PDA

Просмотр полной версии : И все-таки босоножки - это босые ножки

Страницы : [1] 2 3 4 5

ABV
03.06.2011, 11:06
Колготки (носки, гольфы, следки, извините) на ногах в открытых босоножках это все-таки по-моему неверно по определению.
Да, знаю, что дизайнеры-модельеры предлагали в прошлом сезоне даже простые носки надевать с босоножками, но это скорее как прикол. А здесь тоненькие прозрачные колготки (мб чулки), два ремешочка и полстопы в "усиленном носке" со швом по пальцам. Ну некрасиво это.
Интересно мнение мужчин, особенно тех, кто обращает внимание на женские стопы и пальчики.

Правда
03.06.2011, 11:07
Ура:080:!Началось!!!Хочу еще темку про синие ноги!!!:065:

ПУМБА
03.06.2011, 11:07
Шож вам не спится-то?
Эстеты, вашу бабушку...

Мэри вПоппинс
03.06.2011, 11:08
:096:

ПУМБА
03.06.2011, 11:08
Автор, кидайте свое фото, да покрупнее, мы вам щас объясним, что такое хорошо, а что такое плохо.
П. С. Надо еще пункт в опрос добавить - "что за дурацкая тема"
П.П.С. А в кроссовках можно только кроссы бегать, а в рубашках - дрова рубить...:065:

ABV
03.06.2011, 11:09
Автор, кидайте свое фото, да покрупнее, мы вам щас объясним, что такое хорошо, а что такое плохо.

Мне все не надо и объяснять тоже. Это опрос, а не вопрос. Так что фото как бы с чего? :)

Izzolda
03.06.2011, 11:10
мне по барабану. Пусть люди ходют как хотят, вот ещё за них переживать.
Наверняка и всем моим знакомым мущщинам тоже это параллельно

ABV
03.06.2011, 11:11
Шож вам не спится-то?
Эстеты, вашу бабушку...

Ни понял, а что уже время спать?
И бабушку того, не троньте

ПУМБА
Мне все не надо и объяснять тоже. Это опрос, а не вопрос. Так что фото как бы с чего? :)
И что? Вы будете горды тем, что вас поддержит большинство? А если окажетесь в меньшинстве, то "ЛВ - сборище бесвкусных типов"?

Sparrow
Колготки (носки, гольфы, следки, извините) на ногах в открытых босоножках это все-таки по-моему неверно по определению.
Да, знаю, что дизайнеры-модельеры предлагали в прошлом сезоне даже простые носки надевать с босоножками, но это скорее как прикол. А здесь тоненькие прозрачные колготки (мб чулки), два ремешочка и полстопы в "усиленном носке" со швом по пальцам. Ну некрасиво это.
Интересно мнение мужчин, особенно тех, кто обращает внимание на женские стопы и пальчики.

Смотря на какие ноги эта комбинация одета..

ABV
мне по барабану. Пусть люди ходют как хотят, вот ещё за них переживать.

Я не за них, я за себя :)

ПУМБА
03.06.2011, 11:13
Я не за них, я за себя :)
К врачу вам надо.:))

Дофина
03.06.2011, 11:14
Лето пришло! Давайте уже сразу про следки и плавки...

Zakuraeva
03.06.2011, 11:15
после просмотра штанов с мотней до колена и черных колготок с белыми босоножками мне уже все равно:065:

Zakuraeva
03.06.2011, 11:16

тугие плавки оставляют следы:))

Mitsuko

и про волосатые :080: и про руки :080:

Жизнь такая
П. С. Надо еще пункт в опрос добавить - "что за дурацкая тема"
П.П.С. А в кроссовках можно только кроссы бегать, а в рубашках - дрова рубить...:065:

А мне босоноги натирают, ношу следочки и пофиг мне на чужих тетог)))

Жизнь такая
03.06.2011, 11:17
В тему про ножки - можно ли назвать заскорузлые немытые пятки ножками, или это ножищи???

swetakis
Я иду на работу утром рано, мне холодно, я в колготках и босоножках. Мужчины все еще сонные, на ноги мои не смотрят. Прихожу на работу, колготки снимаю и вот я - красота такая! - в БОСОножках. До конца дня. Как-то так...

