PDA

Просмотр полной версии : Пышное платье и жара)

Ytta
03.06.2011, 00:00
Девушки,поделитесь опытом,кто выходи замуж летом,в жару,в пышном платье с корсетом,как ощущения????? сегодня просто примерила своё,за 5 минут ужаснулась от ощущений!!! Как вы выжили в такой ситуации????:008:

Kotenokk
03.06.2011, 01:57
Тоже этот вопрос интересует, аналогично -корсет и пышная юбка и шлейф к тому же...Ну не первые замуж вывходим в таких платьях и не последние, значит как-то пережить это можно :)

rushgirl
03.06.2011, 02:33
В наш день свадьбы было +30 ЖАРИЩА!!!!!!!!!! Но, что характерно, как-то выжила, даже была в тонюсеньких чулках. Могу поделиться одной интимной подробностью.....боялась вспотеть до критичной ситуации-появлении пятен на корсете (подмышками), потому заранее обзавелась специальной брызгалкой, супер вещь, вообще все сухо!!!

rushgirl
03.06.2011, 02:35
Девушки,поделитесь опытом,кто выходи замуж летом,в жару,в пышном платье с корсетом,как ощущения????? сегодня просто примерила своё,за 5 минут ужаснулась от ощущений!!! Как вы выжили в такой ситуации????:008:

На улице это легче переносится, а ресторанах кондеи стоят

con$uella
03.06.2011, 10:45
В наш день свадьбы было +30 ЖАРИЩА!!!!!!!!!! Но, что характерно, как-то выжила, даже была в тонюсеньких чулках. Могу поделиться одной интимной подробностью.....боялась вспотеть до критичной ситуации-появлении пятен на корсете (подмышками), потому заранее обзавелась специальной брызгалкой, супер вещь, вообще все сухо!!!
Что это за чудо-брызгалка? Расскажите, пожалуйста!!!

Мариашка
03.06.2011, 11:03
Тоже вспоминаю с ужасом свои примерки платья в том июле- жара под сорок была. Платье одевала на 15 мин, чтобы подшить пуговицы в шлейф. После примерки его можно было отжимать. Если в день свадьбы была такая жара, наверное пришлось бы переодеться в короткое, физически в таком платье я бы не смогла день проходить. Но слава богу в мой день свадьбы погода поменялась и температура снизилась до 21- идеально для платьев Бенджамин Робертс.

Kotenokk
03.06.2011, 11:29
Тоже вспоминаю с ужасом свои примерки платья в том июле- жара под сорок была. Платье одевала на 15 мин, чтобы подшить пугодицы в шлейф. После примерки его можно было отжимать. Если в день свадьбы была такая жара, наверное пришлось бы переодеться в короткое, физически в таком платье я бы не смогла день проходить. Но слава богу в мой день свадьбы погода поменялась и температура снизилась до 21- идеально для платьев Бенджамин Робертс.

Жуть, надеюсь в нашу дату не будет +40, а то у нас фотосессия 6 часов!!!

Ируса
03.06.2011, 12:03
У нас в прошлом августе было +30. Фотосессия у нас была в Кронштадте, так что там на заливе было весьма терпимо. В машине был кондей. В ЗАГСЕ видимо тоже везде кондеи стоят, так как там особого дискомфорта не чувствовала, а вот в ресторане начался ужас. У них центральная система кондиционирования и она совершенно не справлялась. Было выставлено несколько вентиляторов, но они тоже не помогали. По мне под корсетом реально текло ручьями. Кстати по подмышкам - драй-драй справился и там как раз было все нормально. Я накануне когда заезжала в ресторан продукты завозить, там тоже была свадьбы, я посмотрела на гостей выходящих с текущеми по лицу струями пота и поехала в магазин. Запасное маленькое беленькое платьице купила буквально за 15 минут. Было запланировано, что меня украдут после горячего и пока там суть да дело я переоденусь и вернут уже в другом платье. Но в какой то момент я поняла, что у меня реально едет голова и я скоро начну падать в обморок а до горячего еще далеко. так что оговорили с тамадой этот момент и украли меня раньше. После того как сняла корсет и одела легонькое платье праздник стал приносить удовольствие) Вчера была в магазине и обратила внимание, что сейчас весьма много всяких белых нарядных платюшек, так что рассмотрите этот вариант.
Хорошей свадьбы))

rushgirl
03.06.2011, 12:08
Что это за чудо-брызгалка? Расскажите, пожалуйста!!!

