Просмотр полной версии : Как научиться верить опять?
Белая Сирень
03.06.2011, 06:17
Доброго всем времени суток.
Ситуация следующая: мне 27 лет, я была замужем, 4 года назад мы с мужем разошлись. Расходились мы очень тяжело, эмоционально я была выжата, дочка тогда совсем малышкой была, она меня и заставила встать на ноги и пойти дальше. Прошло достаточное количество времени с этого периода моей жизни, я очень изменилась , и в чем-то , думаю, не в лучшую сторону..стала жестче и с верой совсем беда, не верю мужчинам, не могу полюбить, а иногда вообще до отвращения к мужскому полу доходит. Сразу скажу, я-не феминистка, ненависти к мужчинам у меня тоже нет.
В таком состоянии вообще сложно начинать какие-то нормальные отношения, да я и сама понимаю, что пока себя не перестрою ничего хорошего точно не получится. Но что делать я не знаю.
Очень нужен совет, особенно тех женщин, которым такая ситуация знакома. Как Вы вышли из нее? Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочется встретить еще свою любовь:)
Прививаю любовь к мужчинам по Вашему фото. :019:
Работа на результат! :ded:
Белая Сирень
03.06.2011, 09:29
Даже не смешно.
Автору - верьте в СЕБЯ: чтобы ни случилось, Вы САМА справитесь, раз уже один раз прошли через это. У меня по жизни установка - никому нельзя верить, потому и разочарований меньше. И, возможно, еще не встретился тот мужчина, который настоит Вас на нужную волну - которому поверите и доверитесь безусловно.
удачи !
Ситуация следующая: мне 27 лет, я была замужем, 4 года назад мы с мужем разошлись. Расходились мы очень тяжело, эмоционально я была выжата, дочка тогда совсем малышкой была, она меня и заставила встать на ноги и пойти дальше. Прошло достаточное количество времени с этого периода моей жизни, я очень изменилась , и в чем-то , думаю, не в лучшую сторону..стала жестче и с верой совсем беда, не верю мужчинам, не могу полюбить, а иногда вообще до отвращения к мужскому полу доходит. Сразу скажу, я-не феминистка, ненависти к мужчинам у меня тоже нет.
В таком состоянии вообще сложно начинать какие-то нормальные отношения, да я и сама понимаю, что пока себя не перестрою ничего хорошего точно не получится. Но что делать я не знаю.
Очень нужен совет, особенно тех женщин, которым такая ситуация знакома. Как Вы вышли из нее? Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочется встретить еще свою любовь:)
Просто вы еще не встретили своего мужчину . Когда это произойдет, никаких плохих мыслей у вас не будет.
И, возможно, еще не встретился тот мужчина, который настоит Вас на нужную волну - которому поверите и доверитесь безусловно.
удачи !
Просто вы еще не встретили своего мужчину . Когда это произойдет, никаких плохих мыслей у вас не будет.
Прямо одновременно :))
La farfalla
03.06.2011, 09:40
Даже не смешно.
Уважаемая ТС, Вы рискнули разместить тему на форуме, значит должны быть готовы. Будет всякое. Если хотите все-таки прочитать разумные советы,.... Они будут, но будет и флуд, и не слишком остроумные шутки. Настраивайтесь с самого начала.
По теме, к сожалению, не знаю, что сказать. Возможно, это Ваше недоверие временно, и пройдет. А может быть, это не так уж плохо, что оно есть,- Вы не броситесь к первому встречному, будете внимательнее присматриваться к людям и не наступите второй раз на те же грабли. А если и наступите, будете легче держать удар.
Автор, подумайте 100 раз нафига Вам это нужно :) Я имею в виду "какие-то нормальные отношения" :)) Наслаждайтесь жизнью лучше, пока еще есть время. Я был женат 2 раза, в общей сложности в браке (слово-то какое нехорошее) прожил 12 лет, и теперь фиг кто меня заставит снова заводить "нормальные отношения" :046: Я можно сказать только сейчас жить начал, когда скинул с себя ярмо семейной жизни и "нормальных отношений" - наслаждаюсь каждой минутой "ненормальных" :080:
Оптимистка
03.06.2011, 10:00
Даже не смешно.
