Просмотр полной версии : А в каких РД кресло-трансформер в родилке?
Первую рожала в 10-ке, там как раз такое. Уже после родов поняла, как мне повезло, что не надо было перемещаться с кровати и залезать на кресло:091:.
Со вторым в 10-ку не поеду. Рассматриваю РД в центре - но по отзывам везде кровать отдельно, кресло отдельно:009:. Неужели 10-ка единственная?
Интересуют, разумеется, платные родилки.
2ка- отличная кровать-трансформер.
2ка- отличная кровать-трансформер.
Думаю, 2-ка вообще шикарна. Но 90 тыс. за роды - это как-то не по-доброму:001:.
В 10-ке за 50 родила;)
Melamori Blimm
03.06.2011, 18:28
Отта но только в родилке люкс. я тоже была очень довольна что не пожалела на нее денег
Melamori Blimm
03.06.2011, 18:29
В 10-ке за 50 родила;)
сейчас везде цены так выросли :001: я в отта 35 за договор платила с родилкой люкс и врачем кмн и 8800 за послеродовую
сейчас везде цены так выросли :001: я в отта 35 за договор платила с родилкой люкс и врачем кмн и 8800 за послеродовую
Ну ОТТА гораздо приемлемее.
А что там особенного в родилке-люкс, кроме трансформера? Душ?
И на послеродовом палаты с туалетом, душем?
И еще вопрос - вы договор заключали только с врачом, а акушерка как попадется?
Ну ОТТА гораздо приемлемее.
А что там особенного в родилке-люкс, кроме трансформера? Душ?
И на послеродовом палаты с туалетом, душем?
И еще вопрос - вы договор заключали только с врачом, а акушерка как попадется?
Нашла сейчас тему про ОТТА - 52 тыс. только за роды с врачом и акушеркой + 35 тыс. за палату:010::010::010: Я в ауте. При таких ценах я предпочту 2-ку:073:.
В Отта,в род.-люкс и душ,и телик..:fifa:)))А на ПО разные палаты,есть и с туалетом и душем.Я 2й раз попала в 2х местн.так туалет и душ были в общем кор-ре(далековато от палаты),не очень удобно первые дни!
Такая цена,точно аут!!!У меня подруга родила 21го мая платно.Ей ВСЁ обошлось 67тыс.Так она еще и на ДР несколько деньков пробыла,и родилка,и ПО.А,вы,что за палату там нашли за 35тыс.?
Такая цена,точно аут!!!У меня подруга родила 21го мая платно.Ей ВСЁ обошлось 67тыс.Так она еще и на ДР несколько деньков пробыла,и родилка,и ПО.А,вы,что за палату там нашли за 35тыс.?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16058317&postcount=2
В 10-ке за 50 родила;)
Если брать 1ю программу и скидку по карте, то 2ка будет стоить 80))
В ПЦ Алмазова тоже кресло-трансформер. Только сказать по правде, я сама не могла сообразить как его трансформировать :))
В ПЦ Алмазова тоже кресло-трансформер. Только сказать по правде, я сама не могла сообразить как его трансформировать :))
А самой соображать и не надо - это персонал делает ;)
ирининья
03.06.2011, 21:33
В 9-ке кровать-трансформер
Если брать 1ю программу и скидку по карте, то 2ка будет стоить 80))
А карту как получить?
В Пушкине тоже кровати-трансформеры.
А карту как получить?
Скидку даст Золотая карта Зенит или карта ВИП роддома. Скидка 7%.
Скидку даст Золотая карта Зенит или карта ВИП роддома. Скидка 7%.
О! Зенит - это хорошо :). У меня нет - но знаю, у кого есть.
Блин, опять 2-кой загорелась:love:
17(11) РД, там тоже трансформер и роды с врачом+акушеркой 40000;)
О! Зенит - это хорошо :). У меня нет - но знаю, у кого есть.
Блин, опять 2-кой загорелась:love:
Это Вы правильно загорелись! РД люблю нежно, ностальгирую при каждом его посещении со страшной силой! А в холле для выписки там ещё такую красотень поставили-ммм-смесь фонтана и аквариума! С подстветкой!
Melamori Blimm
04.06.2011, 14:21
Нашла сейчас тему про ОТТА - 52 тыс. только за роды с врачом и акушеркой + 35 тыс. за палату:010::010::010: Я в ауте. При таких ценах я предпочту 2-ку:073:.
зачем 32 за палату послеродовую если можно взять попроще но тоже с удобствами. 32 это типа люксовые без них можно обойтись
я заключала договор с врачем тогда еще нельзя было с акушеркой да я бы и не хотела всетаки все решает врач и с ним спокойнее
в родилке душ туалет диванчик для мужа в предбаннике , телик
Melamori Blimm
04.06.2011, 14:23
а что надо было самой? я легла его подняли, трансформировали врач и акушерка и усе
а что надо было самой? я легла его подняли, трансформировали врач и акушерка и усе
Не, это я сначала так подумала (типа "Боже, что же с ним делать??") :)) Конечно, в итоге персонал его "пересобрал".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.