PDA

Просмотр полной версии : Пересадка в Мюнхене 7 часов

Rosaliak
02.06.2011, 16:41
Куплен билет с пересадкой в Мюнхене на 7 часов, интересует можно ли за это время на пару часов посетить город, есть ли экспресс сообщение между аэропортом и центром города???:):):)

Птица О
02.06.2011, 16:46
Куплен билет с пересадкой в Мюнхене на 7 часов, интересует можно ли за это время на пару часов посетить город, есть ли экспресс сообщение между аэропортом и центром города???:):):)
Поищите поиском - тема обсуждалась, там все ссылки и масса другой инфы.
У меня была подобная пересадка - 5 часов. Электричка до центра идет минут 45, ходят через 20 минут, плюс время дойти до нее. Итого 2 часа -туда - обратно минимум. За час до вылета надо быть в аэропорту. Итого у вас часа три будет на прогулку. У меня был час - думаю, что зря я ездила.

~Lisenok~
02.06.2011, 18:11
у нас в этот раз было всего 3,5 часа между рейсами, мы успели съездить в центр, сбегать к магазинчику неподалеку от НВ (отдать инвойс), заскочить в Галерею (купить там кой-чего), купить мои любимые орешки на площади, послушать часы на ратуше, вернуться в аэропорт и даже там плотненько покушать перед воротами :)

а вообще вот темка, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721751&highlight=%F1%F2%FB%EA%EE%E2%EA%E0+%EC%FE%ED%F5%E5 %ED%E5

если регестрироваться на рейс не нужно, то и возвращаться в аэропорт раньше,чем за час до вылета - смысла нет :)

Птица О
02.06.2011, 18:13
у нас в этот раз было всего 3,5 часа между рейсами, мы успели съездить в центр, сбегать к магазинчику неподалеку от НВ (отдать инвойс), заскочить в Галерею (купить там кой-чего), купить мои любимые орешки на площади, послушать часы на ратуше, вернуться в аэропорт и даже там плотненько покушать перед воротами :)

а вообще вот темка, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721751&highlight=%F1%F2%FB%EA%EE%E2%EA%E0+%EC%FE%ED%F5%E5 %ED%E5
НИФИГАСЕ!:008:

~Lisenok~
02.06.2011, 18:23
НИФИГАСЕ!:008:

когда хорошо знаешь город - это не сложно :) :):love:

veneciana
02.06.2011, 20:57
У меня была подобная пересадка - 5 часов. Электричка до центра идет минут 45, ходят через 20 минут, плюс время дойти до нее. Итого 2 часа -туда - обратно минимум. За час до вылета надо быть в аэропорту. Итого у вас часа три будет на прогулку. У меня был час - думаю, что зря я ездила.

Вам не понравилось в Мюнхене? или просто времени не хватило?
рассматриваю билеты с пересадкой в Мюнхене, по приемлемым ценам - с примерно такой же стыковкой 5-6 часов.

Rosaliak
03.06.2011, 00:16

поискала, не нашла, видимо не очень ответственно подошла к вопросу:))

Rosaliak
03.06.2011, 00:18

если регестрироваться на рейс не нужно, то и возвращаться в аэропорт раньше,чем за час до вылета - смысла нет :)

я так понимаю вокзал куда приходят электрички в самом центре?

Unikko
03.06.2011, 12:23
там несколько остановок, самый центр - остановка Мариенплатц...

Rosaliak
03.06.2011, 13:32

ага, и с нее потом обратно в аэропорт:)

~Lisenok~
03.06.2011, 14:46
ага, и с нее потом обратно в аэропорт:)

ага! это городские электрички, по типу метро :) S-bahn

Птица О
03.06.2011, 15:16
Вам не понравилось в Мюнхене? или просто времени не хватило?
рассматриваю билеты с пересадкой в Мюнхене, по приемлемым ценам - с примерно такой же стыковкой 5-6 часов.
Мне очень понравилось! И было очень обидно нырять в метро, а не бродить по улицам, поедая сосиски и запивая их их глювайном:love:
Приехав за час до посадки в аэропорт, я едва успела пройти личный досмотр и заглянуть в дьютик до посадки на самолет. А там стока магазинов... я не шоппер, мне времени обычно жалко на магазы, а тут как раз была бы возможность... но все ИМХО.
ПС теперь я с двойной силой хочу в Мюнхен.

