Просмотр полной версии : а надо ли?)
вчера дружка встретил29 лет холост.ну потусили пивка попили.смотрю на него.Чел реально живет в свое удовольствие )заробатывает даже меньше меня а нормально одет машинка.летом на юг сваливает.ни забот ни хлопот)баб на потрахушки найти всегда можно)говорит одна проблема-бабы пытаются зацепится и на шею сесть)чет подумалось а че нормально парень живет?))
Incunabula
02.06.2011, 17:09
это его выбор... имеет право, если вам нравится берите пример...
это его выбор... имеет право, если вам нравится берите пример...
ну мне уже поздно)просто чел по моему правильно живет?)нафигос на себя ярмо раньше времение ?лет в 35 найдет 25летнюю разведенку и будет она ему пятки лизать?
ты значит пил с ним пивко и завидовал ему:))
zakk1979
02.06.2011, 17:14
Это он счастливый,пока молод,есть деньги....Есть бабы на "потрахушки".Пройдет лет 10-15...Баб станет меньше вешаться,ведь в возрасте 40 с гаком на таких вешаются охотницы за "баблом".Не сможет обеспечить-не будет половой жизни.
Печень сдаст от алкоголя (холостикуя-не пить редкость)...
Будет один.Друзья оторвутся со временем-у всех жены,беременные пузели,памперсы.Общих тем не останется.
Так и будет бобылем....
Это грустно,так жить.В свое удовольствие жить можно и в браке.
И женится таким в 35 уже сложно.Слишком привык к самостоятельности.
а вы получается женаты и с ярмом на шее... так?;)
так все живут в принципе до брака.
женицо раньше 33 не советую....
Это он счастливый,пока молод,есть деньги....Есть бабы на "потрахушки".Пройдет лет 10-15...Баб станет меньше вешаться,ведь в возрасте 40 с гаком на таких вешаются охотницы за "баблом".Не сможет обеспечить-не будет половой жизни.
Печень сдаст от алкоголя (холостикую-не пить редкость)...
Будет один.Друзья оторвутся со временем-у всех жены,беременные пузели,памперсы.Общих тем не останется.
Так и будет бобылем....
как грустно вы написали. Сижу жалею несчастного мужика.
Ералашка
02.06.2011, 17:18
чет подумалось а че нормально парень живет?))
Так в в чем суть темы-то?
Нормально живет, хорошо. А в чем проблема?
ты значит пил с ним пивко и завидовал ему:))
давился шашлыком слезами!!))
zakk1979
02.06.2011, 17:20
Сейчас-то он как раз счастливый....Но чуть позже может перестать.
Это закон жизни.Если он считает,что под сорокет найдет себе разведенку,то....Кхм,к разведенке еще часто дети прилагаются.Стать мужем-одно,стать мужем и отцом чужих детей,пусть и любимой женщины-две большие разницы,как сказали бы в Одессе.
Но это его жизнь,ему видней как ее прожить.
Ну чож так категорично... Многим наоборот надоедает свобода, тусовки и т.п.
Так и будет бобылем....
И женится таким в 35 уже сложно.Слишком привык к самостоятельности.а во сколько лет надо ярмо одевать?))
Ералашка
02.06.2011, 17:21
К его 40ка годам соотношение бабы/мужики уже такое, что он все равно не заваляется. тем более если не сопьется и мало-мальски будет за собой следить. И половая жизнь будет, не переживайте. Не все бабы женщины только за бабло половой жизнью живут.
Так в в чем суть темы-то?
Нормально живет, хорошо. А в чем проблема?да в ЖГ часто мелькает мысль что брак в первую очередь нужен мужикам?)
zakk1979
02.06.2011, 17:22
а во сколько лет надо ярмо одевать?))
У каждого свое время "тусовки,пьянки".Мне вот хватило двух лет и я сделала выбор в пользу семьи.
Ваш друг,очевидно,еще не наигрался...
Хотя,есть просто категория людей,не созданных для семьи.И им хорошо.Даже в 80....
Ералашка
02.06.2011, 17:23
а во сколько лет надо ярмо одевать?))
Ярмо - ни во сколько. Жениться надо тогда, когда "душа созреет". А если брак воспринимается как ярмо - зачем? Купите посудумойку и живите спокойно.
