Просмотр полной версии : посоветуйте педиатра в поликлинике 116 на Школьной 114
4ereshnya
03.06.2011, 17:36
Всем добрый день. Тут есть отдельный топик про эту поликлинику, но меня интересуют конкретно педиатры. Мы недавно переехали , во Фрунзенском районе у нас был отличный педиатр, а тут как-то не найти нам общего языка. Девушки, кто обслуживается в этой поликлинике, посоветуйте к кому перейти. У нас 1 -й участок. всем спасибо
Да и мне интерсно, кто-нибудь есть толковый ,мы в р-не больше 10лет, все хорошие разбежались ...
ходим только за справкой ,а за лечением обращаемся в Онни далековато ,но качество очень устраевает ,а анализы рядом Хеликс (за каруселью)
Столкнулась с работой Петуховой и Семеновой - ужас, складывается впечатление, что мед. сестры лучше знают многие вопросы. А по поводу последнего визита, пойду жаловаться к заведующей. Правильно написано выше, что ходим только за справками, отсиживаем безумные очереди среди полуздоровых и полубольных детей.
Мне кажется нет. Если уж заведующая отделением:001:....
Baby@ngel
05.06.2011, 00:50
Нас устраивает наш педиатр- Городнова Л.П.(это 4ый участок)
В своё время она еще меня лечила(наблюдла точнее-т.к.я почти не болела)
Нравится то,что она не сторонник "пичкать" лекарствами и то,что если,не дай бог,плохие анализы-она не "впаивает" сразу в мед.карту диагноз,а предлагает пересдать анализ...
Ну и всегда вежлива-что тоже немаловажно;)
Baby@ngel
05.06.2011, 00:53
единственное,что не нра-долго в очереди сидишь,тк.она много времени с пациентами общается(хотя в этом тоже плюс есть-она не отмахивается,а всё подробно спрашивает и рассказывает)
Svetla4onok
05.06.2011, 01:36
Мне кажется нет у нас хороших педиатров :(...но это мое ИМХО..мне не попадались :(
п.с. Городнову не знаю-может быть...
4ereshnya
05.06.2011, 15:04
У меня достаточно сложно заболела доча. температура держалась 4 дня , доходила до 39. Вчера приходила Веренич. Вполне адекватная, первая, кто живот у ребенка посмотрел, ушки и лимфоузлы. Сделала назначения. посмотрим. Сегодня приходил платный педиатр из роддома. так это просто :010: по сравнению с государственной Веренич. Заплатила за визит, кстати 1500 :wife::wife:. Пожалела , что вызвала. сори за офф.
веренич раньше была на 3 участке, сейчас, как говорят ушла учиться на ЛОРа и на вызовы приходит, нам тоже понравилась...смотрит все внимательно. еще очень понравилась врач пожилая, приходила на вызов в субботу, но на вопрос можно ли к ней прикрепиться сказала, что не со своего участка не берет итак участок большой, но все назначения толковые и разъяснения тоже...очень понравилась, может это и есть врач 4-го участка....
наша петухова это просто мрак....
единственное,что не нра-долго в очереди сидишь,тк.она много времени с пациентами общается(хотя в этом тоже плюс есть-она не отмахивается,а всё подробно спрашивает и рассказывает)
Первый раз слышу такой отзыв про Городнову. Во первых, одереди самые длинные, во вторых никакой реальной помощи никогда я от нее не видела, просто человеку давно на пенсию пора. А с людьми она болтает не по болезни, а так за жизнь, пока остальные в очереди с детьми маются. наболело простите.
Baby@ngel
06.06.2011, 21:53
Первый раз слышу такой отзыв про Городнову. Во первых, одереди самые длинные, во вторых никакой реальной помощи никогда я от нее не видела, просто человеку давно на пенсию пора. А с людьми она болтает не по болезни, а так за жизнь, пока остальные в очереди с детьми маются. наболело простите.
Буквально сегодня были у нее на приёме-всё чётко и по делу;)
А очереди-да,жуткие:(
Танюша1986
07.06.2011, 13:35
А мы на 5 участке, молодая новая педиатр, очень нравится и устраивает во всем!!!!
Svetla4onok
07.06.2011, 15:39
А мы на 5 участке, молодая новая педиатр, очень нравится и устраивает во всем!!!!
Солошенко, да ничего вроде,опыта маловато,но внимательная...вчера были у Семеновой вроде (худощавая,лет 35,волосы каштановые)..ребенок весь в крапивнице, пятна диаметром по 5-8 см..она сказала,продолжайте пить зодак и дала направление на общий анализ крови...и все :010:..ни направления к аллергологу,даже не спросила,есть ли в принципе у ребенка на что то аллергия...
а у нас вообще индус с труднопроизносимой фамилией:)) из диагнозов знает только ангину:)), все остальные лекции, видимо, прогулял в институте. и всегда спрашивает, а чем вы лечитесь? ну-ну, продолжайте то же самое давать....
я его вызываю только в крайних случаях, если послушать надо.
Svetla4onok
09.06.2011, 15:32
а у нас вообще индус с труднопроизносимой фамилией:)) из диагнозов знает только ангину:)), все остальные лекции, видимо, прогулял в институте. и всегда спрашивает, а чем вы лечитесь? ну-ну, продолжайте то же самое давать....
я его вызываю только в крайних случаях, если послушать надо.
Доктор Омар :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.