PDA

Просмотр полной версии : Маска для волос. Какая?

N@tty
03.06.2011, 00:30
Девочки, поделитесь инфой о масках, от которых действительно был результат. Ощутимый и заметный. Особенно в отношении устранения пушения волос и добавления блеска. Я пока ни одной такой не встретила...

Absolute
03.06.2011, 00:46
Estel Sunflower увлажняющая, большая банка 500 мл. Совершенно не утяжеляет волосы, придает им блеск и улучшает состояние. Продается в магазинах для парикмахеров.
Loreal Professional Liss Ultime - не ухаживает, но замечательно сглаживает и усиливает блеск (и вообще вся эта серия удачная). Продается в салонах или интернет-магазинах (в заграничных на порядок дешевле).

И, кстати, мне однажды помог совет - делать маски через день. Волосы быстро пришли в божеский вид :)

МАМИК
03.06.2011, 00:58
Matrix Sleek Look

влад
03.06.2011, 01:31
тоже не встречала,,,послушаю:)

N@tty
03.06.2011, 02:00
Девочки, спасибо за ответы и просьба: когда рекомендуете какую-то не очень распространенную косметику, пишите, пожалуйста, примерные цены и где можно купить. Спасибо!

Лола Флюгер
03.06.2011, 11:32
а мне нра шварцкопофская Блондми. Какие больше не пробовала, ничего не нравилось

петроградка
03.06.2011, 20:08
Lebel 1200. очень экономична в использовании.

unfailing
03.06.2011, 20:18
Купила в Рив Гоше Stanford Lee маска для брюнеток (есть и для блондинок) . мне нравится. блеск, волосы на ощупь классные.

Traum
03.06.2011, 20:35
Estel Sunflower увлажняющая, большая банка 500 мл.

Это оранжевая?? Тогда +1:support:

Absolute
04.06.2011, 21:18
Она самая :love:

Бунтарка
04.06.2011, 21:31
А Вы питательную от Эстель пробовали?Если да,то Вам какая больше понравилась,оранжевая?Я просто на питательной сидела долго:)),т.к. нравилось качество и улучшенное состояние волос.Кстати тоже через день делала:).Вот теперь думаю,может оранжевую попробовать или купить ту, что точно подходит.

Versia
04.06.2011, 22:29
Я вот этот кондиционер использовала в качестве маски - спасала убитые якобы биозавивкой волосы
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_6543.html

времена года
05.06.2011, 01:26
Девочки, поделитесь инфой о масках, от которых действительно был результат. Ощутимый и заметный. Особенно в отношении устранения пушения волос и добавления блеска. Я пока ни одной такой не встретила...

Кислое молоко (сильно кислый кефир) раз в неделю на 30мин укутать голову перед мытьем.

Absolute
05.06.2011, 16:25
А Вы питательную от Эстель пробовали?
Нет, мне требуется увлажнение в основном :)

N@tty
05.06.2011, 19:02

Девочки, а сколько примерно стоит эта маска? Эстель вроде бюджетная фирма...

Нет, мне требуется увлажнение в основном :)

А в чем разница между питанием и увлажнением применительно к волосам? Если волосы тускловатые, пушатся, но при этом очень густые и хорошо растут, им что нужно - питание или увлажнение:)?

N@tty
05.06.2011, 19:03
Кислое молоко (сильно кислый кефир) раз в неделю на 30мин укутать голову перед мытьем.

Что-то слабо верю в какой-то сильный эффект от таких народных средств...Хотя кто знает...

edeltely
05.06.2011, 23:26
Жак Дессанж в РГ

Рунета
05.06.2011, 23:42
А я тут попробовала органическую косметику Simply Organic, сколько стоит врать не буду, не знаю, мне подарили маску, очень классная, пользуюсь месяц - довольна, у меня очень тонкие волосы, постоянно крашу, стали более блестящими, и не такие пористые.

