Просмотр полной версии : А что вы делали с подаренными цветами?
Девочки, а что вы с букетами делали? просто у меня такая ситуация: свадьба в чт, а в вс с утра хотим укатить дней на 5-6 в путешествие. Во-первых, цветы нам хранить просто негде, у нас однокомнатная квартира и всего 1 ваза!Во-вторых, к нашему приезду я боюсь представить, что будет твориться с цветами в жару, да и жалко. В-третьих, после ресторана мы едем в отель, так что надо еще напрягать кого-то тащить все наши букеты и ставить где-то.
Кто-то на форуме предложил гостям подарить лишь по одной розе, предложение интересное, но как отнесутся гости? В принципе, нам идея понравилась.
Конечно, красиво, когда гости все с букетами, приятно, когда их дарят, но это лишние траты для гостей и лишние заботы для нас. Как выйти из ситуации?
Мариашка
03.06.2011, 12:27
Нам из подаренных букетов флорист украсил столы в ресторане
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.06.2011, 12:29
На некоторых свадьбах приглашают в ресторан флориста. Цветы, после вручения, отправляются в ресторан, где профессионал делает композиции из них и украшает зал.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.06.2011, 12:29
Нам из подаренных букетов флорист украсил столы в ресторане
Одновременно :014:
Да, слышала про этих флористов, а что потом с цветами? оставить в зале? или забирать с собой в разобранном виде? а гостям не будет обидно? Все таки букеты достаточно дорогие, а тут стенку украсили твоим букетом и не забрали.
Да и зал у нас сам по себе красивый, буду заказывать только шарики, так что это уже лишнее будет.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.06.2011, 12:39
Отдайте вечером родителям.
Пусик-мусик
03.06.2011, 12:49
попросите своих друзей приходить без цветов. родственников тоже. кто-то все равно принесет, но это будет не так много. то что принесут можно попросить забрать родителей к себе.
miss_valabi
03.06.2011, 13:42
нам тоже столы украсили подаренными цветами
но эти мини-букетики получились такими красивыми, что мы и их забрали)))
мы поехали в отель, а все цветы напопалам поделили родители мои и мужа))) и забрали к себе. несколько букетиков со столов забрали подружки)) сами подходили и спрашивали разрешения забрать
как-то так))
olchunya
03.06.2011, 14:06
Да, слышала про этих флористов, а что потом с цветами? оставить в зале? или забирать с собой в разобранном виде? а гостям не будет обидно? Все таки букеты достаточно дорогие, а тут стенку украсили твоим букетом и не забрали.
Да и зал у нас сам по себе красивый, буду заказывать только шарики, так что это уже лишнее будет.
Да эти букеты так переделывают, что ваши гости и не поймут где взяты цветы:) Потом их тоже можно отдать родителям.
По мне так, оформление живыми цветами куда благороднее смтрится обычных шариков:001:
Мариашка
03.06.2011, 14:11
мы потом после свадьбы забрали тоже букеты и украсили ими коттеджы, но они все 3 дня стояли, выбрасывать было жалко, поэтому потом еще у родителей часть дома было
я вложила в приглашения записку, чтоб дарили только белые розы. Просить не дарить цветы или дарить по одной штучке, мне кажется, бесполезно))) А куча цветов одного вида смотрится гораздо приятнее кучи цветов разных видов.
С украшением столов связываться неохота, мороки много.
olchunya
03.06.2011, 14:22
Неа!:)) Денег дополнительных:)):)):))
и это тоже)
SeinSchatz
03.06.2011, 14:28
мы улетали через день, так что цветы забрали родители и бабушки, им было очень приятно!:)
Да эти букеты так переделывают, что ваши гости и не поймут где взяты цветы:) Потом их тоже можно отдать родителям.
По мне так, оформление живыми цветами куда благороднее смтрится обычных шариков:001:
У нас шарики только под потолок, сам зал сам по себе красивый, на окнах и на стенах драпированная ткань, на стульях чехлы и тд.