Это закон жизни.Если он считает,что под сорокет найдет себе разведенку,то....Кхм,к разведенке еще часто дети прилагаются.Стать мужем-одно,стать мужем и отцом чужих детей,пусть и любимой женщины-две большие разницы,как сказали бы в Одессе.
Но это его жизнь,ему видней как ее прожить.
захочет - найдёт разведёнку. Не захочет - один будет жить. Да, да мужчина, в отличие от женщины, может жить один и не париться.
Это грустно,так жить.
ничего грустного не вижу...у каждого свой путь...
на эту тему хорошо вроде хлыстов написал топ
zakk1979
02.06.2011, 17:25
К его 40ка годам соотношение бабы/мужики уже такое, что он все равно не заваляется. тем более если не сопьется и мало-мальски будет за собой следить. И половая жизнь будет, не переживайте. Не все бабы женщины только за бабло половой жизнью живут.
Знаете,казус в том, что в 40 Он будет хотет 20-летних девочек, а то и моложе.А им зачастую от таких дядечек нужна денюжка.
victori112233
02.06.2011, 17:26
Это называется, хорошо там, где нас нет...
Так ему 29, в 29 ясен фиг рано семью.
Ералашка
да в ЖГ часто мелькает мысль что брак в первую очередь нужен мужикам?)
Честно говоря, такую мысль не встречала. Или может просмотрела за ее абсурдностью....
Я считаю, что брак мужикам в целом не нужен. Вот такая крамольная мысль. Иногда мужчина готов на брак, чтобы удержать при себе женщину. Но это не значит, что ему нужен брак. Нужна эта женщина, но не брак.
Но все ИМХО, конечно. Мне просто так кажется.
Знаете,казус в том, что в 40 Он будет хотет 20-летних девочек, а то и моложе.А им зачастую от таких дядечек нужна денюжка.
это бартер называеца... :))
zakk1979
захочет - найдёт разведёнку. Не захочет - один будет жить. Да, да мужчина, в отличие от женщины, может жить один и не париться.
Ну и пусть живет :)
Если нравится,чего не жить?)
zakk1979
02.06.2011, 17:27
это бартер называеца... :))
Таки смысл не меняется ;)
В любом случае завидовать здесь особо нечему.Со стороны все слаще кажется....А капни в глубь-ой....убежишь,роняя тапки
Всё равно Ума
02.06.2011, 17:27
В свое удовольствие жить можно и в браке.
.
Пыжусь, пыжусь, а представить себе этого не могу.
Как-то брак не так мне представляется.:020:
фиговый аргумент
:046:
чтобы в 40 лет иметь 20 летнею жену ему что жениться надо на 9 летней?
у меня друг есть,неженат, ему 47 (выглядит где-то на 37) , дам старше 25 я с ним не видел
бабла у него нет
Честно говоря, такую мысль не встречала. Или может просмотрела за ее абсурдностью....
Я считаю, что брак мужикам в целом не нужен. Вот такая крамольная мысль. Иногда мужчина готов на брак, чтобы удержать при себе женщину. Но это не значит, что ему нужен брак. Нужна эта женщина, но не брак.
про детей забыли
Ералашка
02.06.2011, 17:29
Не факт. Откуда мы знаем?
Хотеть 20ти летних это для любого мужика нормально. А хотеть с ними жить - не обязательно. С ними может быть скучно жить, они могут его не понимать, они могут от него много требовать.... не все мужчины живут с 20ти летними. А хотеть не вредно, как говорится. И даже нормально.
Таки смысл не меняется ;)
В любом случае завидовать здесь особо нечему.Со стороны все слаще кажется....А капни в глубь-ой....убежишь,роняя тапки
как говорицца: по Сеньке и шапка.:)):)):))
Ералашка
02.06.2011, 17:30
про детей забыли
Ну да, это тоже аргумент. Но ведь дети не от штампа в паспорте рождаются. Можно не быть в браке, но иметь детей.
Всё равно Ума
да в ЖГ часто мелькает мысль что брак в первую очередь нужен мужикам?)
:046: Где это Вы такое прочитали? Даже представить не могу М , которому в первую очередь нужен брак.
автор, а вы вот всерьез о браке стали думать?
Busy_lady
А в чём, собственно, вопрос-то? Жениться надо ли? Да не надо:068:...не надо жениться, особенно рано не надо, а то потом пиво с шашлыками в глотку не полезет при общении с холостыми приятелями;)
про детей забыли
многим не надо...
