Просмотр полной версии : Солнцезащитные средства. Какие отзывы?
April2011
03.06.2011, 15:21
Очень люблю пользоваться солнцезащитной косметикой.
Последнее время обожаю продукцию фирмы DECLEOR.
А вы какую солнцезащитную косметику предпочитаете? И где её покупаете?
Если можно, то пишите, пожалуйста, краткий отзыв, а не просто называйте марки :flower:
раньше покупала ЛяРош в аптеках)))
Polyakova.
03.06.2011, 15:34
так все и кинулись покупать "вашу" косметику :))
;62582592']так все и кинулись покупать "вашу" косметику :))
:053:
April2011
03.06.2011, 15:58
;62582592']так все и кинулись покупать "вашу" косметику :))
Простите, не очень поняла такую реплику. Почему кометика "моя"? Я её не выпускаю и не продаю!
Просто я люблю пробовать разные средства и хочу узнать "реальный опыт" использования различных марок не от консультантов магазинов, а от формумчанок.
Мне, например, очень интересно узнать отзывы о линиях Shiseido, Clarins, Lancaster, Payot, Sisley, Kanebo и т.п. В конце концов хотела бы узнать отзывы о компаниях прямых продаж - Ив Роше, Эйвон, Орифлэйм, Мэри Кэй и прочее.
Раньше я использовала L'Oreal, и мне не очень понравилось. Не плохие отзывы об Ив Роше.
Скоро в отпуск. Хотелось бы определиться побыстрее. :)
Nastugan
03.06.2011, 16:07
Доче купила Авен с минеральным экраном.
April2011
03.06.2011, 16:30
Доче купила Авен с минеральным экраном.
А Вы её уже попробовали? Она какая по консистенции? Нелипкая? Какой запах?
Мне нравятся аптечные марки косметики. В принципе, тело могу любой косметикой. В общем-то даже и не все, а там где подгорает. А вот с лицом проблем больше - на него ничего не накинешь. И все подряд не намажешь. Понравились средства Ля-Рош-Позе из серии Антигелиос - легкие, поры не забивают, не жирные, приятно увлажняют и защищают хорошо, изготовлены на основе термальной воды. И конкретно для лица с низкой степенью защиты использовала так же Лиерак, то же понравился, как и гель активатор загара этой же фирмы. В общем моей сверхчувствительной коже с куперозом эти средства подошли.После загара пользовалась индийской косметикой - тоник трифала и крем шафрановый антиэйдж успокаивают, охлаждают, питают.Если все же сгорели - то бепантен или пантенол эффективно снимают легкие ожоги.
Мужчинам покупала обычную Нивею сан с/з в гипермаркете, домой её не везла, уезжая выбрасывали.
*Lucky RabbiT*
03.06.2011, 17:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200849
April2011
03.06.2011, 18:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200849
:flower: Ой, спасибо! Не думала, что и в других разделах можно посмотреть...
Я ещё новичок :008:
А там как раз и про мой любимый Decleor бальзам на душу есть (чтоб меня больше в рекламе не обвиняли ;)) , и другие марки описаны подробно!!! СПАСИБО!!!
April2011
03.06.2011, 18:16
Мне нравятся аптечные марки косметики. В принципе, тело могу любой косметикой. В общем-то даже и не все, а там где подгорает. А вот с лицом проблем больше - на него ничего не накинешь. И все подряд не намажешь. Понравились средства Ля-Рош-Позе из серии Антигелиос - легкие, поры не забивают, не жирные, приятно увлажняют и защищают хорошо, изготовлены на основе термальной воды. И конкретно для лица с низкой степенью защиты использовала так же Лиерак, то же понравился, как и гель активатор загара этой же фирмы. В общем моей сверхчувствительной коже с куперозом эти средства подошли.После загара пользовалась индийской косметикой - тоник трифала и крем шафрановый антиэйдж успокаивают, охлаждают, питают.Если все же сгорели - то бепантен или пантенол эффективно снимают легкие ожоги.
