Просмотр полной версии : Похвалите свою школу в Кировском районе
Похвалите свою школу в Кировском районе или выскажите чем не довольны:support:
Родители ,Аууууууу!!!!!
Неужели нет никого??
Плизз!!!!
Кажется тема не безразлична,народ заглядывает. Пожалуйста, не будьте безразличны, напишите пару строк,если школа нравится,не всегда есть время долго ждать ответа проще выбрать тему и посмотреть ответы,к сожалению по нашему району информации не много, а если есть, то такая бородатая...
Не теряю надежды..
Да.....:041: пожалуй уже теряю...:005:
Вы бы написали, для КОГО Вы ищете школу, сколько лет ребенку. И с какой целью? Т.е. Вам нужно посильнее или попроще. А так не понятно, что хвалить :)
У меня дочь учится в этом районе, около метро Ветеранов Гимназия 248, языковая (англ.+немецкий). Лично я - довольна. Хотя если искать недостатки - то они есть и их немало. Но тут как с телевизором - имеет смысл искать удачное сочетание цена-качество. В данном случае под ценой можно понимать усилия для учебы. Т.е. гимназия без наворотов, нормальный ребенок может нормально учиться и качество тоже - нормальное, т.е. олимпиады пишут, рейтинг ЕГЭ - в первых 3 десятках школ по городу. Совместимо с кружками и личной жизнью. Меня это устраивает.
ИРИНИК67
06.06.2011, 19:58
+ 248 551 249 506
- 585 221 277 284
сын учится в 284 финско-английской гимназии. Учится с 4 класса, в этом году закончил 8 класс.
я довольна всем. Про началку, соответственно, ничего не скажу.
Сыну тоже нравится (насколько может нравится учиться в этом возрасте:065:).
Отношение педагогов к детям, контакт педагогов с родителями, директор, убранство школы - нареканий нет.
Спасибо всем!!!
Очень интересуют мнения о 221 и 387 школе( старшеклассники), может есть кто?
Ekaterinca
07.06.2011, 13:36
Вы бы написали, для КОГО Вы ищете школу, сколько лет ребенку. И с какой целью? Т.е. Вам нужно посильнее или попроще. А так не понятно, что хвалить :)
У меня дочь учится в этом районе, около метро Ветеранов Гимназия 248, языковая (англ.+немецкий). Лично я - довольна. Хотя если искать недостатки - то они есть и их немало. Но тут как с телевизором - имеет смысл искать удачное сочетание цена-качество. В данном случае под ценой можно понимать усилия для учебы. Т.е. гимназия без наворотов, нормальный ребенок может нормально учиться и качество тоже - нормальное, т.е. олимпиады пишут, рейтинг ЕГЭ - в первых 3 десятках школ по городу. Совместимо с кружками и личной жизнью. Меня это устраивает.
меня тоже ;)
а недавно я выяснила, что наша школа по результатам одна из лучших в районе:073:
правда, внутри школа скромненькая, ну да и ладно. ГЛАВНОЕ :ded: - ЗНАНИЯ!!!!!!!!!
Учились в 223 школе, 1-4 классы.
Отлично : немецкий - самый высокий из известных мне уровней,
воспитательница отдельная от классной с 13-19. У нас была ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ( она сейчас возьмет первошей). Я за ребенка была спокойна - ко всем на продленки ходить не хотела, но как только ЕА была - это был вечер полный удовольствий. И чаепитие и скидки и викторины и игры - 4 года не усвая проводила с детьми - ей низкий поклон.
По остальным предметам мне казалось что все было хорошо ( брат из этой школы в политех без курсов и взяток поступил) ,
а вот нам было крайне трудно пройти хоть в какую-то серьезную школу. Но.. удалось-таки, теперь мы в 371 школе
Кстати, математику стоит подучить во Фрактале ( мат кружок в ДДЮТ на Ленинском).
Тогда в целом уровень будет хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.