Просмотр полной версии : О неприятном или где вы лечили послеродовый геморрой
Dreamwalker
03.06.2011, 14:38
Мамочки, подскажите, плиз, удаляли вы геморроидальный узлы?
Ситуация такая: после беременности остался вылезшим 1 узел. Эстетически раздражает. Вот думаю, надо бы удалить..
Кто-нибудь делал? Где хорошие врачи? Сколько вообще это стоит?
Что за безоперационные методы?
Желательно бы клинику в Невском районе... либо в районе м. Лесная.
Буду признательна ,если откликнитесь:flower:.
Юлечка Иванова
03.06.2011, 14:40
Я не удаляла. У меня он появился перед родами,а после них ещё хуже стало. Просто пролечилась препаратами и мазями-прошло. Но был он долго месяцев до 3-х ребёнкиных точно.
Юлечка Иванова
03.06.2011, 14:41
а клиника проктологии на крестовском хорошая. 1000 стоит врач,по-моему.
Dreamwalker
03.06.2011, 14:46
у меня уже почти 10 мес ребенку, а не прошло. Я правда, ничем и не лечу (не знаю, чем). Если обостряется, мажу мазью.. забыла как называется - русская дешевая за 30р.
Ничего не удалала! Был после обоих родов! Теплые ванночки, мази - все прошло. Правда долго проходило. Со старшим ребенком до 4 мес, с младшим до 6,5 мес. Сейчас все ок
Dreamwalker
03.06.2011, 14:52
а клиника проктологии на крестовском хорошая. 1000 стоит врач,по-моему.
А как называется, подскажите, пожалуйста. Или координаты?
Юлечка Иванова
03.06.2011, 14:55
http://www.proctologspb.ru/
Lipton1977
03.06.2011, 14:58
http://www.proctologspb.ru/
+100 самое разумное и по деньгам и по качеству лечения
Юлечка Иванова
03.06.2011, 14:58
у меня уже почти 10 мес ребенку, а не прошло. Я правда, ничем и не лечу (не знаю, чем). Если обостряется, мажу мазью.. забыла как называется - русская дешевая за 30р.
Если не кормите,то достинекс, как венотонизирующее и мазями компрессы можно. Например,мазь флеминга на ватный тампон и на узелочек и ходить так. Менять по необходимости. Но лучше,чтобы вам врач посоветовал.
Lipton1977
03.06.2011, 15:07
Если не кормите,то достинекс, как венотонизирующее и мазями компрессы можно. Например,мазь флеминга на ватный тампон и на узелочек и ходить так. Менять по необходимости. Но лучше,чтобы вам врач посоветовал.
Да не надо заниматься самолечением, консультация врача проктолога стоит всего 1000 рублей. Можно до умопомрачения применять мази, а на самом деле там уже тока операционный метод может помочь. Больше денег на мази потратите (причем хорошие мази и стоят хорошо). Лучше сходить прямо на консультацию. Если пойдете в 9 гор. больницу что на крестовском острове, то лучше не через дежурный кабинет, а сразу через отделение договариваться.
Dreamwalker
03.06.2011, 15:32
спасибо! попробую туда.
Natalina_spb
03.06.2011, 15:34
Вылечила сама за 2 мес.
Свечи гомеопатия Геморпрост или просто свечи Облепиховые.
каждый день на ночь ставилаа, за 2 мес все пройдет)))
Лечитесь)
partiz@n
03.06.2011, 16:05
+ 1 мазь флеминга при не очень запущенном случае должна помочь. ее и без врача можно попробовать. но к врачу, конечно, лучше
Dreamwalker
03.06.2011, 16:08
Да не надо заниматься самолечением, консультация врача проктолога стоит всего 1000 рублей. Можно до умопомрачения применять мази, а на самом деле там уже тока операционный метод может помочь. Больше денег на мази потратите (причем хорошие мази и стоят хорошо). Лучше сходить прямо на консультацию. Если пойдете в 9 гор. больницу что на крестовском острове, то лучше не через дежурный кабинет, а сразу через отделение договариваться.
А как договариваться через отделение? Просветите темную :008:
Я вот смотрю у них на сайте, что они грыжами тоже занимаются... У меня у мамы грыжа большущая, думаю, куда бы ее отправить на операцию... Как Вы думаете, стоит в эту больницу на Крестовском? Хорошие там врачи этого профиля?
