PDA

Просмотр полной версии : ну сколько можно болеть

oksanasp
02.06.2011, 23:05
Хочу поделиться своей печалью, ребенок болеет с октября месяца: неделю в саду, 2-3 недели дома. Сначала были просто простуды, а теперь вот в апреле аперация вскрывали гнойный лимфоденит, после выписки из больницы на 3й день температура на 2 дня. ровно через месяц попадаем в больницу с ротовирусом, выписываемся и на 3день температура . Сягодня уже третьи сутки :((
Немогу, уже силы на исходе УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А врачи что говорят - НИЧЕГО. ЧТО БОЛИТ У РЕБЕНКА ?
P.S может я не одинока?

Zoe
02.06.2011, 23:13
Не одинока. Мы в саду болели сильно. Неделя сад потом две недели дома. Пока не плюнула и не села с ней дома до 4 лет. В 4 года пошли в школу (туттак положено) и такие частые болезни отступили. Время на созревание иммунной системы дайте ребёнку.

Ksenyy
03.06.2011, 18:29
Было такое в 5 лет.
Бронхиты, пневмонии и все остальные прелести - больнички, антибиотики, неотложки.
Думала свихнусь, была взята няня , так как столько больничных брать нереально. Но в сад ходила по возможности между болезнями.
Удалили аденоиды, не знаю совпало или помогло -болеть перестали так часто.
И море каждый год.
В школе уже все было нормально.

perya
03.06.2011, 21:05
в саду помог рибомунил по схеме...
сейчас витамины иммуно кидс...

Lidulya
05.06.2011, 01:00
У меня сынуля больше проболел,чем ходил в садик((( Я его отдала в садик 3,5года и очень об этом пожалела, сплошные больничные((( Я тоже придерживаюсь мнения Zoe, нужно сначала чтобы сформировался иммунитет)))