если это Ваша типичная реакция на мужские шутки, то дело плохо...:):)
действительно, не любите Вы их...
Эгоистка
03.06.2011, 10:02
Несколько лет ушло у меня на то, чтобы понять, что не все мужчины - сволочи.
Что помогло... даже и не знаю теперь. Кастинг очень жёсткий был:) Рядом со мной оказывались только правильные мужчины... они берегли, опекали, приходили на помощь. Были ответственными, надёжными, терпеливыми...
Эгоистка
03.06.2011, 10:03
Автор, подумайте 100 раз нафига Вам это нужно :) Я имею в виду "какие-то нормальные отношения" :)) Наслаждайтесь жизнью лучше, пока еще есть время. Я был женат 2 раза, в общей сложности в браке (слово-то какое нехорошее) прожил 12 лет, и теперь фиг кто меня заставит снова заводить "нормальные отношения" :046: Я можно сказать только сейчас жить начал, когда скинул с себя ярмо семейной жизни и "нормальных отношений" - наслаждаюсь каждой минутой "ненормальных" :080:
Повзрослеете, и это пройдёт:))
desperate07
03.06.2011, 10:04
Автор, Вы сами почувствуете что можете доверять ,когда встретите мужчину, который достоин доверия.
Повзрослеете, и это пройдёт:))
Поздно мне уже взрослеть, я теперь только старею :065:
Эгоистка
03.06.2011, 10:06
Автору - верьте в СЕБЯ: чтобы ни случилось, Вы САМА справитесь, раз уже один раз прошли через это. У меня по жизни установка - никому нельзя верить, потому и разочарований меньше. И, возможно, еще не встретился тот мужчина, который настоит Вас на нужную волну - которому поверите и доверитесь безусловно.
удачи !
А я не могу жить с установкой, что близкий человек завтра меня подставит. Как Вы живёте с таким ощущением? Как готовитесь к тому, что это случится?
Эгоистка
03.06.2011, 10:08
Поздно мне уже взрослеть, я теперь только старею :065:
Бывает и так:) Тогда зачем Вы в этом топе? Автор-то счастливой жизни себе хочет. Ваши советы вряд ли ей помогут.
Бывает и так:) Тогда зачем Вы в этом топе? Автор-то счастливой жизни себе хочет. Ваши советы вряд ли ей помогут.
Вот я ей и даю совет как жить счастливо, а не окунаться опять в то же болото, в котором она уже была!!! А вы дружно загоняете ее в рамки дурацких стереотипов о "счастливой" жизни. Только вот что-то не приносит эта "счастливая" жизнь счастья никому.
La farfalla
03.06.2011, 10:10
ой, человек даже не понимает, что ему просто ТАК сильно не повезло. Радуется!
"бееееедненький" (с) :))
Эгоистка
03.06.2011, 10:12
Вот я ей и даю совет как жить счастливо, а не окунаться опять в то же болото, в котором она уже была!!!
Думаю, многие из присутствущих уже побывали в том болоте, в котором Вы сейчас. Такшта плавали, знаем:fifa:
Вот я ей и даю совет как жить счастливо, а не окунаться опять в то же болото, в котором она уже была!!! А вы дружно загоняете ее в рамки дурацких стереотипов о "счастливой" жизни. Только вот что-то не приносит эта "счастливая" жизнь счастья никому.
Никто никого никуда не загоняет. Брак - вообще не самоцель. Если встречается ТВОЙ человек, то что со штампом, что без штампа никуда не хочется от него деваться.
:)
А в оплату что просишь?:fifa:
nezabudka80_80
03.06.2011, 10:26
У меня похожая ситуация! Только вот у меня прошло уже 6 лет - но любовь я так и не встретила, отношения были, но любви так и нет - как будто иммунитет у меня на любовь срабатывает и я не влюбляюсь, а так хочется, особенно летом!:love: Я даже готова сама за мужчиной ужаживать, только бы уже встретить того, к кому чувства появятся, а пока ничего!:(
А я не могу жить с установкой, что близкий человек завтра меня подставит. Как Вы живёте с таким ощущением? Как готовитесь к тому, что это случится?
