Просмотр полной версии : Продолжение!!!
Решила не ломаться и поехать с ним на дачу....все спланировала думаю сделаю ему сюрприз!!!! красное белье черный кружевной пеньюар с верху плащ и туфли красные с черным.....
с ним днем общались он такой вот я за городом ...приезжай ....я была занята сказала что не получиться!!!!вообщем когда я освободилась...видимо он уже кого то другого позвал-Му**о....сижу и смеюсь с каким сюрпризом пролетел....
что с ним делать теперь??
мужчины вы оценили бы такой сюрприз ? вообще ваше отношение к этому
МилаяЛиза
02.06.2011, 19:18
Вот хад! :015::015::015:
еще ответил мне ....я днем занят...вечером еду на дачу ОДИН!!!!
Контраст
02.06.2011, 19:22
Без фото масштаб потери оценить не представляется возможным...
Без фото масштаб потери оценить не представляется возможным...
или в белье выложить?))))
Контраст
02.06.2011, 19:25
или в белье выложить?))))Вы еще спрашиваете...
МилаяЛиза
02.06.2011, 19:35
или в белье выложить?))))
:080::080::080: Будет фото!
Совесть замучила, решил копать в одиночку :065:
А фото, конечно, нужно во всей красе. Чтобы понять, чего лишился огородник. :)
Совесть замучила, решил копать в одиночку :065:
А фото, конечно, нужно во всей красе. Чтобы понять, чего лишился огородник. :)
огородник громко сказано))))))[]
МилаяЛиза
02.06.2011, 19:49
фото в одежде только)))
А шо это за заезд был? :073:
*светлаша*
02.06.2011, 19:50
может у него просто проблемы какие-нить? нууууууууууу.....с желудком:065:
вот блин обидно....мужики говорят женщины не даю не дают......только соберешься а они копают в одиночку)))))
А шо это за заезд был? :073:
тут на днях был....бойцовский проезд
бессовестная
02.06.2011, 19:51
Вы бы ему сказали что очень расстроились,так как своему ребенку пообещали поездку за город и шашлычки =)
А вообще если еще раз пригласит поедите?
может у него просто проблемы какие-нить? нууууууууууу.....с желудком:065:
может -может))))это был бы идеальный вариант))
Вы бы ему сказали что очень расстроились,так как своему ребенку пообещали поездку за город и шашлычки =)
А вообще если еще раз пригласит поедите?
нет ребенок с подружкой))) пока не думала на эту тему))
*светлаша*
02.06.2011, 19:52
может -может))))это был бы идеальный вариант))
:) ну так, если позвонит еще раз и пригласит, поедете?;)
к тому же продуман прекрасный дачный образ:)
:) ну так, если позвонит еще раз и пригласит, поедете?;)
не знаю....ехать или или кого то другого порадовать???
так что с ним делать если еще позвонит???? послать??
не знаю....ехать или или кого то другого порадовать???
И то, и другое :)
бессовестная
02.06.2011, 19:57
хм, а если он вам и не позвонит вовсе,сами будете напрашиваться?
И то, и другое :)
вы бы оценили такой сюрприз??
хм, а если он вам и не позвонит вовсе,сами будете напрашиваться?
куда???я на этот случай все контакты удалили....так что этот вариант отпадает
вы бы оценили такой сюрприз??
А я бы об этом узнал? Или что за сюрприз вы там готовите? :)
бессовестная
02.06.2011, 20:00
так может вы ему позвоните и скажите что не против его подружки? вот это точно сюрприз которому он будет рад
А я бы об этом узнал? Или что за сюрприз вы там готовите? :)
он звал меня в гости на дачу шашлыки жарить...я бы приехала вся при параде в красном белье и черном кружевном пеньюаре ...сверху тонкий плащ до колен)))
так может вы ему позвоните и скажите что не против его подружки? вот это точно сюрприз которому он будет рад
не факт что там кто то есть....
бессовестная
02.06.2011, 20:05
а что еще может быть?мама вдруг нагрянула? Мне кажеться вы не первая кого он пригласил ,просто вы отказали и он успел найти замену.А так как когда вы согласились то он не стал менять ради вас свои планы,то не очень то вы ему нужны .ИМХО
бессовестная
02.06.2011, 20:07
неужели так хорош?
неужели так хорош?
в смысле???
Контраст
02.06.2011, 20:08
он звал меня в гости на дачу шашлыки жарить...я бы приехала вся при параде в красном белье и черном кружевном пеньюаре ...сверху тонкий плащ до колен)))Вот вечно обломают... Только соберешься спокойно шашлычка поесть, как начинаеццо...
Вот вечно обломают... Только соберешься спокойно шашлычка поесть, как начинаеццо...
он после нашего свидания прислал мне сообщение...хочу тебя.....вот я его и решила порадовать
бессовестная
02.06.2011, 20:13
ну понравился Вам визуально и общением?
Контраст
02.06.2011, 20:15
он после нашего свидания прислал мне сообщение...хочу тебя.....вот я его и решила порадовать5 минут прошло - всё, опоздали...:ded:
ну понравился Вам визуально и общением?
очень понравился,во всем))) думаете я каждый день в белье в гости собираюсь ехать??? это был бы первый раз))
бессовестная
02.06.2011, 20:18
раз так хорош вы думаете что первая к нему в белье приехали бы? Мне кажется вы расстроились тем что хотели его удивить и чтобы он был ошарашен,доволен а в итоге он даже и не узнает какая вы распрекрасная.
ну может еще позвонит Вам
раз так хорош вы думаете что первая к нему в белье приехали бы? Мне кажется вы расстроились тем что хотели его удивить и чтобы он был ошарашен,доволен а в итоге он даже и не узнает какая вы распрекрасная.
ну может еще позвонит Вам
свято место пусто не бывает))
Автор, Вы что, какой плащ, щас такая жара -вспотели бы за 2 минуты в своей синтетике))
Надо было ему ммс-ку послать, мол, ты как хошь, а я уже еду к тебе на дачу, и фотка где Вы в белье без плаща этого своего)))) стопудов сыграло бы!
ЗЫ. Топ разводка :))
Автор, Вы что, какой плащ, щас такая жара -вспотели бы за 2 минуты в своей синтетике))
Надо было ему ммс-ку послать, мол, ты как хошь, а я уже еду к тебе на дачу, и фотка где Вы в белье без плаща этого своего)))) стопудов сыграло бы!
ЗЫ. Топ разводка :))
я бы его сняла при входе)))а в машине кондиционер))
Вот вечно обломают... Только соберешься спокойно шашлычка поесть, как начинаеццо...
А ШО начинается то????
Хотелось бы быть поподробнее этот моментик уточнить...ну так, на всякий случай....:073:
Старый Кошелек
02.06.2011, 20:56
Решила ....все спланировала
это главная бапская ошибка
это главная бапская ошибка
то что мы все планируем???просто хотела сделать ему приятно))
он звал меня в гости на дачу шашлыки жарить...я бы приехала вся при параде в красном белье и черном кружевном пеньюаре ...сверху тонкий плащ до колен)))
Думаю, это было бы оценено по достоинству! Если он, конечно, всерьёз не собрался там огородничать :)
бессовестная
02.06.2011, 21:55
зачем же вы так долго ломались? упустили свое счастье =)
Я унылая тиотка, на такой сурпрыз не способна:065:
А вы в курсе что за дача? Может там летний домик с топчаном и друганы в трениках смакующие беломорину и тут вы вся такая при параде.
Провокатор
02.06.2011, 22:58
очень понравился,во всем))) думаете я каждый день в белье в гости собираюсь ехать??? это был бы первый раз))
надо полагать, что, обычно, вы приезжаете без белья? :))
Кошкин_Д
02.06.2011, 23:02
Это Грачи?
Провокатор
02.06.2011, 23:05
Это Грачи?
филиал, а что такое?
Кошкин_Д
02.06.2011, 23:10
филиал, а что такое?
Ничего, это я решила отдохнуть от ОВО, поговорить о высоком - а тут всего-то новое белье никому на дачу не нада. Надо было сказать, что выезжаете с парником, поликарбонатным. Встретил бы с пестнями.
Все, отписываюсь, пойду займусь мужем.
Провокатор
02.06.2011, 23:28
Ничего, это я решила отдохнуть от ОВО, поговорить о высоком - а тут всего-то новое белье никому на дачу не нада. Надо было сказать, что выезжаете с парником, поликарбонатным. Встретил бы с пестнями.
Все, отписываюсь, пойду займусь мужем.
это куда важнее, чем флуд на форуме:))
высокое в ЖГ? :010:
место плача для одноих, задача вопросов с известным ответом и изначально флудерестические темы и это всё, где высокое тут - нипанятна...
:)
Не хватает только лопаты.
Провокатор
03.06.2011, 00:20
Не хватает только лопаты.
стоит тогда дополнить образ мешком натурального удобрения, произведённого естественным путём.
Это Грачи?
Грачи -это не раздел форума, а состояние души и тела) ареал обитания- раздел Болтология, непредсказуемо мигрируют в пределах этого раздела
Провокатор
03.06.2011, 00:28
Грачи -это не раздел форума, а состояние души и тела) ареал обитания- раздел Болтология, непредсказуемо мигрируют в пределах этого раздела
вполне предсказуемо.:ded:
Какие сюрпризы на втором свидании????
Это ошибка номер один.
Вы были замужем? Тогда логично, что он ожидает внятного поведения, а не ломаний выпускницы в трескучий мороз. Сказала не поеду - значит не поеду, а сначала не поеду, а потом передумала (а теоретически может еще передумаю) - это, увы, называется нестабильное поведение. Теткам оно свойственно, конечно, и мужики про это в курсе, но не с самого начала надо демонстрировать.
Это ошибка номер два.
Ехать на дачу на шашлыки в трусах под плащом - несусветная дурь. Вы не знаете что там за дача, может там будут, к примеру, его соседи, да и скорее всего он действительно хотел пожарить с Вами и поесть шашлыка, а потом уже трахаццо. И Вы бы своим явлением к мангалу в трусах реально бы его озадачили. Такие вещи прокатывают и будоражат, но не на втором свидании, которое проходит под эгидой "шашлыки на даче".
Это ошибка номер три, хорошо что не реализованная.
Гастробайтер
03.06.2011, 00:51
а что еще может быть?мама вдруг нагрянула? Мне кажеться вы не первая кого он пригласил ,просто вы отказали и он успел найти замену.А так как когда вы согласились то он не стал менять ради вас свои планы,то не очень то вы ему нужны .ИМХО
А что, афтор искренне рассчитывала, что он весь день после ее отказа будет сидеть и с нетерпением кусать губы, глядя на телефон в отчаянной надежде - вдруг ОНА передумает и все-таки приедет?
Где-то грань бабьему отрыву от реальности есть, или как?
Провокатор
03.06.2011, 01:02
А что, афтор искренне рассчитывала, что он весь день после ее отказа будет сидеть и с нетерпением кусать губы, глядя на телефон в отчаянной надежде - вдруг ОНА передумает и все-таки приедет?
это риторический вопрос :))
Это просто замужество так сказывается, отрыв от реальности пройдет со временем. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.