Просмотр полной версии : Згораем на солнце!Подскажите чем можно мазать ребенка?
nastiasuz
02.06.2011, 15:00
У нас светлая кожа и лицо сильно обгарает. Конечно, стараюсь как можно меньше быть на солнце. Подскажите каким средством мазать (особенно лицо).
mamalumy
02.06.2011, 15:03
крем от солнца, с макс защитой - 50 Бюбхен, Урьяж, Гарнье
silushka
02.06.2011, 16:41
мы купили детское солнцезащитное молочко sanosan baby с защитой 50
kosmopolitochka
02.06.2011, 16:43
специальным солнцезащитным кремом, конечно:073: желательно с фактором 50+ :ded:
Polly's mom
02.06.2011, 17:39
Пользуемся Бюбхен с фактором 50 уже второе лето. Очень довольны.
Да, кожа у дочки тоже очень светлая и очень быстро обгорает.
Виши с фактором 50 - нас очень выручало даже на юге.
anni9977
02.06.2011, 18:33
А что вы думаете насчет орифлейма, там специальный детский солнцезащитный крем. Дорогой - 450 примерно. Кто нибудь брал?
Vazovski M.
02.06.2011, 18:41
используем второй год авен 50+
Giordani
02.06.2011, 18:45
А что вы думаете насчет орифлейма, там специальный детский солнцезащитный крем. Дорогой - 450 примерно. Кто нибудь брал?
пользовались в прошлом году, запах приятный, ребенок не обгорал, не жирный, одежду не красил, не плохой крем!
ladyluck
02.06.2011, 19:04
Лучше Урьяжа ещё ничего от солнца не видела.
у нас урьяж, но он такой густой- еле мажу, в прошлом году все лето с ним- ребенок белый как был...:))
Топтыжка
02.06.2011, 23:01
Пользуемся Бюбхен с фактором 50 уже второе лето. Очень довольны.
Да, кожа у дочки тоже очень светлая и очень быстро обгорает.
Бюбхен одежду не пачкает?
Elinochka
02.06.2011, 23:54
Лучше Нивею 50. она к тому же и безаллергенная.
Тушканчик в бигудях
03.06.2011, 01:00
мы купили детское солнцезащитное молочко sanosan baby с защитой 50
суперский крем!
kosmopolitochka
03.06.2011, 01:18
у нас этим летом будет на "испытании" аптечный Ля Роше для детей с фактором 50+
+1 и мустела нравится
Nastugan
03.06.2011, 01:46
используем второй год авен 50+
+1
Сегодня купила, завтра будем тестить. А он одежду не пачкает?
Fairytale
03.06.2011, 02:01
Мое солнышко SPF30, 78 руб :073:
Вчера протестила, отлично. Ребенок весь день тусил у озера в одних трусах. Я к вечеру сгорела без крема. Ей хоть бы что, ни покраснения, ничего.
lecanora
04.06.2011, 02:39
Я за авен.
Солнцезащитный спрей для детей + 50 очень хороший.
+1
Сегодня купила, завтра будем тестить. А он одежду не пачкает?
мы не испачкались, оч понра:)
zakk1979
04.06.2011, 20:04
Мы на Юг взяли Гарьер со степенью защиты 50
А по-моему для детей был даже с фактором 70 или 80
mamaDevocheK
05.06.2011, 16:18
у нас бюбхен и мустела,очень нравится!
Вчера протестила, отлично. Ребенок весь день тусил у озера в одних трусах. Я к вечеру сгорела без крема. Ей хоть бы что, ни покраснения, ничего.
+много
До-ре-ми
05.06.2011, 18:01
+1000 У нас вообще SPF20. В жару 1 июня ребенок вообще не обгорел (сынок оочень белокожий),хотя весь день были на улице.:)
сейчас на Кипре. Мазались сначала кремом Мустелла с фактором 50, потом он закончился, стала мазать Ла Рош Позеем для детей с фактором 30. Потом опять Мустеллой 50, но уже спреем. В общем, второй раз не куплю только Крем Мустелла, т.к. очень тяжко его размазывать. Другими двумя средствами очень довольна.
ничем не мажу ни себя ни ребенка
педиатор категорически запретил использовать всякие солнцезащитные крема, тут полностью согласна
а вся эта пропаганда кремов лишь реклама
мы просто не загораем и ходим в панамке
Сугубо ИМХО, хотите мажьте
katerina26/03
06.06.2011, 00:11
ездили в прошлом году в сентябре в грецию брали бюбхен 30 защита, все о.к.
на даче мажу только в сильную жару..
на обратном пути встретили девочку, так родители ее вообщем ничем не мазали.......:010:
все зависит от типа кожи ребенка и родителей...
все зависит от типа кожи ребенка и родителей...
скорее от того ведуться ли родители на рекламу
меня доводы педиатора убедили, я годовалому ребенку и так склонному к аллергии бяку всякую мазать не хочу, вы вот врачей спрашивали про последствия и вообще про крема?:008:
sandra80
06.06.2011, 01:05
меня доводы педиатора убедили, я годовалому ребенку и так склонному к аллергии бяку всякую мазать не хочу, вы вот врачей спрашивали про последствия и вообще про крема?:008:
я вот сгораю на раз сама
однажды на юге оттались с дочей згорать возле гостиницы днем, а муж ушел в магазин и я сама мазала себя и не намазала середину спины куда не достала. Там и сгорело
так что я без защиты от солнца никуда
реклами ни при чем,все проверено на себе
я вот сгораю на раз сама
однажды на юге оттались с дочей згорать возле гостиницы днем, а муж ушел в магазин и я сама мазала себя и не намазала середину спины куда не достала. Там и сгорело
так что я без защиты от солнца никуда
реклами ни при чем,все проверено на себе
речь тут не о взрослых кстати, сами мажьтесь чем хотите, зачем ребенка химией травить.....ведь это тоже риски....рака кожи и ты пы....:005:
врачи то ваши что говорят? вы у них спрашивали вообще?