да собссно никак - просто живу и все. при этом четко осознавая что в любой момент все может изменится. и всегда привыкла надеятся только на себя - это как то с молодости повелось, добрые люди (читай "взрослые любовники") научили, за что им ооооогромное спасибо!!
Прививаю любовь к мужчинам по топлесс )) Работа не результат! )
Не меряйте всех по себе. Есть много счастливых семей и много людей живущих в одиночестве, абсолютно довольных жизнью. Для каждого человека свой путь. Если автор задумывается о второй половинке, значит ей это надо.
Фигасе, это Автор в 23 уже развелась? А по какой причине разошлись?
Скорее всего, просто то, что было - косяк по юности, да и все. Что ж теперь мужчин не любить..
Есть много счсатливых семей и много людей живущих в одиночестве, абсолютно довольных жизнью. Для каждого человека свой путь.
Абсолютно верно, согласен с каждым словом :) Поэтому и хочу автору подсказать альтернативный путь - может быть ей это подойдет!
Если автор задумывается о второй половинке, значит ей это надо.
А вот это далеко не факт - вполне возможно, что автор просто следует стереотипам, а внутренней, настоящей тяги к семейному болоту не имеет. Я тоже половину жизни провел в заблуждениях на тему семейной жизни - ах, любовь, дети, в горе и радости, только смерть разлучит нас и т.д. и т.п. А потом как глаза открылись, и я начал ЖИТЬ :080:
Абсолютно верно, согласен с каждым словом :) Поэтому и хочу автору подсказать альтернативный путь - может быть ей это подойдет!
А вот это далеко не факт - вполне возможно, что автор просто следует стереотипам, а внутренней, настоящей тяги к семейному болоту не имеет. Я тоже половину жизни провел в заблуждениях на тему семейной жизни - ах, любовь, дети, в горе и радости, только смерть разлучит нас и т.д. и т.п. А потом как глаза открылись, и я начал ЖИТЬ :080:
А вам до этого кто мешал ? Я правда не пониманию, почему некоторые люди считают, что кто то им мешает в браке быть счастливым.
Вот ППКС, трудно принять, что это все нафиг не надо.
А вам до этого кто мешал ?
Стереотипы, как это ни банально.
Я правда не пониманию, почему некоторые люди считают, что кто то им мешает в браке быть счастливым.
Я был счастлив в браке (мне так казалось, правда). И между первым и вторым браком у меня был тяжелый перерыв примерно в полгода - сильно переживал, первая жена от меня ушла из-за моих командировок (по работе по 3-4 недели приходилось ездить далеко, на севера, связи практически никакой и пр.). И первую, и вторую жену я до сих пор сильно люблю - они очень хорошие обе, и отношения мы поддерживаем достаточно близкие :) Но после 30-ти пришло осознание, что без брака оно еще лучше :))
потму что автор ты выбираешь мужиков не по химии а по антуражу)пока мужик тебя не прет ты ему никогда не поверишь.а счас ты спецом будешь выбирать мужиков которые бы тебя не особо нравились чтоб типа не обжечься.кароче замкнутый круг.
выход из него это зарабатывать много))но этож работать надо)
Я был счастлив в браке (мне так казалось, правда). И между первым и вторым браком у меня был тяжелый перерыв примерно в полгода - сильно переживал, первая жена от меня ушла из-за моих командировок (по работе по 3-4 недели приходилось ездить далеко, на севера, связи практически никакой и пр.). И первую, и вторую жену я до сих пор сильно люблю - они очень хорошие обе, и отношения мы поддерживаем достаточно близкие :) Но после 30-ти пришло осознание, что без брака оно еще лучше :))
Как вы быстро из первого во второй :010: Может и лучше что вы будете не женатым, будете для кого нибудь отличным любовником. :))
будете
Почему "будете"? :))
Почему "будете"? :))
Ну я ж не знаю как оно там на самом деле. Хорошо если уже :love:
потму что автор ты выбираешь мужиков не по химии а по антуражу)пока мужик тебя не прет ты ему никогда не поверишь.а счас ты спецом будешь выбирать мужиков которые бы тебя не особо нравились чтоб типа не обжечься.кароче замкнутый круг.
выход из него это зарабатывать много))но этож работать надо)
по химии выбирать это понятно.
а при чем тут зарабатывать много? :016:
по химии выбирать это понятно.
