Вход

Просмотр полной версии : что подарить взрослой семейной паре

Рыжая панда
02.06.2011, 23:37
Посоветуйте, что можно подарить семейной паре, не близко знакомые. Жене за 50, мужу под 60 лет. Каких-то особенностей характера, образа жизни, их увлечений я не знаю... Хочется подарить именно общий подарок, для их семьи так сказать, а не каждому что-то отдельное. Цена вопроса 3-5 тыщ.
У меня уже мозг скоро заклинит - не могу придумать, все кажется что-то такое удачное и подходящее есть, просто вспомнить не могу...
Алкоголь считаю не подходит... Хочется, чтобы люди пользовались, чтобы вещь нужная была и в то же время подарок, т.е. красиво, приятно и т.п. Может даже что-то больше для дома, а не для хозяев.
Всем буду благодарна за любые советы:0001:

10 человек
02.06.2011, 23:38
Торшер, матрац

Сквирелл
02.06.2011, 23:38
фондюшницу или шахматы из хрюсталя:))

Рыжая панда
02.06.2011, 23:39
видимо нужно уточнить - к ним в гости ехать на поезде))) торшер не дотащим

Акуна&Матата
02.06.2011, 23:39
У меня свекровь очень любит карту подарочную Икеевскую.
Прочитала про поезд.
У них дача есть?
Многие мечтают о триммере:008:

Рыжая панда
02.06.2011, 23:41
У меня свекровь очень любит карту подарочную Икеевскую.
Прочитала про поезд.
У них дача есть?
Многие мечтают о триммере:008:
неа, городские квартирные жители

Акуна&Матата
02.06.2011, 23:42
неа, городские квартирные жители
А какой город?
Ну это чтоб понять масштабы...

enoelttiL
02.06.2011, 23:43
билеты в театр

Рыжая панда
02.06.2011, 23:44
тверь

Дофина
02.06.2011, 23:44
Ковер, покрывало

Рыжая панда
02.06.2011, 23:45
билеты в театр

ну это можно будет всем вместе пойти уже по приезду, если появится такое желание

cardiowave
02.06.2011, 23:46
я дарила красивый прозрачный чайник заварочный + наборы всякие чайные (ну где красиво шарики распускаются всякие с цветочками) но мои чаи любят гонять.
типа таких http://chay-ok.com/uploads/posts/2011-03/1300887475_buton3.jpghttp://www.restunion.ru/pics/menus/bouquiniste/tea2.png

Рыжая панда
02.06.2011, 23:51
я дарила красивый прозрачный чайник заварочный + наборы всякие чайные (ну где красиво шарики распускаются всякие с цветочками) но мои чаи любят гонять.

вот я тоже об этом думала, чай-кофе, все таки чай или кофе пьют практически все. но... просто чая или кофе маловато... кофеварку - хорошая стоит как машина, а чё-попало лучше и не дарить, чаеварок вроде не бывает... что-то серьезное и более долговечное хочется добавить к чаям-кофеям
чайник (если пользуются) наверняка уже есть, но вот лично я чайники терпеть не могу, может поэтому чайник мне не очень нравится

что еще можно добавить в чайно-кофейный подарок?

mamamasha
02.06.2011, 23:54
Выбирайте
http://www.giftguru.ru/

Радость_в_доме
03.06.2011, 00:00
фото или видео камеру

Акуна&Матата
03.06.2011, 00:01
тверь
У меня много всяких родственников-знакомых в возрасте и я точно знаю, что сделать подарок действительно соответствующий их вкусу очень сложно. Как правило все это лежит по шкафам-сервантам и пылится. А лишние деньги им никогда не помешают, чтобы не проесть их, а купить что-то действительно нужное.
Я бы посмотрела какие гиперы есть в Твери, позвонила туда, узнала, есть ли у них подарочные карты и по приезду купила бы такую карту на всю сумму.