Написала вам в личку

Lily
03.06.2011, 12:13
Написала вам в личку

Ой, а можно и мне? :) заранее спасибо!

Пусильда
03.06.2011, 12:18
Написала вам в личку

И мне напишите!:flower:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.06.2011, 12:23
И мне брызгалку, пожалуйста!

Баба-робот
03.06.2011, 12:25
я тоже хочу брызгалку! А почему открыто нельзя написать?

miss_valabi
03.06.2011, 12:27
у нас было +37
и кринолина у меня не было. у меня было 3 шифоновые юбки и сверху одна кружевная. все это липло к ногам
хочу сказать, что пышное платье - это полбеды. под кринолином хотя ногам не так жарко
корсет у меня был тугой
но ничего. как-то обстрагировались. муж вообще в тройке был
как-то выжили. на энтузиазме ))))

svinoga
03.06.2011, 12:30
И мне про брызгалку напишите, пожалуйста!

nova2011
03.06.2011, 12:36
И я брызгалку хочу!!

Ytta
03.06.2011, 12:49
И я брызгалку прошу написать!!!!

Ytta
03.06.2011, 12:50
Я тоже подумываю второе короткое платье прикупить! Лимузин обещают с кондеем,потом прогулка по Екатерининскому парку,надеюсь там тоже выживу! ЗАГС и потом можно где-нибудь переодеться)

Ioanna-Ym
03.06.2011, 13:08
простите, а почему нельзя название средства, которым вы пользовались, написать прямо здесь? это тайна? неужели удобнее отправлять каждому в личку?

pigaliza™
03.06.2011, 13:17
Да, пишите здесь брызгалку, а то топ превращается во фразы "и мне"
никакой информативности:)

Ytta
03.06.2011, 13:33
а простой антиперспирант не подойдет?? Он же препятствует выделению пота вообще,это конечно черевато последствиями,но от одного раза ничего не случиться...:ded:

Daisy❀
03.06.2011, 13:34
а есть ещё какое-то средство в аптеках - dry-dry или как-то так называется. оно как дезодорант шариковый, но потом пот пару дней точно не выделяется.. думаю, на каждый день такое не стоит, а вот на свадьбу один разок можно и поиспользовать, наверное...
кстати, мысль про пятна на корсете мне в голову что-то не пришла! так что спасибо, что подсказали)

miss_valabi
03.06.2011, 13:37
а есть ещё какое-то средство в аптеках - dry-dry или как-то так называется. оно как дезодорант шариковый, но потом пот пару дней точно не выделяется.. думаю, на каждый день такое не стоит, а вот на свадьбу один разок можно и поиспользовать, наверное...
кстати, мысль про пятна на корсете мне в голову что-то не пришла! так что спасибо, что подсказали)

драй драй не всем помогает
мне например не особо
потоотделение конечно меньше, не спорю. но оно все равно есть((( и на 2-3 дня мне не хватает

Marja_
03.06.2011, 13:45
Я пользовалась dry-dry, мне очень помог,но начинать им пользовать все равно надо немного заранее, да и стоит он 600р.
Я к свадьбе им и собиралась воспользоваться, тк он у меня в наличии.