Я вообще не рассматривала украшение цветами тк это действительно требует дополнительных затрат.
Наверное тогда пусть дарят кто что хочет, а цветы тогда родителям отдадим, просто за не особой надобностью хотела сэкономить денег гостям немного :)
Кот ученый
03.06.2011, 22:46
возьмите с собой букеты в отель... Подарите персоналу, Вы сами увидите, насколько Вы осчастливите людей. У Вас же радость- свадьба, подарите кусочек своего счастья людям. Полюбуйтесь их улыбками и реакцией)))
Baiser_aerien
04.06.2011, 03:01
Мы вписали в приложение просьбу о дарении 1 розы. Уж ни знаю поступят гости так или нет, но мы очень надеемся. У нас тоже однушка, тоже 1 ваза + еще куча людей, которые остановятся у нас (ванную точно нельзя занимать) :065: Так что нам только молиться остается :))
P.S. Зал подаренными цветами не украшаем, т.к. времени между регистрацией и банкетом очень мало (меньше часа), прогулка до дворца будет.
Fardeeva
04.06.2011, 12:26
В Вашей ситуации отдала бы родителям.
Мы тоже уезжали после свадьбы, часть букетов отдали родителям, остальные поставили в квартире.
natto4ka
04.06.2011, 14:01
подскажите таких флористов и сколько это будет стоить ?
Мы после свадьбу уезжали в отель, а на след день в другой город, где сейчас живем. Поэтому я сразу предупредила гостей, чтобы не дарили шикарных букетов. Во-первых жалко, что зря потратят деньги (не у всех они есть лишние), во-вторых сказала, что сама очень расстроюсь, что не смогу этой красотой насладиться, забрать ее с собой. А некоторые еще и сами могут расстроиться, что с душой выбирали, заказывали, а я это не увижу. Отнеслись с пониманием.
Гости все-равно пришли с цветами, но с гораздо меньшим количеством, чем могли. После банкета все цветы забрали родители. На следующий день заехали с супругом в гости к моему отцу, так его жена уже раздраконила все букеты за ночь и расставила цветы по вазам, как ей угодно.. было слегка обидно. Теперь только по фото смотрю, что было подарено, т.к. на свадьбе не уследишь.
У меня был уже похожий случай, когда жила в другом городе, на 25 лет мне подарили друзья много много цветов.. а на следующий день я уезжала. Пришлось все оставить. А когда потом вернулась, все уже завяло. Было очень жаль. Так что перед свадьбой всех предупредила.
Мне тоже кажется, что если я попрошу придти без букетов, то половина не придет, но кто-то точно букеты принесет.
Медвежёнка
05.06.2011, 17:23
Знакомые просили вместо цветов подарить любимую/интересную книгу. Собрали библиотеку =)
Знакомые просили вместо цветов подарить любимую/интересную книгу. Собрали библиотеку =)
Какая классная идея!!!Жаль уже свадьба позади:))
Мы планируем часть букетов отдать в ресторан на украшение :) Они сами предложили такую услугу. Но на это уйдет букетов 5 , не больше.
Остальное будем как то дома расставлять. Будем вместо ваз трехлитровые банки использовать)) Потому как столько ваз не найдем ;)
Свет-Света
06.06.2011, 16:17
Ох...я б точно расстроилась...выбираешь букет с душой, с продумыванием, чтоб удобно было транспортировать, что бцветы дольше стояли...а его раздербанят на столы...
Ох...я б точно расстроилась...выбираешь букет с душой, с продумыванием, чтоб удобно было транспортировать, что бцветы дольше стояли...а его раздербанят на столы...