enoelttiL
03.06.2011, 00:19
У меня много всяких родственников-знакомых в возрасте и я точно знаю, что сделать подарок действительно соответствующий их вкусу очень сложно. Как правило все это лежит по шкафам-сервантам и пылится. А лишние деньги им никогда не помешают, чтобы не проесть их, а купить что-то действительно нужное.
Я бы посмотрела какие гиперы есть в Твери, позвонила туда, узнала, есть ли у них подарочные карты и по приезду купила бы такую карту на всю сумму.
а 50 лет- это уже "в возрасте"? :001: и у них есть сервантты? :001::001::))жуть

Акуна&Матата
03.06.2011, 00:31
а 50 лет- это уже "в возрасте"? :001: и у них есть сервантты? :001::001::))жуть
Я просто уверена, что у них есть серванты:))

TanNik
03.06.2011, 00:32
Я вполне соответствую вашей семейной паре.
Уже в возрасте :009:, но еще :fifa::017:!

Только вчера была в РИКе и долго-долго мечтательно смотрела на хлебопечку!

Думаю: вот бы кто подарил!!!:008::))
Цена от 3,5 тыс.
приличная!

Сами они себе не купят такую...Будут хлеб печь и вас добрым словом вспоминать!

Люда-сан
03.06.2011, 00:38
Я вполне соответствую вашей семейной паре.
Уже в возрасте :009:, но еще :fifa::017:!

Только вчера была в РИКе и долго-долго мечтательно смотрела на хлебопечку!

Думаю: вот бы кто подарил!!!:008::))
Цена от 3 тыс.
приличная!
+1
В прошлом году дарила родственникам, не нарадуются. Ещё по моему совету они купили мультиварку, тоже очень нравится.

cardiowave
03.06.2011, 00:40
кстати да, от мультиварки я б не отказалась... хоть и не попадаю в данную возрастную категорию.

TanNik
03.06.2011, 00:42
+1
В прошлом году дарила родственникам, не нарадуются. Ещё по моему совету они купили мультиварку, тоже очень нравится.

Да. Мне бы тоже понравилось!:)

Рыжая панда
03.06.2011, 00:46
Что за звери такие мультиварки, хлебопечки... надо посмотреть...
Сервантов у них нет, они заезжали в свою квартиру, когда серванты уже не производили... По поводу печки вряд ли - оба работают, даже пашут, так что времени печь нет. Они хоть и в таком возрасте, но работают и на пенсию не собираются. А вот что-то как раз ускоряющее и упрощающее процесс готовки... пойду читать про мультиварки))
что еще бывает?

Рыжая панда
03.06.2011, 01:05
как же я отстала от жизни!! весь мир знает про мультиварки, а я впервые слышу
только их нет в магазинах...

прямо чудесное изобретение! ничего не делай, только готовое блюдо доставай... напомнило сказку, где барышня из лягушачьей шкурки тоже только ручкой махнет и все в лучшем виде готово... это правда так и есть???

Oriona
03.06.2011, 01:23
как же я отстала от жизни!! весь мир знает про мультиварки, а я впервые слышу
только их нет в магазинах...

прямо чудесное изобретение! ничего не делай, только готовое блюдо доставай... напомнило сказку, где барышня из лягушачьей шкурки тоже только ручкой махнет и все в лучшем виде готово... это правда так и есть???

Ага:))Чудесный горшочек:ded:

Медуза Горгона
03.06.2011, 01:28
По поводу печки вряд ли - оба работают, даже пашут, так что времени печь нет.
Папрашу нашего кота не обижать! :ded:
А чем вам хлебопечки не угодили))) Закинул все с вечера, а утром по квартире ка-а-а-ак разольется запах свежеиспеченного... у меня все без будильника вскакивают! :019:

Рыжая панда
03.06.2011, 01:33
кроме кухонных агрегатов есть еще какие-нибудь предложения?

