Просмотр полной версии : а где сейчас ваши детки?)
кто где отдыхает летом?:)
Сейчас дети на даче с бабушкой,через неделю все вместе поедем в Турцию,потом опять дача до конца лета.
koshka2-80
02.06.2011, 19:01
Счас со мной работает,чз 15 дней на Кипр,потом к бабушке в Ставропольский край)
и моя будет в Ставропольском крае потом у бабушки:)) а пока в городском лагере:)
NatusikA
02.06.2011, 19:15
Мы сегодня уезжаем в спортивный лагерь в Евпаторию.
Сейчас дома сидит. Через неделю на дачу к бабушке, в августе в лен.обл. в лагерь:)
МУСЯ МАРУСЯ
02.06.2011, 20:56
Какие хорошо иметь хороших бабушек, жаль что не наш случай:(
Я не работаю, поэтому все 3 месяца будем с ребенком на даче.
bogn-elena
02.06.2011, 21:22
сейчас дома, с завтрашнего дня на даче с бабушкой на все лето
Один только приехал с фестиваля танцевального из Белоруссии и на пленере от художки в городе, а второй в Юрмале у бабушке (как я ему завидую).
darling™
02.06.2011, 21:25
Сейчас у бабушки, но в городе (мы живем в купчино, она на просвещения) :))..
Мама фигуристов
02.06.2011, 23:16
Мы завтра уезжаем на дачу, потом в Швецию на неделю, потом 17 июня в спорт.лагерь, а потом снова на даче.
Ложка дёгтя
02.06.2011, 23:36
Мои в деревне у бабушки до августа , а потом на дачу
А наш сейчас дома,потом Азовское море,а потом дача.
Почти весь июнь будем дома, в июле - на Азовское море, потом до середины августа - в деревню
сейчас в городском лагере с 20 июня едит в Таллин на месяц а потом в крым до школы
Какие хорошо иметь хороших бабушек
Как вариант - хорошо иметь друзей, у которых хорошие бабушки :)
Наш сегодня с другом и его бабушкой улетает на Кипр.
Потом лагерь, потом уже со своей бабушкой на даче, а потом, наконец-то, и у родителей отпуск будет.
в спортивном лагере в Эстонии, на берегу Чудского озера :support:
Yulen'ka
03.06.2011, 10:30
С бабушкой в Болгарии, 10-го мы едем с мужем туда до 1-го июля, а бабушка возвращается )
Потом остаток лета на даче (2 месяца)
Morrigan
03.06.2011, 10:35
Сейчас в летнем лагере (оказывается это так классно :) ), потом будем с моей мамой делить дежурства на даче.
Сейчас в городском лагере, в июле на наш юг поедет с бабушкой и дедушкой ,а в августе с нами в Крым.
как хорошо деткам-то!:support:
моя сейчас тоже в городском лагере, потом с нами на море в грецию, потом в июле в лагерь под лугу, а в августе в бабушке в ставрополье:)
РыжЫй UP
03.06.2011, 11:54
сегодня уехали в лагерь
до этого 1,5 недели на даче с бабушками - дедушками, после лагеря отпуск с нами и потом опять на даче
может еще в конце августа куда в европу вывезем на пару дней
Sвеtlana
03.06.2011, 12:26
моя сейчас здесь с бабушкой, через 5 дней тунис на 2 недели, потом деревня в тверской области до сентября, потом наверно прага в сентябре на недельку продлим каникулы:))
Вот оно, счастье
03.06.2011, 13:41
Сейчас пока в городе, скоро отвезём на всё лето на дачу с бабушкой.
Двое и Снежинка
03.06.2011, 15:29
муж взял отпуск, едет с дочкой в Крым, через месяц я еду к нему на смену. И в конце лета в Турцию на две недели.
А у нас дача есть, а бабушка не хочет там жить, поэтому мы там с пятницы до понедельника, а потом в городе с бабушкой.