Мужчинам покупала обычную Нивею сан с/з в гипермаркете, домой её не везла, уезжая выбрасывали.
Я одно время тоже пользовалась марками аптечными (Виши), думала о Лиераке. Но меня тут слегка напугали, что от них очень сильное привыкание (это как раз к лицу относится в большей степени). Вот теперь и решила проводить опросы. :) Обязательно поинтересуюсь маркой Ля-Рош-Позе. А кстати, Вы не знаете, где-нибудь можно найти пробники этой косметики?
не знаю - брала в оптовой закупке, ну и привыкания не было, т.к. пользуюсь только в жарких странах, здесь у нас на севере не пользуюсь
April2011
03.06.2011, 19:51
не знаю - брала в оптовой закупке, ну и привыкания не было, т.к. пользуюсь только в жарких странах, здесь у нас на севере не пользуюсь
:flower: Спасибо!
Мне тоже очень нравится Ля Рош.
Но применяю,в основном ,локально на родинки.
Ля Рош Антгелиос....лучшее солнцезащитное средство с доказанной эффективностью....
Ля Рош Антгелиос....лучшее солнцезащитное средство с доказанной эффективностью....
плюс 100000
много перепробовала но остановилась на Айвоне и себе и сыну его покупаю
много перепробовала но остановилась на Айвоне и себе и сыну его покупаю
да-да .эвоновские хорошие..
а ещё из дешёвых-флоресан ---около 60 руб;)
parFuMer
16.06.2011, 14:27
Я пользовалась раньше Ив Роше. Оказалось, что от него появляются жёлтые пятна на одежде. Голову сломала, откуда они брались, но тут прочитала ещё один топик на ЛВ, и наступило "просветление".
В позапрошлом году пользовалась средствами после загара от Орифлэйм. Понравились. Особенно с блёстками.
Последнее время покупаю Decleor, очень довольна, пятен пока не обнаружила (может, потому что одежда не чисто белая? хотя, с Ив Роше пятна на цветных х/б маечках появились).
плюс тыща!
April2011
18.06.2011, 17:20
А жёлтые пятна на одежде он оставляет?
В отличие от Бюбхена - нет.
таксаРетта
19.06.2011, 10:01
Пользовалась раньше Lancaster, теперь Avene. После загара очень понравился спрей Uriage. Вообщем перешла тоже на аптечные ср-ва.
нравится и Decleor, но в этом году, как и в позапрошлом - купила Shiseido :) (Decleor - не вся линейка, мне необходимая, была)
Жизнь на Марсе
19.06.2011, 15:12
кажется, в Красоте писали, что оставляет
parFuMer
20.06.2011, 21:23
нравится и Decleor, но в этом году, как и в позапрошлом - купила Shiseido :) (Decleor - не вся линейка, мне необходимая, была)
А я не сразу, но всю линейку Decleor собрала. В эту субботу докупила в ИДБ молочко после загара, так ещё и сумку пляжную получила в подарок. :)
+100 за Ля Рош.
Покупаю себе и ребенку.
April2011
21.06.2011, 01:41
А я не сразу, но всю линейку Decleor собрала. В эту субботу докупила в ИДБ молочко после загара, так ещё и сумку пляжную получила в подарок. :)
:053: И я уже тоже :)
Все время пользовалась Нивея в спрее, нареканий не было. Недавно в дьютике купила Биотерм крем с запахом цитрусовых, очень нравится, только фактор высокий 30, покупала перед поездкой в Дубай. Никто на солнце не сгорел.:008: Единственное после всех солнцезащитных средств очень пачкается белая одежда, после стирки все в пятнах осталось, выкинула уже не одну белую рубашку.:010:
mama2008
22.06.2011, 01:24
в этом году купила виши
намазала мужа днем, около 12,
около 16-17часов поехали домой- средства не смывали - теперь не отстирываются желтые пятна на футболке :(
April2011
24.06.2011, 01:52
в этом году купила виши
намазала мужа днем, около 12,
около 16-17часов поехали домой- средства не смывали - теперь не отстирываются желтые пятна на футболке :(
А я что-то Виши опасаюсь покупать. Мне говорили, что косметика эта гормональная, вызывает зависимость. Также, как и Лиерак. Поэтому солнечные средства Виши я тоже как-то не пробую.