Мэри вПоппинс
почему нет пункта , если это удобно или необходимость:ded:

ABV
К врачу вам надо.:))

К какому?

кошка зеленая
03.06.2011, 11:18
Сын в 4года носит босоножки с носками:073:. Мне в детский раздел?:))

Дофина
А еще бикини на сильнобеременных, черные труселя под белыми бриджами...
И да, синие ноги...
Уж год терпели, пора уже повозмущаться

ABV
почему нет пункта , если это удобно или необходимость:ded:

это в параллельно

Zakuraeva
03.06.2011, 11:19
синие ноги прошли мимо меня....:016:

Мэри вПоппинс
03.06.2011, 11:19
А мне босоноги натирают, ношу следочки и пофиг мне на чужих тетог)))
:053: и чхать на их тдо...пусть в небо смотрят :065:

ABV
03.06.2011, 11:20
Сын в 4года носит босоножки с носками:073:. Мне в детский раздел?:))

Да и он же не тонкие капроновые, а как модельеры предлагают. Моя дочь, кстати тоже в садик носит босоножки с носочками:)

Мэри вПоппинс
К какому?
к эндокринологу

Sheyla
сама ношу босоножки на босые ноги :))
дочка носит с носочками :))
как носят остальные мне параллельно :))

Sparrow
И спортивные женские труселя с рыхлыми колыхающимися полупопиями

Дофина
03.06.2011, 11:21
"Копченые" уж лет 10, как захватили мир, иной цвет кожи их настораживает и нервирует

swetakis
А кто не любит босоножки, они что, в туфлях все лето ходят? Или в тапочках?

ABV

и про волосатые :080: и про руки :080:

В тему про ножки - можно ли назвать заскорузлые немытые пятки ножками, или это ножищи???

А еще бикини на сильнобеременных, черные труселя под белыми бриджами...
И да, синие ноги...
Уж год терпели, пора уже повозмущаться

Не флудите в теме, создавайте свои опросы :ded:
Тема узкая, только для тех, кто в теме :)

Zakuraeva
"Копченые" уж лет 10, как захватили мир, иной цвет кожи их настораживает и нервирует

у меня синих нет...есть фиолетовые....:016:

Всё равно Ума
03.06.2011, 11:22

А мне нравится. Но я толстая и старая . И деть такое не смогу.:(

Zakuraeva
Не флудите в теме, создавайте свои опросы :ded:
Тема узкая, только для тех, кто в теме :)

а я в теме!:ded:у меня вот новые туфли пальчик натерли....пластырь некомильфо...и вот что делать?:016:

кошка зеленая
А по теме, завидую тем, кто в следочках с босоножками:fifa:. У меня, например, так ноги скользят:))

ABV

Вы знаете, есть такие люди, которые не любят открывать пальцы и пятки:016:

ABV
а я в теме!:ded:у меня вот новые туфли пальчик натерли....пластырь некомильфо...и вот что делать?:016:

Ключевое слово

Мама-354
03.06.2011, 11:23
Мне не нравится, и я так не ношу. :)

Zakuraeva
эх...жалка маманя мне шестой палец отрЭзала...так бы шокировала народ в босоножках...:065:

Мэри вПоппинс
кто не любит пусть ходит как хочет...
а вот кто боится что его осудят за не босые ножки в босоножках , прямь таки вынужден ходить в тухлях и тапочках:073:

Lirа
Ну что значит, по определению? Вам, к примеру, в страшном сне не приснится носить вьетнамки с носками, а ведь изначально на их родине, в Японии, дзори (японское название вьетнамок) носили с шелковыми носками. На голые ноги их уже стали носить нищие вьетнамцы, у которых и переняли любовь к этой обуви европейцы, вместе с названием и голыми ногами.
Колготки с усилением и швами не защищаю - все должно быть эстетично.

