыбке радуге по 149 или 159 р Конте брала))
any-kalina
02.06.2011, 14:48
А в Vis-a-vis бывают колготки детские?
mamalumy
02.06.2011, 15:04
А в Vis-a-vis бывают колготки детские?
не видела
Всё к лучшему
02.06.2011, 15:47
еще мне очень нравятся conte, но они вроде дорогие.
мама дарагая)) че так дорого то? Я в улыбке радуге по 149 или 159 р Конте брала))
вот я именно Конте и покупаю в Улыбке радуги. Беру для садика, так сказать, на выход. А гулять под брюками можно чего и попроще.:))
mamalumy
02.06.2011, 16:18
вот я именно Конте и покупаю в Улыбке радуги. Беру для садика, так сказать, на выход. А гулять под брюками можно чего и попроще.:))
ага, и я также
Я в прошлом году покупала в Детях колготки фирмы Амалфи, мне понравились, не скатываются, умеренно протираются(это те которые мне больше всего нравились и я их постоянно ребенку одевала). И были в районе 115 рублей. В этом году если будут тоже выберу их
mamalumy
02.06.2011, 16:26
Я в прошлом году покупала в Детях колготки фирмы Амалфи, мне понравились, не скатываются, умеренно протираются(это те которые мне больше всего нравились и я их постоянно ребенку одевала). И были в районе 115 рублей. В этом году если будут тоже выберу их
мне эта фирма тоже нравится.
Причем у них есть и подешевле и подороже. Я как то за 85 р покупала.
Только их надо смотреть на месте - иногда написанное не соответствует содержанию))
any-kalina
02.06.2011, 17:00
ага, и я также
Тут (www.r-ulybka.ru) Сеть магазинов «Улыбка Радуги» занимает устойчивую позицию на рынке по продаже товаров косметики, парфюмерии и бытовой химии Санкт-Петербурга?
mamalumy
02.06.2011, 17:22
Тут (www.r-ulybka.ru) Сеть магазинов «Улыбка Радуги» занимает устойчивую позицию на рынке по продаже товаров косметики, парфюмерии и бытовой химии Санкт-Петербурга?
да, это они :)) У них еще есть стелаж с нижним бельем и колготками.
any-kalina
02.06.2011, 17:47
да, это они :)) У них еще есть стелаж с нижним бельем и колготками.
спасибо за подсказку- схожу посмотрю на колготки
any-kalina
02.06.2011, 18:26
вот еще темка про колготки была, но взрослые =) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103718&highlight=%EA%EE%EB%E3%EE%F2%EA%E8
еще пишут про некий магаз У метро "Черная речка" есть отдел продажи белорусской одежды - там продаются и колготки
any-kalina
02.06.2011, 18:38
Про тоненькие колготки пишут для девчонок
в Московском универмаге. Ещё в Пике есть отдел Арина (Италия) Шарманте-она же Арина
В "СМИК"е есть тоненькие колготочки
В Юниоре огромный выбор.
GOLDENPOINT, В "Гулливере", ТК "Сенная
Покупаю в" Детях" Амалфи...довольна.
покупаю только "MASTER SOOKS" FOR BOYS ,довольны ОЧЕНЬ(пацан крупный) в 4 года покупаю ростовку 116,не растягиваются,не линяют,рисунок отличный,нитки изнутри не путаются9нет "ворхов")...хороший хлопок с 5 проц.лайкрой...очень довольна!долго искала подходящие колготки и вот нашла)))...
any-kalina
03.06.2011, 16:38
покупаю только "MASTER SOOKS" FOR BOYS ,довольны ОЧЕНЬ(пацан крупный) в 4 года покупаю ростовку 116,не растягиваются,не линяют,рисунок отличный,нитки изнутри не путаются9нет "ворхов")...хороший хлопок с 5 проц.лайкрой...очень довольна!долго искала подходящие колготки и вот нашла)))...
а где именно покупаете? и сколько примерно стоят?
any-kalina
03.06.2011, 16:43
были у меня одни такие MASTER SOCKS DISNEY с винни-пухом -тоже понравились.
Еще наши любимые были Conte зеленые "заяц и капуста, морковка"
но выросли из них уже.
