Просмотр полной версии : Власть на дороге: смерть подождет
мама вики
02.06.2011, 18:09
прочла сегодня абсолютно дикую статью про перекрытия на дорогах для чинуш, которые тормозят проезд скорых. была в шоке, если честно - не ожидала, что все НАСТОЛЬКО плохо.
http://www.far-msk.ru/?p=14333
♥ LOlik ♥
02.06.2011, 18:12
вот сегодня http://spbvoditel.ru/2011/06/02/021/
мама вики
02.06.2011, 18:18
что делать-то, люди? руки так и тянутся к гранате:015:
А вот когда для ремонта дороги перекрывают (и не на 5 минут, на месяцы могут), скорые как, справляются?
Вертихвостики
02.06.2011, 18:26
А вот когда для ремонта дороги перекрывают (и не на 5 минут, на месяцы могут), скорые как, справляются?
Не путайте теплое с мягким. Когда ремонт дороги, скорые знают, что здесь ремонт дороги. Знают и пути объезда. Здесь же когда и что перекроют - непредсказуемо. Может скорым тогда вообще не ехать в районы, которые будут перекрываться в дни "мероприятий"?
мама вики
02.06.2011, 18:26
ну ведь всегда есть официально установленный объезд, нет?:009:
Шансонье
02.06.2011, 18:29
ну ведь всегда есть официально установленный объезд, нет?:009:
Ну висит знак "Объезд", и что? Вон, когда были закрыты одновременно Ириновский и Революции, был объезд по Косыгина. Вы что, думаете, что там свободно, что ли, было? Стояли все только так, и скорые тоже. Или вон Пушкарская на днях была закрыта. Был объезд, да. :))
Или Вы думаете, что для объезда ремонтируемого участка прокладывают новую дорогу? :))
Не путайте теплое с мягким. Когда ремонт дороги, скорые знают, что здесь ремонт дороги. Знают и пути объезда. Здесь же когда и что перекроют - непредсказуемо. Может скорым тогда вообще не ехать в районы, которые будут перекрываться в дни "мероприятий"?
Гы... А если вот Камаз перевернется и всю дорогу перегородит (ну или любая какая-нибудь авария, которые куда чаще случаются, чем монгольский глава к нам ездит), тоже будут стоять и вздыхать?
мама вики
02.06.2011, 18:31
Ну висит знак "Объезд", и что? Вон, когда были закрыты одновременно Ириновский и Революции, был объезд по Косыгина. Вы что, думаете, что там свободно, что ли, было? Стояли все только так, и скорые тоже. Или вон Пушкарская на днях была закрыта. Был объезд, да. :))
но ведь в этом случае можно по встречке скорой проехать, а когда перекрывают ПОЛНОСТЬЮ и на неопределенное время - какие варианты предложите?
мама вики
02.06.2011, 18:32
Гы... А если вот Камаз перевернется и всю дорогу перегородит (ну или любая какая-нибудь авария, которые куда чаще случаются, чем монгольский глава к нам ездит), тоже будут стоять и вздыхать?
а что, у нас камазы переворачиваются каждый день? а перекрывают постоянно:005:
korolevakoroleva
02.06.2011, 18:32
прочла сегодня абсолютно дикую статью про перекрытия на дорогах для чинуш, которые тормозят проезд скорых. была в шоке, если честно - не ожидала, что все НАСТОЛЬКО плохо.
Только сейчас "проснулись?"
мама вики
02.06.2011, 18:33
а вообще меня удивляет такая реакция на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме. видимо, пока не столкнешься...., не дай бог, конечно ....
а что, у нас камазы переворачиваются каждый день? а перекрывают постоянно:005:
Так постоянно в одном и том же месте на минут 15 максимум или все-таки непредсказуемо неизвестно где и на сколько?
мама вики
02.06.2011, 18:34
уже давно не сплю:065:, трудно поверить в МАСШТАБ просиходящего:005:
Malenkay_Katenka
02.06.2011, 18:35
все не дочитала..грустно и тошно
Шансонье
02.06.2011, 18:35
но ведь в этом случае можно по встречке скорой проехать, а когда перекрывают ПОЛНОСТЬЮ и на неопределенное время - какие варианты предложите?
