Вход

Просмотр полной версии : Репино Cronwell Park Отель: кто был с детьми?

Anastasiya
02.06.2011, 16:10
Расскажите про свои впечатления об отдыхе в отеле плз:091: как там с питанием для детей? площадка какая?

Мама-бухгалтер
02.06.2011, 21:37
Я в прошлом году маму отправляла с детьми, сама ночевать приезжала. Из развлечений - бассейн, есть и детский, утром бесплатно, днем платно. Приличная игровая комната. Завтрак, обед - шведский стол, вполне достойный. Площадка недалеко, но ужасная - старые качели и железная горка. На стороне отеля можно гулять на пляже и в лесочке. Если перейти дорогу - огромная территория пансионата Заря и Балтийца - там хорошие площадки. Если через дорогу в другую сторону - ресторан Сказка, на его территории тоже площадка и зверюшки. После работы я приезжала и мы ездили гулять/ужинать по окрестным ресторанчикам с зоопарками или просто красивой территорией, у всех есть небольшие детские площадки. Поужинать можно и в ресторане отеля - вкусно, но ооооочень медленное обслуживание, боялась за столом заснуть))) ИМХО - отель хороший, но не совсем детский.

Anastasiya
03.06.2011, 14:18
спасибо за отзыв :flower: а на територию балтийца и сказки пускают просто так?

Мама-бухгалтер
03.06.2011, 14:43
Да, там все открыто. Мне в Сказке как-то неуютно просто придти, я заказывала кофе, хоть для вида))), но многие и так приходят.

Брюлиантище
04.06.2011, 23:01
послушаю...думаю куда маму отправить с детьми:love:

Anastasiya
01.08.2011, 16:15
подниму.