Просмотр полной версии : Бесхозный а\м?
По адресу ул. Смолячкова, 15 (в двух шагах от метро Выборгская), напротив местного отделения полиции уже несколько месяцев стоит а\м Мицубиси бежево-серовато-зеленоватого цвета. Фиг его знает как этот цвет назвать. Передние колеса спущены. Номеров нет, в моделях я не разбираюсь.
Как думаете ее кто-то потерял или это кто-то из полицейских здесь держит, копит денег на ремонт?
Тему создала, ну а вдруг кто-то машину-таки эту ищет.
Митсубиси на ЛВ многие ищут. Вы бы модель обозначили, а еще лучше фото.
ПЕРФЕКТО
03.06.2011, 12:15
у нас во дворе фолькс стоит, 2 года уже как, с транзитными номерами...
этой весной уже сыпаться начал, бампер отвалился, колеса я уже вообще молчу...
и тоже ведь чей-то :005:
Митсубиси на ЛВ многие ищут. Вы бы модель обозначили, а еще лучше фото.
Фото не получится - напротив полиции не решимся. Модель попробую поискать похожую. МАшина, кстати, очень хорошо выглядит. За исключением колес
Похож на Лансер
У меня во дворе бмв и какойто микроавтобус гниют :)
Фото не получится - напротив полиции не решимся.
Им пофиг на вас, если только вы им ножиком не будете угрожать. Может это они пригнали, тоже сообщат...
Им пофиг на вас, если только вы им ножиком не будете угрожать. Может это они пригнали, тоже сообщат...
Я как -то напротив отделения милиции на фоне елочки решила сфотаться. В Новый год такая красавица стояла, вся в снегу метров за 50 перед входом. Сразу дядьки в форме повыскакивали, пришлось объясняться
Я как -то напротив отделения милиции на фоне елочки решила сфотаться. В Новый год такая красавица стояла, вся в снегу метров за 50 перед входом. Сразу дядьки в форме повыскакивали, пришлось объясняться
Идетё мимо с телефоном и на ходу делаете фото или с фотиком... проблема чтоль такая =) я вас умоляю )
Или в машине едите мимо...
Ну с фотиком мимо идите и в динамичном режиме щёлкните... Худо бедно и с фотика разберём =)
p.s. куда пост то подтёрли )
ZNAYu!!!
03.06.2011, 13:59
а в Щербаковом переулке после зимних эвакуаций застряла машинка. а ведь внутри и бутылка с водой осталась и пачка сигарет. явно кто-то пользовался, а ее утащили и обратно забыли поставить. я все хожу переживаю за крошку. есть тема-то для таких подкидышей? или может, куда-то сообщить можно?
а мы три года кругами ходили около третьего гольфа, так нам его жалко было, в землю врос, на солнце выгорел.
Думали уже по номерам хозяина найти и купить его для души (муж сам не свой до поковыряшек, а по скольку в семье машины все новые, эта была бы кстати ).
Как только решили, машина куда-то пропала.
ПЕРФЕКТО
03.06.2011, 15:49
у нас во дворе фолькс стоит, 2 года уже как, с транзитными номерами...
этой весной уже сыпаться начал, бампер отвалился, колеса я уже вообще молчу...
и тоже ведь чей-то :005:
Как только решили, машина куда-то пропала.
как это ни странно, но наш фолькс тоже уволокли:065: 2 года стоял, только на ЛВ про него написала, так сразу утащили, вот она сила ЛВ :080::080::)):))
у нас во дворе стоит тойота авенсис, бежевого цвета, года 2005-2006,наверно, с осени где-то стоит.никто к ней не подходит.стоит около парадной. вся грязная. может кто то потерял?
astro4ka
03.06.2011, 20:51
У меня во дворе бмв и какойто микроавтобус гниют :)
бмв не жёлтенькая случайно?..
irinaand
04.06.2011, 00:48
бмв не жёлтенькая случайно?..
А Вашу жёлтенькую наверняка бы кто-то узнал. Обидно, раз ее не нашли :(
(школа №7 и школа искусств - знакомо? ;))
astro4ka
04.06.2011, 00:50
А Вашу жёлтенькую наверняка бы кто-то узнал. Обидно, раз ее не нашли :(
(школа №7 и школа искусств - знакомо? ;))
знакомо!!:support: а вы кто??)))))
irinaand
04.06.2011, 00:57
знакомо!!:support: а вы кто??)))))
В ЛС, чтобы не оффтопить ;)
Надо мне тут написать про бесхозные авто, что есть в округе
У меня рядом с домом (дворы-колодцы на Невском) стоит Рено Твинго, уже год точно. Маленький черненький....
Зимняя Вишня
08.06.2011, 05:48
этот топик нужно прикрепить и сделать сдесь базу данных по брошенным авто.
только чтоб с фотами.
только чтоб с фотами.
А как это сделать?
У нас во дворе тож стоит Митсубиси Лансер черный 004 вроде такой номер. Уже год точно стоит.
Зимняя Вишня
08.06.2011, 17:29
А как это сделать?
Модераторам заявку кинуть
ZNAYu!!!
08.06.2011, 20:05
только чтоб с фотами.
а не найдутся люди с умыслом поживиться брошенными машинами? может, местоположение выдавать в обмен на правильно названный номерной знак? муторно, конечно, но уж если делать хорошее дело, то как-нибудь поотвественнее...
а не найдутся люди с умыслом поживиться брошенными машинами? может, местоположение выдавать в обмен на правильно названный номерной знак? муторно, конечно, но уж если делать хорошее дело, то как-нибудь поотвественнее...
Не всегда есть номерные знаки
mikylishna
09.06.2011, 18:08
Не всегда есть номерные знаки
мо быть кто мне подскажет.... у меня свиснули на днях авто - АУДИ А3 трехдверка черного цвета регион 98 - никто не встречал во дворах - мне посоветовали поискать - мо быть в отстойнике стоит...
Народ, помогите молодой мамашке!!
если номеров НЕТ, надо идти в жилконтору. если они отказывают, идти к участковому, он всё равно отправит заявку в жилконторку, потому что это в их ведении. и они должны убрать бесхозные машины.
Зимняя Вишня
10.06.2011, 09:55
Ну,можно просто для начала объявлять марку и цвет без конкретного местоположения.
Заинтеремовавшимся предлагать более подробно описать авто.
Вести переписку можно в личке.
http://car-monitoring.ru/vozmozhno-ugon/
Если Вы заметили подозрительных лиц или опасные предметы нужно сообщить по специальным телефонам 573-21-81,* 573-21-84,* 573-23-09
http://guvdspb.ru/spravochnayaguvd.html
Если на авто нет номеров, нужно звонить в администрацию района, делаете заявку, через месяц или около того приезжает эвакуатор, и проблема решена. Лично опробовано (Приморский район). Но! - это вариант для "безномерных" машин. И еще, забирают охотнее иномарки. Если машина с номерами - это в ГАИ, но это тухляк. Скорее всего, машина останется стоять. Если только номера не отодрать спецом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.