Просмотр полной версии : Гарантия на сумку
La Sombra
02.06.2011, 15:15
Девочки, купила 3 дня назад сумку в серьезном магазине, итальянская, из иск.кожи. Гарантия на изделие (на чеке - 30 дней). "Одела" её буквально 2 раза, вчера обнаружила на ручке - потрескалась "кожа"... Относится это к гарантии или нет??? Можно что-нибудь сделать, или это уже мои проблемы???? Подскажите, кто в курсе, плиз!!!
наверно надо нести назад.
Гарантия на изделие (на чеке - 30 дней)
Этим всё сказано!:fifa:
La Sombra
02.06.2011, 15:45
Гарантия может быть разная, в том-то и дело... Может это, типа естественная потертость, вызванная в процессе носки... Мне с ребенком маленьким тащиться в центр просто так сложно, хочется наверняка знать.. стОит ли, или фсё уже :((( обидно очень, сумке 3-ий день, как-никак...
Librarius
02.06.2011, 15:49
Естесственная потертость через дня? :005:Это надо очень интенсиво тереть..:ded:
Понимаю, что не хочется с ребенком в центр тащиться, но всё же поезжайте и держитесь уверенно. Будете сомневаться - уйдете ни с чем.
La Sombra
02.06.2011, 16:04
Естесственная потертость через дня? :005:Это надо очень интенсиво тереть..:ded:
Понимаю, что не хочется с ребенком в центр тащиться, но всё же поезжайте и держитесь уверенно. Будете сомневаться - уйдете ни с чем.
Ну вот и я так тоже думаю, я вообще пару раз по полчаса с ней вышла... :( Я - не люблю такие ситуации, не боец я :), ещё и с ребенком маленьким, поэтому "очкую" :(((
Jul4onok
02.06.2011, 16:43
Случай явно гарантийный.
ЗЫ. Вам могут сказать, что вы носили в сумке что-нибудь тяжелое, из-за этого ручки потрескались
La Sombra
02.06.2011, 16:50
Случай явно гарантийный.
ЗЫ. Вам могут сказать, что вы носили в сумке что-нибудь тяжелое, из-за этого ручки потрескались
Ну вот я и опасаюсь... что напарят меня в итоге.. :( Тяжелого ничего не носила - не успела...
Jul4onok
02.06.2011, 17:11
Тогда не переживайте. Если что, экспертиза будет на вашей стороне
*Полиночка*
09.06.2011, 00:00
Сумочка случайно не Редмонд? Моя мама так вернула сумку через 2 месяца носки, взяла вторую, та же история, но прошло больше полугода, завтра пойдет в магазин.
SNS-notika
09.06.2011, 01:13
Ну вот я и опасаюсь... что напарят меня в итоге.. :( Тяжелого ничего не носила - не успела...
мне сделали возврат в таком же как у вас случае через 45 суток после покупки, будут продавцы парить, что они тут не причем, смело просите номер телефона админа магазина или директора. мне продавцы сначала стали говорить, что типа гарантия закончилась и вообще они типа не знают от чего это... но директор живо поняла в чем дела и мне тут же вернули деньги)))))
Сумочка случайно не Редмонд? Моя мама так вернула сумку через 2 месяца носки, взяла вторую, та же история, но прошло больше полугода, завтра пойдет в магазин.
у меня с Редмондом тож не срослось. Покупала кожанную:ded: сумку, через 3 недели заметила трещинки у основания ручек. Сдала от греха подальше:001:
В итоге купила чуть дороже, но совсем другого качества:019: в другом магазе.
La Sombra
09.06.2011, 19:08
у меня с Редмондом тож не срослось. Покупала кожанную:ded: сумку, через 3 недели заметила трещинки у основания ручек. Сдала от греха подальше:001:
В итоге купила чуть дороже, но совсем другого качества:019: в другом магазе.
Девочки, всем спасибо, сумку вернула без проблем, предлагали поменять на такую же - отказалась :) И больше к ним не ногой..
Берейтор
09.06.2011, 19:26
Слава Богу, что всё хорошо закончилось.:) А вы переживали=))):flower:
NonnArty
13.06.2011, 20:35
а у меня на сумочке с одной стороны ремешок "разшился"- стал клатч - гарантийный случай?:008: подскажите кто знает. хочу вернуть,ремонт не хочу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.