VViktoria
02.06.2011, 17:31
Да куда он денется - влюбится и женится. Просто не встретилась еще та, что охомутать сможет
Ну да, это тоже аргумент. Но ведь дети не от штампа в паспорте рождаются. Можно не быть в браке, но иметь детей.
а нафига?
Всё равно Ума
чтобы в 40 лет иметь 20 летнею жену ему что жениться надо на 9 летней?
:)) Нет, вовремя поменять одну на другую.
zakk1979
Как-то брак не так мне представляется.:020:
Браки разные бывают....
Не факт. Откуда мы знаем?
Хотеть 20ти летних это для любого мужика нормально. А хотеть с ними жить - не обязательно. С ними может быть скучно жить, они могут его не понимать, они могут от него много требовать.... не все мужчины живут с 20ти летними. А хотеть не вредно, как говорится. И даже нормально.
Да кто про жить говорит?
Хотеть именно хотеть и изредка,простите,иметь...
про детей забыли
Не всем дети нужны.У нас уже целые сообщества чайлдфри и чайлдхейт появились....
а нафига?
хороший вопрос....
zakk1979
02.06.2011, 17:33
Да куда он денется - влюбится и женится. Просто не встретилась еще та, что охомутать сможет
Не встретил ту,которую бы селком-и в ЗАГС:065:
Ералашка
02.06.2011, 17:33
а нафига?
В смысле, на фига? Дети на фига? Да кто ж их знает, на фига они им. Но некоторые хотят, как ни странно. Наследника, продолжение, свою копию.
Мой вот хотел. Но это на друга позавидовал :065:
чет мне в 40 20 летние и не вперлись.смахивает на педофилизм.30-36 да и поумнее будут и поинтереснее.правда таких мало))
Слёзы заливают клавиатуру? :)
Ералашка
02.06.2011, 17:34
смахивает на педофилизм.
Фу, слово-то какое придумали. :010:
Женатый в 40 он будет хотеть того же. Если силы и задор будут оставаться.
В смысле, на фига? Дети на фига? Да кто ж их знает, на фига они им. Но некоторые хотят, как ни странно. Наследника, продолжение, свою копию.
Мой вот хотел. Но это на друга позавидовал :065:
нафига заводить детей и принципиально не ставить штамп?
HappyKat
02.06.2011, 17:39
Нет одного верного ответа на всех. ;) Так тоже вариант.
Не важно как именно жить - важно чтобы бОльшую часть времени было ощущение счастья. Да, до сих пор со смехом вспоминаем как муж до семьи жил не зная на что деньги потратить :)) реально "излишки" были. Но... ну мне как-то кажется, что если он стремиться вечером домой по раньше, выхи со мной и дочей, находит желание и ей и мне говорить "люблю" и отлично отлично подбирает аргументы в пользу второго ребенка, то, может все же кому-то НАДО и фиг-то с ней, с этой машиной и "покатушками"?.. хотя, кстати, а почему "или"? месяц ребенку был - муж машинку сменил и в отпуск вот собираемся... короче привыкла считать мужа "счастливым в браке" :))
а вот картина "разведенка лижущая пятки" - бррр... :0099: пардон, конечно.
у меня тоже есть друг - вот такой "свободный", но вот он не цепляется за эту свободу, как за единственно верный путь, говорит просто не влюбился еще ТАК чтобы жениться.
не завидуйте чужой жизни - любите свою и делайте её счастливой.
Ералашка
02.06.2011, 17:42
нафига заводить детей и принципиально не ставить штамп?
Почему принципиально? Некоторых такая ситуация просто устраивает.
не завидуйте чужой жизни - любите свою и делайте её счастливой.
Аминь! Всё, топик можно закрывать. :)
Anny-Fanny
02.06.2011, 17:45
У каждого свое время "тусовки,пьянки".Мне вот хватило двух лет и я сделала выбор в пользу семьи.
Ваш друг,очевидно,еще не наигрался...
Хотя,есть просто категория людей,не созданных для семьи.И им хорошо.Даже в 80....
Да, есть такие люди, и мужчины и женщины. Им семья не нужна. Они счастливы в одиночестве.
Ералашка
02.06.2011, 17:47
Аминь! Всё, топик можно закрывать. :)
Этой фразой можно закрывать все топики в ЖГ. Ну процентов 90 точно.