Раньше пользовалась Клиник - для тела большие тубы, для лица - поменьше. Неплохо.
В этом году была акция у Эсти Лаудер. Купила. Измучилась. Испачкала всю одежду. Причем, в теплой воде отстирывается плохо... Пыталась в отпуске отстирать - не получилось. Ходила грязная, аж стыдно.
В стиральной машине отстиралось, но плохо. Белое придется выбрасывать.
ЭСТИ ЛАУДЕР - НАШЕ ФИ!!!!
parFuMer
06.07.2011, 17:35
Раньше пользовалась Клиник - для тела большие тубы, для лица - поменьше. Неплохо.
В этом году была акция у Эсти Лаудер. Купила. Измучилась. Испачкала всю одежду. Причем, в теплой воде отстирывается плохо... Пыталась в отпуске отстирать - не получилось. Ходила грязная, аж стыдно.
В стиральной машине отстиралось, но плохо. Белое придется выбрасывать.
ЭСТИ ЛАУДЕР - НАШЕ ФИ!!!!
А Клиник пачкался? Я всё хочу попробовать...
Квинтэссенция
06.07.2011, 17:45
а мне очень нравится ив роше. в этом году целый месяц мазала и ребенка, и себя-никаких пятен и не обгорели совсем
parFuMer
06.07.2011, 17:50
а мне очень нравится ив роше. в этом году целый месяц мазала и ребенка, и себя-никаких пятен и не обгорели совсем
Я пользовалась ИвРоше года 3-4 назад. Эффект от средств был хорошим. Но вот рыжие разводы на светлой одежде остались. Я раньше не связывала эти два факта между собой, удивлялась, откуда эти разводы взялись, а вот теперь думаю, что от средств.
Возможно, за эти годы что-то уже изменилось. Нужно будет попробовать. У ИвРоше новая линейка?
Квинтэссенция
06.07.2011, 18:18
Я пользовалась ИвРоше года 3-4 назад. Эффект от средств был хорошим. Но вот рыжие разводы на светлой одежде остались. Я раньше не связывала эти два факта между собой, удивлялась, откуда эти разводы взялись, а вот теперь думаю, что от средств.
Возможно, за эти годы что-то уже изменилось. Нужно будет попробовать. У ИвРоше новая линейка?
я даже не знаю новая или нет. в этом году первый раз решила попробовать. желтых разводов и пятен не обнаруживала. у меня был спрей с самым высоким уровнем защиты
April2011
09.07.2011, 01:48
я даже не знаю новая или нет. в этом году первый раз решила попробовать. желтых разводов и пятен не обнаруживала. у меня был спрей с самым высоким уровнем защиты
А Вы заказывали по каталогу или покупали в магазинах ИвРоше? В магазинах можно попробовать консистенцию, запах? Давно я что-то туда не заходила...
Alexandra60
15.07.2011, 17:45
Пользуюсь уже четвертый год Мэри Кэй. Безумно довольна, отвечает всем моим требованиям!
Варенник
15.07.2011, 18:21
Ого,так практически все средства оставляют эти желтые разводы...у нас в этом году Гаринье был...так перепортил мне кучу светлых вещей!я думала что просто эта фирма такая гадкая!и не очень то и защищает...что же тогда в другой раз покупать...?
parFuMer
21.07.2011, 03:34
Я такие марки, как Гарнье или Нивею, стараюсь в солнцезащитных средствах вообще не покупать уже давно. У них как-то и следы жёлтые, и липкость повышенная. Даже ИвРоше не по всем параметрам подошёл. Вот, жду хороших отзывов. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.