rushgirl
03.06.2011, 13:58
Девочки, что-то я немного затормозила, напишу здесь (надеюсь, это не будет считаться рекламой)
Спрей ODABAN,наберите в яндексе, он несколько адресов выдаст, рублей 600 стоил. Мне очень помог, главное все по инструкции сделать, обязятельно на ночь брызгать надо, и прямо не в ночь перед свадьбой.
dry-dry лично мне не очень помогал лично.

iriskawow
06.06.2011, 13:50
взяла на заметку, спасибо ;)

JinToNIK
06.06.2011, 13:57
Платье ещё можно сменить, а вот если мейк потечёт, это гораздо хуже будет

Daisy❀
06.06.2011, 13:58
Платье ещё можно сменить, а вот если мейк потечёт, это гораздо хуже будет

а на что платье-то свадебное сменить?! или сейчас у всех невест по два-три на день? :005:

JinToNIK
06.06.2011, 14:03
а на что платье-то свадебное сменить?! или сейчас у всех невест по два-три на день? :005:

ну как вот тут пишут - можно короткое белое...
Я однажды фотал свадьбу, Невеста после регистрации на кораблике - обрезала платье до середины бедра :).... Правда я не помню, то ли оно было так задумано изначально, то ли просто обрезали )))

А свадьба была как раз в самую жару... я жару нормально переношу, но на самой реге в флаговой башне Петропавловки у меня со лба пот полился в глаза и вот это уже был реальный экстрим... :065:

Daisy❀
06.06.2011, 14:45
ну как вот тут пишут - можно короткое белое...
Я однажды фотал свадьбу, Невеста после регистрации на кораблике - обрезала платье до середины бедра :).... Правда я не помню, то ли оно было так задумано изначально, то ли просто обрезали )))

А свадьба была как раз в самую жару... я жару нормально переношу, но на самой реге в флаговой башне Петропавловки у меня со лба пот полился в глаза и вот это уже был реальный экстрим... :065:

от пятен её это вряд ли спасло.. )

но в общем, понятно, конечно, о чём Вы. просто, купить спец. средство, чтобы не было пятен на одном платье и проще и дешевле, чем покупать второй наряд. а у некоторых - у нас например - второе платье просто никак не вписывается по времени, при этом в свадебном самом я буду с утра и до вечера..

а про косметику - бывает, что ужасно течёт? салфетки не спасают ситуацию?

JinToNIK
06.06.2011, 15:00
а про косметику - бывает, что ужасно течёт? салфетки не спасают ситуацию?по-разному... от особенностей зависит, от визажиста, и т. д.

Daisy❀
06.06.2011, 15:04
по-разному... от особенностей зависит, от визажиста, и т. д.

понятно) спасибо за предупреждение)

Пусик-мусик
06.06.2011, 15:17
я не пользовалась таким спреем, но пользовалась дезодорантом Максим (мажешься на ночь и несколько дней нет проблемы потных подмышек). На свадьбу я его не рискнула использовать: в последний раз у меня был жуткий ожог (намазала задев немного нежную кожу), две недели у меня жутко болела кожа подмышками и потом еще облезала. И вдобавок подмышками пота нет действительно, но потеет все остальное, что раньше сильно не потело (ладошки, ноги, спина).
Поэтому советую провести эксперемент до торжественного события (за месяцок хотя бы) как ваша кожа отреагирует.

asia0
06.06.2011, 17:52
а я наоборот боюсь что погода подведет и будет прохладно или дождь. Тогда вабще не знаю что делать(

Пусик-мусик
06.06.2011, 17:53
накидка вас спасет в прохладу, а вот дождь... варианты в помещениях рассмотрите.

asia0
06.06.2011, 18:46
неееее
мне нужна жара) потому что я хочу фотосессию на пляже. и пикник
в качестве помещения будет вечером ресторан и отель, но никаких дворцов-торговых центров и прочего я не хочу на фотосессиию

Kometa
08.06.2011, 01:22

Все как то волнительно проходит, что и не замечаешь, что жара на улице:)