Просмотр полной версии : Медиамаркт: отзывы
Вот не заводила меня нужда раньше в МедиаМаркт... А тут открыли недалеко от дома, на Пулковском, да еще и акцию "Новосел (http://www.mediamarkt.ru/mcs/special/newsettler,20101,.html?WT.ac=newsettler)" объявили (4 предмета техники по цене трех, точнее, получается скидка, равная стоимости самого дешевого из четырех выбранных товаров). Теперь я мучаюсь, стоит ли туда идти (учитывая, что моя самая дешевая покупка будет примерно 12 тыс.). Жалоб на них в нете много - и персонал грубый, и цены завышены, и с возвратом проблемы... Кто с чем сталкивался? Как поживает купленная там техника?
Мы периодически заходим в МедиаМаркт в Меге Дыбенко. Покупки, правда, были не такими крупными (телевизор, мясорубка по акции, пылесос) Все работает уже больше года. С грубостью никогда не сталкивалась.Спросишь: покажут-расскажут. Даже излишне навязчивы. Раньше покупали в Техношоке, так в него после ММ и ходить не хочется. Нам скоро предстоит покупка крупной техники, возможно, будем покупать там. Там выбор больше. Это мое мнение.
покупала в МедиаМаркте мясорубку, пароварку, эл. весы, эл. бритву, плейер, несколько мобильных телефонов (возможно что-то еще забыла) - меня все устраивает в обслуживании, ну и нет нареканий к работе покупок, все работает :)
Анастасия Толмачева
03.06.2011, 21:59
МедиаМаркт возле Ленинского пр-та посещаем три года подряд.Все крупные покупки наша семья делает в двух местах:через интернет и в этом магазине.Обслуживание нормальное,проблем ещё не было.Двдишные диски все там в основном покупаем:лицензия и пиратские стоят совсем недорого.С качеством ни разу проблем не возникло.Моему ай-фону уже 2 с лишним года-ни разу не заглючил.
Из крупных покупок у нас оттуда:плазменная панель в 3-Д формате,микроволновка, ТВ ЖК,телефоны,соковыжималка.
А по мелочам мне у них очень нравятся полки со светильничками и ночниками-там такие красивые для интерьера можно купить(от 99 до 299).Но это так,к слову.
Да и вообще,по новинкам у них неплохо.
Но цены на что-то выше,чем в других местах,а на что-то,соответственно,ниже.
Девушки, спасибо за отзывы!:flower:
Жаль, каталога на сайте у них нет, чтобы цены сравнить и модели посмотреть. Раньше я всегда технику покупала только в инет-магазинах - отберешь по параметрам, почитаешь отзывы... А как в магазине быть - даже не знаю, не на продавца же надеяться. Хотя наверняка распространенные модели того же "Боша" у них есть.
Покупала в Радуге фотик, ноут, пылесос все работает, проблем нет.
С возвратом проблем нет, купили недавно в кредит у них компьютер моноблок 22" , но привезя его домой поняли, что он слишком громаден для нас. Думали, что раз мы кредитные-никто и связываться не станет. Но нет Медиамарк любезно предложил выбрать нам что угодно другое из ассортимента магазина на ту же сумму или большую. Взяли ноут и телефон.:)
Мы обычно отовариваемся в ММ на Жукова. Все, что брали - телефоны, жк-телевизор, ну и всякую прочую мелочь типа радио и утюга, все работает...ттт. Правда холодильник взяли в тырнет-магазине - там он ощутимо дешевле оказался. И хлебопечку тоже. Ну и вообще, раньше бы не боялись тырнет-магазинов, меньше бы денех теряли во всех этих техношоках и медиа-марктах.
Жаль, каталога на сайте у них нет, чтобы цены сравнить и модели посмотреть. Раньше я всегда технику покупала только в инет-магазинах - отберешь по параметрам, почитаешь отзывы... А как в магазине быть - даже не знаю, не на продавца же надеяться. Хотя наверняка распространенные модели того же "Боша" у них есть.