Busy_lady
02.06.2011, 17:47
О вспомнила, к этой теме:065::
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья ( с). Ф. Раневская
Нет одного верного ответа на всех. ;) Так тоже вариант.
Не важно как именно жить - важно чтобы бОльшую часть времени было ощущение счастья. Да, до сих пор со смехом вспоминаем как муж до семьи жил не зная на что деньги потратить :)) реально "излишки" были. Но... ну мне как-то кажется, что если он стремиться вечером домой по раньше, выхи со мной и дочей, находит желание и ей и мне говорить "люблю" и отлично отлично подбирает аргументы в пользу второго ребенка, то, может все же кому-то НАДО и фиг-то с ней, с этой машиной и "покатушками"?.. хотя, кстати, а почему "или"? месяц ребенку был - муж машинку сменил и в отпуск вот собираемся... короче привыкла считать мужа "счастливым в браке" :))
а вот картина "разведенка лижущая пятки" - бррр... :0099: пардон, конечно.
у меня тоже есть друг - вот такой "свободный", но вот он не цепляется за эту свободу, как за единственно верный путь, говорит просто не влюбился еще ТАК чтобы жениться.
не завидуйте чужой жизни - любите свою и делайте её счастливой.к стате не раз слышал в ЖГ))типа кому нужна покорная жена с ней мужику будет неинтересно и тд и тп))а мне вот кажется это говорят тетки у которых мужья одкаблучники?))
Ералашка
02.06.2011, 17:54
к стате не раз слышал в ЖГ))типа кому нужна покорная жена с ней мужику будет неинтересно и тд и тп))а мне вот кажется это говорят тетки у которых мужья одкаблучники?))
Нет, это говорят тетки, которые не могут усмирить свой скандальный характер. :065: Зато со мной не скучно, вот.
Нет, это говорят тетки, которые не могут усмирить свой скандальный характер. :065: Зато со мной не скучно, вот.а я вот смотрю на свою буренку думаю как все таки замечательно кады жена спокойная и покладистая!!!)
Ералашка
02.06.2011, 17:59
а я вот смотрю на свою буренку думаю как все таки замечательно кады жена спокойная и покладистая!!!)
Не то слово! Главное - уметь это оценить.
HappyKat
02.06.2011, 18:02
к стате не раз слышал в ЖГ))типа кому нужна покорная жена с ней мужику будет неинтересно и тд и тп))а мне вот кажется это говорят тетки у которых мужья одкаблучники?))
ага вот сейчас он такой гордый весь идет бап с шеи стряхивает в сторону, а потом когда-нибудь одну к ногам кинет - пущай пятки лижет...
эт чё - реально по кайфу может быть? долго?
причем она именно разведенка, да - т.е. чтобы не думала там чё про себя лишнего.
ага вот сейчас он такой гордый весь идет бап с шеи стряхивает в сторону, а потом когда-нибудь одну к ногам кинет - пущай пятки лижет...
эт чё - реально по кайфу может быть? долго?да ясен ерец в кайф.чувствуешь себя падишахом))а че в кайф кады баба мозг клюет?вы видели парочки где мужик зачуханый и вечно злая крашенная жена средних лет клюющая мозг при людях?печальное зрелище)
вчера дружка встретил29 лет холост.ну потусили пивка попили.смотрю на него.Чел реально живет в свое удовольствие )заробатывает даже меньше меня а нормально одет машинка.летом на юг сваливает.ни забот ни хлопот)баб на потрахушки найти всегда можно)говорит одна проблема-бабы пытаются зацепится и на шею сесть)чет подумалось а че нормально парень живет?))
у моей подруги есть приятель. Грузин. МЫ любим слушать истории про него. Он раз пошел получать визу. пришел без пяти двенадцати, а консул уже выходит. Тот оскорбился. Говорит - еще пять минут. Короче слово за словом, дал ему наш Лаша в лицо. И сел в тюрьму.
Он живет как хочет. Очень свободный. Не хватает денег - че-нибудь придумает. Поймают - посидит в тюрьме. Живет с девушками - пока влюблен. Разжился золотыми часами за 20 000 евро. Просрал потом, также легко.
Мужики слушают истории про него не дыша. Завидуют.
че я хочу сказать? в 30 лет так жить как ваш приятель - это норма. Жить надо с тем, без кого жить не можешь (ц). Но это цитата. Потом рождаются дети. и их надо растить вместе. Возможно уже с тем, с кем жить не можешь.