Лана Майская
06.06.2011, 10:21
Маска для волос с алое СТИКС Натуркосметикс, супер эффект!!!! продается в аптеках и ривгоше, пробовала эстель (разные), белорусские, Кутрин( финские), лучше стикса нет! эта маска с маслами и алое после неё волосы как бы напитываются, очень ухоженно ,хорошо выглядят и когда используешь на ладонях не остается налета... как бы пленки ,которая имеет место быть, например, после эстель (черная серия.)Но после естель волосы тож выглядят неплохо, пробовавала Сйёсс( сорри за русский перевод:) это ужас ужансый-руки как в пленке, волосы жирные сосульки,мрак-выбросила банку сразу же:((

N@tty
06.06.2011, 11:33
Маска для волос с алое СТИКС Натуркосметикс, супер эффект!!!!

Эта http://ekotov.ru/tovary/109-krem-maska-dlya-intensivnogo-lecheniya-volos-aloe-vera-styx-naturcosmetic/?

naduwka
06.06.2011, 18:50
тоже интересно, пользуюмь Эстель зеленая банка, вроде питательная. но хочется чего-то нового..
У меня волосы окрашенные, светлые. Хочется видеть в них больше жизни.... Может, кто тоже чего посоветует??

Мурза:)
07.06.2011, 15:42
Что-то слабо верю в какой-то сильный эффект от таких народных средств...Хотя кто знает...

я слышала тоже хорошие отзывы по кефиру (простокваша но только на домашнем молоке)

LOVE STORY
07.06.2011, 15:56
маска лонда профессиональная в большой банке с желтыми надписями очень даже понравилась покупала за 800р и хватило на долго и волосы хорошо восстановились и эстель питание-восстановление тоже хорошие маски

Absolute
07.06.2011, 17:17
Девочки, а сколько примерно стоит эта маска? Эстель вроде бюджетная фирма...
Большая банка - 300 рублей, если не ошибаюсь.

Yаn@
07.06.2011, 19:15
А я влюбилась в капилярную маску от Салерм. У меня волосы после лета и югОв сломались, повылезали и ваще ужас. Обстриглась недавно, покрасилась, в это же время стала пользоваться маской. Так прошло всего 2 недели, а у меня корни опять как будто и не красилась совсем. Либо это стрижка (что вряд-ли) либо маска. Но волосы оживились очень сильно за короткое время.

Ореховая
07.06.2011, 19:56
А Вы питательную от Эстель пробовали?Если да,то Вам какая больше понравилась,оранжевая?Я просто на питательной сидела долго:)),т.к. нравилось качество и улучшенное состояние волос.Кстати тоже через день делала:).Вот теперь думаю,может оранжевую попробовать или купить ту, что точно подходит.

на выходных у подруги попробовала Эстель оранжевую банку.
классная, но!пористость моих волос не убрала
вобщем вчера купила питательную, а подруга мне купила какую то то ли белую то ли еще какую.
вобщем будем пробовать

но волосы были оч классные!

Jasminn
07.06.2011, 19:57
Alterna маска с черной икрой

kentik
07.06.2011, 19:58
Я вам посоветую отличную маску. в восторге все. Фирма ByFama, питательная маска называется NUTRICARE. результат офигенный.

Irix
13.06.2011, 22:59
Мне оч. нравится Kerastase Chroma Riche, еще Лореаль проф. Intense Repair. А вот Эстель совсем не подошла - ни зеленая, ни из зимней серии.

***Margo***
13.06.2011, 23:46
Я вам посоветую отличную маску. в восторге все. Фирма ByFama, питательная маска называется NUTRICARE. результат офигенный.

+1, тоже ей пользуюсь и очень довольна. Еще отличная маска Kaaral с пчелиным маточным молочком и японская Reche

Аleks
13.06.2011, 23:50
Мне оч. нравится Kerastase Chroma Riche, еще Лореаль проф. Intense Repair. А вот Эстель совсем не подошла - ни зеленая, ни из зимней серии.

