Просмотр полной версии : Кто занимался на вакумных тренажёрах и тонусных столах? Поделитесь опытом.
viktorina69
03.06.2011, 18:24
Девочки кто занимался на вакумных тренажёрах и тонусных столах? У кого есть результат ? Поделитесь секретом тренировок, пожалуйста. Может кто знает где в районе метро. пр. Просвещения есть клуб? Буду очень всем признательна за отзывы.
Matilda!
03.06.2011, 18:43
Зайдите в раздел о спорте. Там есть топик о Тонус-клубах. Я занимаюсь когда приезжаю в Питер, хожу только на вакумный тренажер. Тонусные столы или для очень ленивых с большим весом или для больных людей. В прошлом году на вакумном тренажере за 2 недели потеряла 4 см в бедрах.
ТЁТЯ-МОТЯ
03.06.2011, 19:14
. Тонусные столы или для очень ленивых с большим весом или для больных людей.х.
+много
купила сдуру абонемент на год:015: абсолютный ноль....ни удовольствия, ни результата.....куча пожилых и очень полных женщин.....которые приходили по-моему только потому, что во время "тренировки" можно было смотреть сериалы:004:
не знаю, у меня даже мышцы ни разу не болели...хотя я нагрузку делала очень приличную. единственное, что мне понра......это вибромассажер..и результат был:ded:!!!! и все...............
Oh-la-la
07.06.2011, 13:29
Зайдите в раздел о спорте. Там есть топик о Тонус-клубах. Я занимаюсь когда приезжаю в Питер, хожу только на вакумный тренажер. Тонусные столы или для очень ленивых с большим весом или для больных людей. В прошлом году на вакумном тренажере за 2 недели потеряла 4 см в бедрах.
Абсолютно согласна насчет тонусных столов! Та же "зарядка", что и дома.
Alenka78
07.06.2011, 13:35
я была в одном тонус клубе, такая скукота!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.