мне плевать на чужие жизни.
Я знаю счастливых и свободных.
Счастливых и женатых/замужних.
несчастливых и женатых/замужних.
Одни осуждают тех, кто в 30 лет гуляет, а я не понимаю тех, кто живет вместе для статуса.
Не любит. не встретил. Это честнее, чем потом разводиться, гулять, иметь любовницу, которую любишь, а жену и мать детей нет и так далее
раньше когда жили в нищете все семья была более привлекательней для мужчин.счас мне кажется потребность в семье у мужика реально возникает если родители умерли?
LaPrimavera
02.06.2011, 18:17
я от неженатых в таком возрасте шарахаюсь, в 33-35 тем более. обычно это уже клиника.
я от неженатых в таком возрасте шарахаюсь, в 33-35 тем более. обычно это уже клиника.
я в 25 первый раз женился)счас думаю вот это точняк клиника была!!))
Ералашка
02.06.2011, 18:22
раньше когда жили в нищете все семья была более привлекательней для мужчин.счас мне кажется потребность в семье у мужика реально возникает если родители умерли?
Раньше одному было сложнее выжить. Нужна была большая семья. Быт был тяжелый, хозяйство. А сейчас какой у мужика быт? Стиралка стирает, микроволновка греет. Сейчас не нужна жена и пятеро детей, которые будут за хворостом в лес ходить.
мне плевать на чужие жизни.
Я знаю счастливых и свободных.
Счастливых и женатых/замужних.
несчастливых и женатых/замужних.
Одни осуждают тех, кто в 30 лет гуляет, а я не понимаю тех, кто живет вместе для статуса.
Не любит. не встретил. Это честнее, чем потом разводиться, гулять, иметь любовницу, которую любишь, а жену и мать детей нет и так далее
точно такая же позиция у меня...респект вам:flower:
LaPrimavera
02.06.2011, 18:26
я в 25 первый раз женился)счас думаю вот это точняк клиника была!!))
сто пудов)))
кстати, регулярная половая жизнь продлевает жизнь и улучшает здоровье, грубо говоря- стоять будет до глубокой старости))) потрахушки на регулярный секс не тянут, тут как повезет, а везти с годами начинает всё меньше и/или везение обходится всё дороже. про ЗППП и тэпэ я уж молчу.
сто пудов)))
кстати, регулярная половая жизнь продлевает жизнь и улучшает здоровье, грубо говоря- стоять будет до глубокой старости))) потрахушки на регулярный секс не тянут, тут как повезет, а везти с годами начинает всё меньше и/или везение обходится всё дороже. про ЗППП и тэпэ я уж молчу.а с другой стороны а нужен секс то до глубокой старости со старенькой женой?))я понимаю там Табаков))
Вad Santa
02.06.2011, 18:29
вспомнил как мужики в общаге бухали
один пригорюнился...второй(семейный кстате) интересуется в чом собстна проблема
первый:
- да вот, запал на бапцу..но у нее ребенок
второй(стучит первому по башке):
- дурак! это же халява!!!
но это так лирика
ясенкрасен, что молодого окрутить много проще, нежели матерого 40-45летнего волчару
тут должна быть мотивировочная часть ураганной силы
LaPrimavera
02.06.2011, 18:31
а с другой стороны а нужен секс то до глубокой старости со старенькой женой?))я понимаю там Табаков))
то есть ты хочешь меня убедить в правдивости анекдота:"Ну всё, мужики, еще одна гора с плеч!- А че такое?!- Да не стоИт больше!"))))))))
пусть лучше стоит, чем нет. там у вас такая сложная конструкция, всякие там аденомы начинаются и прочее. надо, короче!
то есть ты хочешь меня убедить в правдивости анекдота:"Ну всё, мужики, еще одна гора с плеч!- А че такое?!- Да не стоИт больше!"))))))))
пусть лучше стоит, чем нет. там у вас такая сложная конструкция, всякие там аденомы начинаются и прочее. надо, короче!блин еще и в постели работать!!))начинаю понимать всяких рыбаков геологов
LaPrimavera
02.06.2011, 18:36
блин еще и в постели работать!!))начинаю понимать всяких рыбаков геологов
ну а че, филонить что ли))))
ну а че, филонить что ли))))косить под дурачка))
LaPrimavera
02.06.2011, 18:41
косить под дурачка))
расскажи))))))))))))))
расскажи))))))))))))))это надо видеть!!));)
бгг, где и когда?)))))завтра в 12 жду вас у себя в кабинете))
Ералашка
02.06.2011, 19:04
блин еще и в постели работать!!))начинаю понимать всяких рыбаков геологов
Не, застой в простате - это не айс.
