Просмотр полной версии : Как я люблю ЖГ
Miss Blondinko
03.06.2011, 13:24
Прилетят опять Гаргульи
Топик Флудом засорят
Ведь по САБЖу в каждой теме
Никогда не говорят
Вот народу развлеченье
По следам Слона ходить,
То искать ошибки в тексте,
То за хвост его ловить...
Сколько было этих топов
Сколько будет их еще
Неужели непонятно,
Что Слону-то все равно?
Как Слон шел своей дорогой,
Так и будет он идти...
Толстокожий, сумасбродный,
И не сбить его с пути!
БРАВО!!БРАВО!!:flower::flower:
Miss Blondinko
03.06.2011, 13:30
Ой я тоже только сочинила..да только у меня с рифмой плохо..
Если стая прилетела
Сядут сверху на сучек
И как будто между делом будут какать на ребят.
Ощипают хвост горгулям,только перышки летят
Но пернатые не дремлют
Клювом щелкают-Клац клац!
Если стая прилетела
Сядут сверху на сучек
Но пернатые не дремлют
...дритатушки-дритата, я такое молодец.
:0038:
Гунторезка
03.06.2011, 13:45
Прилетят опять Гаргульи
Топик Флудом засорят
Ведь по САБЖу в каждой теме
Никогда не говорят
Вот народу развлеченье
По следам Слона ходить,
То искать ошибки в тексте,
То за хвост его ловить...
Сколько было этих топов
Сколько будет их еще
Неужели непонятно,
Что Слону-то все равно?
Как Слон шел своей дорогой,
Так и будет он идти...
Толстокожий, сумасбродный,
И не сбить его с пути!
Тебе не дано понять,
Чем дышит разбитое сердце,
Как больно, порою, знать,
Что ты - лишь пустое место...
Как давит на плечи ночь,
Соленым дождем умытая,
Как душу трепает ложь,
Тобою во мне забытая....
Если стая прилетела
Сядут сверху на сучек
Но пернатые не дремлют
О Бана, да тут реальный частушечный батл назревает..... Эх, жаль у меня дело важное судебное, ЛВ с завтрашнего дня на две недели себе отрезаю........
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:07
danger!!!
Вооружен значит защищен. Инфа о Гаргулях..прочтите прежде чем заходить в ОВО!!
О гаргулях.
Гаргули обладают элементами абстрактного/примитивного мышления, в частности они могут различать цифры от 1 до 4 и способны их складывать.
Помимо неплохо развитого мозга гаргуль есть еще чем похвастать. Они любят развлекаться. Хорошо известна привычка гаргуль скатываться с покатых крыш налетаю на прохожих. Это может повторяться несколько раз.
Загадки про гаргулю.
На березу села стая, Не свистит, не напевает, - Знает каждый, млад и стар, Не поётся слово «Кар»! (Гаргулья стая)
Кто на дереве сидит И "Кар! Кар! Кар! Кар!" кричит? (Гаргуля)
Окраской – сероватая, Повадкой – вороватая, Крикунья хрипловатая – Известная персона. Кто она?... (Гаргуля)
Носят серенький жилет, А у крыльев - черный цвет. Кружат сразу двадцать пар. Все кричат: Кар! Кар! Кар! Кар! (Гаргули) - Кар-кар-кар! - кричит плутовка.
Гайденыш
03.06.2011, 14:09
danger!!!
О гаргулях.
Гаргули обладают элементами абстрактного/примитивного мышления, в частности они могут различать цифры от 1 до 4 и способны их складывать.
Помимо неплохо развитого мозга гаргуль есть еще чем похвастать. Они любят развлекаться. Хорошо известна привычка гаргуль скатываться с покатых крыш налетаю на прохожих. Это может повторяться несколько раз.
Загадки про гаргулю.
На березу села стая, Не свистит, не напевает, - Знает каждый, млад и стар, Не поётся слово «Кар»! (Гаргулья стая)
Окраской – сероватая, Повадкой – вороватая, Крикунья хрипловатая – Известная персона. Кто она?... (Гаргуля)
Носят серенький жилет, А у крыльев - черный цвет. Кружат сразу двадцать пар. Все кричат: Кар! Кар! Кар! Кар! (Гаргули) - Кар-кар-кар! - кричит плутовка.