Захаровна In Love
03.06.2011, 11:24
Йес! ))))))

Kondr

Видимо, есть причина.

кошка зеленая
А кто не любит босоножки, они что, в туфлях все лето ходят? Или в тапочках?Вчера в магазине предлагали туфли с дырочками по периметру, уверяли, что это босоножки такие:046:

ABV
А мне нравится. Но я толстая и старая . И деть такое не смогу.:(

Пачиму, много "толстых и старых" вижу в таком облике - не смущает.
Я про тонкие прозрачные, которых как буд-то нет, а они есть

Мэри вПоппинс
03.06.2011, 11:26
есть такие и они еще любят босоножки одевать ...хады

ABV
03.06.2011, 11:26
эх...жалка маманя мне шестой палец отрЭзала...так бы шокировала народ в босоножках...:065:

Главное, чтобы колготок-чулок не было, а пальцев да сколько угодно!

Zakuraeva
03.06.2011, 11:27
Главное, чтобы колготок-чулок не было, а пальцев да сколько угодно!

у меня 16 пар:ded:я вот мучаюсь...надо на свадьбу босоножки надевать....а некомильфо вроде с босыми ногами там на свадьбе...или прокатит:016:

Sparrow
Следки к босоножкам хороши, когда предполагается пройти большое расстояние, в метро проехаться, потом еще в маршрутку, а потом опять в метро. Манерные бабы на мошынах такое канешна не наденут.

3DMan
мне всё равно в колготках или без.

ABV
03.06.2011, 11:28
Ну что значит, по определению? Вам, к примеру, в страшном сне не приснится носить вьетнамки с носками, а ведь изначально на их родине, в Японии, дзори (японское название вьетнамок) носили с шелковыми носками. На голые ноги их уже стали носить нищие вьетнамцы, у которых и переняли любовь к этой обуви европейцы, вместе с названием и голыми ногами.
Колготки с усилением и швами не защищаю - все должно быть эстетично.

А дзори это такие как табуреточки?

Мэри вПоппинс
03.06.2011, 11:28
Пачиму, много "толстых и старых" вижу в таком облике - не смущает.
Я про тонкие прозрачные, которых как буд-то нет, а они есть
толстые и старые вас не смущают , а колготки смущают ?....к доктору

ABV
03.06.2011, 11:29
у меня 16 пар:ded:я вот мучаюсь...надо на свадьбу босоножки надевать....а некомильфо вроде с босыми ногами там на свадьбе...или прокатит:016:

Я на такие дела в туфлях мучаюсь и колготках-чулках

ABV
03.06.2011, 11:29
толстые и старые вас не смущают , а колготки смущают ?....к доктору

Конкретнее, к какому?

Lirа
03.06.2011, 11:30
А дзори это такие как табуреточки?

Не, табуреточки - это гэта.

ПУМБА
03.06.2011, 11:31
Алексей Зайцев
Боязнь носков

Страх перед носками мучил Антона Семеныча всю его сознательную жизнь. Как только он просыпался и вставал с кровати, чтобы начать собираться на работу, страх пронизывал его насквозь. Подолгу он стоял перед шкафом и ждал того трепетного момента, когда его придется открыть. Потом совершал сей поступок и извлекал оттуда пару новых носков. Около пяти минут Антон Семеныч смотрел на них совершенно отупевшим взглядом и молча их боялся. А все из-за того, что считал, будто бы в них заключена огромная магическая сила. И для того чтобы ее не разгневать, необходимо точно знать, какой из носков правый, а какой левый. А он почему-то этого не знал. По истечении пяти минут лоб Антона Семеныча покрывался легкой испариной, и вот тогда он начинал надевать свои носки. Страшно было смотреть на его лицо в этот миг — перекошенное гримасой непреодолимого страдания и ужаса, оно навевало скорбь и уныние на каждого, кто осмеливался на него взглянуть. Едва не плача Антон Семеныч надевал один из носков на левую ногу и вдруг чувствовал, что совершил ошибку и носок сей предназначен сугубо для правой ноги. И срочно нужно снимать его и надевать на правую, а иначе… о Боже! Иначе сегодня он узнает, что такое смерть, ибо нельзя гневить заключенную в носках магическую силу. Со скоростью молнии стягивал Антон Се-меныч носок с левой ноги и надевал его на правую. Но вдруг в голову его закрадывалась крамольная мысль: а что, если этот носок создан как раз таки для левой ноги? А ежели наденешь его на правую, тут то тебя смерть и настигнет? Как можно скорее снимал он носок с правой ноги и вновь надевал на левую, потом снова снимал, опять надевал и так по кругу. Однако по прошествии двух часов он всегда бросал это занятие, поскольку опаздывал на работу. Отбрасывая ненавистные носки в сторону, Антон Семеныч быстро одевался, хватал шляпу и спешил на автобус. На работе коллеги постоянно спрашивали его, почему он не носит носков, а он с присущей ему серьезностью всегда отвечал, что предпочитает давать ногам возможность дышать свободно. Странный он был мужик, этот Антон Семеныч… а еще психиатр…

