PDA

Просмотр полной версии : Интерактивный экскурсионный концерт-круиз по Финскому заливу 4 июня

<ЛЁЛЬКА>
02.06.2011, 13:15
Хочу набрать группу, т.к. стоимость билетов зависит от количества человек.
Стоимость билетов на 1 чел.: 1-2чел - 800руб., 3-5 чел. 700руб, 6-7 чел -650руб.,8-9 чел. -600руб. Билеты нужны всем независимо от возраста. Автобус от Черной речки входит в стоимость.
Бронировать билеты желательно уже сегодня!
Подробная информация о мероприятии здесь http://vkontakte.ru/mail#/event27463466
БОЛЬШОЕ МОРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
с Театром-Концертом "ВАМПУКА"
Интерактивный экскурсионный концерт-круиз по Финскому заливу с куклами и живой музыкой. Для детей от 3 до 12 лет. ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

СЦЕНАРИЙ 4 ИЮНЯ

14:15 Отправление автобуса от М. Черная речка
15:00 Прогулка по форту Константин
15:40 Отправление парома Рипербан. БОЛЬШОЕ МОРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ с Театром-Концертом "ВАМПУКА"
17:10 Прибытие парома
17:20 Отправление автобуса от форта Константин
18:00 Прибытие автобуса к М. Черная речка

В стоимость билета входит:
1). 1,5-часовой круиз по акватории Финского залива на пароме Рипербан
2). Экскурсионно-развлекательная концертная программа Театра-Концерта ВАМПУКА для всей семьи. На один билет гарантируется одно зрительское место на нижней палубе парома
3). Право посещения в день круиза историко-архитектурного комплекса Форт Великий князь Константин
Вот еще подробная программа мероприятия:
Программа круиза будет состоять из эстрадных номеров с куклами и живой музыкой, интерактива со зрителями, увеселительной экскурсии, детских танцев, игр и конкурсов. Также прозвучат уже полюбившиеся маленьким и большим зрителям песни из музыкальной сказки "Прекрасная Вампука". Плюс ко всему, у путешественников будет замечательная возможность познакомиться с фортом "Великий князь Константин" – уникальным музеем российского фортификационного искусства.

За время увлекательного путешествия большие и маленькие зрители обогатятся полезными знаниями о море, кораблях и морской службе. Артисты театра научат крутить морской узел. Подскажут маленьким героям, около какого острова бросать якорь, чтобы найти старый матросский сундук с подарками "Весёлая Затея" Пояснят, кто такой капитан 1-го ранга и кем ему приходится матрос. Удивят тем, что палубу корабля можно не только скатывать, но и швабрить. Расскажут, почему на судне не надо бить баклуши, а надо бить склянки, и чем морской волк отличается от морского слона.

Нижняя палуба "Рипербана" полностью застеклена и защищена от дождя и ветра. В любую погоду на ней комфортно и уютно. Именно здесь проходит концертная программа. Работает буфет и бар. Есть детское меню. Верхняя прогулочная палуба частично застеклена и закрыта, а частью – открыта. По всему ее пространству организована аудиотрансляция представления.

<ЛЁЛЬКА>
02.06.2011, 16:23
Список:
1-4 <ЛЁЛЬКА> 2взр. +дети 5 и 11л
5-7 lenliz 1взр.+дети 8 и 11л

Пока забронировала 7 мест по 650руб. Если наберется больше - пересчитают стоимость по 600руб.
Оплата на месте перед посадкой в автобус.

joanna-igorevna
02.06.2011, 16:53
Жалко, что круиз будет только 4 июня, у нас занят этот день.

<ЛЁЛЬКА>
02.06.2011, 16:56
Еще 18 июня будет, в контакте посмотрите. Мы наоборот 18 не можем.

moav
02.06.2011, 18:07
а что это за паром? почему "легенда"?

moav
02.06.2011, 18:09
ой, да, прочла про "Битлз". А подробнее можно?

<ЛЁЛЬКА>
02.06.2011, 21:30
Дизель-электроход Reeperbahn построен на верфях в Германии в 1954 году. Помимо того, что как паром ледокольного класса совершил тысячи рейсов по маршрутам, связывающим как города Германии, так и других стран, известен тем, что на его борту бывали TheBeatles, а не менее легендарные RollingStones давали пресс-конференцию: места, где они сидели, помечены специальными аппликациями.

Mama detok
03.06.2011, 13:02
Интересное предложение, а места ещё есть?

<ЛЁЛЬКА>
03.06.2011, 16:29
Да, утром еще были места. Вас сколько? Могу позвонить узнать или сами позвоните, тел. в контакте есть.

Людм
03.06.2011, 16:56
Я бы поехала. Я + ребенок 4,5 года

joanna-igorevna
04.06.2011, 21:58
Как Вам?

<ЛЁЛЬКА>
04.06.2011, 23:45
Нам очень понравилось! Чёткая организация, автобус привез, автобус увез, все вовремя. Пароход интересный, чувствуется немецкое качество во всем,от столиков до туалетов:) Отмечены места, где сидели Beatles, Rolling Stones.
Сама программа немного напомнила турецкую анимацию, типа экскурсии на пиратском корабле. Актеры молодцы, детей хорошо развлекали, все довольны. На верхней палубе было совсем пусто, если бы не так ветренно, можно было бы даже позагорать:) Внизу всё закрыто, тепло.
Вобщем, рекомендую! Могу еще несколько фоток показать:)

joanna-igorevna
06.06.2011, 01:21
А подскажите долго на автобусе от Черной речки ехать и куда, с двумя детьми мне проще на машине подъехать...

<ЛЁЛЬКА>
06.06.2011, 10:53
А подскажите долго на автобусе от Черной речки ехать и куда, с двумя детьми мне проще на машине подъехать...
В зависимости от ситуации на дороге, от 30мин. до часа. Ехать Кронштадт, в контакте все подробно написано, как самим добираться.

joanna-igorevna
06.06.2011, 15:43
Спасибо