PDA

Просмотр полной версии : Ж/д билеты по Украине.

Lery
03.06.2011, 15:35
Что-то никак не могу найти информацию, поэтому прошу ответа в отдельной теме.

Есть ли какие-то проверенные фирмы-посредники в Петербурге, которые могут взять мне билеты из Львова в Бургас на поезд?

Пиния
03.06.2011, 16:47
по украине e-kvitok http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
для внутриукраинских поездок цена получается :019: по сравнению с той же на сайте ржд, только что купила.

Lery
03.06.2011, 16:55
по украине e-kvitok http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
для внутриукраинских поездок цена получается :019: по сравнению с той же на сайте ржд, только что купила.

Мне на нужный мне поезд пишет, что ошибка запроса. И не понятно как мне в СПб билет-то получить такой...

Пиния
03.06.2011, 16:56
может, нет прямого такого поезда? может, нужно отдельно покупать из Киева, например и до Киева?
билет получается в украинской кассе по номеру оплаченной брони

Lery
03.06.2011, 17:03
может, нет прямого такого поезда? может, нужно отдельно покупать из Киева, например и до Киева?
билет получается в украинской кассе по номеру оплаченной брони

Я уже позвонила во Львов, всё узнала. Поезд есть, билеты есть. А вот купить их онлайн - никак.

Ninna
08.06.2011, 08:36
Я уже позвонила во Львов, всё узнала. Поезд есть, билеты есть. А вот купить их онлайн - никак.

Может у Вас есть кто-то из знакомых сейчас в Украине и приедет до Вашей поездки в СПб, то попросите, чтобы Вам купили билет. Билет ведь не обязательно покупать во Львове, можно в любом городе Украины.

Макар
08.06.2011, 11:14
Я всегда прошу тетеньку в коммерческой кассе, она приходит к 8 утра специально для меня ловит билеты, а я ей помимо сбора 250 р. плачу еще 300. И все ок.

Tigrena
08.06.2011, 12:25
Да, онлайн купить билеты зарубеж в Украине нельзя- только в международных кассах...

Lery
08.06.2011, 12:38
Просто в международной кассе нельзя купить билеты, если пункт прибытия или отправления находится за пределами России.

Можно купить необходимые билеты у нас в службе 007. Только они тоже продают обратные билеты из Бургаса в Львов без мест, с открытой датой. А в самой Украине можно купить с местами.
У меня вопрос снялся, мы передумали ехать в Болгарию:)
В принципе, тему можно закрывать.