Мэри вПоппинс
03.06.2011, 11:32
Конкретнее, к какому?
выше уже писала
невнимательно читаете :ded:

Lirа
03.06.2011, 11:33
Алексей Зайцев
Боязнь носков

Страх перед носками мучил Антона Семеныча всю его сознательную жизнь. Как только он просыпался и вставал с кровати, чтобы начать собираться на работу, страх пронизывал его насквозь. Подолгу он стоял перед шкафом и ждал того трепетного момента, когда его придется открыть. Потом совершал сей поступок и извлекал оттуда пару новых носков. Около пяти минут Антон Семеныч смотрел на них совершенно отупевшим взглядом и молча их боялся. А все из-за того, что считал, будто бы в них заключена огромная магическая сила. И для того чтобы ее не разгневать, необходимо точно знать, какой из носков правый, а какой левый. А он почему-то этого не знал. По истечении пяти минут лоб Антона Семеныча покрывался легкой испариной, и вот тогда он начинал надевать свои носки. Страшно было смотреть на его лицо в этот миг — перекошенное гримасой непреодолимого страдания и ужаса, оно навевало скорбь и уныние на каждого, кто осмеливался на него взглянуть. Едва не плача Антон Семеныч надевал один из носков на левую ногу и вдруг чувствовал, что совершил ошибку и носок сей предназначен сугубо для правой ноги. И срочно нужно снимать его и надевать на правую, а иначе… о Боже! Иначе сегодня он узнает, что такое смерть, ибо нельзя гневить заключенную в носках магическую силу. Со скоростью молнии стягивал Антон Се-меныч носок с левой ноги и надевал его на правую. Но вдруг в голову его закрадывалась крамольная мысль: а что, если этот носок создан как раз таки для левой ноги? А ежели наденешь его на правую, тут то тебя смерть и настигнет? Как можно скорее снимал он носок с правой ноги и вновь надевал на левую, потом снова снимал, опять надевал и так по кругу. Однако по прошествии двух часов он всегда бросал это занятие, поскольку опаздывал на работу. Отбрасывая ненавистные носки в сторону, Антон Семеныч быстро одевался, хватал шляпу и спешил на автобус. На работе коллеги постоянно спрашивали его, почему он не носит носков, а он с присущей ему серьезностью всегда отвечал, что предпочитает давать ногам возможность дышать свободно. Странный он был мужик, этот Антон Семеныч… а еще психиатр…

:046: Я вспомнила топик "Бытовые странности".

кошка зеленая
03.06.2011, 11:36
А про штаны, которые болтаются между ног, темы были? Меня одну они бесят? Следки с босоножками по сравнению с ними еще цветочки:))

ABV
03.06.2011, 11:36
Алексей Зайцев
Боязнь носков

Ну и как к такому идти? :)

DEVANGE
03.06.2011, 11:38
Я вообще не могу носить обувь без носка. Любую, кроме разношенных домашних тапочек (кто видел после этого мои ноги - тот поймёт). А ходить только в туфлях - не всегда вариант. Так что ношу босоножки с колготками или тонким капроновым носком. Всё равно кто и что там думает.

