Просмотр полной версии : Посоветуйте,где и у кого врача в Приморском р-не удалить зуб 8-ку?
Тропиканка
03.06.2011, 16:28
А то боюсь:112:
Удаляла в феврале в меди на Комендантском у Чернова Дмитрия Анатольевича сразу три зуба - 5-ку, 7-ку и 8-ку.
Просто ювелирная работа, учитывая то, что на 5 киста в пазуху пошла, 7-ка была закальцинирована и он удалял её частями, ну и 8 до кучи - там уже одна стеночка оставалась. Человек я с тдо, боялась страшно, видимо от страха просила докалывать - не отказывали, на все про все чуть больше часа ушло, ну 5-ку минут 10, долго семерку делали, швы наложили - большая там поверхность. В итоге, поболело на следующий день к вечеру и ночь, температуры не было вообще, антибиотиков не принимала. Полоскала долго, дней 5, мазала потом пастой какой-то. Общаться приятно и удалять не страшно, т.к. все объяснял по ходу, держал в курсе, с юмором мужчина.
я все зубы удаленные удаляла в нашйе стоматол пол-ке на Королева у врача Денисова.
Ekaterina 009
03.06.2011, 21:03
Я удаляю тоже в стоматологической поликлиннике 33 (Королева, 3), хотя сама из другого района. Я специально перекреплялась. Мой доктор - зав. отделением Колпинский Михаил Сергеевич. Удаляла 2 сложные восьмерки (из кости выпиливали) и 2 простые пятерки. Так много с целью ортодонтического лечения. Все очень хорошо, не было ни боли (даже на след. день после восьмерок), ни отеков. Кроме того, по стоимости вышло дешевле, чем в др. стоматологиях. Врач - профессионал и очень приятный человек.
Можно не Приморский?Мне в свое время посоветовали кафедру МАПО в стоматол.пол-ке Центрального района на Чайковского.Там все хирурги волшебные.Очень понравился врач(забыла имя,отчество) Селин.
Тропиканка
05.06.2011, 22:28
Спасибо,девочки!
Можно не Приморский?Мне в свое время посоветовали кафедру МАПО в стоматол.пол-ке Центрального района на Чайковского.Там все хирурги волшебные.Очень понравился врач(забыла имя,отчество) Селин.
да, там стоматологич пол-ка и от МАПО там кафедра. Там консультируют, но сложные случаи они все равно на Авангардной оперируют.
Меня именно так и послали с Чайковского на Авангардную. Но мне не зуб , правда вдирали, а операцию надо было делать чел - лиц.
Felizzia
06.06.2011, 14:18
Добрый день,
Удаляла 8-ку в Дент-Идеале на Луначарского у Михаила Александровича.
Я удаляла в районной стоматологии на Ушаковской набережной.
Пожилая дама хирург- Любовь Даниловна или Любовь Борисовна (?).
Все 4.
Тропиканка
06.06.2011, 16:22
Девочки,а с насморком можно зуб рвать?А то записалась на завтра
А что сказали в регистратуре? Я из насморков не вылезала как раз пока 8ки не удалила.
Девочки,а с насморком можно зуб рвать?А то записалась на завтра
если температуры нет, то можно
но не комфортно
Тропиканка
07.06.2011, 18:47
Девочки,выдрала сегодня 8-ку на Королёва.Пошла прямиком к Михаилу Сергеевичу (оказался заведующий отд.)Сделал всё в лучшем виде,успокоил,уколол и быстро выдернул,секунд за 20-30.
В общем,девочки, спасибо за наводку!!!
Девочки,выдрала сегодня 8-ку на Королёва.Пошла прямиком к Михаилу Сергеевичу (оказался заведующий отд.)Сделал всё в лучшем виде,успокоил,уколол и быстро выдернул,секунд за 20-30.
В общем,девочки, спасибо за наводку!!!
отлично!
А вы платно делали ?
Тропиканка
07.06.2011, 21:50
ага :) если не платно, то очередь к терапевту, а потом к хирургу и всё очереди и очереди.Я так не люблю.А так прямиком к нему и он всё быстренько сделал и всё.
ага :) если не платно, то очередь к терапевту, а потом к хирургу и всё очереди и очереди.Я так не люблю.А так прямиком к нему и он всё быстренько сделал и всё.
