Просмотр полной версии : А где вы покупаете одежду на детей в возрасте 7-14 лет?
Можно сказать, столкнулись с такой проблемой: ребенку-мальчику 8 лет, из магазина Дети и Здоровый малыш выросли, а до магазина Нugo Boss еще не доросли (шучу). Тем не менее сборы в школу в прошлом году были очень долгими, одежду покупали по вещи с разных магазинов. Рубашки найти сложно, брюки тоже. А сложнее всего найти все это в одном месте. Брендовые магазины типа Оркестра Некст Мекс и другие - дорого. Покупать брюки пацану за 2000т, чтобы он протер коленки уже через 2 дня для меня верх безрассудства, в апрашке и на рынках одежду тоже не покупаю, вот и оказалось, что купить одежду с приятным соотношением цены и качества не так уж и просто. Поэтому, поделитесь где вы покупаете одежду своим детям в возрасте 7-14 лет, особенно одежду для мальчиков.
lenok-17
02.06.2011, 18:15
посмотрите в закупке,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4202460
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209887
и много других
а я люблю детям в C@A покупать заграницей.дешево и красво,и распродажи реальные. в нашем была,тоже ничего ,хоть и поменьше и менее интересно по цене
Я обычно все стараюсь покупать по распродажам. Глория-джинс, Села, Смик, и тому подобное. Кстати, в Здоровом малыше иногда можно еще подыскать. Это при том, что мой сын в 8 лет тянет на все 10. Иногда в Ашане что-то неплохое и недорогое попадается.
Harmful mouse
02.06.2011, 18:36
Мне нравится покупать в Смике. Там нет проблем с одеждой на рост 134-164 - джинсы, футболки и пр.
Правда, школьную одежду типа классический пиджак и брюки там купить сложно. Появляются под осень 1-2 модели брюк и пиджаков черного или темно-синего в полосочку цвета.
Вот закупка, очень качественные вещи. Покупаю сыну 8 лет уже 2 года.Там есть ссылка на сайт производителя, где к каталоге розница можно купить у производителя напрямую, там же описание каждой модели с замерами и отзывы покупателей, доставка в Питер от 1000 руб бесплатно, пункты выдачи по всему городу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4121353
Детский универмаг Смик.
Оч хорошие вещи и относительно недорого, особенно в распродажи, как сейчас.
В ОЗ ничего детского не покупаю, дочь у меня, если вещь не нравится носить ни за что не будет. Так что покупаю только с ней и только с примеркой.
VetkaSireni
02.06.2011, 18:51
Zara в-основном, реже C&A и H&M. Стараюсь тоже покупать заграницей, выходит гораздо дешевле.
~Ириска~
02.06.2011, 18:54
На распродажах Глория-джинс, Села.
Helenusik
02.06.2011, 18:56
В H&M в Стокманне посмотрите. Там вроде совсем недорого, но надо искать, потому как подростковый европейский стиль иногда :010:
Папский городок
02.06.2011, 20:22
На e-bay:))
Еще Quelle, Marks@Spenser, OK, спортивные магазины.
На распродажах Глория-джинс, Села.
+много. В ОКее ещё, джинсы-брюки предпочитаю на ДО или на Авито покупать (рвёт очень быстро:001:)
para-cat
02.06.2011, 22:53
В секонде. Одета моя девочка, как мне кажется, лучше всех :)
Только сегодня с Удельной приехала, накупила кучу летних шмоток. Красотень неземная! А стоит 100-250 руб за вещь (брюки, юбки, футболки, кофты).
Села, Глория, Спортмастер, Юниор (очень редко - дороговато там ) и секонд и конечно ОЗ
Села, Глория, Спортмастер, Юниор (очень редко - дороговато там ) и секонд и конечно ОЗ
вот и я говорю дороговато, и приходится бегать по разным магазинам, собирать по частям гардероб:)
Пока сын не вырос из подростков очень уважала Сеппалу, кое-что из Селы было, кое-что из Оркестры, в Линдексе и в НМ бывают вещи. Нельзя сказать, что где-то рай - пришел и все за раз купил, но попадались неплохие вещи. А вот, когда он стал 180 см ростом, это вообще атас :( Последние подростковые размеры - 176, а из взрослых он выпадает, все выглядит, как с чужого плеча. А его-паразита еще и в магазин не затащить, чтобы померить хоть что-то...
Sвеtlana
03.06.2011, 12:29
Сеппала, детский мир обязательно распродажи, села,и конечно ОЗ
Mама Сладкой Малины
03.06.2011, 12:33
В детском мире на распродажах. Позавчера купила милое летнее платье за 299 (трикотажное, х/б, в стиле 60-х годов), леггенсы за 299 (с принтом по одной штанине + бантик со стразом), бриджи х/б с пайетками по краю карманов за 499.