а при чем тут зарабатывать много? :016:шоб быть независимой
А в оплату что просишь?:fifa:
Да в принципе мелочишку - взаимность :))
....
Но после 30-ти пришло осознание, что без брака оно еще лучше :))
Это видимо всё идёт из детства, эти стереотипы существования - глубинное ощущение комфортности/некомфортности в окружении. Мне вот лично "болота" не хватает.
Забавная ассоциация - представил себя довольно жмурящимся бегемотом в тине ))))
Прививаю любовь к мужчинам по топлесс )) Работа не результат! )
Мой прислать?
Нуачо, а вдруг и правда не там ищу щастье? :046:
Ветер в головe
03.06.2011, 11:42
ой, человек даже не понимает, что ему просто ТАК сильно не повезло. Радуется!
"бееееедненький" (с) :))
Почему не повезло?
Почему жизнь в браке единственный вариант "везения"?
У меня нет такого вот отношения к барку как у г-на Торкина, и иногда да, думаешь, ах вот бы... однако ж, почитав тоже ЖГ и посмотрев сколько выморочных ситуаций зовут "браком", как расходятся жизненные пути тех, кто когда-то "сроднясь в земле, сплетясь ветвями", я как раз понимаю что вот именно конкретно ВЕЗЕТ - немногим. Многие просто остаются в браке не умея жить одни, не решившись расстаться. И что в действительности найти такого человека с которым и расти вместе, и в одну сторону двигаться по жизни - это трудно, просто невероятно трудно, чтобы он оставался на всю жизнь, на долгие-долгие годы другом, товарищем, а не становился секс-соседом. И то что кто-то не согласен на компромисс зачастую именуемый браком, а кто-то нет - это не невезение, это просто разный стиль жизни.
А уж взгляды на брак, на совместное проживание и прочее меняются у меня лично так очень ощутимо из года в год. Если в 18 мне надо было ЗАМУЖ. То сейчас это может быть только кто-то просто невероятно близкий.
[QUOTE=MU-UR;62568669]Да в принципе мелочишку - взаимность :)) [QUOTE]
А...ну я , если что, мимо проходила
Мой прислать?
Нуачо, а вдруг и правда не там ищу щастье? :046:
Ну естественно. Тока свой обязательно...а то не получится )...
З.Ы.из инета не тырить ))
Ветер в головe
03.06.2011, 11:48
Ну естественно. Тока свой обязательно...а то не получится )...
З.Ы.из инета не тырить ))
Дяденьки... вы чего?
Вот вы сейчас привьете друг другу любовь.... а нам чего?
Я вот не умею любовь к женщинам прививать... даже очно бывает трудновато (и только к одной конкретной :008:).
В общем этоть, нинадо!
Дяденьки... вы чего?
Может один из них - не дяденька?:008:
Ветер в головe
03.06.2011, 12:04
оба два как минимум позиционируют себя дяденьками.... а один мне даже кого-то смтуно напоминает...
А...ну я , если что, мимо проходила
Кругами ходють и ходють, ходють и ходють. :))
Да ещё мальчишка совсем! :support:
kaschtan
03.06.2011, 12:05
Автор меньше читайте ЖГ, после чтения описаний семейной жизни, точно всякие помыслы о любви проходят и веры в мужчин не добавляется.Меньше знаешь - крепче спишь.
Дяденьки... вы чего?
...
В общем этоть, нинадо!
Запретный плод так сладок! :008:
а один мне даже кого-то смтуно напоминает...
Не может быть! :001: :))
Кругами ходють и ходють, ходють и ходють. :))
Да ещё мальчишка совсем! :support:
:004:
Ветер в головe
03.06.2011, 12:13
Не может быть! :001: :))
Че я права?!?
Че я права?!?
Две девчёнки-дразнилки :046:
Права, права!
Сирень! Желаю Вам чтобы душа оттаяла. И пусть появится тот человек, с которым это случится само, чтобы не нужно было "что-то делать". Но и чтобы он был достоин.
:flower:
Сирень! Желаю Вам чтобы душа оттаяла. И пусть появится тот человек, с которым это случится само, чтобы не нужно было "что-то делать". Но и чтобы он был достоин.
