Вход

Просмотр полной версии : удаление новообразований в кл. Пирогова

Франсин-Лойс
03.06.2011, 16:37
здравствуйте! может кто удалял в клинике Пирогова папилломы, сориентируйте плиз по цене. я позвонила записалась в клинику на удаление, мне сказали, что цена может колебаться от 700 руб до 4000. :010: вот и хотелось хотя бы прикинуть на какую сумму рассчитывать.

Душа Моя
03.06.2011, 16:53
Вам на перичной консультации врач-онколог и озвучит цену, я удаляла года 3 назад, тогда еще по божески платила. Цена завистит от колличества новообразований, если только на лице, то дешевле, а если и на теле, то придется заплатить.:))

Франсин-Лойс
03.06.2011, 16:58
Вам на перичной консультации врач-онколог и озвучит цену, я удаляла года 3 назад, тогда еще по божески платила. Цена завистит от колличества новообразований, если только на лице, то дешевле, а если и на теле, то придется заплатить.:))

да я понимаю, что мне озвучат. прсото я хочу сразу же и удалить,надо хоть знать сколько денег с собой брать.:065: у меня папиллома одна,под мышкой. прсото такой разброс цен меня удивил. от 700 до 4000. вот и не знаешь к чему готовиться. :010:

Душа Моя
03.06.2011, 17:01
Ну так одна , чего переживаете, думаю в 500 рэ уложитесь. Они так всегда говорят, в регистратуре то не знают колличества и называют интервал. А вот про сразу же -вряд ли, по крайней мере рантше было так- сначала врач ВАс осмотрит, и назначит день удаления.

Франсин-Лойс
03.06.2011, 17:10
Ну так одна , чего переживаете, думаю в 500 рэ уложитесь. Они так всегда говорят, в регистратуре то не знают колличества и называют интервал. А вот про сразу же -вряд ли, по крайней мере рантше было так- сначала врач ВАс осмотрит, и назначит день удаления.

видимо раньше все было гуманнее. я год назад там удаляла родинку. вообще-то я просто пришла проконсультироваться, но меня тут же можно сказать под белы рученьки и на удаление типа чего тянуть то. и за прием+удаление с меня содрали 5000! с одной какой-то невинной родинки :010::010::010: поэтому сейчас я уже не знаю чего ожидать.:065: уповаю только на то, что папиллома - это вроде как не родинка,попроще будет , может и подешевле тогда :091:

dragonfly
04.06.2011, 21:25
видимо раньше все было гуманнее. я год назад там удаляла родинку. вообще-то я просто пришла проконсультироваться, но меня тут же можно сказать под белы рученьки и на удаление типа чего тянуть то. и за прием+удаление с меня содрали 5000! с одной какой-то невинной родинки :010::010::010: поэтому сейчас я уже не знаю чего ожидать.:065: уповаю только на то, что папиллома - это вроде как не родинка,попроще будет , может и подешевле тогда :091:
клиника Пирогова - не дешевое место! Думаю можно найти другие варианты.

Антибиотик
04.06.2011, 23:24
клиника Пирогова - не дешевое место! Думаю можно найти другие варианты.

Там тоже стоит лазер "Ланцет", но почему они такие чцены за него дерут - не понятно.
Папиллома стоит в медцентрах около 250 зу 1 штуку и еще готовьте за анестезию около 100-200 рублей.
Можно найти место намного дешевле. Лучше ищите, чем отдавать непонятно за что такие деньги

анна67
04.06.2011, 23:33
Берите максимально -эта клиника любит разводить на анлизы и доп консультации