вот я и поэтому тоже не хочу их дербанить, вспоминая сколько по времени я обычно сама для кого-то цветы подбираю.
miss_valabi
07.06.2011, 15:10
ну у нас например какие-то красивые оригинальные букеты не дербанились. они остались цлехонькими
разодрали банальные "веники". типа аля 5 роз. таких тож много приносят
Девочки, а что вы с букетами делали? просто у меня такая ситуация: свадьба в чт, а в вс с утра хотим укатить дней на 5-6 в путешествие. Во-первых, цветы нам хранить просто негде, у нас однокомнатная квартира и всего 1 ваза!Во-вторых, к нашему приезду я боюсь представить, что будет твориться с цветами в жару, да и жалко. В-третьих, после ресторана мы едем в отель, так что надо еще напрягать кого-то тащить все наши букеты и ставить где-то.
Кто-то на форуме предложил гостям подарить лишь по одной розе, предложение интересное, но как отнесутся гости? В принципе, нам идея понравилась.
Конечно, красиво, когда гости все с букетами, приятно, когда их дарят, но это лишние траты для гостей и лишние заботы для нас. Как выйти из ситуации?
Можно родственникам отдать, пускай любуются)))
На некоторых свадьбах приглашают в ресторан флориста. Цветы, после вручения, отправляются в ресторан, где профессионал делает композиции из них и украшает зал.
Речь идет о цветах подаренных в ЗАГСе? или на самом банкете- тогда не понимаю, украшают прямо на торжестве?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.06.2011, 03:14
Речь идет о цветах подаренных в ЗАГСе? или на самом банкете- тогда не понимаю, украшают прямо на торжестве?
Речь о цветах подаренных сразу после регистрации.
Hellgirl
08.06.2011, 11:25
я вложила в приглашения записку, чтоб дарили только белые розы. Просить не дарить цветы или дарить по одной штучке, мне кажется, бесполезно))) А куча цветов одного вида смотрится гораздо приятнее кучи цветов разных видов.
возьмите с собой букеты в отель... Подарите персоналу, Вы сами увидите, насколько Вы осчастливите людей. У Вас же радость- свадьба, подарите кусочек своего счастья людям. Полюбуйтесь их улыбками и реакцией)))
Мы вписали в приложение просьбу о дарении 1 розы. Уж ни знаю поступят гости так или нет, но мы очень надеемся. У нас тоже однушка, тоже 1 ваза + еще куча людей, которые остановятся у нас (ванную точно нельзя занимать) :065: Так что нам только молиться остается :))
Мне очень понравились ваши идеи, но хочу спросить, а как гости отреагировали на просьбу о дарении одной розы или цветов одного вида? У меня просто закралась идея опросить подарить только герберы, уж очень их люблю:0066:
И как это потактичнее попросить?
Но у меня возникает еще одна проблема: после регистрации сразу фуршет на 1 час, потом родители едут в ресторан просто поужинать, а мы со свидетелями едем дальше кататься, т.е. с букетами в принципе никому не удобно будет ездить, да и в вазе они окажутся не скоро. Вот ума не приложу, как с ними быть?!:010:
Мне очень понравились ваши идеи, но хочу спросить, а как гости отреагировали на просьбу о дарении одной розы или цветов одного вида? У меня просто закралась идея опросить подарить только герберы, уж очень их люблю:0066:
Но у меня возникает еще одна проблема: после регистрации сразу фуршет на 1 час, потом родители едут в ресторан просто поужинать, а мы со свидетелями едем дальше кататься, т.е. с букетами в принципе никому не удобно будет ездить, да и в вазе они окажутся не скоро. Вот ума не приложу, как с ними быть?!:010:
Пока не знаю, свадьба еще впереди, приглашения пока не раздавала:)
Но в этой просьбе ничего напряжного для гостей нет - ведь то, что я хочу (белые розы) есть в любом ларьке.
В приглашения вложила записочку такого содержания: "Дорогие гости! Если вы хотите дарить нам цветы, то пусть это будут белые розы. Это символ нашей свадьбы"
Может, слово "символ" подействует :)
Попросить можно так: если вы захотите нам подарить цветы, то не дарите,пожалуйста, большие букеты, подарите 1 герберу, нам будет очень приятно и это наши любимые цветы и тд...
А по поводу куда цветы-если вам все таки подарят герберы, так отдайте родителям, а когда нагуляетесь заберете свой букет домой, думаю родители нормально к этому отнесутся и цветы не помрут.
