PDA

Просмотр полной версии : А вы ходите к гинекологу?

Свентик 1
02.06.2011, 19:02
На днях была у гинеколога, она жаловалась, что после родов никого не загонишь к врачу, хотя столько болезней можно предотвратить...Сходите к врачу!!!

Я имею в виду каждые полгода, да и после родов, конечно!

Superdevo4ka
02.06.2011, 19:05
вы имеете в виду сразу после (10-14 дней после выписки) или вообще???

Мама Федулька
02.06.2011, 19:09
Я прошла стандартный осмотр после родов, потом еще в 2-3 месяца сына заходила и спросила - когда мне приходить? Гинеколог (очень хороший специалист, с душой, не "абы как") ответила мне :" у тебя все хорошо, можешь и через год прийти, или "за вторым" ))) Так что все индивидуально!

Isterika
02.06.2011, 19:22
я после родов ходила, сдавала анализы и делала узи - без каких-то показаний, просто для своего спокойствия. По результатам всего мне сказали что все окей и мона приходить через год.

Alenn
02.06.2011, 19:46
ой, хорошо, что напомнили, надо сходить (реб-у уже 9 мес, а еще не ходила :( )

Олэндина
02.06.2011, 20:27
Ходила, когда сыну 3 недели было (КС, потому переживала, как там шов).
Следующий раз пошла, когда сыну было 9 мес.
Да, проверяться нужно.
Одна женщина, царство ей небесное, за детками двумя ухаживала, о себе забыла. Обнаружили рак в запущенной форме.
Мама моя 10 лет не ходила, сейчас ходит уже лет 10 без женских внутренних органов.
Проверяться нужно:ded:

emelena
02.06.2011, 20:33
Была в 2 ребенкиных месяца, когда началась какая-то непонятная мазня, сделали узи сказали, что все ок, если ничего не будет беспокоить, то пойду в следующий раз через год на осмотр и может планировать второго.

Oooops
02.06.2011, 21:41
Была через 1,5 мес после родов на плановом осмотре. Пора опять идти, всё-таки уже год прошел. Но я и первый раз-то к гинекологу пошла в 25 или 26 лет:001:

olly_sun
02.06.2011, 23:02
Ух, точно! Надо идти... Любимый врач уволилась из ЖК, пойду платно к тем, кому доверяю. Каждый день откладывать не хорошо...

Франковна
02.06.2011, 23:12
На днях была у гинеколога, она жаловалась, что после родов никого не загонишь к врачу,.........!

А мне безумно жаль потратить 2-3 часа на сидение в очереди ,хотя очень хочется сходить :(

ЖенькаК
02.06.2011, 23:20
была через 2 месяца после родов (анализы + УЗИ + осмотр на кресле), планирую осенью еще раз. Я вообще считаю, это тот доктор, к которому надо ходить: во-первых, я у себя одна, во-вторых, еще деток хочется - нужно следить за собой!

Fardeeva
02.06.2011, 23:32
Была и после родов через 2 недели, и попозже(через 10 месяцев).
Считаю, что за здоровьем надо следить.

croh
03.06.2011, 00:27
была после родов на первом месяце ребенкином, затем на третьем (но у меня там все разорвалось на британский флаг - переживала как там мои шовчики поживают), сказали, что все просто шикарно (вишивка крестиком:046:) и теперь в год ребенкин нужно прийти на плановый осмотр. Правда врач поясняла, что после родов всяие эрозии что ли могут появиться (или еще что-то я в этом не спец), так что говорила она, что приходить после родов, когда матка сократится обязательно надо.

Fardeeva
03.06.2011, 00:46
была после родов на первом месяце ребенкином, затем на третьем (но у меня там все разорвалось на британский флаг - переживала как там мои шовчики поживают), сказали, что все просто шикарно (вишивка крестиком:046:) и теперь в год ребенкин нужно прийти на плановый осмотр. Правда врач поясняла, что после родов всяие эрозии что ли могут появиться (или еще что-то я в этом не спец), так что говорила она, что приходить после родов, когда матка сократится обязательно надо.

да,эрозии очень даже могут из-за травм в родах появится.

Tais_F
03.06.2011, 01:57
Н-да, и мне надо сходить. Так после родов и не посетила это благословенное заведение. :001: Но сбегать с утра записаться, потом на прием и торчать в очереди еще час или как повезет. :010: Что-то я пока не готова. И ребенка ведь придеться с собой тащить - оставить-то не с кем.

hakasska
03.06.2011, 02:04
я сходила после родов на третью неделю, все ок. Потом через 2 месяца еще раз сходила, сдала анализы, обнаружили эрозию, теперь вот лечить буду. Так что я слежу за своим женским здоровьем. И всем советую!
кстати, сейчас почти во все ЖК можно записаться через инет

пенни
03.06.2011, 08:52
я хожу-только не к участковой в жк-там делать нечего

Лисюшка
03.06.2011, 09:50
Была в 3 неделе и 4 месяца ребенкиных.

Nyutik
03.06.2011, 09:56
я пришла через 2 недели после родов... затем в 2 мес на осмотр на кресле, как полагается.... и мне врач сказала, что еще один осмотр на кресле должен быть в год! но пока попасть не получилось, т.к. сначала к доктору было не записаться (запись была аж на 1.5 мес вперед), а потом доктор ушла в отпуск, вот хочу к ней прийти, как из отпуска выйдет! а еще обязательно нужно сходить к маммологу! моя подруга после окончания ГВ нащупала у себя шарики в груди, пошла к маммологу, оказалась киста! ей назначили какие-то таблетки, киста рассосалась. доктор ей сказала, что она смогла нащупать кисту благодаря тому, что грудь маленькая! в общем, к маммологу тоже надо обязательно показаться!

Tara_Meisy
03.06.2011, 10:20
Ходила уже не единожды, и даже спираль поставила :)) но я сама врач, мне проф ответственность не позволяет пустить такое дело на самотёк :))