Да, и как показывает практика....сваливается такое счастье совершенно неожиданно:love:
Я предлагая автору, посмотреть на мужчин, как бы со стороны. Пытаться увидеть и положительные качества)
Эгоистка
03.06.2011, 12:30
Справедливо, кмк
Да, и как показывает практика....сваливается такое счастье совершенно неожиданно:love:
да? уже свалилось? :))
Справедливо, кмкну так и мужики делают)и получается интересная фигня))чтоб по настоящему любится и поверить надо быть сильным духом чтоб не боятся поражения в случае чего)а сильным духом не рождаются а становятся.отсюда вывод-любовь надо заслужить)
да? уже свалилось? :))
скажу больше - уже даже отвалилось:(
И свалилось другое, правда совсем не такое ценное:005:
скажу больше - уже даже отвалилось:(
И свалилось другое, правда совсем не такое ценное:005:
:005:
ВоФФкина
03.06.2011, 12:42
Так это не счастье, Сова. Это так....типа репетиция:004:
Так это не счастье, Сова. Это так....типа репетиция:004:
А вдруг это был ОН?:008:
А вдруг это был ОН?:008:
значит не ОН, если бы был ОН, то был бы с тобой. :ded:
Происоединяюсь! :008:
Штирлиц, Вас разоблачили. А что за конспирация то?:))
А это от тебя, Леночка )) Меня кто-то сдал, да? Ай ай... ))
Мы своих не выдаем. Да сами палитесь.:004:
ВоФФкина
03.06.2011, 12:55
стопудово:ded:
Вот засранец:046:
Это не я:073:
А может я верю, что если это он, то все еще будет:073:
ВоФФкина
03.06.2011, 12:56
Мы своих не выдаем. Да сами палитесь.:004:
Ага, решил начать с чистого листа...и сам себя запалил:))
А может я верю, что если это он, то все еще будет:073:
ну может, пока другое счастье не свалится. ;)
ну может, пока другое счастье не свалится. ;)
Да от этих счастьев проходу нету:065:Только все не мои...:))Мне бы вот то надо....:love:
ВоФФкина
03.06.2011, 13:02
Так ты делись, жадина!!:ded::008:
Так ты делись, жадина!!:ded::008:
Ишь какая:065:Я может быть их в других целях тогда использовать буду, не для счастья:073::))
ВоФФкина
03.06.2011, 13:06
Я ж говорю - жадина. Так и запишем.
Я ж говорю - жадина. Так и запишем.
ВОт не надо тут мне репутацию портить:ded:
и так уже подмочена:065:
и так уже подмочена:065:
http://photo.qip.ru/users/bezdorogoff.fotoplenka/150496546/161372189/ :046:
http://photo.qip.ru/users/bezdorogoff.fotoplenka/150496546/161372189/ :046:
БОянище:065::004:
Дяденьки... вы чего?
Я вот не умею любовь к женщинам прививать... даже очно бывает трудновато (и только к одной конкретной :008:).
В общем этоть, нинадо!
А чо...MU-UR - это дяденька? :)):)):)):)):)):)):)):))
MU-UR, не запоминай...я пошутил :)):)):)):)):))
ВоФФкина
03.06.2011, 13:18
У меня по этой ссылке открывается сайт ГУП ТЭК СПб))))))))))))))))))))))))
А чо...MU-UR - это дяденька? :)):)):)):)):)):)):)):))
MU-UR, не запоминай...я пошутил :)):)):)):)):))
поздно, все записано. :0071:
У меня по этой ссылке открывается сайт ГУП ТЭК СПб))))))))))))))))))))))))
круговорот интернета на работе:046:
Автор, отпустите ВАААще на фих мысли о мудиках!!!!
Не надо думать на эту тему, найдите себе силы думать и жить только приятными мыслями. И представьте что нет такого понятия как мужчина, есть просто "другие" люди. Не надо о них думать плохо или хорошо, надо просто представить, что нет ни мужчин ни женщин, есть просто люди... и отношения между людьми....
Живите будущим и все у вас сложится!!! (проверено и протестировано на себе)
Помощь как правило приходит от туда от куда ты ее абсолютно не ждешь....
Каждый человек это индивидуальность и только на самом последнем этапе примите мысль М или Ж.