Не хотела сюда заходить, потому что ощущение, как будто святыню осквернили, но не отреагировать не могу:))
Сползла под стол:)):)):))
Блонди, готовься, скоро здесь будет вся стая, я тебе не помощник, мы скоро гулять уходим:065::)):)):)) Но душой я с тобой:0041:
DIGI-Kisss
03.06.2011, 14:17
danger!!!
О гаргулях.
Загадки про гаргулю.
C вашего разрешения, утощу, порадую людей
а гаргули - это что? :008:
Не хотела сюда заходить, потому что ощущение, как будто святыню осквернили
ЖГ святое место :)) а сланёнак - святой чиловек :))
тоже куда нить утащу. или в подпесь что ле поставить
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:22
Не хотела сюда заходить, потому что ощущение, как будто святыню осквернили, но не отреагировать не могу:))
Сползла под стол:)):)):))
Блонди, готовься, скоро здесь будет вся стая, я тебе не помощник, мы скоро гулять уходим:065::)):)):)) Но душой я с тобой:0041:
У меня сегодня настроение потроллить кого то:065:
+ хочу наконец то их увидеть, что это за зверь и с чем его едят!
Слоник,спасибо,но я один в поле воин!!:015::082:
У меня сегодня настроение потроллить кого то:065:
я предлагаю Сулико потроллить
или сланёнка
или сланёнка
свою лысину бережешь?
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:25
Пользуйтесь мне не жалко! (с):))
Но хотелось бы все же увидеть наиболее ярких представителей стаи Гаргуль..Врага надо знать в перья и клюв в лицо:015:
За Слоненка отомщу..и мстя моя будет страшна!!:065:
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:25
или сланёнка
Слоненок не Гаргуля:( Он хороший!!!:love:
Гайденыш
03.06.2011, 14:26
Вы имеете в виду сожмете до определенных размеров, или заморите голодом, чтоб утОщилось?:))
Что как-то в последнее время не могу разобрать истинных намерений...
Судя по стишку СУЛИКО ни к селу, ни к городу, то инфа про Гаргулей заслуживает все-таки пристального внимания, а вопрос Что такое Гаргулья? поставил даже меня в тупик....
Диджи, займитесь образованием своих соратников и соратниц, для их же блага:)):))
Вы имеете в виду сожмете до определенных размеров, или заморите голодом, чтоб утОщилось?:))
Что как-то в последнее время не могу разобрать истинных намерений...
Судя по стишку СУЛИКО ни к селу, ни к городу, то инфа про Гаргулей заслуживает все-таки пристального внимания, а вопрос Что такое Горгулья? поставил даже меня в тупик....
Диджи, займитесь образованием своих соратников и соратниц, для их же блага:)):))
гулять.
на воздух срочно.
Слоненок не Гаргуля:( Он хороший!!!:love:
расскажите нам какой он хороший :love:
Гайденыш
03.06.2011, 14:28
Блонди, молчи, это хитрый ход, происки врага зайти с тыла, я плохой и глупый:065::))
Блонди, молчи, это хитрый ход, происки врага зайти с тыла, я плохой и глупый:065::))
послушайте, ушастик
так до конструктива мы никогда не дойдем
послушайте, ушастик
в святыне место только эмоциям
Гайденыш
03.06.2011, 14:31
послушайте, ушастик
Ну за что Вы меня так сравнили с Чебурашкой, я же к Вам со всей душой:))
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:32
да он непоротливый и даже может наступить куда не надо и с удивленным видом сказать-А что такого?:))
Но все это не от злого умысла!:ded:
Старый добрый тролль!
Вообще, о хороших людях обычно нечего сказать..да и не интересно никому позитивное читать,всем хлеба и зрелищ подавай:040::082:
Гайденыш
03.06.2011, 14:34
да он непоротливый и даже может наступить куда не надо и с удивленным видом сказать-А что такого?:))
А что такого? Я знаю одну примету, как только наступишь куда не надо, так сразу деньги в руки плывут:)):))
DIGI-Kisss
03.06.2011, 14:34
а гаргули - это что? :008:
Ну, есть куркули, есть каракули, а есть гаргули.
Это какие-то старые каракули
Всё равно Ума
03.06.2011, 14:35
Но хотелось бы все же увидеть наиболее ярких представителей стаи Гаргуль..Врага надо знать в перья и клюв в лицо:015:
Вуаля!
http://sobory-y-hramy.ru/images/sob34.jpg
Мне вот эта больше всех нравится.:020:
Захожу в комнату - ребенок папе по телефону читает с экрана про жопу в ананасе и плач Ярославны. Говорит - сам шутки придумал.
