PDA

Просмотр полной версии : Памятка юному либерастику.

Страницы : [1] 2 3 4

Evgenik
03.06.2011, 18:21
Здравствуй мой юный друг. Ты только что пришел в рунет и готов вступить в жаркие политические споры. Ты конечно же знаешь, что хорошим тоном в рунете следует о стране, в которой ты живешь отзываться строго в презрительно-оскорбительном ключе, иначе ты можешь прослыть не "цивилизованным человеком", а каким то прости господи "совком".
Ты уже освоил кнопочку "Создать новую тему"? Отлично. Скорее придумывай какой - нибудь кажущийся тебе респектабельным заголовок, копипасть туда текст из уютной ЖЖ-шечки и вступай в борьбу.

Я могу тебе дать несколько шаблонов:

- Как меня бесит....
- Они совсем сдурели
- Как мне бороться с СИСТЕМОЙ...
- Надо ли валить....
- Когда же это совковое...
- Можно ли выжить.....

Запомни, мой юный друг, есть несколько выражений, которые "цивилизованный человек" ни в коем случае не должен употреблять.
Ну во первых для тебя запрещены слова "Россия, Российская Федерация, СССР, Советский Союз". Их обязательно следует заменять словами "рашка, сраная рашка, совок". Соответственно людей, проживающих на территории "рашки" (сраной рашки, совка) следует называть "совки", "рашкобыдло", "русское быдло".
Запомни это накрепко.

Далее. Никогда. Запомни, никогда нельзя говорить ничего хорошего о "рашке" и "совке" и в особенности о людях, состоящих на службе у "рашки" и "совка". Их следует называть "чинушами" ( наиболее современный тренд "партия жуликов и воров"), "ментами", уродами, вошками. Президента и Премьер-министра "сраной рашки" следует называть Ме и Пу ( модный тренд Медведпут или как явление "медведопутия").

Я хочу предупредить тебя, мой юный друг, что на твоем пути "борца с медведопутовской рашкой" и "совком" тебе могут встретится разные люди. Ты ведь знаешь, что таких умных, светлых и цивилизованных как ты очень мало, еще остаются кругом "совки" и "быдлораша", которые не видят всей "правды" вокруг.
И более того, они иногда умудряются видеть что-то хорошее и позитивное в "рашке" ( да, да, мой юный друг, не в "цивилизованных странах", а в "рашке"). Вот тут ты не должен дремать, ты должен взвиваться над клавиатурой, как орел над Эльбрусом и вступать в жаркий диспут.

Я тебе дам немного готовых выражений, составленных до тебя твоими старшими товарищами,которые ты обязательно должен употреблять в жарких спорах с "совками". Тогда ты получишь заслуженное уважение других "цивилизованных западников" и лихо отшибешь всю "быдлорашу", после чего с чувством выполненного долга сможешь скушать бутербродик с колбаской и переключиться на игру "Ферма" в "Контакте".

- Интересно, сколько на этом распилят?

- Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной Рашке такое возможно?

- Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.

- Опять Партия Жуликов и Воров…

- Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию.

И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?

Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам.

Скоро Абрамович купит себе новую яхту.

Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч.

И толку? В России до пенсии не доживают.

Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали.

Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи?

А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

А теперь сравните с нефтеэкпортирующими странами, типа Ливии и Саудовской Аравии

А теперь сравните с Китаем.

Россия — нищая страна третьего мира.

В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение.

Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.

Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса.

А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.

Автор продался Единой России.

.....

если ты уже выучил этот небольшой словарик, то можно прочитать более серьезные труды

ну вот например

http://fritzmorgen.livejournal.com/397939.html

Melamori Blimm
03.06.2011, 19:23
извиняюсь что спрашиваю вы не из Единогй России случайно? :))

Чероки
03.06.2011, 19:28
Опять Партия Жуликов и Воров :))

мама вики
03.06.2011, 19:33

:046:

frosh
03.06.2011, 19:42
и что?

Melamori Blimm
03.06.2011, 19:44
если что я не либераст но чувствую что и не тот кто не с ними. в общем я иногда вообще непонимаю что вообще в этой стране делаю

NetJul
03.06.2011, 19:51
Автор(-ы) сей памятки всем доволен и счастлив видимо.Наверное, участвовал(-и) в "распиле".:065:

Сулико
03.06.2011, 20:11
Евгеник, ты сегодня поражаешь своей активностью :016:

Кошкин_Д
03.06.2011, 20:13
Аванс выдали?