Но! всё надо мерить. Моя барышня 134 см ростом, так вот бриджи - на 134 ещё и велики, платье вообще на 152 (реально на ладонь ниже попы), леггинсы на 146. Это я к тому, что не надо строго на маркировку ориентироваться в магазинах.
Последний раз в Детском мире покупали. Еще в Глории джинс, когда скидка на ДР 25%.
В детском мире на распродажах. Позавчера купила милое летнее платье за 299 (трикотажное, х/б, в стиле 60-х годов), леггенсы за 299 (с принтом по одной штанине + бантик со стразом), бриджи х/б с пайетками по краю карманов за 499.
Но! всё надо мерить. Моя барышня 134 см ростом, так вот бриджи - на 134 ещё и велики, платье вообще на 152 (реально на ладонь ниже попы), леггинсы на 146. Это я к тому, что не надо строго на маркировку ориентироваться в магазинах.
сейчас в Дм уже на летние вещи скидки?
Можно сказать, столкнулись с такой проблемой: ребенку-мальчику 8 лет, из магазина Дети и Здоровый малыш выросли, а до магазина Нugo Boss еще не доросли (шучу). Тем не менее сборы в школу в прошлом году были очень долгими, одежду покупали по вещи с разных магазинов. Рубашки найти сложно, брюки тоже. А сложнее всего найти все это в одном месте. Брендовые магазины типа Оркестра Некст Мекс и другие - дорого. Покупать брюки пацану за 2000т, чтобы он протер коленки уже через 2 дня для меня верх безрассудства, в апрашке и на рынках одежду тоже не покупаю, вот и оказалось, что купить одежду с приятным соотношением цены и качества не так уж и просто. Поэтому, поделитесь где вы покупаете одежду своим детям в возрасте 7-14 лет, особенно одежду для мальчиков.
проще всего в ОЗ
gerda-mariya
03.06.2011, 14:21
мне понравился ассортимент LC Waikiki в галерее на восстания, и цены нормальные
проще всего в ОЗ
Ну кому-то может и проще, 3 раза участвовала в закупках одежды ребенку, у разных оргов и все 3 раза -пересорты :(- 1) закупка юбка пришла меньше чем надо по размеру, хорошо - тут же продала, нашлись желающие сразу, 2) закупка футболка - опять не наш размер, вместо 140 рост 104:)), то ли косяк орга, то ли пришел пересорт, а она сразу не заметила - до конца так и не поняли ни она, ни я, но орг деньги вернула ,3 )закупка -прям чудо:)), всё нужного размера, но пересорт по цвету, совсем не хотела такой цвет платья:(, но это риски ОЗ :005: С тех пор покупать одежду в ОЗ - пока как то не тянет совсем, одни проблемы от таких закупок.
Покупаю в Глории Джинс, Модисе, Селе, Н&М, Сепала, Пикокс...и им подобных на распродажах, причем на многие вещи распродажи по сезону, а не в конце сезона, то есть сейчас лето только началось, а уже распродажа идет на футболки, летние платьица, в прошлом году перед поездкой на юг в середине июня во всю уже затарилась в начале июня ребенку летней одеждой. В ЗМ и Детях от цен всегда :010: , там распродажи редки, а если и бывают, то скидки в 10% смешны :)).
В ДМ часто распродажи и обуви и одежды, тоже часто как раз по сезону, вот буквально была недавно, кожаные босоножки мальчику девушка на кассе смотрю пробивает за 250 р. , я сама чуть ранее туфли дочке 35 размер взяла за 300 р, тоже кожа, это дешевле чем в ОЗ.
asd10asd19asd
03.06.2011, 15:28
Ну кому-то может и проще, 3 раза участвовала в закупках одежды ребенку, у разных оргов и все 3 раза -пересорты :(- 1) закупка юбка пришла меньше чем надо по размеру, хорошо - тут же продала, нашлись желающие сразу, 2) закупка футболка - опять не наш размер, вместо 140 рост 104:)), то ли косяк орга, то ли пришел пересорт, а она сразу не заметила - до конца так и не поняли ни она, ни я, но орг деньги вернула ,3 )закупка -прям чудо:)), всё нужного размера, но пересорт по цвету, совсем не хотела такой цвет платья:(, но это риски ОЗ :005: С тех пор покупать одежду в ОЗ - пока как то не тянет совсем, одни проблемы от таких закупок.
