Просмотр полной версии : Гастроэнтерология в Мариинской больнице.
Сына кладут на обследование от военкомата. Хр. гастрит, рефлюкс-эзофагит, скользящая грыжа пищевода(под вопросом и пищевод Баррета). Уже год проходим лечение, делали много раз ФГДС, и вопросы не снимаюся. Сейчас вот дали направление.
Может кто-то поделится информацией о врачах и отделении гастроэнтерологии Мариинской больницы.
Я переживаю, что т.к. это от военкомата, то отношение будет.... не очень.:(
Муся Андрюськина
02.06.2011, 16:43
Когда мама лежала прошлым летом в Мариинке, то сами врачи больницы отзывались об этом гастроэнетрологическом отделении очень плохо........
Когда мама лежала прошлым летом в Мариинке, то сами врачи больницы отзывались об этом гастроэнетрологическом отделении очень плохо........
:001: Кошмар. и ведь выбора нет!
Может попробовать найти там какого-то хорошего врача?
Leon1977
02.06.2011, 18:56
Попробуйте, если без других вариантов......попробуйте туда подъехать....может финансово их заинтересуете и это хоть немного поможет.....
Попробуйте, если без других вариантов......попробуйте туда подъехать....может финансово их заинтересуете и это хоть немного поможет.....
Да, спасибо. этот вариант рассматриваю как последний. Хотя то что мне озвучила в военкомате одна мамочка, такую сумму мне не потянуть:001:
Вообще мне важно, чтобы обследование было качественное, потому что действительно заболевание есть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.