Hellgirl
08.06.2011, 13:20
В приглашения вложила записочку такого содержания: "Дорогие гости! Если вы хотите дарить нам цветы, то пусть это будут белые розы. Это символ нашей свадьбы"
Может, слово "символ" подействует :)
Думаю "символ" действительно подействует ))))
Попросить можно так: если вы захотите нам подарить цветы, то не дарите,пожалуйста, большие букеты, подарите 1 герберу, нам будет очень приятно и это наши любимые цветы и тд...
Спасибо.;)
А по поводу куда цветы-если вам все таки подарят герберы, так отдайте родителям, а когда нагуляетесь заберете свой букет домой, думаю родители нормально к этому отнесутся и цветы не помрут.
Если бы родители домой ехали, то вариант, а они сами дальше в ресторан едут, нагружать их тоже не особо хочется. Эхххх:010:
Пусик-мусик
08.06.2011, 13:24
в ресторанах всегда дают вазы под цветы и они же у вас не на метро в ресторан поедут. оплатите им такси и никакого нагружать не будет ;)
в ресторанах всегда дают вазы под цветы и они же у вас не на метро в ресторан поедут. оплатите им такси и никакого нагружать не будет ;)
тоже самое хотела предложить! думаю они помогут.
мы всею оставшуюся еду и напитки после банкета хотим отвезти к родителям жениха, тк у них планируется 2-й день, вот я тоже думаю им такси заказать, что бы не сильно внапряг им было.
Пусик-мусик
08.06.2011, 13:29
при общих расходах стоимость такси это такие мелочи. что даже не стоит думать об этом.
Hellgirl
08.06.2011, 13:40
Это им надо загрузить в такси, в ресторане выгрузить, после ужина опять загрузить в другое такси. Вот чем я не хочу их напрягать. Они могут вообще потом тоже гулять отправиться, кто ж их знает.:024:
Буду искать кого-нибудь кому сплавить)
Пусик-мусик
08.06.2011, 13:52
вы придумываете проблему на пустом месте, но если вам настолько не нужны цветы-попросите не дарить цветы.
почему вы не хотите взять их с собой на покатушки? с ними ничего не случится за несколько часов катания. или это для вас такая же проблема?(цветы не обязателньо вынимать из машины на каждой остановке).
вы придумываете проблему на пустом месте
согласна. мы вообще все текущие вопросы и проблемы свалили на свидетелей, нас ничто не волновало - куда и как поедут цветы, сколько их будет и куда они потом денуться :) Но мы свидетелей заранее предупредили, что они нужны именно для решения всего на свете, чтобы у нас голова в день свадьбы не болела ни о чем.
Еще по поводу цветов. Чем то их прыскают... Нам свои пришлось выкинуть через 3 дня, т.к. у нас у всех дружно началась бессонница, а ребенок вообще стал невменяемым. Как только выкинули - все прошло. Может, конечно, и цветы такие были, но вроде ни лилий, ни чего-либо еще резко пахнущего не было - розы, герберы, подсолнух...
Я подарила подруге, уезжающий на следующий день корзину из горшечных цветов. Корзина уехала к родителям, дождалась возвращения супругов и если я не ошибаюсь пару горшочков живы до сих пор. Свадьба была почти 2 года назад. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Корзину заказывала в Элите.
Baiser_aerien
08.06.2011, 15:10
У нас все, кроме моего папы восприняли идею с радостью. Ведь действительно хороший букет и стоит прилично. Получается мы освободили гостей от лишних трат. Папа же сказал, что как так, единственной дочке на свадьбу и всего 1 и тем более розу подарить. Не согласился.