Я предложу оставить эмоции про гранаты и т.д. и подумать. :flower: Можно подумать на тех примерах, которые я привел: Косыгина и Пушкарская. Во втором случае в качестве был объезд (не то чтобы был объезд даже, а все там ехали, ибо вариантов нет) по односторонней улице, на которой - кошмар - встречной полосы нет. В первом случае встречная полоса есть, но Косыгина сильно изогнут, и машины там несутся довольно быстро, не думаю, что скорой, даже с мигалками и сиренами следует туда соваться. Так что вот такие дела. Можно объехать по тротуару, если он есть.
а вообще меня удивляет такая реакция на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме. видимо, пока не столкнешься...., не дай бог, конечно ....
Дык проблема-то в том, что у наших врачей нефига ничего не продумано (хотя что с них взять, с бюджетников-то). Пусть придумывают инструкции, что делать, если вот ну не проехать (вертолеты там, пешком несут и т.п.)
korolevakoroleva
02.06.2011, 18:36
уже давно не сплю:065:, трудно поверить в МАСШТАБ просиходящего:005:
Извините, у меня такое ощущение возникает, что часть нашего населения живет где-то не здесь...
2011 год, а все еще трудно поверить..
korolevakoroleva
02.06.2011, 18:37
Дык проблема-то в том, что у наших врачей нефига ничего не продумано (хотя что с них взять, с бюджетников-то). Пусть придумывают инструкции, что делать, если вот ну не проехать (вертолеты там, пешком несут и т.п.)
А причем здесь врачи позвольте вас спросить? Почему ОНИ должны этим занисматься?
ну так может не хрен и скорую вызывать? А если ей дорогу перекроют или камаз на пути перевернется...
Перевернувшийся камаз - это форсмажор, это случайность, его объехать - 50м по дворам-обочинам, а дальше - включай "светомузыку" и шпарь. А при перекрытии: а) гайцы (ПИДРы?) норовят персонал "скорой" на обочину уложить в случае неповиновения?; б) что самое противное - это делается по чьему-то умыслу.
А причем здесь врачи позвольте вас спросить? Почему ОНИ должны этим занисматься?
А кто?! Кто должен водителю скорой инструкцию писать, что делать, если асфальт перед тобой проволился и т.п.???
Шансонье
02.06.2011, 18:40
А реакция про руки, которые тянутся к гранате, соответствует родительскому форуму? :010:
Кстати говоря, про скорые: как по мне, так на скорых всегда должны работать сирена и мигалка, ибо они должны ехать либо на вызов, либо в больницу. Разве нет? Однако сплошь и рядом видишь скорые, которые вяло плетутся и никуда не торопятся. Тогда почему Вы удивляетесь, что их не пропускают?
Шансонье
02.06.2011, 18:41
А при перекрытии: а) гайцы (ПИДРы?) норовят персонал "скорой" на обочину уложить в случае неповиновения?; б) что самое противное - это делается по чьему-то умыслу.
Я как бы не защищаю тех, кто не пропускает. Я согласен, что это никуда не годится, когда не пропускают скорую. Но кто вот Вам сказал, что водителя скорой положат на обочине?
мама вики
02.06.2011, 18:42
А реакция про руки, которые тянутся к гранате, соответствует родительскому форуму? :010:
Кстати говоря, про скорые: как по мне, так на скорых всегда должны работать сирена и мигалка, ибо они должны ехать либо на вызов, либо в больницу. Разве нет? Однако сплошь и рядом видишь скорые, которые вяло плетутся и никуда не торопятся. Тогда почему Вы удивляетесь, что их не пропускают?
господи, Вы статью-то читали?:005: или так -поболтать зашли? причем тут скорые БЕЗ мигалок?:009:
мама вики
02.06.2011, 18:42
Я как бы не защищаю тех, кто не пропускает. Я согласен, что это никуда не годится, когда не пропускают скорую. Но кто вот Вам сказал, что водителя скорой положат на обочине?
мда, точно поболтать :005:
Шансонье
02.06.2011, 18:48
господи, Вы статью-то читали?:005: или так -поболтать зашли? причем тут скорые БЕЗ мигалок?:009:
Статью я читал. И да, зашел сюда поболтать на разные темы. А Вы зачем сюда пришли - спасать мир, что ли? Проблема известна, раз в пару месяцев появляются такие видео. В статье, кстати, сплошные эмоции: "спасать чью-то бесценную жизнь", "кто дал право" и т.д. Да сами водители скорых и дали. Мы дали. Я дал. Какого черта мы стоим?
Выход-то, кстати, довольно прост: набирать в качестве водителей скорых людей посмелее.