Franny
03.06.2011, 20:17
Все, что можно вынести из этого потока, что ТС далеко не юн, и антилиберастик. А так, скопипастил из уютной жежешечки Фрицморгена и вступил в борьбу:)
Кругом не враги, все хорошо. Пятниццо, погода отличная!

Melamori Blimm
03.06.2011, 20:19
дак какая борьба то? тс и не видно. видимо выполнил задание партии и пошел обмывать с однопартейцами :))

Сулико
03.06.2011, 20:22
Все, что можно вынести из этого потока, что ТС далеко не юн, и антилиберастик. А так, скопипастил из уютной жежешечки Фрицморгена и вступил в борьбу:)
Кругом не враги, все хорошо. Пятниццо, погода отличная!
ТС внесен в красную книгу.

И про борьбу мимо :)

Franny
03.06.2011, 20:25
ТС внесен в красную книгу.

И про борьбу мимо :)

Бум беречь:020:

Сулико
03.06.2011, 20:25
Бум беречь:020:
пральна

* Оранжевая Жизнь *
03.06.2011, 20:54
О! Евгеник! :support: Повеселимся! :support:

Franny
03.06.2011, 21:03
О! Евгеник! :support: Повеселимся! :support:
Што то нету веселья, гонитель либерастиков отошел куда-то. Скучаем:028:

sinok16
03.06.2011, 21:11
Аванс выдали?От распила отломилось, не иначе.
И, видимо, в надежде на следующий кусок...

Кошкин_Д
03.06.2011, 21:16
От распила отломилось, не иначе.

Не, наверное, маловато выдали, ошибка бухгалтера. Выясняет :fifa:

белый и пушистый
03.06.2011, 21:26
:096:

Nazarvan
03.06.2011, 21:32
Ох..порвут тебя ,как тузик грелку:)).....

Даффна
03.06.2011, 21:45

+1 :))
И со мной было, помниццо. И из той же нежно любимой ЖЖшечки :)) И тоже с тэгом "жопоголизм" :073:

Порвали на куски :065:

Nazarvan
03.06.2011, 21:49
+1 :))
И со мной было, помниццо. И из той же нежно любимой ЖЖшечки :)) И тоже с тэгом "жопоголизм" :073:

Порвали на куски :065:
Либералы злобные:)) Вопрос почему?

Ю.И.
03.06.2011, 21:50

В жизни должно быть место подвигу!:ded:

NetJul
03.06.2011, 23:21
Либералы злобные:)) Вопрос почему?

Попытки снести китайскую стену при помощи шариковой ручки не прибавляют царского спокойствия.:(

Харпер Ли
03.06.2011, 23:26
Читали про второй средний класс россии? Согласны?

Tasha007
03.06.2011, 23:35
не порвут
не дадим :))
если тока матом не будет ругацца ;)

Айона
03.06.2011, 23:49
В принципе, автору можно отвечать его же тезисами, это будет даже интересно... Так и хочется ответить последним)))

Tasha007
03.06.2011, 23:52
Евгеник - тебе в копилку
http://www.chaskor.ru/article/za_chto_my_ih_tak_silno_ne_lyubim_23622

Lyolik
04.06.2011, 00:32
Пишет по делу. Критиковать может каждый, а вот что-то реальное сделать увы нет.

А то развелось критиканов-либерастов. Что-то не помню я стремительного роста уровня жизни в 90-е при ЕБН, Немцове и прочих. А только стремительное пике вниз.

Нынешние либерасты даже нормальной программы развития страны предложить не могут, только ЮЮ, Детство-2030, легализация наркотиков, однополые семьи, полный одобрямс США и прочие радости развитых и не очень развитых демократий.

Franny
04.06.2011, 00:43
Вот, все пугали, что ТС порвут, а ему наоборот в копилочку подносЮт.

Малшык
04.06.2011, 00:43
...Нынешние либерасты даже нормальной программы развития страны предложить не могут...полный одобрямс США и прочие радости развитых и не очень развитых демократий.

дык, это естесственно. в вашингтонском же обкоме подъедаются, у посольств шакалят...

Evgenik
04.06.2011, 00:44
Евгеник, ты сегодня поражаешь своей активностью :016:

Зато глянь как зачОтно хомячки завизжали:)

Evgenik
04.06.2011, 00:47

Да ты чего кАмрад? Меня? Члена партии с 2003 года? Политзека, который 4 раза по полгода чалился:) Кишка тонка:)

Franny
04.06.2011, 00:54
Любите визг, товарищ?

