Просмотр полной версии : У кого 137 серия? Про стык плит на полу (ну и на потолке) вопросище!
Обладатели 137 серии квартир, расскажите, как вы избавлялись от стыков плит на полу. Ну которые еще и горкой замазаны какой-то дрянью? Сбивали? Заливали?
Заодно расскажите что со стыком на потолке делали? Зашпаклевать так, чтобы из трещиный этой все нафик не вывалилось нереально, да?:008:
Разъясните лоху ремонтному.:027:
у нас на полу стыков не было :009: а в комнате, где на потолке был стык, поставили натяжные потолки
На потолке стыков не припомню. Вроде ровный был. Мы его подшпаклевали да покрасили.
А вот на полу был перепад высоты см 2 наверное. Прямо по середине комнаты. Пол ровняли стяжкой. Пришлось 2 раза заливать.
у нас вообще нет стыков нигде, 2 квартиры 137 серии, в обеих нет стыков:001:
у нас на кухне на стыке на потолке есть как бы дырка небольшая что ли... мы её монтажной пеной будем заливать. в туалете штукатурили штукатуркой кнауф - всё прекрасно держится.
Строитель
02.06.2011, 15:57
В 137й в маленьких комнатах стыков на полу нет, а в больших, особенно в тех, где 2окна, чаще всего стык есть. Его ничем, кроме заливки, не убрать. Но эти нашлепки цемента на нем надо убирать, т.к. держатся они не очень хорошо.
У меня как раз в маленькой комнате такая "нахлобучка":(. В кухне и большой - нормально все.
Спасибо, мотаю на ус.:)
Строитель
02.06.2011, 17:31
У меня как раз в маленькой комнате такая "нахлобучка":(. В кухне и большой - нормально все.
Спасибо, мотаю на ус.:)
Квартира односторонняя? Впрочем, не важно, раз уж есть стык. Если строгий горизонт не нужен, то можете сначала подтянуть проваленную часть грубым ровнителем, а затем сверху всю комнату залить финишным.
Квартира односторонняя? Впрочем, не важно, раз уж есть стык. Если строгий горизонт не нужен, то можете сначала подтянуть проваленную часть грубым ровнителем, а затем сверху всю комнату залить финишным.
Ага, односторонняя.
Я как раз хотела спросить, можно ли "заваленную" часть поднять, а потом еще чем-нить уже всю комнату.:))
Строитель
02.06.2011, 17:45
Ага, односторонняя.
Я как раз хотела спросить, можно ли "заваленную" часть поднять, а потом еще чем-нить уже всю комнату.:))
:) А еще один способ, который даже быстрее, это залить сразу всё универсальным ровнителем. Таким, который берет и большие слои и маленькие. Например, Ветонит Ваатери Плюс. Эдакая смесь между финишным и грубым. Но может оказаться более дорогим вариантом, если провал большой.
:) А еще один способ, который даже быстрее, это залить сразу всё универсальным ровнителем. Таким, который берет и большие слои и маленькие. Например, Ветонит Ваатери Плюс. Эдакая смесь между финишным и грубым. Но может оказаться более дорогим вариантом, если провал большой.
А самим это реально сделать?:008:
Строитель
02.06.2011, 18:58
А самим это реально сделать?:008:
ИМХО- вполне реально.
Вот в этой теме- (Подготовка пола (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=89532))- я, кажется, даже описывал сей процесс, чтобы можно было самим делать. Если не найдете, то свистните- распишу:)
edeltely
02.06.2011, 19:59
На потолке - шпатлевали когда-то. Натяжных тогда не былою Идеально ровно сделали. Погуще намазать, а потом специальной теркой зашкурить.
edeltely
02.06.2011, 19:59
Видела здесь на ЛВ совет - залить монтажной пеной стык плит. А сверху уже шпатлевать.
ИМХО- вполне реально.
Вот в этой теме- (Подготовка пола (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=89532))- я, кажется, даже описывал сей процесс, чтобы можно было самим делать. Если не найдете, то свистните- распишу:)
:091:Боже, это же ж кладезь! Спасибо...и вообще, чего я, кляча, поиском не поискала:016:
Строитель
03.06.2011, 05:09
:091:Боже, это же ж кладезь! Спасибо...и вообще, чего я, кляча, поиском не поискала:016:
Поиск- полезная штука :) Впрочем, эта тема слишком глубока, чтобы описать её полностью- вопросы всегда останутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.