Просмотр полной версии : Пробовали ли вы свои силы в кастинге в Ералаш или Ленфильм?
У меня дочка закончила первый класс. Ходит заниматься в театральную студию. В газете прочитали о кастинге в Ералаш и решили сходить. Были там, но пока не скажу как все прошло.
Мне интересно: были ли вы на кастингах в подобных агентствах?
Какое мнение у вас?
Как отреагировал режиссер на ваше любимое чадо?
Пожалуйста, расскажите!:)
а мы не пошли:) развод какой-то:008:
lenok-17
02.06.2011, 18:22
видела рекламу в газете , зашла на сайт, но про сам кастинг ничего не нашла, может не там смотрела:))
asd10asd19asd
03.06.2011, 15:40
А мы сходили на кастинг в Ералаш,теперь висим на сайте в актёрской базе.Что дальше,не знаю,сказали,что позвонят.
Душа Моя
03.06.2011, 16:44
Мы тоже хотели бы попробовать, дочка в театральной студии занимается, но сейчас каникулы. А где Вы нашли инфу про кастинг, на сайте Ленфильма или где?
http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_14/Eralash_Sankt_Peterburg/
Это о том кастинге?
Schrodinger
03.06.2011, 17:05
не так давно обсуждали какое-то модельное агенство, а это теперь ещё и Ералашем прикрывается? Отзыв как-то на странице не внушает доверия к Ералашу или псевдо-ералашу
Грачевский все время говорит что Ералаш ТОЛЬКО В МОСКВЕ. Очередное агентство, прикрышающееся известным именем. Они, кстати, на каком-то сайте типа Групона недавно со скидкой на обучение появлялись.
Грачевский все время говорит что Ералаш ТОЛЬКО В МОСКВЕ. Очередное агентство, прикрышающееся известным именем.
Они, кстати, на каком-то сайте типа Групона недавно со скидкой на обучение появлялись.
ППКС!
Ералаша в Питере быть не может :ded:
Nadyucha
03.06.2011, 23:22
[QUOTE=asd10asd19asd;62582943]А мы сходили на кастинг в Ералаш,теперь висим на сайте в актёрской базе.Что дальше,не знаю,сказали,что позвонят. А Вы какие-нибудь деньги им платили? У меня ребенок несколько раз снимался, но при этом все кастинги проходили абсолютно бесплатно, и даже наоборот, платили нам. Так что я думаю, что если просят денег за что-либо, то это разводка...
[QUOTE=asd10asd19asd;62582943]А мы сходили на кастинг в Ералаш,теперь висим на сайте в актёрской базе.Что дальше,не знаю,сказали,что позвонят. А Вы какие-нибудь деньги им платили? У меня ребенок несколько раз снимался, но при этом все кастинги проходили абсолютно бесплатно, и даже наоборот, платили нам. Так что я думаю, что если просят денег за что-либо, то это разводка...
Денег просить не должны-это факт!:))
Душа Моя
04.06.2011, 11:28
http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_14/Eralash_Sankt_Peterburg/
Это о том кастинге?
Спасибо! Разводка точно.:015:
Да, мне тоже кажется развод, отдала деньги за внесение в базу данных. Вчера позвонили, спросили про фотографии, т.е. есть ли у нас портфолио. Сказали сделать в любой студии и принести им. Честно сказать, я с сомнением отношусь к этому, читала на сайте Ералаша, что любой желающий может купить лицензию с использованием из имени и работать не раскручиваю свою марку. Так вот это агентство на Газовой ул. и есть какая-то не понятная фирма, которая купила лицензию и берет деньги за то, что ставит фото детей на сайт. И товарный чек зачем-то дают без всяких опознавательных знаков, без печати, подписи, ИНН и т.д.
Дочка очень хотела попробовать, т.к. ходит в театральную студию, вот и пошли с ней. А так, меня вся эта затея не очень понравилась. Единственно, после вчерашнего, я подумала: а зачем им фотки наши, даже не у них сделанные? Кто с нами был на кастинге, им всем предлагали сделать портфолио у них за 3800 руб., 40 фото.
Мы тоже хотели бы попробовать, дочка в театральной студии занимается, но сейчас каникулы. А где Вы нашли инфу про кастинг, на сайте Ленфильма или где?
Нашли в газете Метро.
Крылатые качели
21.06.2011, 18:15
Это развод стопроцентный. Моя тоже просилась, но подруга режиссер на Ленфильме сказала, что это лохотрон.Денег брать не должны. Ералаш - только в Москве, а даже если они и решили расшириться, то это не их методы работы.
Кот Матрос
21.06.2011, 19:56
А вот интересно, это кто захотел сниматься? Детки или мамы?
Даже в настоящий Ералаш не пошли бы.
Gulchata
21.06.2011, 22:11
Как то очень давно были на Ленфильме. Пришла к выводу, что сей процесс пагубен для детей (особенно маленьких)..
Как то очень давно были на Ленфильме. Пришла к выводу, что сей процесс пагубен для детей (особенно маленьких)..
А почему?
Мои тоже ходят в театральную студию. Просто для общения и развития, не ради карьеры. Хотя кто знает, как жизнь повернется ;) В базах данных не состоим :017:
Знаю, что девочка из нашей группы в ДС снимается в каком-то фильме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.