Lyolik
04.06.2011, 00:56

+1.
Ни на одном форуме, нигде и никогда не видела описания достижений либералов в России в 90-е годы.
Критиковать нынешнюю власть критикуют, но как напомнишь про 90-е, сразу в кусты.

Сулико
04.06.2011, 00:57
:))
все чего-то не по теме только

ЗЫ недавно завели морских свинов. двух. тоже знатно свистят. в основном на тему "дай-дай-дай".

Сулико
04.06.2011, 00:58
+1.
Ни на одном форуме, нигде и никогда не видела описания достижений либералов в России в 90-е годы.
Критиковать нынешнюю власть критикуют, но как напомнишь про 90-е, сразу в кусты.
а что 90-е... были и прошли.
зато какие у нас 2000-ные на дворе стоят! загляденье просто!!!

Tasha007
04.06.2011, 00:59
Пишет по делу. Критиковать может каждый, а вот что-то реальное сделать увы нет.

А то развелось критиканов-либерастов. Что-то не помню я стремительного роста уровня жизни в 90-е при ЕБН, Немцове и прочих. А только стремительное пике вниз.

это смотря у кого ;)

Нынешние либерасты даже нормальной программы развития страны предложить не могут, только ЮЮ, Детство-2030, легализация наркотиков, однополые семьи, полный одобрямс США и прочие радости развитых и не очень развитых демократий.
по пунктам - однополые семьи и легалайз наркоты - это не "нынещние", это типа вообще. принято так у либералов ;)

А про ЮЮ и Детство - это не к нам :fifa: Это в медпункт :020:

про США и посольства- в который раз интересуюсь - таки где дают? :016:

прочие радости, увы, не раскрыты. :005:

Tasha007
04.06.2011, 01:00
+1.
:))))
вы, сразу видно, недавно на ЛВ ;)

Lyolik
04.06.2011, 01:01
а что 90-е... были и прошли.
зато какие у нас 2000-ные на дворе стоят! загляденье просто!!!

Так 2000-е тоже прошли. Уже второй год, как 2010-е.
А как с анализам 90-х и 2000-х???

Franny
04.06.2011, 01:02
Кто принимает анализы за 20 лет?:020:

Сулико
04.06.2011, 01:03
Неее :))
Вы не по календарю считайте. А по ситуации :)
Анализы плохие :(

Tasha007
04.06.2011, 01:04
Кто принимает анализы за 20 лет?:020:
после "второго 2010-го года" это меркнет :005:

Franny
04.06.2011, 01:05
после "второго 2010-го года" это меркнет :005:
Это сейчас что-ли второй 2010-й?

Tasha007
04.06.2011, 01:09
Это сейчас что-ли второй 2010-й?
ну если в следующем будет третий - но однозначно :ded:

Злая Фея
04.06.2011, 02:20
От распила отломилось, не иначе.

:053:
А вообще - это уже агония прокремлевских пи-пи-пи..... ;)
Я вот интересуюсь - путьку завалят или засудят в итоге?:065:

Ю.И.
04.06.2011, 10:48
Я вот интересуюсь - путьку завалят или засудят в итоге?:065:

Закидают шапками от радости, что вернулся.

Хочу в Нью-Йорк
04.06.2011, 11:04
ну вот, хоть будет, что почитать в выходные

Franny
04.06.2011, 11:07
ну вот, хоть будет, что почитать в выходные
Вряд ли, народ вял и расслаблен. Погода действует.

Китайцы™
04.06.2011, 11:45
Евгеник - тебе в копилку
http://www.chaskor.ru/article/za_chto_my_ih_tak_silno_ne_lyubim_23622Да, да:0066:
Так жить нельзя:ded:

Евгеник, :flower::008:

Evgenik
04.06.2011, 15:18
:))
все чего-то не по теме только

ЗЫ недавно завели морских свинов. двух. тоже знатно свистят. в основном на тему "дай-дай-дай".

Двух!!!!!!!!!!!!! О Боже.

У меня одна подлая заморская свинья ( еще и лысая падла впридачу) жрет сено и огурцы, топает, свистит и скребется по ночам. А я, как галерный раб таскаю ей мешки с прессованными опилками ( не иначе с сибирских лесоповалов) и чихаю от ееного сена.

Evgenik
04.06.2011, 15:19
+1.

Они в сериале "Бригада" подробно отражены:)

Сулико
04.06.2011, 19:37
Двух!!!!!!!!!!!!! О Боже.

У меня одна подлая заморская свинья ( еще и лысая падла впридачу) жрет сено и огурцы, топает, свистит и скребется по ночам. А я, как галерный раб таскаю ей мешки с прессованными опилками ( не иначе с сибирских лесоповалов) и чихаю от ееного сена.
:)) :)) :))

Lyolik
04.06.2011, 20:38
Они в сериале "Бригада" подробно отражены:)

Не серьезно, да и не смотрела я его.
Не знаю, как в Питере, но в Кирове (обл.) в 90-е было очень тяжело.
У отца завод(военный) стоял по несколько месяцев в году, за время простоя начислялось 2/3 оклада и зарплату больше полугода задерживали. У мамы в школе зарплату задерживали по 2-3 месяца. Бешеная инфляция.
Вместо конфет и печенья белый хлеб с сахаром или вареньем :(

mama krokodilchika
04.06.2011, 22:01
+1.

:001:Воспользуйтесь поиском. Сама, помню, рубилась в топике про Гайдара:075: Правда, лексика этих обсуждений немного отличается ;) от предложенной в стартовом посте:019:

Evgenik
05.06.2011, 11:43
Не серьезно, да и не смотрела я его.
Не знаю, как в Питере, но в Кирове (обл.) в 90-е было очень тяжело.
У отца завод(военный) стоял по несколько месяцев в году, за время простоя начислялось 2/3 оклада и зарплату больше полугода задерживали. У мамы в школе зарплату задерживали по 2-3 месяца. Бешеная инфляция.
Вместо конфет и печенья белый хлеб с сахаром или вареньем :(

Да вот я посмотрел, вполне серьезно, кстати. И основная серьезность в том, с какой любовью и симпатией показана вся это бандитская мразь.

Хочу сказать, что Кировская область это тоже не самое плохое. Хотя и не самое хорошее. В основном "ельциноиды" у нас питерско-московские-израильские. Среди людей, встретивших дЭмократию на просторах России-матушке или ,того хуже, республик бывшего СССР таковых исчезающе мало.
Вот тут одна дама, присутствующая на этом форуме рассказывала в приватной беседе о своем детстве в одном из закрытых городков. В школе детям давали на обед
ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ РАЗВЕДЕННОГО СПИРТА
Это потому что больше есть в этом городке было нечего, а спирт содержит какие-то калории.
Другая дама рассказывала, как они сидели в доме в республике Таджигистан без хлеба и воды и смотрели в щели, как банда заживо сжигает их соседей. А еще в их городке с приходом "свободы" появилось милое развлечение, таскать на тросе за машиной отрезанные головы.
В том гарнизоне, где я проходил службу ( аккурат во времена премьерства "пламенного демократа Немцова") детей кормили перловкой без соли, оставшийся от "тоталитаризма". Больше жрать было нечего.
Я так думаю таких историй можно написать и рассказать на сто листов, а можно и на тысячу.
Это не геополитика, это даже не потеря государством всего потенциала, это конкретные люди. К слову то, даже в Питере. Из моего класса нет уже трети в живых. А мне еще и сорока нет. У девушки из Таджигистана в живых из класса одна треть.
Потери в ВОВ ИМХО скромнее. Свобода, май асс.

Ю.И.
05.06.2011, 13:01
Экстремистские речи ведете, товарисч! Не могла основная часть нынешнего населения Санкт-Петербурга, уважаемые президентом таджики и прочая , играть в футбол головам русских парней, сжигать дома русских, убивать русских детей,грабить имущество, а потом на голубом глазу заявиться сюда жить. Не могла!

* Оранжевая Жизнь *
05.06.2011, 13:09
Экстремистские речи ведете, товарисч! Не могла основная часть нынешнего населения Санкт-Петербурга, уважаемые президентом таджики и прочая , играть в футбол головам русских парней, сжигать дома русских, убивать русских детей,грабить имущество, а потом на голубом глазу заявиться сюда жить. Не могла!Так ведь:....Вот тут одна дама, присутствующая на этом форуме рассказывала в приватной беседе...
Другая дама рассказывала...
А рассказы о том, что происходило с конкретными людьми в 30-е --
это не иначк как байки и "визг либерастов"...с товарисчем давно всё ясно...:005:

Franny
05.06.2011, 13:51
Так ведь:
это не иначк как байки и "визг либерастов"...с товарисчем давно всё ясно...:005:

Много он с либерастическими дамами времени проводит, понаберется еще от них гадости какой дЭмократической, питерско-московско-израильской:ded:
Вот я, например, в деревне, среди простого народа и мысли у мене правильные, народные:015:

Evgenik
05.06.2011, 13:56
Так ведь:

У меня из конкретных людей в 30-е есть бабушка и немногие, оставшиеся в живых, ее подруги. Либерастичного визга от "очевидцев" я не слыхал. Слыхал от граждан, которые родились много после смерти вождя.

И что со мной ясно, простите за нескромность?

Evgenik
05.06.2011, 14:03
Экстремистские речи ведете, товарисч! Не могла основная часть нынешнего населения Санкт-Петербурга, уважаемые президентом таджики и прочая , играть в футбол головам русских парней, сжигать дома русских, убивать русских детей,грабить имущество, а потом на голубом глазу заявиться сюда жить. Не могла!

ну а кто бы сомневался. Сунгаит, Карабах, Осетия, Чечня - все ни о чем.
Кстати в Таджике изначально резня была между таджиками и памирцами. Русские уже под общий замес попадали.
Недавний отжиг в Киргизии с резней узбеков тоже не иначе "провокация Кремля". Всем ведь известно, что на Земле сплошные ангелочки. окромя "русского быдла" с "кремлядью" во главе.

Полонца
05.06.2011, 14:04
...
В ВОВ скромнее???? Вы хоть у родителей спросите, сколько живо из их ровесников после повального алкоголизма 70ых.

Полонца
05.06.2011, 14:08
У меня из конкретных людей в 30-е есть бабушка и немногие, оставшиеся в живых, ее подруги. Либерастичного визга от "очевидцев" я не слыхал. Слыхал от граждан, которые родились много после смерти вождя.

Не слыхали, потому что им запретили говорить что либо, отличающееся от хвалы вождям. Как только кто-то из особо болтливых начинал что-то рассказывать, на него сразу шикали те, кто больше настрадался из-за того, что был в плену или знаком с "врагом народа".

Evgenik
05.06.2011, 14:10
В ВОВ скромнее???? Вы хоть у родителей спросите, сколько живо из их ровесников после повального алкоголизма 70ых.

Дитя мое, я не могу спросить родителей, поскольку они давно отошли в мир иной. Кстати говоря не без помощи "царства свободы", когда оказались вдруг нищими и никому не нужными.

А повальный алкоголизм, простите, вы к каким годам относите? Когда Ельцин всю державу лишил работы и надежды, а взамен организовал круглосуточную продажу спирта "Ройял" и "Красной шапочки"?

Если уж умничать, то наберите в Википедии статью "демография" и оцените динамику прироста/убыли населения. Такой катастрофы, как при "либералах" нигде не отмечается.

* Оранжевая Жизнь *
05.06.2011, 14:13
...И что со мной ясно, простите за нескромность?
Запомнились Ваши выступления в теме "Поздравим с ДР батьку Махно дорогого Вождя!"...название темы не дословно, разумеется.:008:
Ваши посты не оставляли никаких неясностей...;)

Хинин
05.06.2011, 14:21

Да это все выдумки:))Вот уж точно,совок без кнута не совок.
ЗЫ:А тут еще и бывший вояко:)
ЗЫЗЫ:всех поцриотов бы взять да в тундру,железку строить.хотя счас поцреоты дохлые пошли,и неделю не выдюжат.

Полонца
05.06.2011, 14:31
Дитя мое, я не могу спросить родителей, поскольку они давно отошли в мир иной. Кстати говоря не без помощи "царства свободы", когда оказались вдруг нищими и никому не нужными.

А повальный алкоголизм, простите, вы к каким годам относите? Когда Ельцин всю державу лишил работы и надежды, а взамен организовал круглосуточную продажу спирта "Ройял" и "Красной шапочки"?

Если уж умничать, то наберите в Википедии статью "демография" и оцените динамику прироста/убыли населения. Такой катастрофы, как при "либералах" нигде не отмечается.
Умничать позволено только Вам? :)
Я набрала статью население России. И количество населения в России все равно больше, нежели в 1979 году, а тем более раньше. Тоже, наверное, от плохой жизни.

Мурашкина
05.06.2011, 15:28
Умничать позволено только Вам? :)
Я набрала статью население России. И количество населения в России все равно больше, нежели в 1979 году, а тем более раньше. Тоже, наверное, от плохой жизни.
Приписочки об этническом составе прироста там не было?

Даффна
05.06.2011, 15:48
Приписочки об этническом составе прироста там не было?
+1 ога

Китайцы™
05.06.2011, 16:07
Если уж умничать, то наберите в Википедии статью "демография" и оцените динамику прироста/убыли населения. Такой катастрофы, как при "либералах" нигде не отмечается. Плюсану тысячу раз. У меня племянник родился в 94. В свое время сестра выбирала для него садик(а не записывалась в очередь, когда была еще беременная, как нынешние мамочки), а сейчас точно так же выбирает институт - поступать некому,

Приписочки об этническом составе прироста там не было?:073:

Zoe
05.06.2011, 16:15
+1.
Для достижений либералов можно зайти к примеру в Википедию и поглядеть чего достигли члены правительств 90 х. Достижения у них есть. Все как на подбор директора и владельцы. Другое дело что там личные достижения в основном, но вы ж не уточныли:))

Веселые дети
05.06.2011, 17:07
Да это все выдумки:))Вот уж точно,совок без кнута не совок.
ЗЫ:А тут еще и бывший вояко:)
ЗЫЗЫ:всех поцриотов бы взять да в тундру,железку строить.хотя счас поцреоты дохлые пошли,и неделю не выдюжат.
О!:080: хлавный российский тунеядецц явилсо:) не пригодился стране и свалил с горя. Лечиться-то там будете оба иль в "поганую рашку" будете наезжать для этого?

Хинин
05.06.2011, 17:20
О!:080: хлавный российский тунеядецц явилсо:) не пригодился стране и свалил с горя. Лечиться-то там будете оба иль в "поганую рашку" будете наезжать для этого?

Тут конечно:)Мне рашка задолжало,пусть теперь отдает:))Ну кроме зубов,их я там вставлю..
И пластику жене последнюю тож там:))Тут почему то дороже и в разы хуже..
ЗЫ:Все наоборот,это мне рашка не пригодилось..
ЗЫЗЫ:Клончег ты чей?

Мурашкина
05.06.2011, 18:04
:073:
Даже не думайте...:068: Я не по этой части. Я за мир во всем мире (серьезно)
Я говорю не о россиянах, которые и русские и не русские... я говорю о том, что прирост нам дают именно приезжие (которые сегодня здесь, а завтра там - где есть возможность бизнеса)...т.е. не россияне. Это - статистика.

Только что была юмореска по ТВ.
Два московских района соревнуются между собой. Один победил в демографических показателях. Другой тут же открыл у себя китайский (ох уж простите :flower: за двусмысленность данного примера) и наметил открыть вьетнамский рынок (как в картах - на погоны).

mama krokodilchika
05.06.2011, 20:19

Предлагаю отойти не только от "рашка"-лексикона, но и от "либерасто-толерасто"-сленга (кстати, можно написать не только памятку либерастику:)), но и памятку начинающему нашисту:065:) и назвать "либералистический визг" просто рассказами отцов и дедов. Безотносительно идеологии и даже не затрагивая тему репрессий, трудно найти человека, не отягощенного знаниями о трудностях и голоде в России. Единственное исключение, наверное, это брежневский рай, который до боли напоминает лукашенковский оазис. Лично я помню мамины рассказы о том, как голодно им жилось, и каким волшебным лакомством был кусковой сахар... Рассказы о скитаниях семьи ее родителей - выпускников лесотехнической академии сначала с двумя, а потом с четырьмя детьми "по углам" и каморкам при НИИ Никитского Бтанического сада, куда их распределили. Рассказы папиной мамы о голоде на Украине. Представляется, что основная масса народа отнюдь не жировала, мягко говоря, и в 20-х, и в 30-х, и в 40-х, и в 50-х, и в 60-х... Так что рассказы о "лихих" 90-х можно назвать ужастиками только по сравнению с "застоем". Получается, что застой и был зенитом развития СССР, тем, за что боролись и умирали наши дети и прадеды:( Так что же весь народ с таким энтузиазмом приветствовал перестройку и отрешился от "старого строя":010:Или этого энтузиазма не было, не было многотысячных митингов? :016:

Виноваты ли те, кто встал у руля обанкротившейся страны? Наверное, они совершили много ошибок, наверное. кто-то мог сделать лучше... Только где они, те, кто мог лучше:ded:

!Ольга!
05.06.2011, 20:27
Памятка юному толерастику будет?

Китайцы™
05.06.2011, 20:45
Так что же весь народ с таким энтузиазмом приветствовал перестройку и отрешился от "старого строя":010:Или этого энтузиазма не было, не было многотысячных митинов? :016:
Вот ей богу, хочется сказать - дураки потому что были. Захотелось фирменных джинсов, копченной колбасы и съездить в Болгарию. Что хотели, то и получили - колбасы в магазине - объешься, джинсы - на любой вкус и кошелек, Болгария - едь не хочу хоть на Северный полюс.
Однако за все надо платить. Вот и платим. За джинсы и за колбасу.

Nataly+
05.06.2011, 20:55
Кать, прекрасно сказано.:flower:

Ю.И.
05.06.2011, 21:14
+1 ога

+ 2

Плюсану тысячу раз. У меня племянник родился в 94. В свое время сестра выбирала для него садик(а не записывалась в очередь, когда была еще беременная, как нынешние мамочки), а сейчас точно так же выбирает институт - поступать некому,

:073:

+ :073::073:

Tasha007
05.06.2011, 23:04
Для достижений либералов можно зайти к примеру в Википедию и поглядеть чего достигли члены правительств 90 х. Достижения у них есть. Все как на подбор директора и владельцы. Другое дело что там личные достижения в основном, но вы ж не уточныли:))
Гайдар?..

Lyolik
06.06.2011, 01:24
Да вот я посмотрел, вполне серьезно, кстати. И основная серьезность в том, с какой любовью и симпатией показана вся это бандитская мразь.

Хочу сказать, что Кировская область это тоже не самое плохое. Хотя и не самое хорошее. В основном "ельциноиды" у нас питерско-московские-израильские. Среди людей, встретивших дЭмократию на просторах России-матушке или ,того хуже, республик бывшего СССР таковых исчезающе мало.
Вот тут одна дама, присутствующая на этом форуме рассказывала в приватной беседе о своем детстве в одном из закрытых городков. В школе детям давали на обед
ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММ РАЗВЕДЕННОГО СПИРТА
Это потому что больше есть в этом городке было нечего, а спирт содержит какие-то калории.
Другая дама рассказывала, как они сидели в доме в республике Таджигистан без хлеба и воды и смотрели в щели, как банда заживо сжигает их соседей. А еще в их городке с приходом "свободы" появилось милое развлечение, таскать на тросе за машиной отрезанные головы.
В том гарнизоне, где я проходил службу ( аккурат во времена премьерства "пламенного демократа Немцова") детей кормили перловкой без соли, оставшийся от "тоталитаризма". Больше жрать было нечего.
Я так думаю таких историй можно написать и рассказать на сто листов, а можно и на тысячу.
Это не геополитика, это даже не потеря государством всего потенциала, это конкретные люди. К слову то, даже в Питере. Из моего класса нет уже трети в живых. А мне еще и сорока нет. У девушки из Таджигистана в живых из класса одна треть.

В 90-е уже была достаточно взрослой, чтобы сравнивать их с 80-ми.
Когда подобное переживешь на собственной шкуре, то нет никакого доверия к людям, допустившим подобное.
К нынешней власти доверия и уважения нет, а к власти 90-х тем более.

Lyolik
06.06.2011, 01:25

Уточняю: достижения в масштабах страны, с точки зрения всего населения Российской Федерации.

Tasha007
06.06.2011, 01:35
В 90-е уже была достаточно взрослой, чтобы сравнивать их с 80-ми.
Когда подобное переживешь на собственной шкуре, то нет никакого доверия к людям, допустившим подобное.
К нынешней власти доверия и уважения нет, а к власти 90-х тем более.
подобное что? Что вы тут можете флудить про это? :)))

Zoe
06.06.2011, 06:54
Гайдар?..
Окочурился, но не думаю что бедствовал он. Хотя в богатеи не выбился как почти все из того помёта правительсва. Может были всё-таки у него зачатки совести , а может просто реально оценивал свои силы. Здоровьем видать не блистал, коль так рано помер.

Сулико
06.06.2011, 13:43
Окочурился, но не думаю что бедствовал он. Хотя в богатеи не выбился как почти все из того помёта правительсва. Может были всё-таки у него зачатки совести , а может просто реально оценивал свои силы. Здоровьем видать не блистал, коль так рано помер.
тьфу

mishele
07.06.2011, 00:40
Мерзенько.

barsuk78
07.06.2011, 11:26
Мерзенько.