Гы... А Вы зачем? Поработать???
мама вики
02.06.2011, 18:51
из обсуждений:
"Есть определенные алгоритмы поведения и они известны каждому сотруднику Скорой.
Если мент отказывается выполнить требование Скорой, то тут же по рации он вызывает своего начальника и вопрос переадресуется ему. Если и начальник отказывается — доктор по своей рации вызывает ответственного дежурного Скорой и тот решает вопрос через руководство ГУВД. Максимальное время решения сложных вопросов — не более 5–7 минут.
Не знаю, как сейчас, а в 90–х нерешаемых вопросов не существовало."
мама вики
02.06.2011, 18:52
Гы... А Вы зачем? Поработать???
возможно:004:
мама вики
02.06.2011, 18:54
Статью я читал. И да, зашел сюда поболтать на разные темы. А Вы зачем сюда пришли - спасать мир, что ли? Проблема известна, раз в пару месяцев появляются такие видео. В статье, кстати, сплошные эмоции: "спасать чью-то бесценную жизнь", "кто дал право" и т.д. Да сами водители скорых и дали. Мы дали. Я дал. Какого черта мы стоим?
Выход-то, кстати, довольно прост: набирать в качестве водителей скорых людей посмелее.
еще вариант предлагают:
"Власть в России держится как это не парадоксально на ненависти. Пока человек ненавидит тем самым он утверждает, что то, что он ненавидит сильнее его и он ничего не может с этим поделать.
Достаточно минимальных организованных действий граждан, чтобы изменить ситуацию.
Например если бы при проезде кортежа вдоль дороги выстроилось (даже не перегораживая) много людей в скрывающих лица масках, все эти жирные небожители испугались и думали весь остаток дня "а что они сделают в следующий раз?"
Да, уроды-врачи, придумывая перекрытия дорог для проезда слуг народа, не предусмотрели такие мелочи. Вы вообще понимаете, что пишете? Хотя, что с вас взять, с богинисамойумной. Не дай бог вам оказаться в непропускаемой ментами скорой с умирающим ребенком. На минутку подумайте, что врачи в случае такого трагического стечения обстоятельств и неэффективной реанимации, напишут отчет обо всем этом и забудут, а ребенок-то ваш... Так кому это больше надо, им или вам?..
Да, уроды-врачи, придумывая перекрытия дорог для проезда слуг народа, не предусмотрели такие мелочи. Вы вообще понимаете, что пишете? Хотя, что с вас взять, с богинисамойумной. Не дай бог вам оказаться в непропускаемой ментами скорой с умирающим ребенком. На минутку подумайте, что врачи в случае такого трагического стечения обстоятельств и неэффективной реанимации, напишут отчет обо всем этом и забудут, а ребенок-то ваш... Так кому это больше надо, им или вам?..
Да я как раз хочу, чтоб врачи и водитель скорой помощи всегда при любых обстоятельствах знали. что делать, если не проехать (не важно, кортеж им мешает, камаз перевернувшийся, ремонт дороги, прорыв трубы и пр.)
Вам это не надо? Главное, чтоб врачам было еще раз о чем пострадать?
edeltely
02.06.2011, 20:18
http://ru-vederko.livejournal.com/
для вас, автор
мама вики
02.06.2011, 20:20
http://ru-vederko.livejournal.com/
для вас, автор
я в курсе, как бэ:065:, но скорые-то тут причем???:005:
то же самое хотела спросить:046:
Да я как раз хочу, чтоб врачи и водитель скорой помощи всегда при любых обстоятельствах знали. что делать, если не проехать (не важно, кортеж им мешает, камаз перевернувшийся, ремонт дороги, прорыв трубы и пр.)
Знают они что делать. Вы статью хоть прочитали или так? Там рассказы врачей, попавших в такие ситуации и действия ментов. Почитайте.
Знают они что делать. Вы статью хоть прочитали или так? Там рассказы врачей, попавших в такие ситуации и действия ментов. Почитайте.
Хамят они, реальных действий нет там.
А для конструктивного диалога всегда нужно переходить на поддевки, когда Вы не понимаете смысла слов оппонента?
Хамят они, реальных действий нет там.
В этом и дело. Что может сделать водитель? Расстрелять мента?...
По большому счету ментов тоже можно понять, у них жесткие инструкции и за всякие отклонения им головы отрывают, дело в чинушах.