Можно я у Вас спрошу. У Вас зуб болел перед удалением? А то я уже три дня на обезбаливающих, без них болит всё вокруг зуба (8ки), горло тоже побаливает со стороны зуба, ну и до десны не дотронуться, да ещё и насморк в придачу. А в больницу боюсь идти, надеюсь, что он так лезет сложно, да и в больную десну как укол делать. Вот зашла поискать здесь хорошего хирурга, т.к. чую придется пойти.
И ещё вопрос, он каждый день принимает?
Тропиканка
08.06.2011, 16:54
Можно я у Вас спрошу. У Вас зуб болел перед удалением? А то я уже три дня на обезбаливающих, без них болит всё вокруг зуба (8ки), горло тоже побаливает со стороны зуба, ну и до десны не дотронуться, да ещё и насморк в придачу. А в больницу боюсь идти, надеюсь, что он так лезет сложно, да и в больную десну как укол делать. Вот зашла поискать здесь хорошего хирурга, т.к. чую придется пойти.
И ещё вопрос, он каждый день принимает?
Зуб не болел,но при осмотре в другой клинике,обнаружили средний кариес,возможно с пульпитом,и мне сказали,что лечить тыс.10 будет,да ещё и сложно это т.к. далеко,а он в принципе не нужен.
У меня как у Вас тоже так же 8-ки лезли,всё распухало,что даже зубы было не сомкнуть.Сходите просто на консультацию, к Вам же не будут сразу что-то кардинальное применять.А вдруг у Вас что-то посерьёзней,чем болезненное прорезывание,потом будет больнее и дороже.Не бойтесь.Идите.
Принимает то в утро то в вечер 301-31-85 справочное поликл№33- Королёва3_1.
Вчера был с 14-30.Мне кажеться он очень хороший специалист,посмотрит Вас и всё объяснит.
Зуб не болел,но при осмотре в другой клинике,обнаружили средний кариес,возможно с пульпитом,и мне сказали,что лечить тыс.10 будет,да ещё и сложно это т.к. далеко,а он в принципе не нужен.
У меня как у Вас тоже так же 8-ки лезли,всё распухало,что даже зубы было не сомкнуть.Сходите просто на консультацию, к Вам же не будут сразу что-то кардинальное применять.А вдруг у Вас что-то посерьёзней,чем болезненное прорезывание,потом будет больнее и дороже.Не бойтесь.Идите.
Принимает то в утро то в вечер 301-31-85 справочное поликл№33- Королёва3_1.
Вчера был с 14-30.Мне кажеться он очень хороший специалист,посмотрит Вас и всё объяснит.
Спасибо за подробный ответ! Мне полегчало, только десна побаливает. Решила пойти к нему на следующей неделе на консультацию, т.к. мне верхние всё равно удалять говорили из-за аномалии роста (криво сидят). Честно сказать, зубы вырывала в последний раз ещё молочные, лет в пять. Вот и боюсь. Но теперь уже решила, успокаиваю себя, что рожать явно сложнее было :))
Тропиканка
10.06.2011, 12:46
Ни пуха!Он действительно очень хороший врач!
Архондула
11.06.2011, 03:26
а кто-нибудь лечил восьмёрку с пульпитом? или надо идти тоже сдаваться?)
(хотелось бы оставить зуб, т.к. рядом тройной мост)
а кто-нибудь лечил восьмёрку с пульпитом? или надо идти тоже сдаваться?)
(хотелось бы оставить зуб, т.к. рядом тройной мост)
у многих восьмерки прорезаются вне зубной дуги - не участвуют в жевании, а следовательно не несут жевательной нагрузки и их лечение, по сути, бесполезно - "овчинка выделки не стоит"
кроме того часто они труднодоступны, поэтому лечение возможно некачественное, отсюда и осложнения после лечения
зубы, прикус каждого человека очень индивидуальны, то что было у других не означает, что и у вас то же самое
поэтому не понимаю, что может вам дать мнение форумчан - лучше спросить у врача, который хотя бы видит ваши зубы
Архондула
12.06.2011, 03:11
у врача была, мнение 50 на 50, выбор за мной, а я не хочу с ним (в смысле, зубом) расставаться). думала, может у кого-то было удачное лечение и врача бы своего посоветовали умелого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.