Птица О
03.06.2011, 15:19

я так понимаю вокзал куда приходят электрички в самом центре?

От аэропорта идут две ветки, обе в центр. но разными путями. несколько остановок, но они длинные, по обеим веткам минут 40 до Мариенплац.

veneciana
03.06.2011, 15:39
Мне очень понравилось! И было очень обидно нырять в метро, а не бродить по улицам, поедая сосиски и запивая их их глювайном:love:
Приехав за час до посадки в аэропорт, я едва успела пройти личный досмотр и заглянуть в дьютик до посадки на самолет. А там стока магазинов... я не шоппер, мне времени обычно жалко на магазы, а тут как раз была бы возможность... но все ИМХО.
ПС теперь я с двойной силой хочу в Мюнхен.

поняла, спасибо :)

березовый_сок
06.06.2011, 00:20
за такое время интересного ничего все равно не успеешь увидеть, но все равно наверно интересно чем в дьютиках время убивать

~Lisenok~
06.06.2011, 09:25
конечно, если есть возможность съездить, то лучше ее использовать :)

Тaня
06.06.2011, 12:23
По следам своей темы из поста выше :)
Мы в эту субботу поехали в Мюнхен, как и планировали.
Успели пошопиться в Галерее, бегом обежать Мариенплац, заглянуть в Собор и выпить вкуснющего пива в НВ :)
В аэропорт приехали за час до отлета, минут 15-20 протормозили нас на досмотре, паспортный за 10 минут прошли. Круг почета по дьютику, перекур и на посадку.
Выходили в город не зря.

Тaня
06.06.2011, 12:24
Кстати, я дико разочарована едой у Люфтганзы :))
Ожидала большего.

~Lisenok~
06.06.2011, 12:38
Кстати, я дико разочарована едой у Люфтганзы :))
Ожидала большего.

зато есть вино и пиво :)):)):))

Тaня
06.06.2011, 13:01
зато есть вино и пиво :)):)):))

о дааа :))) Для меня это актуально :)))

Rosaliak
06.06.2011, 13:33
Успели пошопиться в Галерее, бегом обежать Мариенплац, заглянуть в Собор и выпить вкуснющего пива в НВ :)
В аэропорт приехали за час до отлета, минут 15-20 протормозили нас на досмотре, паспортный за 10 минут прошли. Круг почета по дьютику, перекур и на посадку.
Выходили в город не зря.

А сколько было времени между перелетами?

И вот, вопрос, интересно есть ли в Мюнхенском ДФ Джо Малон???

Тaня
06.06.2011, 14:01
6 часов.
по 2-му вопросу ничего сказать не могу.

antares
06.06.2011, 17:06
Выходили в город не зря.

О, как здорово!
а как найти галерею?

Тaня
06.06.2011, 18:01
О, как здорово!
а как найти галерею?

Вы как подниметесь на эскалаторе из S-бана, сразу упретесь носом в нее - это многоэтажный ТЦ

antares
06.06.2011, 18:03
Вы как подниметесь на эскалаторе из S-бана, сразу упретесь носом в нее - это многоэтажный ТЦ

остановка, как я понимаю, Мариенплац?

Тaня
06.06.2011, 18:44

да, именно она :)

~Lisenok~
06.06.2011, 18:52

да, только там разные выходы, не факт ,что прям в нее упретесь :) Но не заметить ее сложно будет :) (если что почти напротив Ратуши,чуть правее, если спиной к Ратуше)

antares
06.06.2011, 19:12
да, именно она :)

да, только там разные выходы, не факт ,что прям в нее упретесь :) Но не заметить ее сложно будет :) (если что почти напротив Ратуши,чуть правее, если спиной к Ратуше)

спасибо огромное :flower::flower::flower: