Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста микроволновку!
Добрая тетя
02.06.2011, 20:32
Нужна для кухни микроволновка, в основном для разогрева и размораживания. Но хорошей фирмы, что бы качество было достойным. Если у кого есть такая и вы довольны приобретением посоветуйте модель пожалуйста. :flower:
Анальгин
04.06.2011, 00:16
Подниму...мне тоже надо.
Добрая тетя
12.06.2011, 19:50
Похоже только нам двоим и надо :)
да все они одинаковые.
Берите самую дешовую, вот и всё.
У нас есть функция гриля, я иногда в ней готовлю.
У меня Самсунг уже 10 лет работает, очень довольна, у меня с грилем, для запеченных суши использую:019:
Нужна для кухни микроволновка, в основном для разогрева и размораживания. Но хорошей фирмы, что бы качество было достойным. Если у кого есть такая и вы довольны приобретением посоветуйте модель пожалуйста. :flower:
Да все одинаковые,цена за бренд в основном идет.
У родителей Шарп,дома Самсунг.
Петербуржец
16.06.2011, 00:06
Очень советую брать с крутилками, а не сенсорными кнопками, это намного удобнее и проще.
Фирму любую из известных, ес-но не Еленберг и иже с ними.
Единственная
16.06.2011, 00:24
Самсунг, LG - 20-23 литра - для дома самое то.
ВикаСтар
16.06.2011, 02:00
У нас Борк, с грилем, автоменю, разморозка, я там только подогреваю, сенсорная, уже 5 лет, брали в Ленте за копейки. До этой была самсунг, самая простая, тоже лет 5, там что-то сгорело.
И у меня Самсунг.С каким то там набором функций ,которые я не использую совершенно.
Берите самую простую,без всяких доп функций(вс равно использовать будете в основном для разогрева-разморозки).
Подниму.
Мне тоже надо микроволновку. Но использовать только для разогрева я не планирую. У меня была старенькая, я там поначалу готовила даже, потом гриль накрылся, а только с функциями микроволн ничего особо не сделаешь.
Я хочу там и гриль запекать, и булочки делать (это воде функция горячего воздуха нужна).
Прошу отозваться тех, у кого реально хорошие микроволновки и посоветовать, какую брать :flower:
Елена062011
05.07.2011, 13:40
Проще зайти в магазин техники и пристать к продавцу-консультанту. Всё что вам нужно вы знаете, выложите ему, пусть подбирает по всем параметрам
Проще зайти в магазин техники и пристать к продавцу-консультанту. Всё что вам нужно вы знаете, выложите ему, пусть подбирает по всем параметрам
Дык это надо специально в магазин идти. А так я б на ЛВ подобрала, по инету заказала и только забрать бы осталось :)
Придется, наверное, все таки зайти в технику, как в Ашан выберемся.:009:
Melody_rose
12.07.2011, 01:37
У нас вот такая http://market.**********/model.xml?hid=90595&modelid=1591187 Самсунг. Шли за самой обычной для разморозки, а в итоге купили аж с супер-грилем. Если в ней разобраться, то вполне можно готовить.
Да, в комплекте идет книжечка с рецептами)
По опыту использования в хвост и в гриву обращаю внимание на следующие полезные свойства:
1. Инверторная модель. В отличии от обычной, когда ставится малая мощность, греет слабенько, но постоянно. В то время как обычная шпарит-отдыхает, шпарит-отдыхает. В итоге инвертор дает равномерный прогрев (и разморозку), а обычная перегревает края оставляя холодной середину. Особенно заметно на горячих бутербродах с сыром - края кипят, середина еще твердая. Инвертор плавит сыр сразу по всему бутику.
2. Кварцевый гриль. Быстро нагревается, быстро остывает. Позволяет намного быстрее и точнее сделать румяную корочку на любом блюде.
3. Программирование. Наш панасоник умеет установить мощность, паузу по таймеру, потом вторую мощность (дальше не экспериментировали, может и еще одну установку или режим проглотит). Полезно при разморозке - от -18 до оттайки несколько минут на средней мощности, потом разморозка на слабой. Экономия по времени раза в полтора без опасения перегреть продукт (6-7 минут против 10+).
Или, как вариант, готовка: до температуры кипения довести на полной мощности, потом дать потомиться на средней. Или автоматически гриль включить для корочки. Сами в это время уходим из кухни и не следим.
Дома Скарлетт, на работе - ДЭУ.
Скарлетт старенькая уже (лет 10, менять надо), но изначально маломощная. Греет долго.
ДЭУ очень нравится: 2 минуты при мощности 80% и все реально горячее!
В микроволновке почти не готовлю (если только бутики и гречневую кашу).
Домой собираемся менять - склоняюсь к ДЭУ
По опыту использования в хвост и в гриву обращаю внимание на следующие полезные свойства:
1. Инверторная модель. В отличии от обычной, когда ставится малая мощность, греет слабенько, но постоянно. В то время как обычная шпарит-отдыхает, шпарит-отдыхает. В итоге инвертор дает равномерный прогрев (и разморозку), а обычная перегревает края оставляя холодной середину. Особенно заметно на горячих бутербродах с сыром - края кипят, середина еще твердая. Инвертор плавит сыр сразу по всему бутику.
2. Кварцевый гриль. Быстро нагревается, быстро остывает. Позволяет намного быстрее и точнее сделать румяную корочку на любом блюде.
3. Программирование. Наш панасоник умеет установить мощность, паузу по таймеру, потом вторую мощность (дальше не экспериментировали, может и еще одну установку или режим проглотит). Полезно при разморозке - от -18 до оттайки несколько минут на средней мощности, потом разморозка на слабой. Экономия по времени раза в полтора без опасения перегреть продукт (6-7 минут против 10+).
Или, как вариант, готовка: до температуры кипения довести на полной мощности, потом дать потомиться на средней. Или автоматически гриль включить для корочки. Сами в это время уходим из кухни и не следим.
А у Вас какая именно печь?
А то моя подруга тоже свою Панасоник так нахвалила, я посмотрела, а у нас она почти 20 тыщ :010: Мне то в пределах 5 надо :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.