у меня тоже Kerastase Chroma Riche, а Лореаль Force vector :)

greeneyed
16.06.2011, 11:48
маска лонда профессиональная в большой банке с желтыми надписями очень даже понравилась покупала за 800р и хватило на долго и волосы хорошо восстановились и эстель питание-восстановление тоже хорошие маски

Плюсану за эту маску, вот она
http://debeaute.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Londa_Profession_4d28c6ad8968b.jpg

AnuT
16.06.2011, 11:49
Маска для блеска волос Локситан:love:

Kotenokk
16.06.2011, 11:57

Маску не посоветую, но посоветую в отношении пушения волос и блеска особенно одно средство - glossing от karaal, продается в магазинах профессиональной косметики, правда недешевое, что-то порядка 1000 руб. Мне помогло, у меня волосы сами толстые, объемные, не то, чтобы пушатся, но феном, даже с профессиональным брашингом нормально не уложить, как лев. Мне это средство помогло, и волосы так блестят после него. )))))

Mjafff
16.06.2011, 12:05
Angel c пчелинным маточным молочком. Волосы гладкие и блестящие:019:

N@tty
16.06.2011, 23:26
Девочки, большое спасибо за столько отзывов. но, пожалуйста, все-таки пишите помимо названия еще и примерную цену, если не сложно - раз вы пользовались маской, знаете ведь, сколько она стоит...

Лукериас
17.06.2011, 11:36
:love:пользуюсь Cutrin, 0,5л 600р.
Очень нравиться

Кулёма
17.06.2011, 11:37
Angel c пчелинным маточным молочком. Волосы гладкие и блестящие:019:
Вы про эту пишите???

greeneyed
17.06.2011, 12:59
Девочки, большое спасибо за столько отзывов. но, пожалуйста, все-таки пишите помимо названия еще и примерную цену, если не сложно - раз вы пользовались маской, знаете ведь, сколько она стоит...

Londa 800руб. за 1 литр:010:

***Margo***
17.06.2011, 16:08
Вы про эту пишите???

Это Kaaral с пчелиным маточным молочком - отличная масочка, можно купить в ОЗ точно не помню, но вроде 400 с чем-то р

Кулёма
17.06.2011, 16:41
Это Kaaral с пчелиным маточным молочком - отличная масочка, можно купить в ОЗ точно не помню, но вроде 400 с чем-то р
Спасибо, да Каарал и в индустрии крастоты в районе 500 рублей стоит, от нее какой эффект?

особа Я
17.06.2011, 17:25
Вот недавно открыла для себя в РГ не ожидала столь потрясающего эффекта за такие малые деньги...Я пользуюсь серией для темных волос...теперь и все подружки подсели...стоит около 260 в РГ по акции,в Стокмане видела по 460...http://www.john-frieda.ru/good2312.html
Вот этот кондиционер
http://john-frieda.ru/admin/pictures/2312b.jpg

Jasminn
11.07.2011, 00:33
Вот недавно открыла для себя в РГ не ожидала столь потрясающего эффекта за такие малые деньги...Я пользуюсь серией для темных волос...теперь и все подружки подсели...стоит около 260 в РГ по акции,в Стокмане видела по 460...http://www.john-frieda.ru/good2312.html
Вот этот кондиционер

А что в нем такого примечательного?

N@tty
11.07.2011, 00:41
Девочки, а Оранжевая питательная Эстель где дешевле всего? У нас в Июне 300 рэ. Это нормальная цена?

Мелоль
11.07.2011, 02:29
http://images.**********/yandsearch?text=intensive%20vitalitys&p=0&img_url=www.haircolorshop.nl%2Fshop%2Fcatalog%2Fim ages%2FINTENSIVE%2520NUTRIACTIVE%2520MASK.jpg&rpt=simage

просто супер маска, покупаю у парикмахера, стоит 1200, к сожалению где купить не знаю

Асусенна
11.07.2011, 09:59
А что в нем такого примечательного?

у меня не кондиционер такой, а пока только шампунь для блондинок. пользуюсь 2 недели , но волосы стали уже заметно более блестящими и гладкими, более ухоженными. скоро пойду и за бальзамом). надеюсь, он не утяжеляет волосы и работает в том же направлении, что шампунь.

МаМа Ла
11.07.2011, 11:03

Видела в РГ не покупала, хочу тоже послушать, что в нем примечательного!!!!!

Леся*(ٿ)*
11.07.2011, 11:59
http://debeaute.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Londa_Profession_4d28c6ad8968b.jpg

подскажите, где можно рпиобрести эту Лонду?

LOVE STORY
11.07.2011, 12:02
подскажите, где можно рпиобрести эту Лонду?

почти в любом магазине профессиональной косметики и для парикмахеров я например покупала на ладожской

Lepestok
11.07.2011, 12:05
Lebel 1200. очень экономична в использовании.

+мульон...супер маска:0016:

Lepestok
11.07.2011, 12:06

Кондиционер выпрямляющий Джон Фрида...волосы прямые и шелковистые после него..очень люблю его...уже сотый раз покупаю:love:

y_GE-GE_na
11.07.2011, 12:08
Яичная маска, есть с разными аромотизаторами. Продается в такой большой баке, похожей на сметанную:))
270 руб - и никакой переплаты за эффектный дизайн. Продается в профессиональных магазинах.

МаМа Ла
11.07.2011, 12:22
Кондиционер выпрямляющий Джон Фрида...волосы прямые и шелковистые после него..очень люблю его...уже сотый раз покупаю:love:

Так по идее вместе с шампунем нужно покупать?
А я вот все с L'Oreal Professionnel дружу, вроде и надоел, а альтернативу найти не могу пока.

Lepestok
11.07.2011, 12:31
А я вот все с L'Oreal Professionnel дружу, вроде и надоел, а альтернативу найти не могу пока.

шампуни мне их не нравятся:( я в поисках своего шампуня...пока что безуспешно(((

naduwka
11.07.2011, 21:15
Девочки, а Оранжевая питательная Эстель где дешевле всего? У нас в Июне 300 рэ. Это нормальная цена?
я недавно купила за 280 р., но не в Питере. Тоже видела за 300, но не выше.

Aikuavenyok
12.07.2011, 02:09
Davines Alchemic (шоколадная серия) - придает блест волосам, экономичная (средней длины волосы, ежедневное использование - на 4 мес хватило), пахнет ммм!..
Где-то 1300-1500/250 мл, в Стокманне есть, в салонах, интернет-магазинах.

N@tty
12.07.2011, 03:28
я недавно купила за 280 р., но не в Питере. Тоже видела за 300, но не выше.

Спасибо.
А в ОЗ ее случайно нет?

Lizanka
12.07.2011, 16:33
пользуюсь лореаль профи

mishulka
12.07.2011, 17:04

а керастаз ?

МаМа Ла
12.07.2011, 17:09
а керастаз ?
Вот прикупила пару шампунек и масочку, один шампунь попробовала, но пока не поняла.
Цена точно впечатляет, а вот действие посмотрим через пару недель.

МаМа Ла
12.07.2011, 17:12
И еще вопрос, кто-нибудь использует шампунь одной фирмы, а маску или кондиционер другой?

Чеширский кот
12.07.2011, 17:23
А я по рекомендации с просторов интернета купила вчера бальзам Dikson с ментолом, маслами ромашки и мальвы. Сегодня первый раз попробовала. Очень понравилось. Мои мелированные волосы он буквально с первого раза оживил очень серьезно, убрал пушистость и блеска добавил. Кроме того, волосы после него уложились очень хорошо. Единственное, у него довольно таки сильный травяной запах. Я утром мыла голову, а у меня волосы до сих пор очень сильно пахнут травой, как будто бы я их только что вымыла. Но, в принципе, меня это не сильно напрягает, тем более после такого эффекта.

N@tty
12.07.2011, 17:26
Я как-то в ОЗ купила комплекс для волос этой фирмы (Диксон, в смысле) - ампулы, шампунь и бальзам. Мне вообще ни о чем, никакого эффекта. Дешевый белорусский ревивор явно гораздо лучше был:))...

Чеширский кот
12.07.2011, 17:40
Я как-то в ОЗ купила комплекс для волос этой фирмы (Диксон, в смысле) - ампулы, шампунь и бальзам. Мне вообще ни о чем, никакого эффекта. Дешевый белорусский ревивор явно гораздо лучше был:))...

Я у этой фирмы уже покупала шампунь и бальзам Tonic line, кажется, так мне тоже не очень понравилось, а вот этот бальзам - весчь, ревирор и рядом не стоит.))))

mishulka
12.07.2011, 17:51
И еще вопрос, кто-нибудь использует шампунь одной фирмы, а маску или кондиционер другой?

я пользуюсь кондиционером японских марок а шампуни и несмываемые уходы- керастаз. потому что кондиционер у меня улетает за 2 недели- получается крайне накладно.
только не забудьте- у него накопительный эффект, постоянно им пользоватся не стои- перенасытите волос. мне моя парикмахерша в последний визит сказала что стала делать так:
первый раз намыливает голову проф лореалем а 2 и3- керастазом.

mishulka
12.07.2011, 17:53
я у диксона открыла для себя ампулы реструкторизан- это номер 1 у меня- если надо чтобы к вечеру волос лежал как после ламинирования. только делать не совсем как по иструкции- нанести и под колпак на 30 минут. смыть прохладной водой и уложить. просто блеск. всегда держу под рукой на выход.
все остальное- не подошло мне совершенно.

mishulka
12.07.2011, 17:55
и еще скажу- как то наслышалась я про этот самый ревивор- что типа копейки и супер эффект. побежала в магаз. скупила там пол ревивора. итог- волосы просто мочалка после нанесения любого средства этой марки. как будто я хну нанесла и плохо ее промыла. вообщем все ушло в ведро

N@tty
12.07.2011, 18:24
я у диксона открыла для себя ампулы реструкторизан

Да у меня тоже такие были. Я правда по инструкции применяла. никакого фифекта.

МаМа Ла
12.07.2011, 18:36
И еще один вопросик - а средства для волос Style Aromatherapy (сейчас акция в ИДБ) кто-нибудь пробовал?

mishulka
12.07.2011, 18:38
Да у меня тоже такие были. Я правда по инструкции применяла. никакого фифекта.

я тоже по инструкции когда юзала на первых порах- вообще не впечатлило. а потом просто забыла что наносила и как обычно под колпак.

Тэя_Влад
12.07.2011, 18:39
Спасибо.
А в ОЗ ее случайно нет?

есть
в августе будет

((LUCKY))
13.07.2011, 20:55
Мне тоже эта маска от керастаз оч. нравится. И масло еще Kerastase Ultime.

tamarita
14.07.2011, 18:11
В наличии вьющиеся волосы и сильно..Кудрявые..Уложить с брашингом не просто..
Маски,которые помогли..
Лореаль форсе вектор-замечательная
Лебел проэдит,стоимость около 1200,там много вариантов..как увлажнение внутреннее,так и внешнее и питание.
Label M-отличная маска,заказывала в интернете.
Маска от Альтерны,синяя банка-сначала понравилась,в итоге разачаровала
Маска от Альтерны,Тен-замечательная...но немного утяжеляет волосы..на юге спасала
сейчас стоят 2 банки маррокан ойл..пока не тестила..Потом напишу.

Белокурая
14.07.2011, 19:04
маска лонда профессиональная в большой банке с желтыми надписями очень даже понравилась покупала за 800р и хватило на долго и волосы хорошо восстановились

СОгласна на 100%!!! Долго искала хорошее средство, т.к. волосы сильно путаются и вообще не расчесать после мытья. Перепробовала многое, от простых до профессиональных. Лонда безумно понравилась! И очень надолго хватает. Именно с желтыми надписями!

Вы про эту пишите???
А вот маска Kaaral с пчелиным молочком (которую тут описывали) дико НЕ понравилась! Эффекта ноль! ВОлосы еще больше путались и жирнились. Так что каждому свое...

mishulka
14.07.2011, 19:11
о. возьму на заметку- ибо у меня тоже самое- после мытье просто колтуны. хотя мою вроде аккуратно

Белокурая
14.07.2011, 19:18
о. возьму на заметку- ибо у меня тоже самое- после мытье просто колтуны. хотя мою вроде аккуратно

А еще могу посоветовать увлажняющий спрей после мытья. Т.к. одной маски моим волосам даже мало. Все равно наверх еще пользуюсь несмываемым спреем для волос. Много лет для меня существовал один спрей - из профессиональной линии Шварцкопф, он дорогой, стоит около 500-600руб за 200ml. Очень быстро уходил. А тут случайно наткнулась на увлажняющий спрей Syoss (с зелеными надписями) - и была сильно удивлена! По качеству и запаху он на 100% совпадает со Шварцкопф! Видимо из одной бочки льют, но разница в цене - в 2,5 раза. Сейчас в Рив Гоше он стоит 245руб. Супер вещь!!! Много лет мои вечно спутанные волосы живут только благодаря этим средствам! При том, что все остальные продукты Syoss терпеть не могу, полный отврат!

mishulka
14.07.2011, 19:22
спасибо. несмывайки у меня керастаз, вполне устраивают. шварц- подходшла только линия для укладки.

Princessalla
14.07.2011, 19:27
Очень понравилась маска серии Fresh Line (греческая косметика) - олива. Слышала, что медовая их марки тоже хороша, но пока не пробовала

натася
14.07.2011, 20:23
СОгласна на 100%!!! Долго искала хорошее средство, т.к. волосы сильно путаются и вообще не расчесать после мытья. Перепробовала многое, от простых до профессиональных. Лонда безумно понравилась! И очень надолго хватает. Именно с желтыми надписями!

Это новое издание этой маски.. Мне она нравилась гораздо больше, когда там не было написано "Миндаль и шелк" . Был "миндаль и жожоба", а банка была серебристая. Стоило это удовольствие 450 р. за поллитра. И по качеству получше.....

А сейчас ничего не нравится - все , что было хорошего для меня - сняли с производства...

LOVE STORY
14.07.2011, 20:35
Бальзам для волос KAPOUS для всех типов ну просто находка для меня! я его использую как маску на 20мин волосы после него приобразились блестят как после ламинирования не ожидала такого эффекта волосок к волоску дажу утюжок не понадобился! хватило мне этой красоты на два дня потому как волосы у меня жирные и приходится мыть голову часто вообщем на пожалела что купила да кстати где-то на форуме мне его посоветовали

N@tty
14.07.2011, 21:52
А еще могу посоветовать увлажняющий спрей после мытья. Т.к. одной маски моим волосам даже мало. Все равно наверх еще пользуюсь несмываемым спреем для волос.
А скажите, что конкретно этот спрей делает? Я привезла один спрей из Штатов на пробу, так вообще не понимаю эффекта - что есть, что нет...

Белокурая
15.07.2011, 11:45
А скажите, что конкретно этот спрей делает? Я привезла один спрей из Штатов на пробу, так вообще не понимаю эффекта - что есть, что нет...
Мне он необходим для более легкого расчесывания. Он увлажняет волосы. Они у меня мелированные и на концах сухие, очень сильно путаются. После спрея расчесать намного легче! Я уже много лет в обязательном порядке пользуюсь маской, а после этого спреем. Только благодаря такому уходу до сих пор имею густую длинную копну волос. Иначе уже бы давно все вырвала с корнем.

yancha
15.07.2011, 13:33
Поделюсь отзывами.
лонда профессионал - нравится!
лореаль профессионал - ооочень нравится все продукты серии эксперт (особенно абсолют)
салерм капиллярная и дип инпакт - не очень подошла
молто бене - нравится
диксон - сначала нравилась потом нет, парикмахер сказал превыкание т.к. диксон гормональная.
эстель новая черно-зеленая коробка - очень даже ничего для такой цены!
а так все маски из спектра, улыбки радуги и др. магазинов не подошли вообще(

N@tty
15.07.2011, 16:17
Мне он необходим для более легкого расчесывания. Он увлажняет волосы. Они у меня мелированные и на концах сухие, очень сильно путаются. После спрея расчесать намного легче! Я уже много лет в обязательном порядке пользуюсь маской, а после этого спреем. Только благодаря такому уходу до сих пор имею густую длинную копну волос. Иначе уже бы давно все вырвала с корнем.

Понятно, спасибо. А волосы со спреем быстрее пачкаются?

РадостьЖизни
15.07.2011, 20:30
Поделюсь своими наблюдениями. Попробовала маску Богиня Волос - это что-то!!! Я свои волосы просто не узнала- эластичные, не пушатся, просто как шелк. Обалденная маска!
Пользовалась ей после мытья под шапочку на час, а не до, как написано. Только хранить ее нужно в холодильнике, т.к. она мега-натуральная и срок годности 4 месяца (с холодильником дольше). Запах у нее правда не айс, но результат стоит того. Маска фирмы Лаш, 250мл, около 500рэ.

wilena
16.07.2011, 12:37

вчера специально зашла в РГ на ВО спросила про эту продукцию,к моему сожалению,сказали,что только в больших магазинах типа Пассаж продается.:(

Асусенна
16.07.2011, 13:43
вчера специально зашла в РГ на ВО спросила про эту продукцию,к моему сожалению,сказали,что только в больших магазинах типа Пассаж продается.:(

у нас на гражданке в обычном штатном рив гош продается) странно

naduwka
18.07.2011, 19:43

я обычно не парюсь по поводу шампуня, в последнее время вообще покупаю Рецепты бабушки Агафьи. У меня шампунь эстелевский только специальный для холодных оттенков блонд, но я им через раз примерно мою. А вот маску пользую Эстель оранжевую (на данный момент), до этого корейскую Керасис, тоже очень нравится, но здесь в продаже не видела, покупаю на Дальнем Востоке.

Lepestok
18.07.2011, 19:47
у нас на гражданке в обычном штатном рив гош продается) странно

в РГ на Ленинском и в Континенте на Стачек есть...всегда там беру;)

Missis X
20.07.2011, 11:40
Вчера купила маску Estel Sunflower оранжевую банку 500 мл за 267 руб.
Понравилась. Спасибо за совет! :flower:

N@tty
20.07.2011, 12:21
Вчера купила маску Estel Sunflower оранжевую банку 500 мл за 267 руб.

Где купили? У нас дороже...

Тeddy bear
20.07.2011, 12:28
Где купили? У нас дороже...

Я покупала в магазине Шпилька за 299 руб.

МаМа Ла
20.07.2011, 14:33
А супеская увлажняющая маска для волос какая?

Тeddy bear
20.07.2011, 20:51
А супеская увлажняющая маска для волос какая?

Мне нравится очень Estel Sunflower. купила по отзывам и очень рада!!! У меня волосы химически выпрямленные и после родов совсем ужасные стали, а после маски получше.

IrinaCh
23.07.2011, 16:58
где купить маски не дорого?

Ariwik
25.07.2011, 18:59
http://www.john-frieda.ru/good2312.html
Вот этот кондиционер

к сожалению такой кондиционер лучше не использовать регулярно. У него жутко химозный состав. Заявленного в рекламе масла оливы в составе нет даже на последних местах (((
зато есть и лаурил и лаурет сульфаты натрия причем первые роли. Конечно, кондиционер дает шикарный блеск за счет входящего в него силикона, но эффект увы недолгий. После длительного применения волос может истончаться, сушится кожа головы. Поэтому средство больше подходит для эжкстренного красивого вида волос- перед важным мероприятием например.