Но все это не от злого умысла!:ded:
Старый добрый тролль!
неплохое начало. надо дополнить чем нить
как то развернуть что ле:
а вот, было дело...ну и, в розовом цвете
Гайденыш
03.06.2011, 14:36
Вуаля!
http://sobory-y-hramy.ru/images/sob34.jpg
Мне вот эта больше всех нравится.:020:
Разве это Гаргуля?:)
DIGI-Kisss
03.06.2011, 14:36
гулять.
на воздух срочно.
Нет, нинада портить воздух
Нинада
Всё равно Ума
03.06.2011, 14:37
Разве это Гаргуля?:)
Одна (один?) из. КрасавцЫ все как на подбор.:020:
Не знаю, что уж так к РС привязались, тут всходит, по-моему, звЯзда похлеще - Блондинко. РС до нее по всем параметрам далеко. Или блондинке - до РС. Не знаю, как правильнее выразиться, но суть ясна.
Гайденыш
03.06.2011, 14:38
:support:
DIGI-Kisss
03.06.2011, 14:40
Не знаю, что уж так к РС привязались, тут всходит, по-моему, звЯзда похлеще - Блондинко. РС до нее по всем параметрам далеко. Или блондинке - до РС. Не знаю, как правильнее выразиться, но суть ясна.
Дак мы не против звезд. Звезды, они светят. :))
а как же Фотина?
в принципе до Блондинки мы уже добрались. так что на очереди....
Гайденыш
03.06.2011, 14:42
Дак мы не против звезд. Звезды, они светят. :))
Так Вы на свет и летите:)) Вот я думаю, может мне фонарик на пятую точку перевесить? Жаль Вы ее фото не застали:065::))
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:42
:support:
А что это Гаргуля приболела? Или мутация какая?:001::001: Али витаминов не хватает?
Я представляла более примитивно все..типичная курица,гусыня, толстая..непоротливая,ветка уже скосилась от веса,но Гаргули просто лень перелетать куда то..
А это прямо хЫщник какой то..Или предводитель Гаргуль..надо его отыскать и за хвост и об крышу об крышу на на на:)):)):046::046::046:
плачу..
Всё равно Ума
03.06.2011, 14:43
РС - настоящая. А Блондинко очень похоже мужчина, группа товарищей или заинтересованное лицо, а никак не 23летняя девушка.:020:
Miss Blondinko
Так Вы на свет и летите:)) Вот я думаю, может мне фонарик на пятую точку перевесить? Жаль Вы ее фото не застали:065::))
Там уже ананас,для фанаря места ужО нет!Если только в зубы вставить=))))
Гайденыш
А что это Гаргуля приболела? Или мутация какая?:001::001: Али витаминов не хватает?
Я представляла более примитивно все..типичная курица,гусыня, толстая..непоротливая,ветка уже скосилась от веса,но Гаргули просто лень перелетать куда то..
А это прямо хЫщник какой то..Или предводитель Гаргуль..надо его отыскать и за хвост и об крышу об крышу на на на:)):)):046::046::046:
плачу..
Так ее и так кто-то об крышу стучал, смотри, какой рог вырос, или это муж все-таки постарался?:)):)):))
а как же Фотина?
в принципе до Блондинки мы уже добрались. так что на очереди....
Папрашу меня с ЖГшной публикой не путать:ded:
Я сюда на экскурсию пришла, как в Кунсткамеру:065:
DIGI-Kisss
03.06.2011, 14:44
Слово "звезда" к ТС никакого отношения не имеет, забыла добавить
Гайденыш
03.06.2011, 14:45
Там уже ананас,для фанаря места ужО нет!Если только в зубы вставить=))))
У меня все поместится, нафиХ они спереди нужны, пускай подходят с другой стороны:))
Всё равно Ума
03.06.2011, 14:45
Я застала :001:, больше так нинада :010:,я кофе пила...:0099:
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:46
РС - настоящая. А Блондинко очень похоже мужчина, группа товарищей или заинтересованное лицо, а никак не 23летняя девушка.:020:
Это слишком просто..