Писали вот так: "Если Вы захотите подарить нам цветы, то не утруждайте себя в выборе букета, а просто подарите нам по 1 розе." Некоторые правда спрашивали почему именно так захотели. Объяснили, что большое количество букетов будет некуда ставить, в ванную прятать такую красоту не хочется, а вот для одного монобукета места найдем. Все соглашались в разумности решения. Некоторые еще узнавали почему же именно розы, ведь я их не люблю. Тут объяснили, что герберы слишком быстро умирают, от такого большого количества лилий у нас будут все 2 недели болеть голы, а орхидеи дорогие, не хотим заставлять гостей тратиться.
А цветы я бы отправила с родителями. Но попросила бы их сперва завести цветы домой, а потом ехать в ресторан. Думаю они все поймут и помогут. Потратят всего час времени и будут свободны.
Пусик-мусик
08.06.2011, 15:13
герберы стоят неделями (у меня). надо их ставить в очень небольшое количество воды.
Baiser_aerien
08.06.2011, 15:16
герберы стоят неделями (у меня). надо их ставить в очень небольшое количество воды.
У меня герберы больше недели ни разу не стояли :( А пробовала разные ухищрения с ними. Ничего не продлевает жизнь. Может от воды еще зависит?
Белокурая
08.06.2011, 15:20
Нам тоже из наших цветов украшали столы в ресторане. Получилось и дешевле намного, и не стоял вопрос, куда деть цветы. Тем более, что мы и домой то не возвращались, ночь провели в отеле, а на след.утро на 2 недели улетели в путешествие. Осталось коненчо несколько букетов, которые не пошли на украшение столов - их забрали родители. Хотя даже их было многовато.
Hellgirl
09.06.2011, 16:22
Писали вот так: "Если Вы захотите подарить нам цветы, то не утруждайте себя в выборе букета, а просто подарите нам по 1 розе."
Спасибо.:flower:
У меня герберы больше недели ни разу не стояли :( А пробовала разные ухищрения с ними. Ничего не продлевает жизнь. Может от воды еще зависит?
У меня тоже не стояли, если в букет было добавлено много разной травки/цветков, а одни герберы стоят.
Про небольшое количество воды не знала.:024:
nevestochka
15.06.2011, 13:50
Хочу добавить от себя, очень жалею, что поскупилась на флориста и из подаренных цветов нам не сделали композиции на цветы. Хотя ресторан у нас тоже был с драпировкой, чехлами и бла-бла-бла, и живые цветы только придали бы ещё большую торжественность банкету!
Кстати, отвести цветы сначала в ресторан, а потом домой ВООБЩЕ не проблема!
Хочу добавить от себя, очень жалею, что поскупилась на флориста и из подаренных цветов нам не сделали композиции на цветы. Хотя ресторан у нас тоже был с драпировкой, чехлами и бла-бла-бла, и живые цветы только придали бы ещё большую торжественность банкету!
Кстати, отвести цветы сначала в ресторан, а потом домой ВООБЩЕ не проблема!
Так мы-то не домой едем, а в отель. а через день вообще уезжаем в путешествие...
ekaterina!!!
15.06.2011, 15:36
ИМХО делать композиции из подаренных букет на стол считаю неприемлемым, все таки это подарок!!Лучше родителям отдать. Да и не так уж дорого стоят цветочные композиции на стол, если конечно не заказывать розы, да орхидеи))) Нам делали приличный букет на центральный стол за 3 тыс.(лилии, хризантемы, зелень всякая). А так выезд флориста стоит 5 т.р. (это в Бутике цветов №1)
ИМХО делать композиции из подаренных букет на стол считаю неприемлемым, все таки это подарок!!Лучше родителям отдать. Да и не так уж дорого стоят цветочные композиции на стол, если конечно не заказывать розы, да орхидеи))) Нам делали приличный букет на центральный стол за 3 тыс.(лилии, хризантемы, зелень всякая). А так выезд флориста стоит 5 т.р. (это в Бутике цветов №1)
Да, в нашем банкетном зале как-раз около 3 тр стоит композиция в президиум. Увидев свой букет распотрошенным мне бы было неприятно.