сто пудов)))
кстати, регулярная половая жизнь продлевает жизнь и улучшает здоровье, грубо говоря- стоять будет до глубокой старости))) потрахушки на регулярный секс не тянут, тут как повезет, а везти с годами начинает всё меньше и/или везение обходится всё дороже.
Тут важна именно регулярность, а не частота? Т.е. если секс строго каждую первую субботу месяца - это лучше, чем то 1 раз в неделю, то 5? :)
завтра в 12 жду вас у себя в кабинете))
А зрительские места там есть? :)
LaPrimavera
02.06.2011, 19:11
Тут важна именно регулярность, а не частота? Т.е. если секс строго каждую первую субботу месяца - это лучше, чем то 1 раз в неделю, то 5? :)
Вы у меня спрашиваете?)))) раз в неделю всяко лучше, чем раз в месяц)) и врачи вроде отмечают именно регулярность как плюс.
Слабенький какой-то вброс про семью-ярмо:))
Вы у меня спрашиваете?)))) раз в неделю всяко лучше, чем раз в месяц))
Это так же понятно, как то, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. :)
Вопрос в другом - важна регулярность или частота? Лучше раз в месяц, но строго регулярно или не пойми как с частотой от 1 до 5 раз в неделю? :)
Ералашка
02.06.2011, 19:23
-Что лучше, Новый год или половой акт?
-Новый год!
-Почему?
-Он чаще!
Парню нравится, ну это его выбор! Наверное ещё не встретил ту самую, потому и кичится своим положением! А может он и вовсе не создан для семьи и серьёзных отношений! Может он ещё не вырос... К тому же вы не знаете истинные причины и что он сам реально думает! А вам, похоже, не очень хватает свободы. Я не в смысле, что вас ограничивают, а в смысле, что надо организовать к-н отдых, чтобы до семьи было далеко, чтобы соскучатся и бежать домой!
***Таня***
02.06.2011, 23:29
Так и будет бобылем....
тут полностью согласна.:ded:
Конечно нормально. Была б я мужчиной не женилась бы никогда.
Почему "в отличие"?
пока не полюбишь. :)
пока не полюбишь. :)
Не-не, не мой случай.
Я же знаю что любовь приходит не единожды и даже не дважды.
Мне также известно что любовь проходяща.
Так что учитывая первой+второе это не было бы аргументом.
А вообще если бы я была мужчиной то я была бы геем :008: Таким очень активным и очень прожженым ;)
+стопиццот:))
Слабенький какой-то вброс про семью-ярмо:))
По сравнению с темой за которую товарища забанили - фигня полная....даже скушно. У Маусера то же самое но про поросят куда интереснее было изложено, с выдумкой и задором. а тут - тухляк.
По сравнению с темой за которую товарища забанили - фигня полная....даже скушно. У Маусера то же самое но про поросят куда интереснее было изложено, с выдумкой и задором. а тут - тухляк.
А что там с поросятами?
m@rish_k@
03.06.2011, 01:57
Ну чож так категорично... Многим наоборот надоедает свобода, тусовки и т.п.
Оно конечно надоедает, а привычка -то уже приобретена, сформирована и закреплена за годы свободы
А вообще если бы я была мужчиной то я была бы геем :008: Таким очень активным и очень прожженым ;)
http://savepic.net/1361982.jpg
ну мне уже поздно)просто чел по моему правильно живет?)нафигос на себя ярмо раньше времение ?лет в 35 найдет 25летнюю разведенку и будет она ему пятки лизать?Да щаз тебе. :)) Пятки... С ума не сходи. :))
Как-то брак не так мне представляется.:020: Я живу в браке в свое полное удовольствие! :)) Чё тут не представить?
Ох, убедительно!
Ну ладно...была бы тогда...двустволкой ))
Но геем больше и чаще, чем не геем ))))
Я живу в браке в свое полное удовольствие! :)) Чё тут не представить?
Конечно :flower:
Иначе чего там делать-то? :009:
Конечно :flower:
Иначе чего там делать-то? :009: Ой, не знаю. :)) ЖГ как не почитаю - всё мучаются... :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.