В этом и дело. Что может сделать водитель? Расстрелять мента?...
По большому счету ментов тоже можно понять, у них жесткие инструкции и за всякие отклонения им головы отрывают, дело в чинушах.
Так вот вроде и должны они разбираться по рациям, точнее их начальники (тоже чиновники) должны разбираться. Там есть хоть одна история про то, что водитель скорой на пульт диспечерский сообщил?
Вертихвостики
02.06.2011, 20:39
Развлекайтесь дальше без моего участия.
Так вот вроде и должны они разбираться по рациям, точнее их начальники (тоже чиновники) должны разбираться. Там есть хоть одна история про то, что водитель скорой на пульт диспечерский сообщил?
Вы правда думаете, что начальникам это все надо? Их эти копошения мало интересуют. У водителей никакого пульта нет. Доктор может сообщить ответственному и тот попытаться решить этот вопрос дистанционно, но это, даже если поможет, займет еще больше времени, кортеж быстрее проедет. Да и если ситуация такая, что РЕАЛЬНО счет на минуты и надо проехать, то медики все же заняты другим делом, а не скандалами с дпс.
Вздыхать будут родственники пациента на похоронах. Среди которых может оказаться каждый из нас, а также на месте пациента. А для скорой это будет статистика.
Вы правда думаете, что начальникам это все надо? Их эти копошения мало интересуют. У водителей никакого пульта нет. Доктор может сообщить ответственному и тот попытаться решить этот вопрос дистанционно, но это, даже если поможет, займет еще больше времени, кортеж быстрее проедет. Да и если ситуация такая, что РЕАЛЬНО счет на минуты и надо проехать, то медики все же заняты другим делом, а не скандалами с дпс.
Они и должны быть заняты делом, поэтому и надо сообщать ответственному сразу же, а он решать вопрос (7-9 минут это все занимать должно, как я поняла). Скорая - это ж вообще постоянный форс-мажор, так что уж дорожные траблы не должны быть неожиданностью все-таки.
Они и должны быть заняты делом, поэтому и надо сообщать ответственному сразу же, а он решать вопрос (7-9 минут это все занимать должно, как я поняла). Скорая - это ж вообще постоянный форс-мажор, так что уж дорожные траблы не должны быть неожиданностью все-таки.
Ясно, вы все равно ничего не поймете... Считайте как хотите.
Вздыхать будут родственники пациента на похоронах. Среди которых может оказаться каждый из нас, а также на месте пациента. А для скорой это будет статистика.
Дык я про то и говорю, что врачам пофиг, лишь бы поскандалить, только бы не нести ответственности и не дорабатывать абсолютно необходимые инструкции (необходимые пациентам, конечно, им они до лампочки).
Дык я про то и говорю, что врачам пофиг, лишь бы поскандалить, только бы не нести ответственности и не дорабатывать абсолютно необходимые инструкции (необходимые пациентам, конечно, им они до лампочки).
О да, им бы только скандалить:010: Вы прикалываетесь или где? Вы правда думаете, что обычные линейные врачи "с передовой" разрабатывают инструкции, да еще для ментов?:009:Боже...
Ладно, с вами был все понятно с первой страницы. Вы считаете это пустым нытьем "каких-то убогих бюджетников" над никчемной проблемой, которая лично вас, конечно, никогда не коснется.
О да, им бы только скандалить:010: Вы прикалываетесь или где? Вы правда думаете, что обычные линейные врачи "с передовой" разрабатывают инструкции, да еще для ментов?:009:Боже...
Ладно, с вами был все понятно с первой страницы. Вы считаете это пустым нытьем "каких-то убогих бюджетников" над никчемной проблемой, которая лично вас, конечно, никогда не коснется.
АААААААААА!
Да не для ментов, ментам это тоже не надо, как и врачам.
Для меня врач - это чел от санитарки в поликлинике до министра здравохранения. Кто там что разрабатывает, мне все равно, мне хочется быть уверенной, что водитель скорой знает, что делать в трабловых ситуациях на дорогах, и чтоб это делал.
И именно потому, что это и меня косается.