бывают в ЗМ ,"Дети"...но большой выбор в Окее,стоят 149-180...(в зав-ти от скидок)....но нам их хватает на год!!!(куупили 7 пар-так и носим)...а "дешевые" х-б просто жуть!!!(хоть и стоят 60-70 руб.),но это-на неделю!!!...а "мастер" -выростаем,а потом еще отдаем ,как новые!(нет усадки после стирки)...еще раз повторюсь-в них минимум ситетики(лайкры)...ноги у моего пухляка(потливый) не потеют!
Я покупала в Ашане пр-во Венгрия за год ничего с ними не случилось эластичные, не полностью хб, очень качественные, стоили 85 р пара
Злодеева
05.06.2011, 21:56
были у меня одни такие MASTER SOCKS DISNEY с винни-пухом -тоже понравились.
Тоже последнее время только эти колготки покупаю, качество оптимальное. Есть кстати в Ленте, вроде даже подешевле чем в Детях.
Тоже последнее время только эти колготки покупаю, качество оптимальное. Есть кстати в Ленте, вроде даже подешевле чем в Детях.
есть серии для мальчиков и девочек,есть и унисекс...но нам ОЧЕНЬ нравятся "for boys":flower::flower::flower:....
Покупаю только в Калцедонии. Бывают по акции за 179 рублей (однотонные тонкие).
Бывают с рельефным рисунком (окло 300 рублей) и цветные, на которых нет ниток внутри от набивного рисунка (375 рублей).
На весь год у нас всего 4 пары колготок (2 пары за 375 рублей+1 за 179 и 1 за 300). С ними ничего не случилось. Стираю каждый день. Не слезают с ребенка, нормальная резинка и плотность ткани, нитки не скатываются. У меня девочка.
А мне Носкофф нравятся очень - в Детях около 100 р. не садятся, не линяют, не скатываются
Покупаю племяннику и своим девчонкам в магазине где работаю (ул.**м*а*р*а*т*а 33), по 185- 195 руб, пр-во Италия, со всякими машинками, лошадками, вся тематика для мальчишек. Не садятся, прочные. У меня малая постоянно на коленках ползает.
Покупаю в ЗМ х/б за 60-70 руб. В сад только такие и носим.
any-kalina
10.06.2011, 12:57
купила Smolenskye в 69 детской поликлинике на 1 этаже за 189 руб.
Состав
хлопок-72%,полиамид-20%,полипропилен-6%,эластан-2%,
здесь дешевле (http://vse-noski****.ru) 146 руб - но вроде бы это только по Москве
Нас бабушка из Ульяновска снабжает, там трикотажная фабрика очень хорошие колготки, хлопок, не сильно вытягиваются, яркие цвета, и еще фирма Noskoff, точно не знаю чья, в смысле, российская, но не знаю, откуда, тоже бабушка возит, колготки с очень красивыми, но не аляпистыми рисунками, кружевные однотонные (ну, это у кого дочки) и с эластеном. Простые, насколько помню, в районе 50 рублей, носкоффские около 150.
В ОЗ покупала Конте.Рост104-110 стоит 101руб.,116-122 стоит 120руб.После стирки подсели чуть,но качество очень понравилось.Цвета самые разные(и однотонные и с рисунками).В хвасталке про эти колготочки очень много хорошего пишут.
И мне Носкофф очень нравятся. Покупаю в фирменном магазинчике на Елизаровской. Цена идентична ОЗ получается :) Там большой репрезентативный выбор и конте и прочих. Рек!
И мне Носкофф очень нравятся. Покупаю в фирменном магазинчике на Елизаровской. Цена идентична ОЗ получается :) Там большой репрезентативный выбор и конте и прочих. Рек!
А где этот магазинчик находится(адрес)?
any-kalina
10.06.2011, 15:22
ВНИМАНИЕ !!! Компания"Мир Детского Трикотажа"
ОТКРЫЛСЯ РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
м.ЕЛИЗАРОВСКАЯ ( 200 м. от метро)
пр.ЕЛИЗАРОВА Д.1
( ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)
товар отпускается по ценам рекомендованным производителем. Предлагаемый товар на 20-50 % дешевле, предлагаемого товара в магазинах города.