Ассолька
03.06.2011, 14:04
Идеального совета нет.
Просто надо эту ситуацию "отпустить" от себя!
А-то так не долго и правда мужененавистницей стать:001:
MariannaBay
03.06.2011, 16:53
это Незнакомец что ли шифруется???
Белая Сирень
03.06.2011, 16:55
И вообще спасибо всем, кто поделился своим мнением:flower:
MariannaBay
03.06.2011, 16:57
Автор, отпустите ВАААще на фих мысли о мудиках!!!!
.
а вот это мне понравилось:)) прямо по Фрейду:065:
то ли в буковке "д" ошибка, то ли в "а";)
MariannaBay
03.06.2011, 16:58
Автор, вы уже 4 года не любите мужчин?
может, к психологу стоит сходить?
Белая Сирень
03.06.2011, 17:05
Автор, вы уже 4 года не любите мужчин?
может, к психологу стоит сходить?
Не допускаю близко к сердцу, именно потому что не верю. Была я у психолога, по большому счету ничего нового для себя там не открыла, а иногда мне кажется, что поход к "специалисту" только усугубил ситуацию:065:.
Контраст
03.06.2011, 17:15
Удивляюсь я автору...
А мона вопрос: а зачем вам мужчинам верить?
Белая Сирень
03.06.2011, 17:27
Удивляюсь я автору...
А мона вопрос: а зачем вам мужчинам верить?
А как? Ваша версия.
Контраст
03.06.2011, 17:32
А как? Ваша версия.Нуууу, как бе это...
Вам чего от них(нас) нужно то?
Спать? Это и без веры хорошо...
Встречатся? Тоже пойдет...
Флиртовать? Ващще вера не нужна...
Нуууу, как бе это...
для семьи? :)
это Незнакомец что ли шифруется???
неа, не Незнакомец. Кстати, куда-то он пропал. :016:
Контраст
03.06.2011, 17:36
для семьи? :)Аааааа...
Я понял...
Замуж!!!
Отчаянное желание взамужа?
Могу вас успокоить, для этого вера не нужна вообще...
И вообще, ИМХО, желание семьи, идущее впереди желания просто знакомства - чуство патологическое...
Это желание телеги - пропуская желание покупки лошади...
Белая Сирень
03.06.2011, 17:37
Нуууу, как бе это...
Аа этоо все, на что способны мужчины?:)
Контраст
03.06.2011, 17:40
Аа этоо все, на что способны мужчины?:)Ого...
Начинает становиться интересным...
Нет, милая барышня, они(мы) ломанутся защищать, оберегать, какзакаменностенеть, замужбрать... И это всё - по первому требованию...
И самое ценное - независимо от того, что вы можете предложить...:))
Контраст
03.06.2011, 17:41
Не запрягайте телегу впереди лошади... И будет счастье...
Белая Сирень
03.06.2011, 17:44
по существу..спасибо;)
Несчастной Слава Богу я себя не считаю:019:так..временные затруднения:fifa:
ну да, наверное, так и есть. :016:
Контраст
03.06.2011, 17:55
по существу..спасибо;)
Несчастной Слава Богу я себя не считаю:019:так..временные затруднения:fifa:
Я этого и не утверждал...;)
А еще по существу... Встречатсо, знакомиццо, сексоваться...
А когда встретите человека, которому захотите верить, то тогда сразу и сможете...
Это очень взаимосвязано...:))
Yozheg v tumane
03.06.2011, 18:02
Время. Только время. Я своего первого мужа после развода ещё 7 лет не могла забыть. Хоть он и был мерзавец( ЦЕН). Не торопитесь. Раз хотите любви, то, значит. просыпаетесь. Не думайте, что мужчины редиски:046: мужчины классные! Просто разные. И кто-то просто не ваш человек. Мерзавцев не так много среди людей. Если один на вас свалился, то это ни о чём не говорит. Ждите. Вас отыщут.:flower:
Контраст
03.06.2011, 18:09
А вообще - верить и не обязательно...
Я вот женщин люблю очень... Но не верю им ни на капелюшку...
И всё замечательно...:))
ПыСы: как уже говорил как то: верить женщине - это безумие... И по симптомам, и по результатам...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.