ПУМБА
03.06.2011, 11:38
Ну и как к такому идти? :)
Только не в носках.:))

ABV
03.06.2011, 11:39
выше уже писала
невнимательно читаете :ded:

Ага, перечитала
А он что сможет эндокриминировать?

3DMan
а вообще вот и про внешность и одежду
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110603/RFTydN1v.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

ABV
Только не в носках.:))

Вот я попала:(

Lirа
03.06.2011, 11:40
Я вообще не могу носить обувь без носка. Любую, кроме разношенных домашних тапочек (кто видел после этого мои ноги - тот поймёт). А ходить только в туфлях - не всегда вариант. Так что ношу босоножки с колготками или тонким капроновым носком. Всё равно кто и что там думает.

У меня такие же ноги :( Я нашла выход - купила босоножки с верхом из хлопка.

ABV
03.06.2011, 11:40
а вообще вот и про внешность и одежду

А кто из них женщина?

♔ Мориарти ♔
03.06.2011, 11:41
а мне нра.

http://fashiony.ru/pic/style/pic/19703/35.jpg

http://eli.mama.lt/uploads/gerdos/39-590x509.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/570/45570814_soso.jpg

http://modna.com.ua/images/article/devushka-v-chernyh-kolgotkah-719.jpg

http://img-fotki.**********/get/3700/vydolob.1/0_fd2f_f7be392e_L.jpg

http://img383.imageshack.us/img383/4494/10278mirapmwebhs0.jpg

Alekssa
03.06.2011, 11:42
Следки и носочки, это еще цветочки. А вот когда мужчины одевают сандали на носки, это уже не айс! А цвета носков пестрят как радуга, глаз режет!:))

ABV
а мне нра.

]

Заметьте, у них непрозрачные!!

попрыгунья стрекоза
Смотря на какие ноги эта комбинация одета..

+

VViktoria
А что хуже? Ноги в тонких колготках и босоножках или голые, еще синие ноги в них же? Я вот просто сегодня выбирала из двух зол, выбрала первое. Туфли не предлагать - надоели :))

ABV
03.06.2011, 11:43
А что хуже? Ноги в тонких колготках и босоножках или голые, еще синие ноги в них же? Я вот просто сегодня выбирала из двух зол, выбрала первое. Туфли не предлагать - надоели :))

Это тема для отдельного опроса

Мэри вПоппинс
03.06.2011, 11:44
Ага, перечитала
А он что сможет эндокриминировать?
тдо подправит
или вы психиатра без носков предпочитаете :016:

Облачко
03.06.2011, 11:47
а мне нра.

http://img-fotki.**********/get/3700/vydolob.1/0_fd2f_f7be392e_L.jpg

чьёрт!!!! хочу такие босоноги!!! это что за фирма????:091::091::091:

ABV
03.06.2011, 11:48
тдо подправит
или вы психиатра без носков предпочитаете :016:

Не, от психиатра я уже открестилась

Жизнь такая
03.06.2011, 11:49
Следки к босоножкам хороши, когда предполагается пройти большое расстояние, в метро проехаться, потом еще в маршрутку, а потом опять в метро. Манерные бабы на мошынах такое канешна не наденут.

:014::014::014:Тут по городу на транспорте ездила, на Метро, маршрутке, пешком долго, и все без следков, в конце пути я была готова босиком идти, и пошла бы, да холодно было...

