Просмотр полной версии : Эпиляция воском. Просветите!
Пробовала 1 раз в домашних условиях много лет назад. Получилось фигово.
Кто просветит, где закупить необходимую ткань , воск и подогреватель для воска? (желательно на Лиговке или в р-не м. Пионерская) Как этим самой правильно пользоваться? Возможностей на салон пока нет. Зоны бикини и ноги.
Если у кого-то ест б/у воскоплав по цене до 1400 руб., куплю.
Выйдет не дёшево если самой всё покупать,но если не боитесь трат и делать самой себе депиляцию,пишите в личку,скину инфу.
Есть ещё мастера которые принимают на дому,в основном это процентов на 50 дешевле...
на лиговке можно фитосмолу купить и причиндалы к ней, многим нравится больше чем воск http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152&page=88
на лиговке можно фитосмолу купить и причиндалы к ней, многим нравится больше чем воск http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152&page=88
Подскажите, пожалуйста, где конкретно ее можно купить и как она точно называется? :flower:
allenkaya
03.06.2011, 13:13
Выйдет не дёшево если самой всё покупать,но если не боитесь трат и делать самой себе депиляцию,пишите в личку,скину инфу.
Есть ещё мастера которые принимают на дому,в основном это процентов на 50 дешевле...
Абсолютно не согласна:004: депилятор стоит около 800-850руб, картридж с воском - 100-120руб (хватает на 4раза) и бумага 180-200руб, а сама депиляция в салоне 400-500руб ноги, вот и посчитайте за сколько раз у вас окупится процедура:016:
я делаю сама себе дома, вросших волос нет, кожа лучше стала, меньше шелушится, я очень довольна
тоже постою послушаю...
девочки, а на севере города где можно бумагу для депиляции купить? я нашла на Академке магазин, но там такие рулонища за 800р..............на всю оставшуюся жизнь)
Девочки я уже года 4... да нет наверное больше, пользуюcь Nads.com Лучше пока еще не видела. Очень легко наносится. Всегда в жидком состоянии, греть не надо. Значит никаких ожогов. И плюс легко смывается водой. т.е если не правильно намазала, смыла и по новой. Вообщем я дольна очень. Убираю ВСЕ. Никакого раздражения. Хватает на три недели смело. Потом чуть чуть начинает расти.
Всем советую.
(бумага на самом деле плохо, лучше тряпка, обычный сатин, полосочки).
Девочки я уже года 4... да нет наверное больше, пользуюcь Nads.com Лучше пока еще не видела.
что это, где продают:016:
Солныффко
04.06.2011, 01:08
Девочки я уже года 4... да нет наверное больше, пользуюcь Nads.com Лучше пока еще не видела. Очень легко наносится. Всегда в жидком состоянии, греть не надо. Значит никаких ожогов. И плюс легко смывается водой. т.е если не правильно намазала, смыла и по новой. Вообщем я дольна очень. Убираю ВСЕ. Никакого раздражения. Хватает на три недели смело. Потом чуть чуть начинает расти.
Всем советую.
(бумага на самом деле плохо, лучше тряпка, обычный сатин, полосочки).
А можно подробнее?
Девчонки я не знаю продается ли такое в России. Да и в Америке я последнее время это не видела.Раньше когда шла реклама по телеку продавалось везде. Потом изчезло. Я заказываю с сайта что я написала выше(добавте www).
Такой красивый, зеленый воск... или даже не воск а масса которая всегда мягкая. Он на основе натуральных продуктов, даже сладкий на вкус.
Реально хорошая вещь! Первый раз может показаться не очень, нужно как и ко всесу новому, приноровится.
Спасибо. Купила. Попробовала. Понравилось. Надо, конечно, приноровиться и кое-где отрастить волоски подлиннее, чтобы хорошо "бралось" смолой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.