Считайте мою точку зрения мнением того самого пациента в той самой скорой, которую не пропустили из-за кортежа. Мне все равно, кортеж, НЛО, пролом асфальта, я хочу доехать, так что пусть уж подсуетятся медики-то, продумают, как уже меня довезти, а потом уже гранатами других бюджетников закидывают.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 21:15
Ясен пень,что врачам заняться больше нечем.Им же, "уиВцам в бЭлых халатах" нет никакого дела до своих пациентов:подумаешь,если больной умрёт,посодЮт врачав тюрьму,ну или практики лишат,делов-то,ведь только для этого и учились,ога:065:
Вспоминается случай из личной практики (дело было не в СПб):ехали ночью на повторный ИМ,так нашёлся один единственный урод на дорогое,который специально преграждал нам движение (ессно,бухой был).Хорошо,что всё-таки мы успели.
Я,потом,уже с приёмного позвонила в 02,сказала номер и марку машины,а толку?Чел был из серии "привилегированных",буквально на следующий же день кактался по городу,как ни в чём не бывало:015:
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 21:17
АААААААААА!
Да не для ментов, ментам это тоже не надо, как и врачам.
Для меня врач - это чел от санитарки в поликлинике до министра здравохранения. Кто там что разрабатывает, мне все равно, мне хочется быть уверенной, что водитель скорой знает, что делать в трабловых ситуациях на дорогах, и чтоб это делал.
Вообще-то водителю всё-равно,он должен соблюдать ПДД,прежде всего ,вся ответственность потом ляжет на врача этой бригады.
Вообще-то водителю всё-равно,он должен соблюдать ПДД,прежде всего ,вся ответственность потом ляжет на врача этой бригады.
Да я поняла уже, что хочу чего-то аццки нереального. Это ж тайное знание доступно только водителям министра здравохранения, простых водителей не посвещают видимо.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 21:29
Да я поняла уже, что хочу чего-то аццки нереального. Это ж тайное знание доступно только водителям министра здравохранения, простых водителей не посвещают видимо.
Вот именно,что для водителей министров-всё тайное-доступно.
К моим водителям спрос был,что бы машина не заглохла в самый неподходящий момент.
Даже порядок в салоне машины скорой помощи наводила санитарка,но не водитель.
Вот именно,что для водителей министров-всё тайное-доступно.
К моим водителям спрос был,что бы машина не заглохла в самый неподходящий момент.
Даже порядок в салоне машины скорой помощи наводила санитарка,но не водитель.
Ну, да. У водителя мусоровоза обязанностей и инструкций больше, чем у водителя скорой помощи... Вот это и не айс.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 21:45
Ну, да. У водителя мусоровоза обязанностей и инструкций больше, чем у водителя скорой помощи... Вот это и не айс.
Нет,мои водители ещё были и санитарами,коих отделение,где я работала,никогда не видело, и охранниками,когда на девочек-фельдшеров с весом по 45 кг,да и на меня,чуть крупнее,нападали пьяные или обдолбаные личности,и сумки тех же фельдшеров,кои ваще не подъёмные,доносили им до "вызова",не смотря,какой этаж и сколько лет водителю (а,чаще всего,это были люди,которые ушли на пенсию,но нужно было работать).:(
Но основное,что лично я от них требовала-это исправная машина.Всё.Если "глохли"-получали по-полной,ибо,опять же-я несу ответственность за жизнь человека,но не водитель.
Вам лучше в тему про "дебилко"...не злите..как будто не в России живете..или,не сталкивались с реалиями...Если бы всегда было так, как должно...
Дык по-моему я одна и сталкиваюсь, остальные зациклены на кортеже главного монгола.
именины сердца
02.06.2011, 22:26
Хех, так неудачно живу, что единственный въезд в город по самому перекрываемому в Москве шоссе. Ну уж хоть бы в одно время и, действительно, на 15 минут:008: И ездили бы все они на работу к одному времени. Ведь не угадаешь. Красный свет, гаишники, впереди абсолютно пустая дорога (если тебе повезло и ты её УЖЕ видишь), т.к. боковые выезды тоже перекрыты.
Вертолётной площадки (у кого-то была идея) поблизости нет. На руках нести некуда.
Я, кстати, один раз видела как сажали вертолёт прямо на проспект. Соответственно всё перекрывают и это достаточно много времени занимает. Проще уж скорую по разделительной пропустить, пока все остальные ждут.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 22:29
. Проще уж скорую по разделительной пропустить, пока все остальные ждут.
К сожалению,считается,что скорая с опознавательными знаками-это выпендрёж в той или иной степени,типа,"скорой" в пробке стоять в западло,нам бы быстрее до базы/вызова доехать:005:
Задумываются только тогда,когда вызывают сами "сомневающиеся".
