Просмотр полной версии : Моментальный загар! кто делал?
Myrzilka
03.06.2011, 10:35
сегодня еду на эту процедуру, страшно что буду желтой:001:
в солярий не хожу, уже находилась в свое время, а на нашем северном солнце загоришь очень нескоро))
вообщем завтра иду на собантуйчик, хочу быть красивой во всех местах:017: но боюсь вдруг получится наоборот
Кто делал поделитесь впечатлениями:091:
Flamenka
03.06.2011, 10:47
Коллега делала. Получилось красиво и ровно, правда, когда он начал смываться, она-таки пошла в солярий :)
Myrzilka
03.06.2011, 11:04
Коллега делала. Получилось красиво и ровно, правда, когда он начал смываться, она-таки пошла в солярий :)
а что пятнами смывался??
мне просто надо контрастировать с платьем, так то я не белая, но надо посильнее загар.. стремно
Flamenka
03.06.2011, 11:55
спрошу у нее в аське
Я делала несколько раз) красиво и ровно получается, только надо дать высохнуть часов 12 ( не мочить и не тереть),т.е если на конкретный выход, то лучше чуть заранее, а если сотрется где-то (обязательно сотрется) - не пугаться, после 12 часов принимаешь душ и снова все ровненько))) . За неделю сходит постепенно, кое- где и пятнами, помогает скраб...
Myrzilka
03.06.2011, 18:28
Спасибо за ответы!
Отчитываюсь:
Сдела сегодня загар, процедура быстрая и приятная) советую идти в чем-нибудь балахонистом, а не как я все в обтяг) тело потом чуть липкое, поэтому одеваться сложновато, да и смазываются излишки. Вообщем загар получился ровный, красивый, такой южный -вообщем я довольна)) уже на детской площадке посветила своим загаром)))
А завтра уже и на выход:017:
Мне сказали мыться через 8 часов, 12 я не выдержу, очень хочется помыться, да и спать с излишками лосьона не хочется, так что выйдет что я пережду 10 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.