зато откровенно, не оставляет иллюзий относительно морального облика оратора:))

Сулико
07.06.2011, 11:29
зато откровенно, не оставляет иллюзий относительно морального облика оратора:))
опишите нам его :0066:

barsuk78
07.06.2011, 11:36
опишите нам его :0066:

правила не читали?

Сулико
07.06.2011, 11:48
правила не читали?
все так плохо с обликом? :001:

Evgenik
07.06.2011, 13:36
Мерзенько.

Ой, авторитетный либерок проклюнулся. Жду исправлений и добавлений к словарику, надо ж смену растить то или где?

torin
07.06.2011, 14:02

Это вы о какой надежде говорите? Что то я особых надежд в совдепии не припомню. Ну там чтоб сапог импортных в 3-х часовой очереди хватило не считается :)) На что надежда то то была- на коммунизм к 2000 году или что? Была идеалогия при которой население радостно вставало в позу раком и давало себя иметь за паек. При Ельцине паек отменили , но и из позы раком разрешили разогнуться. А сейчас и пайка нет и в любимую властью позу понемногу нагибают.

mishele
07.06.2011, 21:30
Да ты чего кАмрад? Меня? Члена партии с 2003 года? Политзека, который 4 раза по полгода чалился:) Кишка тонка:) Да ну?:065: Хотя лексика соответствует;)

Потери в ВОВ ИМХО скромнее. Свобода, май асс. Вы в какой-то маргинальной школе обучались, видимо. В моей- все живы, в университетах преподают:019: Или страшилки нравятся?

Ой, авторитетный либерок проклюнулся. Жду исправлений и добавлений к словарику, надо ж смену растить то или где? Спасибо за комплимент:flower:.
Вы о своей смене заботьтесь, любезный. Поколение рабов, стукачей и вертухаев постепенно вымирает, нынешняя молодежь растет свободной от вашей идеологии, и слава богу- я считаю:065:.

Franny
07.06.2011, 21:44
Ой, авторитетный либерок проклюнулся. Жду исправлений и добавлений к словарику, надо ж смену растить то или где?

Авторитетный тоталираст приветствует оппонента :046:

Сулико
07.06.2011, 21:46
тоталираст
:0019:
нувыблиндаете
у меня сразу столько ассоциаций возникло. половина неприличные.

Хинин
07.06.2011, 21:53
Да ну?:065: Хотя лексика соответствует;)

Вы в какой-то маргинальной школе обучались, видимо. В моей- все живы, в университетах преподают:019: Или страшилки нравятся?

Спасибо за комплимент:flower:.
Вы о своей смене заботьтесь, любезный. Поколение рабов, стукачей и вертухаев постепенно вымирает, нынешняя молодежь растет свободной от вашей идеологии, и слава богу- я считаю:065:.

Ну насчет рабов-можно поспорить,а вот стукачей точно не вымрет...Уже щас молодеж барабанит друг на друга только в путь:))В половине контор это поощряеццо и насаждаеццо.

Китайцы™
07.06.2011, 21:57
Вы о своей смене заботьтесь, любезный. Поколение рабов, стукачей и вертухаев постепенно вымирает, нынешняя молодежь растет свободной от вашей идеологии, и слава богу- я считаю:065:.Бугага:046::046::046:
Нынешняя свободная молодежь, которой удастся не подохнуть от синтетических поганых наркотиков и паленой водки, крутит носом все больше в сторону Европы в качестве постоянного места жительства. Вот поколение рабов и вертухаев вымрет окончательно - останутся исключительно борцы за свободу и наркоманы. Уж не знаю, кто хуже.

Littlemama
07.06.2011, 22:01
какой-то унылый вброс.:0075:
если бы Китайцев не увидела, в топ бы не зашла

mishele
07.06.2011, 22:02
Ну насчет рабов-можно поспорить,а вот стукачей точно не вымрет...Уже щас молодеж барабанит друг на друга только в путь:))В половине контор это поощряеццо и насаждаеццо.
Особо и стараться не надо: в генах ужо заложено. Не стукнешь вовремя- на тебя стукнут:))
С рабством тоже не просто: когда крестьянам паспорта дали? в 60-х? Время должно пройти, пока привыкнут к свободе и самостоятельности

Franny
07.06.2011, 22:05
какой-то унылый вброс.:0075:
если бы Китайцев не увидела, в топ бы не зашла
Да, вброс не слишком занимательный. Аффтар теряет былую фееричность. Годы не щадят даже верных ленинцев:065: