Просмотр полной версии : а в ЖГ есть темы-разводки?
Девочки, у меня есть давний форум, где что ни тема, то разводка, даже участвовать в обсуждении не хочется, хотя в начале все было ок. На ЛВ не так давно и мне кажется здесь в ЖГ все так по-настоящему и искренне, надеюсь, я не ошибаюсь? Читаешь и сочувствуешь, сопереживаешь авторам. Развейте опасения новичка :)
ЛВ это не ЖЖ
разводок, клонов, троллей здесь нет !!! здесь все серьезно
ЛВ это не ЖЖ
разводок, клонов, троллей здесь нет !!! здесь все серьезно
тьфу, ЖГ ))
Кошкин_Д
03.06.2011, 02:17
Все здесь есть. Но живые люди тоже.
Развею Ваши опасения..:018::))
Гунторезка
03.06.2011, 02:28
Девочки, у меня есть давний форум, где что ни тема, то разводка, даже участвовать в обсуждении не хочется, хотя в начале все было ок. На ЛВ не так давно и мне кажется здесь в ЖГ все так по-настоящему и искренне, надеюсь, я не ошибаюсь? Читаешь и сочувствуешь, сопереживаешь авторам. Развейте опасения новичка :)
Здесь фсе сУрьезно :065:....., создайте ка темку на предмет жизнедеятельности Вашей семьи и Вы поймете насколько тут все сурьезно!!!
Здесь фсе сУрьезно :065:....., создайте ка темку на предмет жизнедеятельности Вашей семьи и Вы поймете насколько тут все сурьезно!!!
как-нибудь обязательно )) время позднее, только темы для грачей в голову лезут :)
Как Вы могли подумать?? Пришли тут, оскорбили все ЖГ((
Есть. Порэтому увидев тему от незнакомого автора тут же необхоимо просмотреть все созданные им темы, тщательно их проштудировать, уличить автора во всех несоответствиях и немедленно и сообща вывести с позором на чистую воду!:ded:
Есть. Порэтому увидев тему от незнакомого автора тут же необхоимо просмотреть все созданные им темы, тщательно их проштудировать, уличить автора во всех несоответствиях и немедленно и сообща вывести с позором на чистую воду!:ded:
:))
*светлаша*
03.06.2011, 10:32
:))
Всё равно Ума
03.06.2011, 10:44
Меня ,помню, больше удивило, что из всего этого кто-то какие-то курсовики еще ваяет.:009:
Это что же за специалист будет? Юморист-психолог?:065:
VViktoria
03.06.2011, 10:44
Вы забыли упомянуть важные атрибуты - фото топлесс и поплесс
Лола Флюгер
03.06.2011, 11:24
cдается мне автор под давним форумом имеет в виду Вуман
marichkin
03.06.2011, 11:40
есть, такие прикольные:)), найдётся тот, кто полазит найдёт пару-тройку тем и всё понеслось
читая, уже ловишь на мысле а не разводка:073:
Олька_33
03.06.2011, 14:27
Угу,особенно если "гость" в разделе "о малышах до года" дрожащими руками создает первую в своей ЛВ-ной жизни тему про какашки и пишет в ней перове сообщение. Точняк тролль!:ded:
проще поменять интерес....;)
Что-то эта тема смахивает на разводку...тока вот на што разводят нипанятна. :))
Видимо есть, раз старожилы форума так говорят... :ded: Но меня в ЖГ удивило то, что разводку видят чуть не в каждой созданной теме :009: Стало интересно: а почему?
АнастасияД.
03.06.2011, 21:58
ага, а еще повод поглумиться и поржать))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.