Просмотр полной версии : Мороженое МАГНАТ ГОЛД где купить??
Сбилась с ног.. где купить это мороженое?
В ленте, окее, карусели, пятерочке, дикси, находке - НЕТ!!
Может кто где видел а??
Север города ...
Да, я тоже хочу попробовать...
главное, реклама постоянно мозолит глаза, уже хочется сказать, ну сработала.. сработала Ваша навязчивость, пойду куплю.. ан купить негде...
тоже только по тв и видела:065:
Я покупала в ближайшем маленьком магазинчик у дома. Может и у Вас есть, посмотрите они, видимо, быстрее реагируют на рекламу. Правда стоит больше 40 руб по-моему
Я покупала в ближайшем маленьком магазинчик у дома. Может и у Вас есть, посмотрите они, видимо, быстрее реагируют на рекламу. Правда стоит больше 40 руб по-моему
Да, я тоже только в мелких магазинах покупала. Кстати ожидала большего:))
СаМшил_а
02.06.2011, 20:21
Я розачаровалась в их мороженом еще в прошлом году, больше на мне их реклама не работает ))
Арнелла мутит
02.06.2011, 20:28
Мне очень понравилось, покупаю в Пушкине:)
Мадам Ольга
02.06.2011, 20:40
Аналогично.:019: Кстати,мороженое это,так себе.ИМХО.
Flo Rida
02.06.2011, 20:44
Я тоже очень хочу попробовать и не где не вижу
в холодильниках Инмарко...стоят на улицах...у метро часто...55 рэ стоит...тех денег не стоит
на пр Бакунина поедете?:)
пр. Бакунина 5 магазин Пятачок:073:
Мне очень понравилось, покупаю в Пушкине:)
Очень приятно прочитать, это я Магнат в Пушкин поставляю :))
Рекламы по городу много, то же не видела в продаже.
В Перекресте на Просвешение 80 продается морожение Магнат голд и разные виды мороженого.Сегодня покупала.
NatalieDmi
02.06.2011, 22:16
а я по-моему в каруселе такое покупала...правда на Пулковском ш.
тоже ожидала большего....
В Каруселе, в Окее, в Ленте... правда не на севере!!! А на ЮЗ и в центре!
В Перекресте на Просвешение 80 продается морожение Магнат голд и разные виды мороженого.Сегодня покупала.
спасибо всееееееем!!
Это не далеко.. в субботу съезжу.. вкусное не вкусное.. попробовать уже ради принципа хочу ;)
Анюта хорошая мама
02.06.2011, 22:36
Сбилась с ног.. где купить это мороженое?
В ленте, окее, карусели, пятерочке, дикси, находке - НЕТ!!
Может кто где видел а??
Север города ...
мы вчера в призме покупали...мне не понравилось....(на вкус и цвет,как говорится...)
mamagrishanushki
03.06.2011, 01:30
Я тоже его очень долго искала,а когда купила,была разочарована-вообще не понравилось(((.
Фнуфелла
03.06.2011, 02:28
Покупали в Ленте на Петергофском по 30 руб. Тоже не понравилось, из вкусного только та самая глазурь:065:
Я тоже его очень долго искала,а когда купила,была разочарована-вообще не понравилось(((.
+1
Правда, я его не искала вообще. Вчера взгляд упал (в Призме дело было). 29 рублей оно там стоит. Один раз откусила и выкинула
Мама-354
03.06.2011, 10:50
Покупала в "Перекрёстке" на Комендантском. Не понравилось.:(
Подруга недавно в ленте на обводном покупала
mamagrishanushki
04.06.2011, 02:22
+1
Правда, я его не искала вообще. Вчера взгляд упал (в Призме дело было). 29 рублей оно там стоит. Один раз откусила и выкинула
Во-во,и я откусила и выкинула.
Во-во,и я откусила и выкинула.
ну вы даете :001: что, совсем-совсем несъедобно?:016:
Вика@мама
04.06.2011, 11:35
У меня ребенок подсел на это мороженое, покупаем возле дама в маленьком магазинчике "Колбаскин и огурчиков", в Петергофе тоже покупали.
Варвара-краса
04.06.2011, 14:08
глазурь невкусная или просто не сочетается с шоколадом
kosharenish
04.06.2011, 15:01
покупала на автозаправке на витебском
mamagrishanushki
05.06.2011, 00:33
ну вы даете :001: что, совсем-совсем несъедобно?:016:
Ага!Шоколадная прослойка показалась горьковатой,да и глазурь не понравилась.Но на вкус и цвет...Может быть кому-то понравится.
А мне понравилось мороженое. Сейчас оно в призме по акции - меньше 20 рублей ( не помню точно 15,90 или 19,90 руб)
Так и не нашла сегодня пол города объездила,в призме нет,в перекрестке тоже прям напасть :-(
Покупала в обычном магазинчике. Мне не понравилась глазурь, вообще не вкусная.
Мне не понравилось, обычное МАГНАТ с орешками вкуснее
Фи,и мне не понравилось(((
То, что никому не понравилось..это я уже поняла...
Девочки вы подскажите где купить... север города
То, что никому не понравилось..это я уже поняла...
Девочки вы подскажите где купить... север города
Я покупала в магазине в нашем доме,Непокоренных 16,оно и сейчас там есть...
Вам вроде рядом:)
Irina Vas
05.06.2011, 16:28
Cамое вкусное мороженое фабрики мороженого Престиж, оно изготавливается на сливках валио и только с натуральными ингридиентами, но продается только в ленте и призме по-моему и только 0.5 кг контейнерах. Ну и не дешевое оно, так как натуральное.
Mама Сладкой Малины
05.06.2011, 16:29
Я розачаровалась в их мороженом еще в прошлом году, больше на мне их реклама не работает ))
соглашусь
кусок сладкого пластилина в сладком маргарине
Я покупала в магазине в нашем доме,Непокоренных 16,оно и сейчас там есть...
Вам вроде рядом:)
Спасибо Вам большое.. именно там сегодня и купила.. и что самое смешное.. последнее ;)
Со всеми соглашусь.. глазурь не вкусная ужасно... и мороженое так себе..
Одним словом.. хорошо что попробовала.. и больше никогда не куплю..
вот и мы купили... дочке понравилось, а я сказала фу((( Глазурь невкусная, мороженое обычное, бело-коричневое, причем шоколадная часть еще и горчит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.