Zakuraeva
03.06.2011, 11:49
а мне нра.

http://img383.imageshack.us/img383/4494/10278mirapmwebhs0.jpg

мне бы платишко и пальтишко

ymnitsa
03.06.2011, 11:50
А про пятки без педикюра не хотите?:)):)):))

VViktoria
03.06.2011, 11:50
мне бы платишко и пальтишко
По-моему это юбка и жилетка, не? :009:

ymnitsa
03.06.2011, 11:52
ЧОрт! Апаздала!!!!:041:

Zakuraeva
03.06.2011, 11:55
По-моему это юбка и жилетка, не? :009:

все ранво хачу:ded:

DEVANGE
03.06.2011, 11:56
У меня такие же ноги :( Я нашла выход - купила босоножки с верхом из хлопка.
Пробовала и кожаные, и текстильные, и более закрытые и менее - ничего не помогает, стираю :( Видимо это уже какие-то особенности походки. Ноги в кровь - это у меня норма начала лета. С носками хоть не до мяса.

Виктора
03.06.2011, 11:57

Автозагар вам в помощь!

Свет-Света
03.06.2011, 12:00
Неужели больше делать нечего, как думать о чужих босоножках и носках?))). А я вообще однажды на работу в тапочках ездила- нога болела...и что? Босоножки часто натирают ноги, да, есть такое явление. Обувь у нас делают кто во что горазд и привозят не пойми что....Так что пусть носят и следочки и ночоски кому нужно. Мне параллельно (проголосовала).

ПУМБА
03.06.2011, 12:01
Автозагар вам в помощь!
И брюки.:))

VViktoria
03.06.2011, 12:02
Автозагар вам в помощь!
А сколько стоит? а одежда не пачкается? может это и выход

ПУМБА
03.06.2011, 12:03
Неужели больше делать нечего, как думать о чужих босоножках и носках?))). А я вообще однажды на работу в тапочках ездила- нога болела...и что? Босоножки часто натирают ноги, да, есть такое явление. Обувь у нас делают кто во что горазд и привозят не пойми что....Так что пусть носят и следочки и ночоски кому нужно. Мне параллельно (проголосовала).
Я практически каждое начало сезона босоножек стираю ноги вдрызг, обклеиваюсь пластырями, а потом, когда все заживет и лямки разносятся, уже хожу остаток лета спокойно.:)) Вот сейчас три пластыря у меня...:065:

Айона
03.06.2011, 12:05
Параллельно. Сама ношу на голую ногу. А вот босоножки со следочками жутко бесят...

Natalena
03.06.2011, 12:07

Что-то мне подсказывает, что мужчины как бы обращают внимание совсем не на эту часть женщины. :))

По САБЖу босоножки ношу на голые ноги. Остальных людей не рассматриваю.

Lirа
03.06.2011, 12:16

Особенно хорош выход для тех, у кого кожа белая :))

VViktoria
03.06.2011, 12:20
Что-то мне подсказывает, что мужчины как бы обращают внимание совсем не на эту часть женщины. :))

По САБЖу босоножки ношу на голые ноги. Остальных людей не рассматриваю.
Зря Вы так говорите, мой муж любит порассматривать пальчики на ногах у женщин. И конечно говорит, что мои в сто раз лучше, иначе за такое занятие я бы его :015:
Особенно хорош выход для тех, у кого кожа белая :))
Ну я как раз такая, ко мне загар плохо пристает :008:

ymnitsa
03.06.2011, 12:21

и паранджа:))

Ева-Лотта
03.06.2011, 12:21
фу, вот радость -то чужие ноги рассматривать:0099:

я вот балетки без носочков ношу, они у меня мега-удобные. И мне абсолютно плевать, что наверное это не правильно:073:

рассеянная рысь
03.06.2011, 12:23
Я не фетишистка, чужие ноги мне параллельны.

VViktoria
03.06.2011, 12:24

и паранджа:))
Ой, девочки, вы сегодня такие добрые :))

Natalena
03.06.2011, 12:26
Зря Вы так говорите, мой муж любит порассматривать пальчики на ногах у женщин. И конечно говорит, что мои в сто раз лучше, иначе за такое занятие я бы его :015:

:013: Не, мой не рассматривает чужие пальчики на ногах. :)) Да и из знакомых таких мужчинОВ нет. :065:

Мэри вПоппинс
03.06.2011, 12:26
только по-аккуратнее с ним... а то темки появятся... почему у тетоГ ноги в коричневых пятнах