Учитесь тут такие умы есть в ЖГ..Я по решению комиссии 40летний старый,потный мужчина -гей, который живет в теле тощего, бедного студента кафедры нейрохирургии и психиатрии.По ЖГ пишу диссертацию, на тему регресса и деградации личности в виртуальном пространстве!:065: Тут все мои подопытные кролики.
О как надо загибать..А то че просто мужиг..тьфу никакой фантазии..:ded:
Гайденыш
03.06.2011, 14:46
Вы хотите дождаться кто кого и поучаствовать в препарировании?:))
мы здесь все в некотором роде в гостяхъ
я вообще не понимаю этого жосткого деления на группы, подфорумы и вот это всё.
между прочим, я вас замечал и там и здесь и даже в клубе.
так что все вместе пойдете :096:
Гайденыш
03.06.2011, 14:48
Слово "звезда" к ТС никакого отношения не имеет, забыла добавить
Такое робкое дополнение:008: Нет уж, пока Вы идете по моим следам, то Вы сзади:ded::))
Камасутра, чОрт ее возьми, какая-то:)):)):))
DIGI-Kisss
03.06.2011, 14:49
Смотрю, фантамас разбушевался :))
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:49
У меня все поместится, нафиХ они спереди нужны, пускай подходят с другой стороны:))
Мой анальный брат!
Я вспомнила в глубоком детстве мы были близницами сросшимися..Да не головами как обычно а жопами!
Операция была сложная тк надо было не задеть мозг..который был как раз сосредоточен в пятой точке! Но по результатам исследования,мозга и какой либо мозговой деятельности в жопе не было обнаружено!Операция прошла успешно!! Дупла зашили!
Слоник ты мне брат!!!Я скучаЛЬ!!!:065:
плачу..:046::)):))
Мой анальный брат!
Я вспомнила в глубоком детстве мы были близницами сросшимися..Да не головами как обычно а жопами!
Операция была сложная тк надо было не задеть мозг..который был как раз сосредоточен в пятой точке! Но по результатам исследования,мозга и какой либо мозговой деятельности в жопе не было обнаружено!Операция прошла успешно!! Дупла зашили!
реально парень пишет :))
Всё равно Ума
03.06.2011, 14:50
Это слишком просто..
Учитесь тут такие умы есть в ЖГ..Я по решению комиссии 40летний старый,потный мужчина -гей, который живет в теле тощего, бедного студента кафедры нейрохирургии и психиатрии.По ЖГ пишу диссертацию, на тему регресса и деградации личности в виртуальном пространстве!:065: Тут все пои подопытные кролики.
О как надо загибать..А то че просто мужиг..тьфу никакой фантазии..:ded:
Ну тогда, для 23 летней зацикленной на сексе красотки Вы умеете строить слишком длинные предложения.:flower:
Корректируйте образ. Вот 40летний гей ближе . Вас раскусили.;)
Я не знала, что вы можете так жестоко оскорбить:0009:
Гайденыш
03.06.2011, 14:51
Смотрю, фантамас разбушевался :))
Фантамас это кто, фанта в маске что ли?:))
Всё равно Ума
03.06.2011, 14:52
Фантамас это кто, фанта в маске что ли?:))
Это фанат томаса андерса.:020:
Гайденыш
03.06.2011, 14:52
Мой анальный брат!
Слоник ты мне брат!!!Я скучаЛЬ!!!:065:
плачу..:046::)):))
Блонди, я тебя обожаю:)):flower: Блин, ну где ты была, пока я тут с температурой валялась и не знала куда себя деть?:)):)):))
Гайденыш
03.06.2011, 14:53
Это фанат томаса андерса.:020:
Спасибо:flower: А кто у нас здесь фанат, и почему он разбушевался, а?:)):)):))
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:54
Так ее и так кто-то об крышу стучал, смотри, какой рог вырос, или это муж все-таки постарался?:)):)):))
Так вот где собака зарыта..рога покоя не дают..Ну ладно тогда берем за рога и об крышу об крышу.. бац бац на на:015:
Princess Leia
03.06.2011, 14:54
Блонди, я тебя обожаю:)):flower: Блин, ну где ты была, пока я тут с температурой валялась и не знала куда себя деть?:)):)):))
А то бы куда бы? :005:
Гайденыш
03.06.2011, 14:55
Так вот где собака зарыта..рога покоя не дают..Ну ладно тогда берем за рога и об крышу об крышу.. бац бац на на:015:
Если у нее вырастет рог на другом месте, то потом нельзя сзади подпускать, как думаешь?:))
Я не знала, что вы можете так жестоко оскорбить:0009:да позвольте!
