PDA

Просмотр полной версии : Подарок на годик для мальчика подруге

_tatiana_
03.06.2011, 13:57
Девушки миленькие. Нужна ваша помощь. :091::091::091:

У моей подруге сыну скоро (через неделю) стукнет годик. У меня детей пока нет. Что подарить даже в голове не укладываеся. :016:

Единственно - одежду дарить не хотелось бы , без меня надарят кучу. Машинок я так понимаю тоже.

Нужен такой подарок, что б не повторится (машинки, шмотки не подходят) и НУЖНЫЙ малышу и маме.
В связи с этим - что нужно в этом возрасте? Вот что вам бы хотелось такого получить в подарок. Из серии - сама не куплю (дорого/не срочно надо/перебьюсь), но неплохо бы иметь.

Очень нужен совет мамаочек:091::091::091:

Tara_Meisy
03.06.2011, 14:27
Дорого/не срочно надо/перебьюcm, ИМХО - у каждого свои :))
А поченму не спросите подругу, что ЕЙ надо? Вот я обычно очень радуюсь, когда спрашивают, и сама спрашиваю.
Подарите подарочную карту Детского Мира (почему его - её можно отоваривать любое количество раз, главное, уложится в год с момента активации, в том же ЗМ она однократного использования).
А вообще таких тем на самом деле много :flower:

redgrape
03.06.2011, 15:05
да, вот темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2881007&highlight=%E3%EE%E4%E8%EA

а вообще, подарочный сертификат - идеально, а чтоб не приходить с пустыми руками, так сказать, можно ребенку принести большой надувной шар в виде какого-нибудь зайца (из фольги шары такие, чтобы не лопнул)

_tatiana_
03.06.2011, 15:08
Не могу спросить((( Они в Беллорусии отдыхают. Вернутся только осенью. Её папа собирается ехать к ним - хочу с ним передать. У её родителей спросила, что ей надо. Они в один голос твердят, что не парься и привету рады будут. Позвонить не вариант - там глухая деревня. У них даже городского нет:010:, а когда была у неё там на свадьбе муж дозвониться не мог - сеть отсутствует напрочь :010: Зато воздух свежий:))

За идею с подарочной картой спасибо)) Подумаю. А активировать она должна сразу. Ну, активация не может полгодика подождать :))

Я вот других таких тем не нашла:( Может в другом разделе?:016:

_tatiana_
03.06.2011, 15:09
пока страчила - ссыль появилась, пошла читать:)) :flower:

redgrape
03.06.2011, 15:12
Не могу спросить((( Они в Беллорусии отдыхают. Вернутся только осенью. Её папа собирается ехать к ним - хочу с ним передать. У её родителей спросила, что ей надо. Они в один голос твердят, что не парься и привету рады будут. Позвонить не вариант - там глухая деревня. У них даже городского нет:010:, а когда была у неё там на свадьбе муж дозвониться не мог - сеть отсутствует напрочь :010: Зато воздух свежий:))

За идею с подарочной картой спасибо)) Подумаю. А активировать она должна сразу. Ну, активация не может полгодика подождать :))

при таких сложностях купила велик с ручкой для мамы - пусть катаются на отдыхе

Tara_Meisy
03.06.2011, 15:23

Вообще, точно не знаю по времени активации, нам такую у мужа на работе дарили... так вот она почему-то сама активировалась 31 августа:065: соответственно, видать какой-то лимит времени на активацию есть. В любом случае, годовалому ребёнку даже самого большого ноимнала элементарно на теже подгузы-банки-слалфетки или одёжки точно на год не хватит:)) (в том смысле, что потратят стопудово раньше отведённого времени)... а уж тем более, если купят чего нужного:008:
Велосипед, безусловно, хорошо, главное, чтобы дедушке было его удобно везти :008:

Клименкова
03.06.2011, 15:24
Подарите прыгающее животное.

_tatiana_
03.06.2011, 15:30
Вообще, точно не знаю по времени активации, нам такую у мужа на работе дарили... так вот она почему-то сама активировалась 31 августа:065: соответственно, видать какой-то лимит времени на активацию есть. В любом случае, годовалому ребёнку даже самого большого ноимнала элементарно на теже подгузы-банки-слалфетки или одёжки точно на год не хватит:)) (в том смысле, что потратят стопудово раньше отведённого времени)... а уж тем более, если купят чего нужного:008:
Велосипед, безусловно, хорошо, главное, чтобы дедушке было его удобно везти :008:

дедушка на машине едет ))))

redgrape
03.06.2011, 15:34
Подарите прыгающее животное.

это актуально чуть позже ИМХО - мы вот уже ходим-бегаем, а на животном равновесие сами держать не можем

По поводу ситауции - я считаю, что дорога ложка к обеду, а не через полгода ИМХО опять же, поэтому лучше подарок, а не сертификат - радовать-то надо ребенка

utopiya
04.06.2011, 10:35
Я всегда прошу дарить нам только игрушки. Всю инфраструктуру мы итак покупаем в совершенно достаточном количестве и удобную именно нам, а игрушек - чем больше тем лучше. Т.е. если подарены третья коляска, или пятое полотенце, или двадцать пятый костюмчик - они будут лишними. А если сто двадцать пятая игрушка - она всё равно будет в самый раз! Особенно (автору) отправить в деревню, где выбор игрушек наверняка очень ограничен, а те, которые взяли с собой быстро надоедят.

kuchummama
04.06.2011, 12:04
Я всегда прошу дарить нам только игрушки. Всю инфраструктуру мы итак покупаем в совершенно достаточном количестве и удобную именно нам, а игрушек - чем больше тем лучше. Т.е. если подарены третья коляска, или пятое полотенце, или двадцать пятый костюмчик - они будут лишними. А если сто двадцать пятая игрушка - она всё равно будет в самый раз! Особенно (автору) отправить в деревню, где выбор игрушек наверняка очень ограничен, а те, которые взяли с собой быстро надоедят.

вот просто плюс мильен:))

utopiya
04.06.2011, 18:53
У игрушек ещё есть тот плюс, что они на любой кошелёк. Для нас игрушки хороши все: от мелочёвки до ста рублей, до серьёзных игровых центров за несколько тысяч.

Konoe
04.06.2011, 23:23
ну вообще подарков много, но у них это уже может быть
палатка с шариками, качалка, пианино, какая-нибудь деревянная игрушка типа забивалки
я б что-то из игрушек подарила бы, одежду сами купят, а игрушки дорогие ведь...
а еще лего-дупло можно или мозаика та которая от года идет с крупными деталями
если все лето в деревне то может бассеин надувной или качели, но опять же не известно если они уже у них....

_tatiana_
05.06.2011, 01:01
Девушки спасибо за советы. С подругой удалось связаться - моя смска шла 2 дня и её ответ еще 2.:065:
Попросили шампуньки и пенки для купания ))) Там нет нужной марки. Пойду завтра закуплюсь. Ну и игрушку какую-нибудь положу:flower:

Модераторы: тему можно закрывать