К сожалению,считается,что скорая с опознавательными знаками-это выпендрёж в той или иной степени,типа,"скорой" в пробке стоять в западло,нам бы быстрее до базы/вызова доехать:005:
Задумываются только тогда,когда вызывают сами "сомневающиеся".
Дык сомневающимся обещали максимум не заглохнуть, сделать все возможное, лишь бы довезти никто не собирается, так что кортеж - не самое страшное для сомневающихся
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 22:37
Дык сомневающимся обещали максимум не заглохнуть, сделать все возможное, лишь бы довезти никто не собирается, так что кортеж - не самое страшное для сомневающихся
Тогда причём здесь водители скорой помощи?
И сама бригада,выезжающая на вызов?
Тогда причём здесь водители скорой помощи?
И сама бригада,выезжающая на вызов?
Ну дык это неправильно потому что. Под клиента (пациента) же врачи работать должны, а не сами для себя.
именины сердца
02.06.2011, 22:42
Без перекрывания, шансов доехать с живым пациентом всё-таки больше :001:.
В простой "не стоячей" пробке большинство старается пропускать скорые-пожарных. Есть хоть какое-то место для манёвра. Если дорога перекрыта, шансов её поближе протиснуть нет. Все тупо стоят "голова в хвост" без просветов. Глушат машины.
Просто мёртвая зона. И если на широких трассах это хотя бы относительно быстро рассасывается после открытия движения, то на дорогах поуже затор и через час может быть.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 22:44
Ну дык это неправильно потому что. Под клиента (пациента) же врачи работать должны, а не сами для себя.
С клиентами врачи ваще не работают:004:
Я Вам в стодисятом посте пытаюсь донести,что да,врачи,но не ВОДИТЕЛЬ,работают с пациентом:)
именины сердца
02.06.2011, 22:46
Всё возможное - это что? Взлететь, подпрыгнуть?
Я так понимаю, врач скорой должен поддержать жизнедеятельность пациента имеющимся обородованием и медикаментами.
Какие ещё варианты?
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 22:48
Без перекрывания, шансов доехать с живым пациентом всё-таки больше :001:.
В простой "не стоячей" пробке большинство старается пропускать скорые-пожарных. Есть хоть какое-то место для манёвра. Если дорога перекрыта шансов её поближе протиснуть нет. Все тупо стоят "голова в хвост" бес просветов. Глушат машины.
Просто мёртвая зона. И если на широких трассах это хотя бы относительно быстро рассасывается после открытия движения, то на дорогах поуже затор и через час может быть.
А разве нет "полосы"для скорой/пожарных/?
Вопрос в том,что эти пути тоже перекрыты:005:
именины сердца
02.06.2011, 23:02
А разве нет "полосы"для скорой/пожарных/?
Вопрос в том,что эти пути тоже перекрыты:005:
На "правительственных" трассах есть разделительная полоса. По ней обычно с мигалками едут слуги народа, не доросшие до перекрываний. Если для ВИПов перекрыли трассу, то там стоят машины гаишников. Если перекрывают не правительственную трассу, то в Москве на многих проспектах стоят разделительные отбойники. На МКАДе бетонный. Ехать некуда.
Всё возможное - это что? Взлететь, подпрыгнуть?
Я так понимаю, врач скорой должен поддержать жизнедеятельность пациента имеющимся обородованием и медикаментами.
Какие ещё варианты?
Вам там проще больницу построить уже, чем с дорогами колдовать
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 23:14
На "правительственных" трассах есть разделительная полоса. По ней обычно с мигалками едут слуги народа, не доросшие до перекрываний. Если для ВИПов перекрыли трассу, то там стоят машины гаишников. Если перекрывают не правительственную трассу, то в Москве на многих проспектах стоят разделительные отбойники. На МКАДе бетонный. Ехать некуда.
Ужас:(
ТЁТЯ-МОТЯ
02.06.2011, 23:16
Причём здесь "больница"?....Я ф шоке:010:
именины сердца
02.06.2011, 23:18
Там есть, не очень далёко. Но не очень большая. Я не очень хорошо знакома с работой скорой, но когда сталкивалась - они везут не в ближайшую. Зависит от свободных мест и специализации. А вот детские - далеко.
именины сердца
02.06.2011, 23:22
Ужас:(
Моему ребёнку через год в школу. Ближайшая нам не нравится категорически. Голову ломаем, ругаемся. В том числе из-за дороги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.