где же я сумел вас обидеть? :008:
возможно был несколько не воздержан. погорячился немного :103:
больше не повторится :036:
Princess Leia
03.06.2011, 14:56
да позвольте!
Вы тоже мальчик? :008: У меня проблемы с полами...мне кажется...
Miss Blondinko
03.06.2011, 14:57
Это где вы были все эти годы???Н кто моих шуток не понимает про анал.Смотрю вы откликнулись..думаю точно родная жопа кровь:014:
Девы я с вами до 15.00:ded: потом пара.. буду припарировать Гаргулю ворону на биологии!
+ дайте хоть передышку старому гею...:046::))
без тоже
просто мальчеГ и фсё.
со старыми геями просьба не путать! :flower:
дайте хоть передышку старому гею...:046::))
дружище, а ты чей клон? :))
Princess Leia
03.06.2011, 15:01
без тоже
просто мальчеГ и фсё.
со старыми геями просьба не путать! :flower:
Мне кажется вам стоит переименоваться в "Укладальник №5"...так в коробках украинских конфет пишут... И звучит забавно и главное сразу ясно, что раз укладальник, то он мальчик! :004:
Miss Blondinko
03.06.2011, 15:01
Чел явно или фанат ВИАГРЫ как в песне-Моя попытка №5..
или принимает ВИАГРУ и с пятой попытки у него получается..:))
интересно какой вариант правильный..А может это мужик кто слушает ВИАГРУ и принимает под это дело виагру..тут выплескивает накопившийся стресс=))))))
Miss Blondinko
03.06.2011, 15:04
дружище, а ты чей клон? :))
Я без боя не сдамся!:082::075::077::068::072::108:
Да если бы мне по 5 баксов давали за такие вопросы в личке я бы давно стаЛ владельцем этого форума, просто выкупил бы акции и всех тут журиЛ.Все бы были моими маленькими марионетками.Бугага :065: Без топлесса регистрация была бы не возможно! Ибо ценитель красоты.С целофановыми пакетами тут теткам делать нечего!!:ded:
Мне кажется вам стоит переименоваться в "Укладальник №5"...так в коробках украинских конфет пишут... И звучит забавно и главное сразу ясно, что раз укладальник, то он мальчик! :004:
тогда его в грачи затащат и не выпустят
йа против
давай давай
повоюй :)) :096:
Princess Leia
03.06.2011, 15:08
тогда его в грачи затащат и не выпустят
йа против
За ник не карают...:))
йа подумаю.
спасибо
Princess Leia
03.06.2011, 15:10
Да если бы мне по 5 баксов давали за такие вопросы в личке я бы давно стаЛ владельцем этого форума, просто выкупил бы акции и всех тут журиЛ.Все бы были моими маленькими марионетками.Бугага :065: Без топлесса регистрация была бы не возможно! Ибо ценитель красоты.С целофановыми пакетами тут теткам делать нечего!!:ded:
Я согласная. А то пришли тут и приличия сеют в массы...тьфу...точно пора фильтровать...:))
это потому что есть тролли, а есть "хотьплюйвглазавсебожьяроса":))
Princess Leia
03.06.2011, 15:11
йа подумаю.
спасибо
Че думать, нада действовать! :ded:
йа подумаю.
спасибо
укладальник-умывальник-пододеяльник
сделайся валяльщиком :)
Miss Blondinko
03.06.2011, 15:11
А мож он 5 раз за ночь может? Тогда и правда из грачей не отпустят..Или только 5 минут может потом усе на боковую..Или он 5ый не самый большой карандаш в коробке:008::046:
Или он в массовке в групповухе под номером 5..там имен то нет наверно просто нумеруют..
Попытка не томи ,я хоть где то угадал??:))
Че думать, нада действовать! :ded:
не раньше вторника!
в прошлый раз преименовывалсо 31 числа, вот и считайте :fifa:
Попытка не томи ,я хоть где то угадал??:))
в чем то ты прав :))
5 - это числительное
когда начинаешь перечислять - идешь верным ходом :065:
в принципе всё на поверхности и целиком отражает картину.
задумайсо
да позвольте!
теперь по правилам я тоже должна записаться в ваши поклонницы?:008:
5 - это числительное
в принципе всё на поверхности и целиком отражажет картину.
задумайсо
ты сложен для аборигенов
вывеси жопу
Miss Blondinko
03.06.2011, 15:20
5 - это числительное
в принципе всё на поверхности и целиком отражажет картину.
задумайсо
Крошка имеешь на меня виды?:073::019:
теперь по правилам я тоже должна записаться в ваши поклонницы?:008:
да :008:
Крошка имеешь на меня виды?
дружище, шел бы ты...на пару
опаздаешь :fifa:
http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5109.gif (http://yoursmileys.ru/t-proposal.php?page=)
Miss Blondinko
03.06.2011, 15:32
дружище, шел бы ты...на пару
опаздаешь :fifa:
Если вы и правда можете 5 раз..то я то же ваш поклонник!:019::019::073::073:
Какая тут пара я теперь только о вас думаю:010::019:
вяленько тут у вас
задора маловато
одни жопы
Гайденыш
03.06.2011, 15:49
Как бы Горгули себя не убеждали, что нефиг пиарить пустое место, но что никак не получается.. Нет-нет, да и заглянут на огонек:))
Я вот только не понимаю, своими репликами они чО, меня к себе в гнездо зазывают?
Тогда я пошла чистить клюв, сейчас приду, нетерпеливые мои:065::))
там начистят. не парьтесь
Гайденыш
03.06.2011, 15:54
там начистят. не парьтесь
:)) Плохо они чистят что-то, щетки менять надо, от старости щетинки видно вылезли:065::))
Miss Blondinko
03.06.2011, 15:55
вяленько тут у вас
задора маловато
одни жопы
По пятницам всегда тухло..:005: В понедельник и среду обычно бои проходят..и по выходным у тех задротов у кого личной жизни нет.Сидят летним днем в ЖГ..
А я на выхах с парнишками гуляю...угощаю морожкой :019:в надежде, что что то перепадет старому гею развратнику:ded::073:
В понедельник и среду обычно бои проходят..
надо бы афишы тогда вывешивать.
а то так придешь на шоу, а гидэ оно?
Гайденыш
03.06.2011, 15:57
По пятницам всегда тухло..:005: В понедельник и среду обычно бои проходят..и по выходным у тех задротов у кого личной жизни нет.Сидят летним днем в ЖГ..
А я на выхах с парнишками гуляю...угощаю морожкой :019:в надежде, что что то перепадет старому гею развратнику:ded::073:
Простите, а угощение у Вас как проходит, традиционно? Или как Вы тут все и советуете?:)):)):))
Гайденыш
03.06.2011, 15:59
надо бы афишы тогда вывешивать.
а то так придешь на шоу, а гидэ оно?
Так вот и есть шоу, ждем только грузинских парней с песней Садахар чемо Сулико....
Кто не любит Васечку? Васю любят все:):love:
Как бы Горгули себя не убеждали, что нефиг пиарить пустое место, но что никак не получается.. Нет-нет, да и заглянут на огонек:))
Я вот только не понимаю, своими репликами они чО, меня к себе в гнездо зазывают?
Тогда я пошла чистить клюв, сейчас приду, нетерпеливые мои:065::))
Вам давно пора сдатсо! Шо Вы все рыпаетесь?
чемо Сулико....
обзываемся? или травим?
у танечика нюх на травлю, ща примчится. а я без бутеров.
DIGI-Kisss
03.06.2011, 16:07
ты сложен для аборигенов
вывеси жопу
:001:
http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5109.gif (http://yoursmileys.ru/t-proposal.php?page=)
Я тоже хочу в куличики играть!
:001:
чо пугаешься? у них тут так принято.
в бб топлес, в жг жопу.
Так вот и есть шоу, ждем только грузинских парней с песней Садахар чемо Сулико....
ну здесь я
надо чего?:fifa:
Гайденыш
03.06.2011, 16:17
Вам давно пора сдатсо! Шо Вы все рыпаетесь?
Кому сдаться, Вам?:)) Ни фига, я пока впереди:))
обзываемся? или травим?
УУУУУУ, как все запущено... Вообще-то это слова песни, иногда полезно на рынке работать, много нового узнаешь и песни послушаешь:065::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.