PDA

Просмотр полной версии : Соляные пещеры...ваш опыт

SoF
02.06.2011, 14:38
Девочки , кто нибудь посещал солевые галокамеры ???? Я хочу свою дочуру поводить ( диагноз аденоиды и восполенные лимфоузл)... врач не назанчал...но слышала что они имеют хороший эффект.Поделитесь... есть смысл туда походить?

Lipton1977
02.06.2011, 14:47
Если Вы хотите точку зрения доказательной медицины - то нет доказанной эффективности. Возможно только как вспомогательный метод лечения и то ОБС.

МЕЛАНИЯ
02.06.2011, 14:59
мы проходили 2 курса ...оба раза в санаториях...1-ый раз - народу было мало , ходить и разговаривать во время процедуры запрещали , 2-ой раз - в другом санатории , много больных детей , по камере ходили , копались в соли на полу...в общем , в 1-ый раз был эффект , а во второй - ребенок заболел (понятно , что заразился от других ) ...считаю , что там где бардак на процедуре - улучшения здоровья можно не ждать..

Киш-Миш
02.06.2011, 15:17
мы ходили. маленькая комнатка с соляными стенами и песочницей соляной. не группа, только я и ребенок..
не знаю.. отходили 10 сеансов, а на след. день слег с температурой (но вирусное было - практически вся группа болела, мы садиковские).. сейчас 2 недели уже сопли.. аденоиды видимо..
было бы без соляной пещеры хуже - не знаю...