Tyalique
04.06.2011, 00:46
Сынуля с бабушкой отправлен в Испанию на месяц. Потом 2 недели в языковом лагере. Далее 2 недели с бабушкой в деревне в ЛО. И в завершении сборы в спортивном лагере!
Сын в лагере спортивном сейчас.Июль в Карелии(самое теплое время),а август на юга куда-нить.
мамакася
04.06.2011, 02:30
А у нас ни дачи,ни деревни:(и поехать куда-то в этом году нет возможности,т.ч будем в городе,если только на выходные выберемся не далеко
Ответила - "другое".
Вот именно сейчас - дома.В понедельник в лагерь в Лен.обл.со спортивным клубом.
Потом в Турцию.
Потом к бабушкам - НЕ в Лен.область!
и моя будет в Ставропольском крае потом у бабушки:)) а пока в городском лагере:)
и моего бабушка в Ставропольский край утащила-потом лагерь спортивный и еще лагерь спортивный
У нас бабуши есть,но все равно что их нет,даже на неделю не уговорить побыть с внуком,поэтому 2 месяца дома,а потом в отпуск,куда-еще не решили.
Мама-354
04.06.2011, 10:25
Через неделю уезжаем на дачу на всё лето. Далеко!!!!!!!!:080:
InnaGrik
04.06.2011, 13:05
Сейчас еще в городе, так как у него еще каникулы не начались (шахматные турниры идут).
Потом на неделю Финляндия - Швеция, потом 2 недели Кипр, потом до конца лета на дачу в Ленобласть. Может, в конце августа на несколько дней еще куда-нибудь выберемся.
Сейчас дома, через неделю уедет к родственникам в Псков на месяц. В августе вместе поедем отдыхать.
Старший работает, младшая на три дня к бабушке сгоняла, на этой неделе в спортлагерь+еще спортлагерь, потом недели полторы дома, потом все вместе в Испанию почти на три недели. Была возможность отправить в деревню под Волгоград, но дочка там толстеет сильно, послала в лагерь на "похудание"
Казначейша
04.06.2011, 18:32
У бабушек в Новгородской области
Масяня 80
04.06.2011, 22:39
В городе.В июле поедим на дачу.
Финдус маня
04.06.2011, 23:51
Пока в городе. В июле поедем в деревню.
Сын у бабушки, а дочка дома.
Комок меха
05.06.2011, 01:13
неделя в городском лагере,потом Африка со мной,потом с папой,потом Европа с бабушкой.Все вместе отпуск взять не можем(
мама Ledi Di
05.06.2011, 18:51
сейчас дома. 15 едем в Абхазию, а потом неделю в городе, неделю со мной на даче. Бабушки работают, поэтому получится только так(((
Natacrane
05.06.2011, 19:27
Нет бабушек,нет дач...Пока дома,дальше будем выкручиваться
krismisi
05.06.2011, 20:12
пока дома
А наша детка был в деревне у прабабушки, а теперь в больнице с воспалением легких :((
Комок меха
06.06.2011, 14:01
У нас бабуши есть,но все равно что их нет,даже на неделю не уговорить побыть с внуком,поэтому 2 месяца дома,а потом в отпуск,куда-еще не решили.
вот это да:005:
наша бабушка всегда рада внучку забрать,но работает и потому может только отпуске и за это спасибо:flower:
gerda-mariya
06.06.2011, 14:05
А наша детка был в деревне у прабабушки, а теперь в больнице с воспалением легких :((
выздоравливайте!
Ekaterина
06.06.2011, 17:48
c бабушкой и дедушкой в тунисе, потом с ними же на даче
а я работаю и скучаююю(
В июне две недели дочка с папой, бабушкой и дедушкой проведет на море в Греции, потом две недели она будет сидеть с бабушкой в городе, в начале июля, если удасться выпросить недельку за свой счет (у меня новая работа), мы с ней вдвоем еще куда-нибудь на море слетаем, дальше у нас запланирован детский лагерь, а потом снова будет сидеть с бабушкой. Если в лагере дочке категорически не понравится (едем первый раз вместе с нашим спортивным клубом), бабушка готова забрать ее к себе, но я очень надеюсь, что этого не произойдет, т.к. надо же и ей от внучки немного отдохнуть. :)
мы июнь в спорт.лагере,а там на дачу)))
tatu2310
06.06.2011, 21:38
Через 5 дней на 3 недели в Хорватию, в июле-августе с папой на чёрное море.