Ездила в роддом через месяц после родов, один из вопросов как раз был геморрой. Посоветовали следующее: несколько раз в день замораживаем узлы холодной водой из душа, наносим сразу после мазь Флеминга (гомеопатическая), а на ночь используем свечи из облепихового масла. Утром натощак порекомендовали также пить облепиховое масло по 1 ложке столовой, но я быстро это прекратила, так как моя дочка стала активно срыгивать грудным молоком после кормления, и как оказалось это было связано с маслом. Лечилась всем остальным и за 10 дней все прошло. Может и вам поможет.
Lipton1977
03.06.2011, 16:22
А как договариваться через отделение? Просветите темную :008:
Я вот смотрю у них на сайте, что они грыжами тоже занимаются... У меня у мамы грыжа большущая, думаю, куда бы ее отправить на операцию... Как Вы думаете, стоит в эту больницу на Крестовском? Хорошие там врачи этого профиля?
Посмотрите там на сайте у них есть отделения и телефоны, надо позвонить на отделение и попросить записать к врачу, а не через первый этаж и дежурного. Там на отделении онкологии работает врач Клименко Алексей Николаевич (http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2) - лично я его считаю очень опытным и компетентным врачом, можете попытаться попасть к нему на прием. Не смущайтесь что так отделение называется.
Санкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологии является самым крупным и хорошо оснащенным учреждением своего профиля в Северо-Западном регионе. Поэтому если они грыжами занимаются то конечно лучше лечиться там.
Dreamwalker
03.06.2011, 16:23
Ездила в роддом через месяц после родов, один из вопросов как раз был геморрой. Посоветовали следующее: несколько раз в день замораживаем узлы холодной водой из душа, наносим сразу после мазь Флеминга (гомеопатическая), а на ночь используем свечи из облепихового масла. Утром натощак порекомендовали также пить облепиховое масло по 1 ложке столовой, но я быстро это прекратила, так как моя дочка стала активно срыгивать грудным молоком после кормления, и как оказалось это было связано с маслом. Лечилась всем остальным и за 10 дней все прошло. Может и вам поможет.
попробую, пока жду своей очереди к врачу
Lipton1977
03.06.2011, 16:25
попробую
Даже не пробуйте, замораживать узлы - :010::010::010: Ненадооооооооооооооооооо
Обращалась сюда (http://www.prokto.ru/), прием 550 рублей, была у врача Недозимованного. Результатом довольна :)
Посмотрела специалистов центра, которого вам рекомендуют выше. Была у Гайворонской Софьи Станиславовны, сходите к ней, милейшая женщина и отличный врач (можно и на лв отзывы о ней найти), спасла меня от кесарева.
Aqualina
03.06.2011, 23:30
Мамочки, подскажите, плиз, удаляли вы геморроидальный узлы?
Ситуация такая: после беременности остался вылезшим 1 узел. Эстетически раздражает. Вот думаю, надо бы удалить..
Кто-нибудь делал? Где хорошие врачи? Сколько вообще это стоит?
Что за безоперационные методы?
Желательно бы клинику в Невском районе... либо в районе м. Лесная.
Буду признательна ,если откликнитесь:flower:.
Вам сюда: http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=15, первичный прием с осмотром 1000р., удаление одного узла 3000р. - лигирование. Подружка неделю назад удаляла. И если поиском наберете, в основном этот проктологический центр на Крестовском все советуют. Удачи! Если по направлению - бесплатно!
Простите,а вот нет ли переживших склерозирование или лигирование узлов?Как перенесли и где(у кого )делали,расскажите пожалуйста.Диагоноз уже есть,увы,единственный метод лечения-хирургия.Теперь надо найти клинику и врача и собраться с мыслями и деньгами.
Занимаюсь этой проблемой сейчас.
Сначала записалась в 9 на крестовском на прием -1000. Назначили легирование-3000 одно кольцо. Я ходила к Недозимованному- очель деликатный. Узнала про него на ЛВ. Процедура безболезненная, первые сутки тянет(но у всех по разному), он назначает кетанов. Через неделю забываете как о страшном сне. :))
Олэндина
04.06.2011, 21:29
Попробуйте ванночки тёплые с очень слабым раствором марганцовки. Присесть, сокращать мышци раз 15. чаще делайте. Мне помогло.
Релиф свечи и мазь поробуйте.
Одна девушка сказала, что почувствовала себя человеком, когда исполнился год её дочери- через столько времени только прошел у неё Г.
Держитесь. Здоровья!
Не спешите с операцией.
В аптеке продают штуку такую, которую нужно держать в холодильнике, а потом, при острых болях, вводить в болезненную зону-облегчает боль. мне гениколог советовала. Я не помню название. Штуку эту сложно найти. Попробуйте, может повезёт.
Dreamwalker
05.06.2011, 18:58
спасибо всем огромное за советы!
мне свечи ультрапрокт помогли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.