PDA

Просмотр полной версии : Эпиляция воском. Просветите!

HappyW
02.06.2011, 17:25
Пробовала 1 раз в домашних условиях много лет назад. Получилось фигово.
Кто просветит, где закупить необходимую ткань , воск и подогреватель для воска? (желательно на Лиговке или в р-не м. Пионерская) Как этим самой правильно пользоваться? Возможностей на салон пока нет. Зоны бикини и ноги.

Если у кого-то ест б/у воскоплав по цене до 1400 руб., куплю.

kuzi4ka
02.06.2011, 18:44
Выйдет не дёшево если самой всё покупать,но если не боитесь трат и делать самой себе депиляцию,пишите в личку,скину инфу.
Есть ещё мастера которые принимают на дому,в основном это процентов на 50 дешевле...

Ренесми
03.06.2011, 10:33
на лиговке можно фитосмолу купить и причиндалы к ней, многим нравится больше чем воск http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152&page=88

HappyW
03.06.2011, 12:43
на лиговке можно фитосмолу купить и причиндалы к ней, многим нравится больше чем воск http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152&page=88
Подскажите, пожалуйста, где конкретно ее можно купить и как она точно называется? :flower:

allenkaya
03.06.2011, 13:13
Выйдет не дёшево если самой всё покупать,но если не боитесь трат и делать самой себе депиляцию,пишите в личку,скину инфу.
Есть ещё мастера которые принимают на дому,в основном это процентов на 50 дешевле...

Абсолютно не согласна:004: депилятор стоит около 800-850руб, картридж с воском - 100-120руб (хватает на 4раза) и бумага 180-200руб, а сама депиляция в салоне 400-500руб ноги, вот и посчитайте за сколько раз у вас окупится процедура:016:
я делаю сама себе дома, вросших волос нет, кожа лучше стала, меньше шелушится, я очень довольна

ylchik
03.06.2011, 17:30
тоже постою послушаю...

девочки, а на севере города где можно бумагу для депиляции купить? я нашла на Академке магазин, но там такие рулонища за 800р..............на всю оставшуюся жизнь)

снег
03.06.2011, 18:26
Девочки я уже года 4... да нет наверное больше, пользуюcь Nads.com Лучше пока еще не видела. Очень легко наносится. Всегда в жидком состоянии, греть не надо. Значит никаких ожогов. И плюс легко смывается водой. т.е если не правильно намазала, смыла и по новой. Вообщем я дольна очень. Убираю ВСЕ. Никакого раздражения. Хватает на три недели смело. Потом чуть чуть начинает расти.
Всем советую.

(бумага на самом деле плохо, лучше тряпка, обычный сатин, полосочки).

Ренесми
03.06.2011, 22:21
Девочки я уже года 4... да нет наверное больше, пользуюcь Nads.com Лучше пока еще не видела.
что это, где продают:016:

Солныффко
04.06.2011, 01:08
Девочки я уже года 4... да нет наверное больше, пользуюcь Nads.com Лучше пока еще не видела. Очень легко наносится. Всегда в жидком состоянии, греть не надо. Значит никаких ожогов. И плюс легко смывается водой. т.е если не правильно намазала, смыла и по новой. Вообщем я дольна очень. Убираю ВСЕ. Никакого раздражения. Хватает на три недели смело. Потом чуть чуть начинает расти.
Всем советую.

(бумага на самом деле плохо, лучше тряпка, обычный сатин, полосочки).

А можно подробнее?

снег
04.06.2011, 02:51
Девчонки я не знаю продается ли такое в России. Да и в Америке я последнее время это не видела.Раньше когда шла реклама по телеку продавалось везде. Потом изчезло. Я заказываю с сайта что я написала выше(добавте www).
Такой красивый, зеленый воск... или даже не воск а масса которая всегда мягкая. Он на основе натуральных продуктов, даже сладкий на вкус.
Реально хорошая вещь! Первый раз может показаться не очень, нужно как и ко всесу новому, приноровится.

HappyW
07.06.2011, 16:26
Спасибо. Купила. Попробовала. Понравилось. Надо, конечно, приноровиться и кое-где отрастить волоски подлиннее, чтобы хорошо "бралось" смолой.