ребенку загорать вообще вредно а речь тут о детях
с 12 до 4 в идеале вообще на солнце не находиться
Брррунька
06.06.2011, 01:16
ничем не мажу ни себя ни ребенка
педиатор категорически запретил использовать всякие солнцезащитные крема, тут полностью согласна
а вся эта пропаганда кремов лишь реклама
мы просто не загораем и ходим в панамке
Сугубо ИМХО, хотите мажьте
А чем аргументаровал педиатр отказ от солнцезащитных кремов.
Я тоже не мажу ни себя , ни ребенка, хотя педиатр нам рекомендавала использовать солнцезащитный крем (я специально спрашивала и еще спрашивала, что из себя представляет этот SPF фильтр в составе крема (т.е. что такое этот фактор защиты), что это за вещество, но педиатр не знает и нигде я пока не нашла этой инфы).
Но я вообще никакую детскую косметику не применяю (иногда шампунь, но очень редко и пенку для ванны, тоже редко и только потому, что ребенку нравится как пенится водичка)
А чем аргументаровал педиатр отказ от солнцезащитных кремов.
Я тоже не мажу ни себя , ни ребенка, хотя педиатр нам рекомендавала использовать солнцезащитный крем (я специально спрашивала и еще спрашивала, что из себя представляет этот SPF фильтр в составе крема (т.е. что такое этот фактор защиты), что это за вещество, но педиатр не знает и нигде я пока не нашла этой инфы).
Но я вообще никакую детскую косметику не применяю (иногда шампунь, но очень редко и пенку для ванны, тоже редко и только потому, что ребенку нравится как пенится водичка)
я подробностей не помню уже, но тем что это гадость и химия...и что после кремов то как раз рак кожи увеличивается риски
врач сказал для маленького достаточно обычной профилактики - панамка, не находиться в пик активности солнца на улице
а кожа же сама по себе загорит постепенно
Nastugan
06.06.2011, 15:23
Я за умеренное пользование солнцезащитным кремом. Точнее пользование по мере необходимости.
У меня у дочки очень светлая кожа и сгореть может так же быстро как и у меня.
Доча тоже склонна к аллергии, поэтому солнцезащитное средство выбирала придирчиво.
Мне доктор посоветовала авен или урьяж. Я остановилась на авен и не жалею.
Всё-таки в футболке и шортах тоже можно обгореть к сожалению(
А рак кожи от крема-это вы загнули.
Я за умеренное пользование солнцезащитным кремом. Точнее пользование по мере необходимости.
У меня у дочки очень светлая кожа и сгореть может так же быстро как и у меня.
Доча тоже склонна к аллергии, поэтому солнцезащитное средство выбирала придирчиво.
Мне доктор посоветовала авен или урьяж. Я остановилась на авен и не жалею.
Всё-таки в футболке и шортах тоже можно обгореть к сожалению(
А рак кожи от крема-это вы загнули.
ну может врачи превеуличил слегка не спорю но то что полезного там нет ничего это факт
мы тоже светлокожие, пока не обгорели
мамашенция
06.06.2011, 16:30
В основном детские солнцезащитные кремы от 3-х лет :ded:. В прошлом году сама была озадачена. Купила "Моё солнышко" для солнца (фактор 30) и молочко после загара той же фирмы.
Садулинажинка
06.06.2011, 16:50
+1000000
Все зависит от бюджета, конечно.... Я сторонник качественных импортных средств без отдушек, которые в аптеках продаются.
ПыСы: Авен детской серии не встречала, есть просто солнцезащитный спрей и крем с защитой 50+, но он не сугубо детский.
Поэтому Урьяж, тем более он гипоаллергенный.
И у нас "Моё солнышко" крем от 3 месяцев и помада гигиеническая, ей же можно и носик и щечки помазать.
Natalyss
06.06.2011, 16:56
Возьму Урьяж на заметку. Да и вообще эта косма хорошая вроде, у меня был какой-то крем.
А мы пока ничем не мазались, но тоже озадачились этой проблемой, лето похоже будет как прошлое..:001:
Возьму Урьяж на заметку. Да и вообще эта косма хорошая вроде, у меня был какой-то крем.
А мы пока ничем не мазались, но тоже озадачились этой проблемой, лето похоже будет как прошлое..:001:
урьяж от 3-х или 4-х лет идет. Для маленьких деток вообще сложно найти. Вот все пишут про всякие "мое солнышко" "бюбхен" и т.д.. А мне кажется, что серьезные фирмы более серьезно относятся к этому делу и на всякий случай запрещают использование до 3-х лет.
Да, и можно сколько угодно говорить что мазать ничем не надо, это вред и лишняя химия - а кто спорит. Только у вас наверное ребенок не сгорает. Думается мне, что вред от сгорания более очевиден, чем от применения кремов солнцезащитных. А сидеть дома пока солнце активное - так все и сидят, только в неактивное солнце тоже можно обгореть
Опробовали Нивею 50, в Египте (+38 градусов было), ребенок белый вернулся)
Нужно было 2 с разной степенью защиты брать, я и не думала что 50 такой ядреный, захочешь загореть, не загоришь.
Пьянковка
07.06.2011, 02:32
А мы прятались от солнца. Загорали только до 11 или уже после 17.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.