Сейчас в городе, с 10 июня на даче, с 22 июня по 3 июля в шахматно-лингвистическом лагере "Шпионские каникулы" (Ленобласть, Буревестник под Зеленогорском) с 5 июля по 29 июля море в Италии, с 30 июля по 5 августа дача, с 6 по 26 августа опять в шахматно-лингвистический лагерь. Бабушка и дедушка очень обижены, что ребёнок с ними почти не будет летом.
Наш сейчас в лагере в Лен.области от своей музыкальной школы. Потом на 3 недели мы на море семьей, а с конца июля на дачу с дедушками/бабушками до конца лета.
P.S. даже не представляю как жить без помощи бабушек и дедушек...низкий поклон им)))
Diana2004
06.06.2011, 23:58
Наш сейчас в лагере в Лен.области от своей музыкальной школы. Потом на 3 недели мы на море семьей, а с конца июля на дачу с дедушками/бабушками до конца лета.
P.S. даже не представляю как жить без помощи бабушек и дедушек...низкий поклон им)))
Действительно низкий поклон:flower:
У нас грустно моих давно нет,были бы живы проблем бы не было:(
А у мужа не хотят,тяжело:010:в 55 лет:005:и моя туда не хочет воопще,была забирала с такими слезами,не отдам никогда:015:
Летим в Болгарию на неделю,потом поедим к тетке в тихвин,ей оставить не могу у неё артроз и давление низкое,за самой смотреть надо.:010:Потом к подруге на дачу.
Так что девочки,правда родителям Вашим низкий поклон и море здоровья!!!:flower:
Старшая уже в лагере в ленобласти, младший с няней на даче. потом старшая на моря с бабушкой, потом на остров с друзьями, потом спортивные сборы 2 раза:)
Действительно низкий поклон:flower:
У нас грустно моих давно нет,были бы живы проблем бы не было:(
А у мужа не хотят,тяжело:010:в 55 лет:005:и моя туда не хочет воопще,была забирала с такими слезами,не отдам никогда:015:
Летим в Болгарию на неделю,потом поедим к тетке в тихвин,ей оставить не могу у неё артроз и давление низкое,за самой смотреть надо.:010:Потом к подруге на дачу.
Так что девочки,правда родителям Вашим низкий поклон и море здоровья!!!:flower:
Согласна, без родителей ни куда:flower:
Staraya Loshad'
07.06.2011, 02:29
Мои девочки пока дома, только что вернулись из Финляндии. С 10 июня и до конца августа на даче у моря под Ригой.
Папина дочка
07.06.2011, 09:50
Как здорово, когда есть возможность быть все лето на даче или у бабушки за городом!
Мои обычно в июне и августе в дежурном саду и летнем лагере. Июнь - 2 недели у меня отпуск - куда нибудь уезжаем, и 2 недели у бабушки. Она у нас работает, поэтому только в случае крайней необходимости с ними сидит.
мой сейчас на даче с бабушкой и дедушкой в Псковской обл., в сер. июля поедет в скаутский лагерь, потом неделька на даче, и в августе на море в Турцию с мамой и папой!!!
:):080::fifa:
Мои со мной на работе.9 уедут в лагерь лен.области.
nasturzia
07.06.2011, 17:40
В июне в спорт.лагере, затем до школы к бабушке на Черное море.
Японский Бох
07.06.2011, 17:45
пока дома, послезавтра спортивный лагерь в Абхазии, потом дача, потом отпуск!
девочки, а по результатам опроса получается, что большинство сидит дома в городе:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.