Почитав ответы склоняюсь к тому, что просить не покупать нам цветы не будем, тк уверенна, что некоторые точно подарят букеты (например родители) и тут получается, что либо все дарят по 1 цветку, либо никто. а то этим можем поставить в неловкое положение тех, кто все таки поддавшись на наши просьбы придет всего с 1 розой.
Думаю отдадим цветы родителям,может просто попросить, что бы особо дорогие не покупали, а то у нас есть друзья, которые ,как мне кажется, как раз будут выбирать огромные,красивые и дорогие букеты..
Tara_Meisy
15.06.2011, 16:00
Ну, нам дарили, я как-то не запаривалась, были и вазы и время, чтобы они усели завять при нас:)) а вот друзья, знаю, которые уезжали почти сразу, да и тут на форуме тогда тоже это обсуждалось, просто просили цветов не дарить ;) ну, это, конечно, вариант для тех, кто так скажем, сам организует свои свадебные подарки :)) ну, то есть, без проблем может обратиться к друзьям с такой просьбой и не испытывать при этом неловкости ;) ну а если всё же кто-то подарит, то отдать родителям, конечно, или кому-то из близких (разные бывают ситуации).
Да если бы мы не уезжали,то я бы даже не думала, конечно бы нашла где и как разместить, а так жалко именно из-за того, что мы после свадьбы дома-то 1 денек только будем, ну и хотелось заодно сократить траты друзей.
так как мы никуда не уезжали, то забрали домой, но так как ваз у меня впринципе нет. но пришлось ставить в тазы и ведра :))
если бы уезжали, то одала бы родителям...
Наши забрали родители, так как мы уезжали сразу же. Но сестра их все нам сфоткала на память дома у них.
Я цветы обажаю и для меня это лучший подарок, поэтому нам их дарили. Причем в огромных колличествах и зная мою любовь к светлым оттенкам именно любимые мои цветы.
Kateno4ka
16.06.2011, 13:21
Я всем скажу, чтобы розы дарили. Вообще изначально говорила, что не надо цветы. Мы на след.день уезжаем. Но не все согласны, и никак не переубедить. Поэтому розы распущу на лепестки в брачную ночь, и в джакузи)) Будет ванна с лепестками роз)))
Мурлысик
17.06.2011, 00:05
Я всем скажу, чтобы розы дарили. Вообще изначально говорила, что не надо цветы. Мы на след.день уезжаем. Но не все согласны, и никак не переубедить. Поэтому розы распущу на лепестки в брачную ночь, и в джакузи)) Будет ванна с лепестками роз)))
у нас роз было столько что я всю ванну и всю комнату засыпала и еще осталось, хотя букетов было не так уж много (на самом деле на ванну хватает одного густого букета).
Праздновали свадьбу на природе, с друзьями, пусть и большой толпой. я ОЧЕНЬ просила НЕ дарить цветов т.к. на шашлыках их просто некуда деть, а дома с цветами я жить не могла - токсикоз :(
или я - или цветы :008:
но не смотря на многочисленные просьбы почти все пришли с букетами :(:(:(
поэтому попросить то Вы можете, но не факт что Вас услышат, т.к. традиции в нашем человеке уж очень сильны.:005:
Люличкин
17.06.2011, 11:56
У нас вылет был наследующий день, так мы все букеты отдали родителям, чтобы любовались красотой)
Мамочка Полечки
17.06.2011, 14:02
а гостям не будет обидно?
Насчет "обидно" гостям.. была я свидетельницей на свадьбе лучшей подруги :014: В конце банкета невеста пыталась собрать все букеты, чтобы хоть как-то погрузить в машину и увезти домой. Но реально цветов всегда очень много и она просто попросила своих ближайших подружек забрать домой по 1-2 букета, чтобы не тащить все с собой. Казалось бы что в этом такого? :008: Я взяла один букет, пошла одеваться, тут ко мне подскакивает молодой человек и говорит - а куда это вы наш букет несете? :015: Мол, мы его подарили невесте! В общем отобрал у меня этот букет и говорит - я его лучше себе заберу.