Вот и меня останавливает многое в ОЗ,ждать тоже не хочется.Конечно,приличные цены и выбор в Финляндии,а у нас ждём с нетерпением,когда в комплексе "Лето" откроется Смик и H&M. В последнем очень нравятся вещи,подходят по типу фигуры(у сына талия не узкая).А вообще,покупаю там,где увижу что-то симпатичное и не очень дорогое...Вот школьные брюки очень удачно позавчера купили в Московском универмаге,предварительно обойдя Детский Мир и др.магазины...
nitochka
03.06.2011, 15:59
Мне очень нравится в МЕГЕ магазинчик JR Fashion
всегда находила своему 8-летке что-то именно там
вот только на распродажу там ни разу не натыкалась :(
Пока сын не вырос из подростков очень уважала Сеппалу, кое-что из Селы было, кое-что из Оркестры, в Линдексе и в НМ бывают вещи. Нельзя сказать, что где-то рай - пришел и все за раз купил, но попадались неплохие вещи. А вот, когда он стал 180 см ростом, это вообще атас :( Последние подростковые размеры - 176, а из взрослых он выпадает, все выглядит, как с чужого плеча. А его-паразита еще и в магазин не затащить, чтобы померить хоть что-то...
180 это он в каком возрасте стал?
Mама Сладкой Малины
03.06.2011, 17:05
сейчас в Дм уже на летние вещи скидки?
да, я летнее покупала.
Но это не грандиозная распродажа всего сезонного, а скидки какие-то выборочные
darling™
03.06.2011, 17:27
ОЗ, Здоровый малыш, Дети..
Стараюсь покупать одежду немного навырост и заранее. Детский мир, Села, иногда что-то и в Ленте прихвачу. Повседневное - часто по каталогам Ля Редут, Квелле, Эллос.
Недавно наткнулась на Глорию Джинс. Очень понравилась одежда и цены:019: Джинсы 300-600 р например:)
BlondyLili
04.06.2011, 20:21
Везде. На мальчиков от 128 вообще очень мало приличной, качественной и не дорогой одежды. В Sela покупаем трикотаж и джинсы, иногда попадается что-то приличное в H&M, мне еще нравятся детские отделы в Reserved (не помню как точно пишется), Zara, Fox, при распродаже там можно покупать. И очень люблю магазин Colins, в Меге есть детский отдел. А вообще обычно ходим везде, что-то да где-то находим. Верхнюю одежду, уже как правило, либо сама в Финке, либо ОЗ. По другому не получается.
в России покупаю дочери значительно чаще,чем себе(скачки роста+срочная потребность)
из недорогих Н@M и Зара,пожалуй только они.
Ну и на скидках Симона и Оркестра(очень нравится последнее время их закупки).
Колготки и носки-почти только одна Кальдедония(дешево и вполне достойно)
Недавно наткнулась на Глорию Джинс. Очень понравилась одежда и цены:019: Джинсы 300-600 р например:)
А вот мне ГД не понравился. Несколько раз натыкалась на некачественный пошив. Респект хотя бы за то, что возврат у них без проблем.
де факто
05.06.2011, 16:03
на дочь 11 лет клондайк в OGGI-дисконт! Пиджак за 350-это дорогая покупка в этом магазине! В основном цена её вещей 50-100-150-200 руб Но порыться конечно придется!Еще хороший магазин-IN CITY тоже дисконт или не дисконт но на распродаже
МУСЯ МАРУСЯ
05.06.2011, 16:41
в ОЗ
А я вот нигода не делала заказ в ОЗ , ну не нра мне , ждать и гадать подойдёт или нет , вот в ПП могу , там в принципе ясно , что покупаешь.
Zara, H&M, Next, Seppala, Lindex и т.п. А скоро летние распродажи начнутся, так что цены будут совсем приятные :)
Обычно вот тут беру в интернет-магазине производителя - сервис и качество удовлетворяют. Доставка - недельки две. http://www.msuzie-shop.ru/
У нас я очень люблю Оркестру и Бенетон.
Еще покупаю в Нексте, Юниоре, Мазакея, Линдексе...
не плохие вещи в спортмастере в планете спорт
Заграница нам поможет!!!!Только там с рождений,здесь изредка,так пробегая мимо могу схватить,ему 8 будет,по пальцам пересчитать можно здешние покупки,в основном это были пижамы и носки..
180 это он в каком возрасте стал?
В 13 лет :001: С ножкой 43 размера :001: Вот где жуть-то! :065: Ага, еще с басом и пробивающимися усами, и с мозгами второклашки :001:
мне понравился ассортимент LC Waikiki в галерее на восстания, и цены нормальные
тоже прикупила там симпатишных вещичек на распродаже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.