качественную детскую продукцию таких известных российских, болорусских и украинских фабрик как "РУСЬ" , "МЕЛОНС","НОСКОФФ", "КОНТЕ-КИДС", "ДЮНА-ВЕСТА","ВОСТОК", "ЕВРАЗИЯ","КРОХА", "ДМИТРОВСКИЙ ТРИКОТАЖ".
мы с 2 лет колготки не носим...покупаю ему кальсончики.
any-kalina
10.06.2011, 15:26
мы с 2 лет колготки не носим...покупаю ему кальсончики.
и зимой в носках?
и зимой в носках?
да в носках, очень удобно, вспотели ножки - переодел..а кальсончики можно не снимать, если прохладно..но обычно они в саду переодеваются.
Покупала в НМ, Линдекс.
Мы тоже носим кальсоны - очень удобно.
У меня ребенок был - пухленький и небольшого росточка, поэтому были проблемы с подборкой колготок (приходилось колготки на размеры больше покупать).
any-kalina
10.06.2011, 18:43
Мы тоже носим кальсоны - очень удобно.
У меня ребенок был - пухленький и небольшого росточка, поэтому были проблемы с подборкой колготок (приходилось колготки на размеры больше покупать).
тоже НМ, Линдекс?
качественную детскую продукцию таких известных российских, болорусских и украинских фабрик как "РУСЬ" , "МЕЛОНС","НОСКОФФ", "КОНТЕ-КИДС", "ДЮНА-ВЕСТА","ВОСТОК", "ЕВРАЗИЯ","КРОХА", "ДМИТРОВСКИЙ ТРИКОТАЖ".
"Русь" - это Ульяновская? Если да, то у них толстовки и костюмчики теплые байковые шикарные просто, тепленькие, яркие, и весьма современного вида, тоже бабушка снабжает :)
Мы тоже в кальсонах почти всегда, есть и пара колготок, покупала в Zara
тоже НМ, Линдекс?
нет не НМ, нам они слишком в обтяг, я покупала в ЗМ.
any-kalina
20.06.2011, 00:02
Вчера из Ашана.
ВНИМАНИЕ !!! Компания"Мир Детского Трикотажа"
ОТКРЫЛСЯ РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
м.ЕЛИЗАРОВСКАЯ ( 200 м. от метро)
пр.ЕЛИЗАРОВА Д.1
( ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)
Неправда.
Я рядом живу. Цены- оч. высокие. На все. И на колготки в том числе.
any-kalina
20.06.2011, 10:43
Неправда.
Я рядом живу. Цены- оч. высокие. На все. И на колготки в том числе.
а сколько примерно стяот колготки, если пижамки?
mama_Marina
20.06.2011, 10:57
Своим (девицам правда) покупаю только Conte (уже много лет). ОЧень довольна. Правда последние годы - покупаю колготки в Беларуссии :073:
А еще у них есть .... не знаю как сказать, что-то типа лосинок-рейтузиков. Точнее как колготики, только без носочка. И такую модель выпускают отдельно для мальчиков (есть отдельно для девочек).
Ну а качество - на мой взгляд наилучшее.
Malenkay_Katenka
20.06.2011, 11:02
покупаю на распродаже в HM - 2 пары 150р
или в закупке ай ас -если распродажа по 50р ,весь хорошие колготки
Мы тоже в кальсонах почти всегда
сыну однозначно удобнее в кальсонах, поэтому проблема колготок отпала сама собой :020:
сыну однозначно удобнее в кальсонах, поэтому проблема колготок отпала сама собой :020:
+1
Своему один раз только кальсоны одела, теперь сам отказывается колготки одевать. Я счастлива: намучалась с подбором размера колготок, жуть как. :065:
any-kalina
21.06.2011, 15:21
+1
Своему один раз только кальсоны одела, теперь сам отказывается колготки одевать. Я счастлива: намучалась с подбором размера колготок, жуть как. :065:
покажите кто-нибудь фотку.
А я в Ашане покупаю,там они дешевле всего и качество нормальное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.