Так что гости очень даже обидчивые бывают!!! Если решите цветы не забирать домой, а раздать или еще где оставить, то дождитесь, пока гости разъедутся, чтоб никто не видел. Тогда и не обидятся.
_tatiana_
17.06.2011, 15:23
У моей подруги была аналогичная ситуация. Они заказали ресторан до 01:00, а в 4:00 у них был самолет. Так что нас, гостей, тоже предупреждали, чтобы приходили без цветов или с ооооооооооочень маленькими букетами. Мы с мужем купили одну розочку и успокоились. Родители молодых были с букетами ого-го какими. А большенство гостей лиюо, как мы, с одной розочкой, либо просто без цветов. Никто не обиделся.
violettik
18.06.2011, 00:22
дайте контакт флориста которые украшают залы из подаренных цветов. и как они в ресторан попадают!
Hellgirl
18.06.2011, 03:38
Я бы не советовала лепестки прям в ванну кидать, их же обрабатывают фиг знает чем, в общем не есть хорошо.
Вот по комнате раскидать или еще где - это да.;)
навсегда Мария
18.06.2011, 10:50
Мы просто в ведра ставили дома, два ведра цветов получилось и стояли долго,думаю,что за 5-6 дней еще не все заявянут, особенно если хризантеммы какие-нибудь,те так чуть ли не по месяцу стоят
Мама Алеко
19.06.2011, 10:48
У меня подруга всех предупредила, чтоб цветы не покупали, а для тех кто не сможет сдержать себя купить одну белую розу:love:, в итоге получился отличный букетик, который потом ушел к родителям.
Lizabetta
19.06.2011, 15:24
У нас некрасивая ситуация получилась с цветами. После ЗАГСа мы их положили в машину, где сидели свекровь и сестра мужа. А им, видимо, не понравилось это, и они все цветы охапкой бросили к памятнику у вечного огня. Такого хамства не ожидал никто.
Я бы не советовала лепестки прям в ванну кидать, их же обрабатывают фиг знает чем, в общем не есть хорошо.
Вот по комнате раскидать или еще где - это да.;)
Девочки,это очень важное замечание! недавно по телеку как раз показывали опыт с такими цветами, и рассказывали ситуацию как кто-то получил какое-то отравление,тк из-за теплой воды вредных паров от цветов нахватался. Всех тонкостей не помню, но суть такова.
Мариашка
19.06.2011, 21:29
дайте контакт флориста которые украшают залы из подаренных цветов. и как они в ресторан попадают!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690343&postcount=13
У нас некрасивая ситуация получилась с цветами. После ЗАГСа мы их положили в машину, где сидели свекровь и сестра мужа. А им, видимо, не понравилось это, и они все цветы охапкой бросили к памятнику у вечного огня. Такого хамства не ожидал никто.
Интересно, а чем они им так помешали?..
Вообщем,мы все таки попробуем попросить, что бы дарили по одному цветочку, думаю молодежь воспримет нормально,тк это существенно сэкономит расходы, а вот для родителей аргумент, что цветы будут стоять у них же и пусть тогда решают, стоит ли в него вкладывать такие деньги, тк он им же и достанется.
pigaliza™
20.06.2011, 00:42
мда, очень некрасиво поступили ваши родственники.....
большая папаша
20.06.2011, 12:00
И у нас так же было: на следующий день после свадьбы мы уехали в отпуск.
Поэтому основную часть букетов я отдала младшему брату, он у меня романтик: стоял около метро и дарил девушкам.:095:
И у нас так же было: на следующий день после свадьбы мы уехали в отпуск.
Поэтому основную часть букетов я отдала младшему брату, он у меня романтик: стоял около метро и дарил девушкам.:095:
да лаадно))) как прикольно))
большая папаша
20.06.2011, 12:16
да лаадно))) как прикольно))
аха. сама им восхищаюсь. :0070:
аха. сама им восхищаюсь. :0070:
И главное ведь для такого дела совсем не жалко цветочков, тк они столько радости (я полагаю) доставили людям:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.