Не поняла, каталог - у них называется флаер:
http://www.mediamarkt.ru/
выбираете магазин и смотрите.
что касается выбора модели - пришли проконсультировались в магазе, глянули в инете , тот же самый маркет у яндекса и вперёд;)
Не поняла, каталог - у них называется флаер:
http://www.mediamarkt.ru/
выбираете магазин и смотрите.
что касается выбора модели - пришли проконсультировались в магазе, глянули в инете , тот же самый маркет у яндекса и вперёд;)
Флаер у них очень ограниченный, там только спецпредложения. Придется туда во второй раз тащиться, выбирать визуально модели, читать отзывы, а потом возвращаться и покупать. Если решу всё-таки, что их новосёлская акция выгодней покупки в том же закажи24:)
хеленуайт
04.06.2011, 01:27
была на прошлых выходных,мышка которая в одном магазине стоит 1300 у них стоила 3000 рублей,я для себя выводы сделала)
почитайте наш опыт http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982208
Baiser_aerien
04.06.2011, 02:31
Мы 2 раза делали покупки в Медиамаркте на Пионерской. Оба раза это были акции и товары получались дешевле, чем в интернет магазинах. Сперва купили кофемашину, потом посудомоечную машину. Нас все устроило. Но без акций там дороговато.
mamagrishanushki
04.06.2011, 03:01
Мы покупали там мелкую бытовую технику,все исправно работает!
была на прошлых выходных,мышка которая в одном магазине стоит 1300 у них стоила 3000 рублей,я для себя выводы сделала)
Телефоны у них тоже дороже - Нокии по крайней мере точно: та, которую присмотрела, даже в "Связном дешевле", а в инет-магазине вообще на тыщу при цене телефона 5-6 тыщ.
Когда сравню крупную технику, напишу здесь разницу. Хотя с акцией, наверное, всё равно выгоднее будет.
Берейтор
05.06.2011, 18:14
для нас ЭТО главная причина того, что мы там ничего не покупаем....машины нет, просто так съездить - посмотреть - цены сравнить - некогда.
Месяц назад помогала подруге покупать технику для кухни. Выбрали все в ММ, записали модели, цены. Стали смотреть потом по Яндекс маркету. В итоге купили в интернет- магазине. Общая разница с ММ составила 18000. Были куплены: посудомойка, варочная панель, духовка, вытяжка. Так что решать Вам)))
Берейтор
05.06.2011, 19:59
Месяц назад помогала подруге покупать технику для кухни. Выбрали все в ММ, записали модели, цены. Стали смотреть потом по Яндекс маркету. В итоге купили в интернет- магазине. Общая разница с ММ составила 18000. Были куплены: посудомойка, варочная панель, духовка, вытяжка. Так что решать Вам)))
обалдеть:010:
для нас ЭТО главная причина того, что мы там ничего не покупаем....машины нет, просто так съездить - посмотреть - цены сравнить - некогда.
Неужели телефоном я один умею пользоваться? :)) Консультанты вполне шустро цены на конкретные модели докладывают.
обалдеть:010:
Это еще не обалдеть... нам ОДИН холодильник почти на 15 тысяч дешевле обошелся...:)) Спасибо мужу, который оттащил меня от магазина к компьютеру.
Я вчера тоже цены выписала, сегодня надо сравнить. Хотя ваши 18000 и так наглядно демонстируют:005:
Даже не стала сравнивать до конца... Холодильник дороже на 4 тыс., стиралка на 6 тыс., ПММ на 3 тыс. Тут никакая новоселская акция не поможет выгодно что-то купить:(
Мне кажется у них выгодно покупать если по их акциям товар, мы так маме на 8 марта купили телефон, в инете он стоил дороже. А еще у них в разных магазинах разные цены, несмотря даже на акции в газете.(( в радуге наш телефон стоил дороже чем в тц лето
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.