Медуза Горгона
03.06.2011, 01:38
А подарочное издание не хотите?
Эрмитаж, Царское село, Санкт-Петербург с высоты птичьего полета. Чайную пару завода ЛФЗ

http://www.mvsadnik.ru/images/catalog/3D-Hermitage-516.jpg

Лютики-цветочки
03.06.2011, 01:54
А подарочное издание не хотите?
Эрмитаж, Царское село, Санкт-Петербург с высоты птичьего полета. Чайную пару завода ЛФЗ

не знаю, как семейная пара из Твери, а я бы была счастлива получить хорошую чайную пару ЛФЗ :love:. красивый подарок.

Суповой набор
03.06.2011, 01:59
ага, или кофейные чашечки костяного фарфора.. и хороший кофе. в зернах..

Мауска
03.06.2011, 02:38
Есть ночники такие плоские, формата А4, со всякими красивыми картинками, на стенку вешать. Для них особо место искать не надо. Я видела в Максидоме, Старте, Домовом. Да наверняка еще где-нибудь есть.

My Kate
03.06.2011, 03:00
а хобби у них есть? может что-нибудь для их увлечения, если не хотите просто 5 тыщ в конвертик положить или подраочный сертификат какого-нибудь интерьерного магазина

Анер
03.06.2011, 04:40
Красивый кожаный фотоальбом. Где то в 5 тыщ и уложитесь.

Рыжая панда
03.06.2011, 23:11
а хобби у них есть? может что-нибудь для их увлечения, если не хотите просто 5 тыщ в конвертик положить или подраочный сертификат какого-нибудь интерьерного магазина

к сожалению, про увлечения я ничего не знаю, близко знакомым проще подобрать подарок - знаешь, что им нужно, тут все сложнее...

Тушкан
03.06.2011, 23:51
Мы как-то друзьям в "Унции" покупали такой небольшой сундук и разного-разного чая туда напаковали, знали, что с добавками они не любят-просто много сортов черного чая, уложились в 2,5 тысячи. "Унция"-недалеко от метро Восстания, на Лиговке, в разных магазинах-разные сундуки продавались . Друзья были в полном восторге!!!

КУМA
04.06.2011, 00:23
Посоветуйте, что можно подарить семейной паре, не близко знакомые. Жене за 50, мужу под 60 лет. Каких-то особенностей характера, образа жизни, их увлечений я не знаю... Хочется подарить именно общий подарок, для их семьи так сказать, а не каждому что-то отдельное. Цена вопроса 3-5 тыщ.
У меня уже мозг скоро заклинит - не могу придумать, все кажется что-то такое удачное и подходящее есть, просто вспомнить не могу...
Алкоголь считаю не подходит... Хочется, чтобы люди пользовались, чтобы вещь нужная была и в то же время подарок, т.е. красиво, приятно и т.п. Может даже что-то больше для дома, а не для хозяев.
Всем буду благодарна за любые советы:0001:

звоните их детям и спрашиваете.

Моя мама просто страдает когда ей дарят ненужный хлам. Зато мультиварке она дико обрадовалась.
ненужные подарки ей даже настроение портят.

Хотите порадовать? позвоините и спросите в лоб.

или чек в приличный магазин.

Рыжая панда
04.06.2011, 00:59

Моя мама просто страдает когда ей дарят ненужный хлам. Зато мультиварке она дико обрадовалась.

детей у них нет...
в лоб они скажут"что вы, какие подарки, сами главное приезжайте"
я же объясняю, это не близкие, не родственники, это знакомые... а у знакомых такое не спрашивают, если люди воспитанные они скажут, что ничего не надо... у родственников и близких друзей я так и спрашиваю, чтобы купить им то, что действительно нужно.

Felicita
04.06.2011, 16:27

Мультиварка- отличный подарок! http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/panasonic_sr-tmh10atw/,Посмотрите в МТ онлайн сейчас акция к мультиваке DVD плейер в подарок http://www.mtonline.ru/catalog/vidtec/dvd-pleer/panasonic_dvd-s58ee-k/ там же есть и подешевле http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/supra_mcs-4501/